2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大浦みずきって知ってる?

1 :名無しさん@公演中:01/11/23 06:58 ID:A8TQo3cd
大浦みずきって知ってる?
なつめさんって呼ばれてるんだけど知ってる人
語り合いましょう。

2 :名無しさん@公演中:01/11/23 13:49 ID:kzwSvTIq
レ・ミゼのマダムテナで知ったんだけど、すごくいい味出してる人だと思いました。
ダンスがすごく上手いんだってね!ダンスで今井清隆さんをゲストに呼んだのが
あるらしいけど、見てみたかったな!

3 :名無しさん@公演中:01/11/23 18:16 ID:AfFTjKTM
よくタンゴ踊ってるよ

4 :名無しさん@公演中:01/11/23 19:23 ID:+Ip9HWdD
 明日・明後日と公演あり。

 大浦みずき DANCE THEATER 〜To The Party〜
 場所:ル・テアトル銀座

 詳細は
 http://www.nifty.ne.jp/forum/ftheater/topic/01-11/dance/top.htm

5 :名無しさん@公演中:01/11/23 19:58 ID:qeBgFXoB
「コンタクト」受けたって聞いたけど、どうだったんだろう?

6 :名無しさん@公演中:01/11/23 20:11 ID:QsrSMutN
なつめさ〜ん♪
宝塚時代は本当に本当に素敵なトップスターさんでした!!
素顔はいまいちなのですが・・・・
メークするとかっこいい〜〜〜〜〜〜〜
ダンスもピカイチでした!

お父様は「さっちゃん」の作詞でおなじみ!?の阪田寛夫さんです!

7 :名無しさん@公演中:01/11/23 20:30 ID:AfFTjKTM
なつめさんの最近観た舞台の中で良かったは?

8 :名無しさん@公演中:01/11/23 20:39 ID:qeBgFXoB
Una Noche良かったらしいね。
見たかったんだけど、見てない〜。

9 :名無しさん@公演中:01/11/23 20:42 ID:mROJI8CL
デカッ!

10 :名無しさん@公演中:01/11/23 21:05 ID:sh3YRTL2
コンタクトって、死期のだよね?公開オーディションがあったんだ!?
大浦さん、受かってるといいなあ〜

11 :名無しさん@公演中:01/11/23 23:01 ID:qeBgFXoB
公開??
公募ではありましたけど……。

12 :名無しさん@公演中:01/11/24 11:05 ID:9SzZmNhB
四季かっ
ちょっと苦手

13 :名無しさん@公演中:01/11/24 23:36 ID:rPILVubm
今日の公演どうだった?誰か教えてくらさい。

14 :名無しさん@公演中:01/11/25 00:28 ID:Fy/LK0JH
すんごいえがった!

15 :名無しさん@公演中:01/11/25 00:29 ID:Fy/LK0JH
明日も行くどー

16 :名無しさん@公演中:01/11/25 06:35 ID:+JXbfMqg
フォッシーダンス踊ってるよ
黒燕尾も着てる
相変わらずカッコい〜い!

17 :名無しさん@公演中:01/11/25 07:55 ID:Mrdqrelb
録画していたけどタイトルを書いていなかったビデオの
内容をチェックするだけのつもりがついつい全部見てしまった。
「ザ・フラッシュ」「ジャンクション24」
あれだけ踊れる人はいまの宝塚にはいないのでは。

18 :名無しさん@公演中:01/11/25 08:11 ID:OCDWRJ6R
ミュージカル「GALAXY EXPRESS 999」でメーテル役やったよね。
最初は??って思ったけど、これがなかなか良いんだなぁ。
再演して欲しい。

19 :名無しさん@公演中:01/11/25 11:55 ID:fE1GYhRG
ちなみに鉄郎役は?

20 :名無しさん@公演中:01/11/25 12:43 ID:5Gf20p2f
あ〜やっぱり行けば良かったよ。今さら遅いけど…失敗!

21 :名無しさん@公演中:01/11/25 18:30 ID:ii3bsVdS
昨日、今日と誰か来てましたか?

22 :名無しさん@公演中:01/11/25 18:58 ID:6V1BpAK0
>>19
鉄郎・・・本田修司

少年って感じじゃなくて、正義感に溢れた青年って感じだったね。
シュン・トクラの音楽が最高!

23 :名無しさん@公演中:01/11/25 19:04 ID:6V1BpAK0
あ、そうだ。
クレア役のスージー・カンがめちゃくちゃ可愛いのだ!

24 :名無しさん@公演中:01/11/26 20:45 ID:Z0kxSy40
なつめさんって全然TV出ないよね
舞台はお金かかるから大変だよね

25 :名無しさん@公演中:01/11/26 20:56 ID:6sNbqLAo
正直、女優としてというよか表現者として素晴らしいと思う。
特別ファンではないのだが。ウナ・ノーチェは素晴らしかったです。

26 :名無しさん@公演中:01/11/26 22:13 ID:RuaMXyh/
ウナ・ノーチェ評判いーね。
再演やるかな?

