2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼△ 芝居のススメ △▼ 

1 :青大将:01/11/23 02:35 ID:Tv7gJgtf
芝居みたいけど、演劇好きの友達いないし
正直なに見たらはまるのか分からない。けど
小劇とか四畳半アパート住まいの目の出ない俳優の卵達
そんなフォークな彼らにちょっと悔しいけどあこがれちゃうんだなぁ・・
という、勝手な想像のから芝居を見に行くことを志しました。

初心者にオススメの芝居の見方,選び方という感じでまいりましょ〜。

2 :1:01/11/23 02:40 ID:Tv7gJgtf
えっと、自己レスからなんですが・・・。
12月19日以降1月16日までの公演するおもろい芝居教えてくださいな。
一時帰国なので少々期間が限られますが、はじめて芝居を見に行くので少々緊張気味です。

えっと個人的なリサーチではナイロン100℃とか見てみたいっす。
中学のころに田口トモロヲが大好きだったので・・・。

3 :名無しさん@公演中:01/11/23 02:58 ID:RDSfVGr1
>1
ネットを使える環境にいるなら自分で検索してみては??
おまけに、どこで公演してるのを薦めたら良いのでしょうか。

4 :名無しさん@公演中:01/11/23 08:24 ID:uVroUazm
都内、神奈川県内なら足はこびます。
ぴあで探したのですが・・・あれ物凄い使いにくい、ダメだと思われ。
よいサイトおしえて。

5 :名無しさん@公演中:01/11/23 08:46 ID:kxd3qaRc
帰国後すぐに「シアターガイド」と「ぴあ」買って
当日券で行くがよろし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)