2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロジェクト・ナビ募集中止について

1 :ヒデ:01/11/19 15:52 ID:y7hdijPP
ナビが研究生の募集を突然中止しました。
理由を明確にしていません。
入団を希望していた方々への裏切り行為だと思います。
劇団は理由を明確にし、謝罪するべきと考えますが・・・。
この件に関して意見のある方は是非カキコお願いします。

2 :名無しさん@公演中:01/11/19 17:21 ID:C2gebhPk
募集を中止しようが開始しようがあなたのしったこっちゃありません。
謝罪すべきなどというのはいったい何様?と思われます。

3 :名無しさん@公演中:01/11/19 18:10 ID:GqOVAwvU
同意ですね。

4 :名無しさん@公演中:01/11/19 23:06 ID:7a7svGZ2
やはりまともな劇団であれば、ちゃんと事情を説明し
謝罪すべきでしょう。それができないという理由もあるのかも
しれませんけど・・。
結局その程度のつまんない劇団です。おわり

5 :名無しさん@公演中:01/11/20 09:24 ID:zV9CQKiu
まじで何に対して謝らなきゃいけないのか分からんのだけど。
研究生を永遠にとりつづけます、って公約してたん?

6 :名無しさん@公演中:01/11/20 10:52 ID:bW8CwJBk
なんか履歴を送った人がいるんだって。

7 :名無しさん@公演中:01/11/20 12:37 ID:BHLP8YxD
募集していないところに「入りたい!」と言って履歴書を送ったりして売り込むのは普通でしょ〜。
それくらいの意気がないとやっていけないしさ。
普通のプロダクションだってTVとかプロデューサーに「こいつはこんな事が出来ますぜ」って売り込むわけだし。
ほんとに入りたいんだったら、それなりのやり方でがんばれば?
ま、それだけの資質があんたにあるの?ってのは大きな問題だけどね。
自分以外の奴を攻撃するスレ作る前に、あんたの中身をもっと見た方が、あんたの進歩につながるぜ。

8 :名無しさん@公演中:01/11/20 14:00 ID:7npsXQVk
>5&7
物凄く論理的にズレてるよ。
ナビは「募集して」それを明確な理由を明らかにしないで「一方的に中止」したんだから。
ま、でも1の「裏切り行為」というのも少し過激だなぁ。
HPみたけどさ、「問い合わせてもらっても理由は答えられない」と書いてあったんだけど、
それはやっぱり責任とか誠意とかが感じられないとは思ったよ。

9 :名無しさん@公演中:01/11/20 23:25 ID:hMO8UTAo
>8
そう思う。劇団だからって許されない。
普通の会社で社員募集しといて一方的に採用中止になったら、やっぱり
社会的にはマズイ。理由はともかく、少なくとも応募した人に対しては
しっかりと誠意を示すべきでは?
そういう劇団の姿勢が、観客や芝居に出ないことを祈る。

10 :名無しさん@公演中:01/11/21 08:03 ID:dCp7KRP0
>8&9
同意です。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)