27 :名無しさん@公演中:01/11/26 23:59 ID:GpsTyLeX
>21番さん
私が見た限りでは、
筑紫哲也さん・阿川佐和子さん・水野晴朗さん・小藤田千栄子さん他
評論家の方々・朝香じゅんさん・安寿ミラさん・星奈優里さんが
いらっしゃってましたよ。

28 :名無しさん@公演中:01/11/27 00:06 ID:byA522or
>26番さん
Una nocheに関しては、なつめさんご本人が
「いつか練り直して再演したい」ってどこかで
言ってましたよ。たしか。
再演する時も絶対に同じキャストでやってほしいなー。

29 :名無しさん@公演中:01/11/27 17:35 ID:GaSnDfb7
>2番さん
今井さんも踊った(?)というのはタンゴミュージカル「ウナ・ノーチェ」
今井さんは大浦さんとタンゴを踊りました。ほんの少しですけれど。
でもダンスより疲れたリストラ中年の役ははじけてて笑えました。
もう一つの大浦さんの元恋人役の歌にはジーンとしびれました。
是非再演してほしい。もちろん今井さん、吉野くん、大浦さんで。

30 :名無しさん@公演中:01/11/28 17:44 ID:RzXhbwIi
なつめさん、なんで水野さんの映画にでたのかなぁ?
映像ではちょっとなっ。
観るのに勇気いるんだけど

31 :名無しさん@公演中:01/11/28 19:51 ID:kC6XcOkE
>30
水野さんって「シベ超」???まじー???

なーちゃんのダンス、ヅカ時代から大好きよ♪

32 :名無しさん@公演中:01/11/29 17:09 ID:yE08goIU
なつめさんのファンの方達は書き込みあまりしないのかな?

33 :名無しさん@公演中:01/11/29 18:35 ID:RR+/c+OI
コンタクトのオーディション受けたんでしょ?

34 :名無しさん@公演中:01/11/29 19:43 ID:7C4p5ZGS
なつめさん、口数少ない
ファンもそうなのかな?

35 :名無しさん@公演中:01/11/29 21:15 ID:M+p+8FaG
ダンスもよいけど、彼女は頭もよいよね。
さすがヅカ時代、読書家でとおってただけあって、彼女が昔書いたエッセイ(それもヅカのファンに
なってヅカを目指してくれる小学生でも読めるように書いたというだけあって)は読みやすかったよ。
なんだったか忘れたけど演劇雑誌の連載(今やってるかどうわからんけど)も専門家のひとりよがり
にならず、読者の興味をそそる面白い文章だったと思う。
そっちの才能も開化できるんでなかろうかとひそかに思ってるんだが。

36 :名無しさん@公演中:01/11/29 23:59 ID:MhH0yyd8
レミゼのカウントダウン特別イヴェントで、
この方のアンジョルラスに、びっくり仰天!!かっこいいっ!!

ワン・デイ・モアの行進の先頭切って、
スカァッ!!とばかり脚振り上げられた時には、
客席中がぐあぁぁ〜んとどよめきましたよ。
レミゼ再演の日には、ぜひこの方をアンジョに、という声多数。

37 :名無しさん@公演中:01/11/30 00:27 ID:yf5Fom3E
>36
みずきさんのアンジョルラス見たいぃ!

宝塚時代は大浦さんの組はトップの年齢高い分、技術的にも一番落ち着いて見てられたんだけど、
今思うとあの組のダンスは皆よかったような。トップがうまいと周りまでうまく見えるのかねえ。

38 :名無しさん@公演中:01/11/30 23:31 ID:AXWTRVqv
なつめさんって独身を貫くのかな?

39 :名無しさん@公演中:01/12/01 00:12 ID:lqPRrHvV
脚長いし、全身かっこいい。指先まで完璧なダンス見てると気持ちいいね。
痒いところに手が届く。そんな踊りをしてくれるからスッカア〜ッ!!とするわ。
なつめさんのアンジョルラス、みたかったなぁ〜〜〜

40 :名無しさん@公演中:01/12/01 01:31 ID:zsJPMiUp
なつめさんの話が出てるよーと、メールが来たので覗きました。なつめさんのファンは無口じゃないぞ。メチャメチャしゃべりが多いです。

41 :名無しさん@公演中:01/12/01 02:16 ID:zsJPMiUp
27番さんの続き。演出家の竹邑類、振付家の鈴木レイコ、遥くらら、小説家の庄野潤三ご夫妻、阪田寛夫ご夫妻(大浦嬢の御両親)が来ていました。

42 :名無しさん@公演中:01/12/01 07:58 ID:ssygixE+
3月に観た「ウナ・ノーチェ」と、こないだの「To The PArty」
どちらもすごく良かった!
タイプの違う2つのショーを観て、何でも出来る人だなぁ・・さすがだなって思いました。
ダンスだけじゃなく、歌も上手いですね。

43 :名無しさん@公演中:01/12/01 08:06 ID:ssygixE+
もう12月。いまごろ なつめさん何してるのかなぁ〜
まだ寝てるかな?・・・逢いたいなぁ〜

44 :名無しさん@公演中:01/12/01 08:17 ID:pL8ECVbf
コンタクトに出るのかな?是非見たいよー!

45 :名無しさん@公演中:01/12/01 08:20 ID:E4L0TwAG
12月8日(土)午後1:50〜
NHKスタジオパークに出られます。楽しみ!
スタジオ観覧もできるそうですね。

46 :名無しさん@公演中:01/12/01 08:33 ID:E4L0TwAG
スタジオ観覧ですか?いいですね
オフのなつめさんも かっこいいからね。

47 :名無しさん@公演中:01/12/01 08:49 ID:DuVkknbk
私、追っかけでした。
久しぶりに観たけど、良かったです。
でも、コンタクトの舞台自体延期でしょ?
どうなることやら・・・・

48 :名無しさん@公演中:01/12/01 09:00 ID:kU8AYyE3
>46番さん・・・ID注意ね

49 :名無しさん@公演中:01/12/01 09:07 ID:FE7nID/P
コンタクトは延期といっても
12月にプレビュー、1月(2月だったかな?)
公演の予定が、
3月開幕になっただけです。
3月なんてすぐですよ。

ところで本当に本当に出るの?
2ch意外で聞かないからどうも信憑性が。

50 :48:01/12/01 09:46 ID:eVu3SYAm
「Una Noche」「To The Party」
どちらも凄かった! 再演希望!

なつめさんに関係のないことで申し訳ないけれど
私も良く分からないので教えてほしいの
IDって変わるよね。どんな時に変わるの?

51 :48:01/12/01 09:53 ID:eVu3SYAm
続けてゴメン
さっきとID変った!
インターネットにつなぎ直すと変わるんだ
変わるかどうか一度やってみたかったのよ
試してゴメンナサイ

デジタルリクエスト、フェルゼン1位ですね。
8日の土曜スタパも楽しみ♪
教えて下さって、ありがとう♪

52 :名無しさん@公演中:01/12/01 14:01 ID:Woya8+qn
46ばんです。続けてごめんなさい
送ってから、自分の気持ちを言いたかったので・・
気をつけます。

53 :名無しさん@公演中:01/12/01 15:03 ID:zsJPMiUp
なつめさんって、正直言って、いま、演劇界でどんな存在なのかなー。
ファンなんだけど、客観的には、よく解ってない。
かなり、マニアっぽい応援も多いみたいで。
やっぱ、メジャー系じゃないのかなー。

54 :名無しさん@公演中:01/12/01 17:41 ID:POCCgJWf
私もファンなんだけど、
なつめさんのキャラクターって万人向きではないと思う。
だから、メジャー系じゃないよね。
でも、そういうのって好きになるとたまらないのよ。
クサヤみたいに(あ、なつめさん、失礼)
演劇界の現在の存在って???だけど、
いいんじゃない、これからで。
宝塚でも職人のようにこつこつと男役の美学を確立したお方だし、
これからもきっと、こつこつと何かを探求していくのでしょう。
小池先生がなつめさんのことを「スターである前にアーティスト」
って表現したけど、うん納得!って私は思った。

55 :名無しさん@公演中:01/12/01 18:38 ID:zvY4UA+M
54番さんと同じ気持ちです。
職人。アーティスト。プロ。だと思います。
「舞台の人」で、テレビにあまり出ないので、一般の人に知られにくいけど、
これでいいんじゃないでしょうか。これからですよ。
ディテールから積み上げていく人ですから、
ゆっくりペースですけど、それだけに大きい人だとも思います。

56 :名無しさん@公演中:01/12/01 19:15 ID:B2W1dDXq
ああ、一週間前のいまごろはトレンチコートに酔いしれていた…。
プロなんだけど、それを鼻にかけないのがなつめさんです。一緒に仕事を
した人は必ず次につながります。
バリバリジャズを踊る姿をみせてもらったし、今度はどんな姿をみせて
くれるのか楽しみ。コンボイの中に入ってカッコよく踊ってほしいんだ
けどなぁ。そっちも「同世代」だと思うよ(爆)

57 :名無しさん@公演中:01/12/01 19:36 ID:zsJPMiUp
53です。わ〜ん!!みんなありがと。暖かいぞ。
なつめさんはマイペースで歯がゆいところもあるけど、でも、私も皆さんと同じ気持ち。
芸能人より芸術家であって欲しいし、存在そのものがかっこいい人であり続けて欲しいと、
退団の涙の中で思っとりました。
10年目のこの間のショウを見ながらゆっくり確実にここまで歩んでこられた足跡を噛み締め
感慨に耽ることしばし。変な私でした。知れば知るほど妙な味わいのある、
クサヤか・・。せめてスルメと言いましょう。

58 :名無しさん@公演中:01/12/01 21:04 ID:tWjtIFiF
宝塚時代、芝居は苦手とか堂々と言っちゃってたあたり、すごい人だと思ってたけど、退団してすぐ
留学するところなんかも、他の人とは違うなあと感心してました。
アーティストという言葉ぽったりだと思う。

59 :名無しさん@公演中:01/12/01 21:05 ID:tWjtIFiF
入力ミスじゃあ。
ぽったり→ぴったり
しつれいしました。

60 :名無しさん@公演中:01/12/01 21:06 ID:/+9KQISx
なーちゃんは「コンタクト」のキャスト候補者になったので、
四季の稽古場(しかもルテアトルの翌日から!)に行かれてますよ。
なーちゃんは「コンタクト」2部のヒロイン候補ですが、ライバルはあの、
前田美波里さんです。う〜ん、どちらの方でも拝見したいな。

61 :名無しさん@公演中:01/12/01 22:01 ID:kyHAHjeN
>29さん
2です。すごい亀レスでスマソ!久しぶりにこのスレのぞいたもので…
詳しいお話ありがとうございました。
「ウナ・ノーチェ」載ってないか過去の雑誌探したら、写真がありました。
再演、ぜひしてほしいですね!

「コンタクト」のキャスト候補とは!ぜひ実現しますように!
もし出る事になったらラ・アルプにも載ったりするのかなぁ?

62 :名無しさん@公演中:01/12/01 23:17 ID:eCwU6fkD
>60
なぬー。すごい情報ありがとう!
興奮しちゃう。絶対見たいです!!

でも美波里さんと競っているの〜?
ひえ〜月替わりとかで両方見たいです!
なんてぜいたくな!!

63 :名無しさん@公演中:01/12/01 23:18 ID:eCwU6fkD
ていうか、チケットとりがますます大変になりそうね!
ならば俄然がんばるのみだわ(w

64 :名無しさん@公演中:01/12/01 23:27 ID:mxh+0JlZ
>NO・60
ホントですか?
嬉しいですね。でも、東京ですね・・・・「秋劇場」ですか・・・。

「To The Party」
なかなか、充実したショーでしたね。
あれだけのダンス踊れる人は日本にはどうでしょうかねぇ??
新しい、エンターティナーの誕生でしょうか?(あるときは女、又あるときは男)

何気なく、そこで買った「To The・・」(マキシシングル)・・良かった。
ピアノと、ナツメさんの歌。(アレンジもいい)
もう少し、違う曲も聴いてみたい。
タカラズカ時代より数段うまくなった感じ。

このまま、穏やかに参りましょう。。。♪♪

65 :名無しさん@公演中:01/12/02 00:05 ID:WnKI037w
>60番さん
なーちゃんが「コンタクト」2部のヒロイン候補で
ライバルが前田美波里さんとのことですが、それって
最終的にどちらか一人に絞られるってことですか?
それともダブルキャスト???
よかったら詳しいこと教えて下さい☆

66 :名無しさん@公演中:01/12/02 00:17 ID:YWHSuwMc
>65さん
60さんではないですが、
四季の舞台の場合を考えるとシングルってことはないと思います。
ましてやダンスの舞台なので怪我などのこともあるし、
きっとWだと思いますよ。
何ヶ月やるか分からないし。
ちなみに四季は週始めに1週間分のキャストが出るのみです。
なので前売りの時点では賭けですよ〜!!

67 :名無しさん@公演中:01/12/02 00:34 ID:T1oBQLnj
さらに、初日のキャストは開演一時間前発表だよ〜ん。
ま、こことかでなんかしら情報は漏れてきそうだけどね…

68 :名無しさん@公演中:01/12/02 00:45 ID:UrwMAmCi
この夏の「三文オペラ」シーリアがとっても良かったですよ。
前出の「表現者」ってピッタリですね。
あーまた観たくなっちゃった。

69 :名無しさん@公演中:01/12/02 01:29 ID:Go+xVhxR
それやだなぁ。
二枚舌の四季のこと(w
ハムレットをきっちり発表したように。
(石丸or下村の出演スケジュール)
大浦さん枠だけは事前に発表して欲しいなぁ。
っていうかしろや!ゴルァ!!

70 :名無しさん@公演中:01/12/02 01:40 ID:WnKI037w
そうだそうだ!
なーちゃんの出る日は発表してぇぇぇぇ

71 :名無しさん@公演中:01/12/02 04:40 ID:ArwlcqOG
発表すると思うよ。
だって言い方は悪いけど宣伝になるもん。
「大浦みずきさんが客演するのも話題!」ってやると思う。
古くはアンデルセン、壁抜けに異国、と石丸さん主演のものに
関しては特例で事前にキャスト発表したんだもん。
石丸さんでチケット売りたいから、売れるから。

72 :名無しさん@公演中:01/12/02 12:22 ID:6i1it20d
60番さま、勇気ある書き込み、恐れ入ります。
ナツメさんが「コンタクト」のキャスト候補になっている、というのは
ナツメさんファンとしては、とても嬉しい情報です。
「To The Party」後のスケジュールが聞こえてこなかったので
もしやそうでは、と思っていましたが、やはりそうでしたか…
ほんとに、いつもチャレンジャーでいるナツメさんらしい!

でも、『候補』というのは『決定』ということではないのですよね。
四季の方からキャスト発表される前にあまり騒がしくして
ナツメさんの足を引っ張ることにでもなったら…
それに今は何が起こるか分からない世情もありますし…

こうなったら私としては、是非ナツメさんの出演が決定して
無事「コンタクト」が開幕されるのを静かに祈るのみです。

73 :名無しさん@公演中:01/12/02 14:11 ID:Kh2l0YxQ
>71番さん
そうですよね。そう思いたい!

74 :名無しさん@公演中:01/12/02 15:23 ID:n/dfVhlP
なーちゃんが去年NYで<スゥイング>のレッスンを集中的になさっていたのは
やはり<コンタクト>を視野に入れられていたのだと思います。
あと、<コンタクト>2部のヒロイン役は、なーちゃん、美波里さんのほかに
鳥居かほりさん、四季の方もレッスンしていますので、
戦々恐々ですね。でも、なーちゃんで是非是非拝見したいものです。
ぴったりだもん!
あっ!私は四季の回し者ではありません。笑

75 :名無しさん@公演中:01/12/02 21:58 ID:qtCzu8Fo
あ〜ココっていいなぁ…。ナツメさん、幸せ者だヨ。

76 :名無しさん@公演中:01/12/02 22:11 ID:VxTwB0+/
本当ですね。なつめさんが幸せなら 私も幸せ〜。
だって、いつも舞台の上から幸せをくれるなつめさんですもの・・

77 :名無しさん@公演中:01/12/02 23:05 ID:3Mk/I+2t
>72番さん
夕べ以来、恐る恐る覗いたら、まだ「コンタクト」ネタですね。
以前、なつめさん本人が
「何々をしたい、って言うと誰かにされてしまうから言わない」と、
どこかでおっしゃってたような・・。
わたしもあなたと同じ、静かに祈るのみです。
どうかなつめさんの真面目な日頃の努力と精進が実りますように。アーメン。

78 :名無しさん@公演中:01/12/02 23:24 ID:L0yWERMb
「コンタクト」の話は、ちょっと置いておいて

上で64番さんがおっしゃっていますが、
「To The Party」のCD……これが良いですね〜
私も何となく買ったのですが、ピアノとなつめさんの歌声が心地良〜い
3曲っていうのが又つぼ(?)で、
お化粧するのにかかる時間をこれに合わせると、丁度いいんですよ。
今ではこのメロディーで眉、このメロディーで頬紅なんて
ちょっとした「Una Noche」気分してます(←意味分かります?(笑))
3曲聞き終わったと同時にお化粧も終わって、朝から気分良いこと!

でも朝から聞いてますが、本当は夜のムード、大人の雰囲気のCD。
「NIGHT AND DAY」も今まで聞いていたのとは全く違ったアレンジ。
こういったピアノ伴奏だけで歌うジャズのアルバム、出してほしいな。

79 :名無しさん@公演中:01/12/03 00:11 ID:pg7zKY/f
78番さん、ナイスアイデア!そうそう、Una Nocheでお化粧する場面
ありましたよねぇ。あの場面を見ていてなぜか「ラ・カージュ・オフォール」
の市村ザザを思い出してしまったのはわたしだけ?
それにピアノ、ステージのほうですが、クードゥフードルにも出ていた
「淳太くん」だったのですね。えーと一昨年の、宮内良さんとの回の
ピアノのかた。朴訥な感じが印象に残っていましたが、今回ピアノで
参加とは。たいていのかたが、一度きりにならず、再びどこかで必ず
仕事を一緒にするんですよね。

80 :名無しさん@公演中:01/12/03 00:17 ID:kae7VlM+
「To The Party」のCD、3曲ともスゴクいいです。
78番さんの、聴きながらお化粧の話、楽しそうですね!
 3曲聴くと奇麗なメークが出来そう・・・
「Una Noche」気分ですか・・・よくわかりますよ〜(笑)

「To The Party」の最後のトレンチコートの場面で流れる曲、
「As Time Goes By」の なつめさんの歌声が大好きなんです。
それがCDにも入っているので嬉しくって!
あれから映画「カサブランカ」のビデオを借りてきて見ました。
なつめさんのトレンチコート姿は「ボギー」だったんですね。
でも・・・なつめさん かっこよかった!!

81 :名無しさん@公演中:01/12/03 00:48 ID:xvA6A/FN
79番さん、78です。
そう、ピアノは八木淳太さんです、アレンジも。
宮内さんとの時のクードゥのプロを出してきて見たら、
八木さんとナツメさんとは「GX999」でご一緒しているんですね。

あのクードゥは“アステアで遊んでしまおう”というテーマなのに、
体操のお兄さんだった宮内さんとなつめさんの童謡話が面白かった〜。
八木さんも宮内さんやナツメさんと ♪大きな栗の木の下で〜♪
って一緒に歌ってお遊戯させられて・・・(笑)
3人とも幼稚園生がかぶるようなお帽子をかぶって・・・(笑)
どこがアステアなんじゃあー、って感じでしたが・・・(笑)

後半はきっちりカッコ良く決めてくれましたけれどね

82 :名無しさん@公演中:01/12/03 01:26 ID:x+6N8K90
<80番さん
なつめさんが大楽の出で「解っていない方がいるようですが、
あれは、ハンフリー・ドガードですので」と、なぜかけっこう
ひつこく念押しされてましたよ。
きっと、「美しき野獣のビースト、かっこいいです。」みたいな
お手紙が多かった・・?
でも、客席からご登場でしたもの、私も、一瞬、「おおっ!!」
と、嬉しがりました。

83 :名無しさん@公演中:01/12/03 01:51 ID:q7evnInr
>82番さん
私は80番さんではないので(78です)
余計な出しゃばりなんですが、
ボギーってハンフリー・ボガードの愛称だと思います。

ああ、「美しき野獣」 楽しくて、可笑しくて、素敵で
切なくて、かっこ良かったですね。

84 :名無しさん@公演中:01/12/03 08:14 ID:fBuFQC6/
>82番さん、>83番さん、ありがとう!
ボギーってハンフリーボガードの愛称なのです。
わかりにくい書き方して、すみません。

本当は私も、大好きな「野獣さんのビースト」だと思ったのですよ
ビーストのなつめさん、かっこ良かったですね。
どの場面も、楽しくって、かっこ良くて 最高でしたね。

なつめさんが「あれは、ハンフリーボガードですので」
とおっしゃったのでしたら、きっとボギーに変身したビーストさんでしょうね!
よけいに、わかりにくいこと言ってすみません。

水野晴朗さんのホームページに、なつめさんの新しい写真がありますが、
カッターシャツにベストで・・あれもビーストさんみたいだと思ってしまう。

85 :名無しさん@公演中:01/12/03 08:17 ID:fBuFQC6/
84番です 書き忘れました。
わたしは80番です。

86 :名無しさん@公演中:01/12/03 09:12 ID:eGlWNV+w
カッターシャツで踊り狂ったビーストさん、かっこよかったよね。
酔っ払っちゃってね…可笑しかったー!
その前のチェリストに変身したビーストの場面もとぼけてて…、
可笑しいんだけれど、なんか洗練された可笑さだった!
プールバーの場面ではハスラーになったなつめさんが階段に現れたとたん、
あまりのかっこ良さに私は目眩を起こしそうでしたよ。
ソルさんと踊るのも素敵だったし、ミキちゃんとのなつめさんは
色気むんむんで、わたしゃどうしましょう…、って、フッフッフ・・
最後のあの美川さんもビックリみたいな衣装で歌った歌は、
力強いメッセージがあって…、あの星?に帰ってしまったのはビーストさんなのに、
本当になつめさんがどこか宇宙の彼方へ行ってしまうんじゃないか、
ってふと私は不安になってしまった。

「美獣」・・・なつめさんを人間じゃなくて変身するビーストに設定した
小池さんの構想、あの公演を観た時、絶妙だと思った。
「ウナ・ノーチェ」では私、小池さん、これ「美獣」の続き?!って。
あのボギーも変身したビーストさんだったのかも…

87 :名無しさん@公演中:01/12/03 16:24 ID:x+6N8K90
82番です。ドガードって書いちゃってますね。ゴメン。勿論、ボガードです。
「美獣」だって・・。懐かしい言い方。あの頃、「ビジュウ、ビジュウ」って
言ってましたよね。ホロリ・・。

88 :名無しさん@公演中:01/12/03 18:24 ID:r0sSi3aX
「ビジュウ」にホロリ・・・
あ〜・・なつめさんかっこよかったな 大好き!
あれから何年・・?なつめさんは今でも宇宙人みたいですが(ごめんなさ〜い)
変わらず、いい舞台をみせてくれてますね。

☆インターネットでの初めての検索は「大浦みずき」でした。
慣れない指で、おそるおそるでしたが・・ドキドキしましたよ。

89 :名無しさん@公演中:01/12/03 18:26 ID:qeA+SNP5
水野晴郎氏のHPを、教えて下さい。
是非、ナツメさんの「男装」なるものを見たいので・・・・

「美獣」で盛り上がっていますね。
今なら、バンバン、どんなビデオでも出ているのに、残念で悔しいです。
今からでも遅くはありません。
オ〜〜〜〜イ歌劇団〜〜〜。記録用のでもいいから、出してくれないかなぁ・・・
名作は、ビデオにして残さなくっちゃぁ・・・ネ。

ナツメさんは、「人間国宝」(何才やねん)なんだから・・・・
・・・退団近くは、こう言っていましたねぇ・・・

90 :名無しさん@公演中:01/12/03 20:33 ID:x+6N8K90
もうすぐ、タカラヅカ専門のHiビジョン放送が始まるんですか・・
疎くてゴメンサーイ。
<89番さん、そこにリクエストとか、できないのかなぁ。
とりあえず、「美獣」と「アンダーライン」。
「アンダーライン」は「花の指定席」で放送あったんだもん、
出来ない相談じゃないだろ、と思うんですが。
歌劇団待ってるよりこっちの方がしてくれるかも。

91 :名無しさん@公演中:01/12/03 21:19 ID:ktCFXl+T
今のなつめさんで「アンダーライン」観てみたい!

92 :名無しさん@公演中:01/12/03 23:05 ID:+RfIb14N
「アンダーライン」ナマで観れた人 いいな〜
今のなつめさんなら尚のこと 私も観てみたい!

93 :名無しさん@公演中:01/12/04 00:06 ID:1TZZH8YI
>88さん
私も始めての検索は「大浦みずき」でした♪
当初は『お気に入り』なんてものも知らなかったネットウブだった私は
毎回「大浦みずき」をいちいち検索していました。(笑)

>89さん
水野さんの所へは行くこと出来ましたか?
シベリア超特急3、で検索すると行かれると思います。

私は「会議は踊る」の皇帝さんに是非またお会いしたいな〜(ハートマーク)
高貴で、上品で、優雅で、知的で、傲慢で、自信家で、ダンスが上手で、
セクシーで、ハンサムで、女にモテテ、政治力があって、
冷静で、激情する一面もあって、あ〜あ素敵〜〜〜〜〜
こんな多面を持つ男を魅力的に演じることの出来る人はそう多くはいない!

劇団に記録映像は残っているのかなぁー?
放送は版権のことで絶対無理だろうけれど・・・

94 :名無しさん@公演中:01/12/04 09:08 ID:8JJL0eUk
>NO・93様
有難う御座いました。
早速、見てきました。
「見返りナツメさん」と、ステージで歌っているようなのと、
芳蘭さん、かっこヨカッタです。(髪も短い感じで)

少し(大分?)心配だったけど、これだったらと安心しま・・・した。(はっきり書けよ)

「To The・・・・」に、水野さんも来られてたみたいなので、
ナツメさんの良さは充分お分かりになったと思います。

「カサブランカ」ネタなんですけど・・・・
神戸でも、楽に、
「あの、トレンチコートは、『ボギー』です。」
と言われて、例の「熱っ」いや「暑っ」のポーズを、されました。

皆さん「ボギーって誰?」とか、
「やっぱり、ハンフリー・ボガードやったんやね」とか、
「・・・・・・・」(生ナツメさんの声が聞こえて、感動の余り、ウルウルの人)
とか、様々な反応でした。

95 :名無しさん@公演中:01/12/04 10:54 ID:QnDrSKsm
生ナツメさんの声、いいなあー。
私もお聞きしたかったわー
「To The Party」ではご挨拶なかったし…

でも、あの舞台は3人ボギー登場で始まり、3人ボギーでおしゃれに終わる。
あくまでも一つの作品という捉え方で、あれで完結していたから
アンコール曲やご挨拶はいらないし、ない方が良いと思うんだけれど・・・
そうは分かっているんだけれど・・・ナツメさんの声、聞きたかったなあ。
(しゃべりは苦手なので、なるべく避けたいのかしら?)

96 :名無しさん@公演中:01/12/04 12:54 ID:AGpMJZim
94番さん、写真見られたのですね。(84番です)
「見返りナツメさん」!いい表現ですわ〜
歌っているのは「ビギン・ザ・ビギン」かしらね。
大浦みずき「ビギン・・を歌い踊る」って書いてましたから。

水野さんの所への行き方を書いてくださった93番さん、有難うございます。
皆さんがとっても暖かいので ココはいいですね。
なつめさんのファンの方って いい人ばかりですね。

出の時に 生の声を聞かせてくれるなつめさんて優しい〜
聞けた人 いいなあ・・・
聞けない人のために また教えて下さいね〜

97 :名無しさん@公演中:01/12/04 15:13 ID:wNHqQp2j
<94番さん
水野監督は「To The Party」に24日、25日と2日続けて
いらしてたみたいですよ。
私は、24日、友人は25日に目撃してます。
「あんまり良かったから、今日も来た。」みたいな事、
おっしゃってたそうです。
なつめさんの良さがわかった、どころじゃない、
超わかって下さったこと、間違いないと思います。
<96番さん
大楽の出で「次はいつ、お会い出来ます?」と訊くと
「今世紀中には」と、困ったお顔でお返事でした。
早くこの場を離れたい風に2,3人とばしてあっちへそそくさ
行ってしまわれ、その2,3人に恨まれた。
でも、ベージュで揃えたパンツスタイルが知的でお洒落、
かっこよかった。ストレートヘアを髪留めでまとめて、
よく似合ってた。楽屋口のなつめさんには、いつもメロメロになります。

98 :名無しさん@公演中:01/12/04 22:02 ID:RxthxP5r
なつめさん今年はもう何もイベント無いのですか?

99 :名無しさん@公演中:01/12/04 23:02 ID:as4BnaqF
なつめさんは昨年秋に帰国以来休む間なしのお忙しさで、思い出すとビックリ

寺山修司『レミング』 東宝『レ・ミゼラブル』 タンゴ『Una Noche』
音楽劇バリッコ『絹』 ライブ『クードゥフードル』 蜷川さん『三文オペラ』
タンゴ『ディナーショー』 映画撮影『シベリア超特急3』
ダンスシアター『To The Party』 その間にも逸翁デーやベルばらイベント

私にしてもなつめさん関係以外も観るので、楽しくも忙しい一年でありました。
だから、暫しちょっと休憩。 昨年のようにカウントダウンイベントの話も
なさそうだし落ち着いた年末・年始になりそう。

100 :名無しさん@公演中:01/12/04 23:04 ID:dVYUsuHX
年内の舞台はないですが、
NHKの土曜スタジオパーク(8日)に出演予定ですよ。

101 :名無しさん@公演中:01/12/05 07:38 ID:vqdOYP6v
12月はテレビの月ですね。15日はハイビジョンのリクエスト番組にも
出るし。少し体休めてまた来年オンステージでお会いしたいです。

102 :名無しさん@公演中:01/12/05 09:24 ID:rjI82aDY
ナマのお声は「今世紀中には」・・・でしたか。
じゃあ長生きしなきゃあねー(笑)

ナマのちょっと低い声が だぁ〜い好きです。
服装も 雰囲気も 素敵で知的、かっこいい!
それでいてお人柄は ほんわかあ〜として可愛い人ですね。

8日の「スタジオパーク」は楽しみ。
なつめさんはBSハイビジョン番組によく出られますが、うちは見れないのです。
今度はNHK総合だから嬉しいナー

103 :名無しさん@公演中:01/12/05 09:49 ID:5dP/M0nL
アートスフィアに観劇しに行った時に、1階の雑貨屋さんから買い物を終えた女性2人が目の前に出てきて、よく見たら大浦さんと田中利花さんでした。
けっこう大きな手提げ袋だったので「あらら、観劇前にそんなに買っちゃって(^-^)」と思ったんですけど、気に入ったモノを見つけちゃったんでしょうね。
アートスフィアに入って座席についたら大浦さん達が真後ろの席にいらっしゃいました。芝居のコミカルな部分では場内の誰よりも大きな声で笑ってらして、その笑い声につられて私も笑ってしまったり・・・
私、ファン!ってほどじゃないんですけど、大浦さんてカッコイイから好きなんです。この日は嬉しい楽しい1日でした。

104 :名無しさん@公演中:01/12/05 10:09 ID:Wz4/8Y3d
知らない

105 :名無しさん@公演中:01/12/05 11:55 ID:bAY4M2xP
おお104番さんの率直なお答え! 感じ入りました!

>103番さま
私の大好きなお二人のツーショット、お羨ましいかぎり。
田中利花さんのダイナミックな歌声と存在感が大好きなんです。
田中さんの笑い声って大きそう〜

106 :名無しさん@公演中:01/12/05 13:31 ID:Ygon7H/4
ところで話変わりますが、なつめさんて現役当時「社長」って
呼ばれてましたよね?あれって名付け親誰なんですか?

107 :名無しさん@公演中:01/12/05 15:58 ID:Fq4HZ6fr
なつめさんって、イチローに似てる。

108 :名無しさん@公演中:01/12/05 17:33 ID:33yJydBH
私も「社長」の名付け親、出来ればいきさつ、
知りたいです >106さん

109 :名無しさん@公演中:01/12/05 18:58 ID:PFjheoK2
>106番さん、108番さんへ

初代社長のあとをひきついだだけですよ。ちなみに初代社長はぺいさんです。

110 :名無しさん@公演中:01/12/05 21:38 ID:m4J2xvwY
ヅカ板で暴走してるナツメファン
こちらで引き取ってください。

111 :名無しさん@公演中:01/12/05 22:47 ID:FNGFcLfQ
気を取り直しましょう。
せっかくの楽しい雰囲気なんですから・・・・

イチローですか?
ウチのジャイアンツファンは、よりによって、「松井」と言っています。

私は、百歩いや、千歩譲って、ピンクレディの、ミーちゃんかな?

112 :名無しさん@公演中:01/12/06 01:06 ID:0qkkgX4r
>109さん 108です。
有り難うございました。
ほんとペイさんは社長!って感じ

>111さん
(笑)…松井ね〜(笑)…ミーちゃん(きれいになったよね)…
う〜ん、そう見える気がしないでもないけど…(笑)

私も107さんみたいに、
なつめさんはイチローに似ているなって思っていたの。
真摯に野球に取り組み、自分の野球を極めていってるイチロー。
あんなにすごいイチローなのに、まだ上を求めているでしょ?
ね、どこか似ていると思いませんか?

ところで、お宅のジャイアンツファンのお人に宜しく♪

113 :名無しさん@公演中:01/12/06 12:10 ID:H/Wo1pzK
107番です。
112番さんと、おんなじココロで、イチローに似てる、って言いました。
ルックスじゃなく・・。
発言がいちいち似てるように、前から思ってました。
国内じゃ、活躍の場所不足(?)というところも。
ただし、もう少し愛嬌はあります。
あっ、イチローも、きっとほんとは優しい、いい人なんだと思いますけど。

114 :名無しさん@公演中:01/12/06 21:03 ID:ZADxhFnq
「イチローに似てる」に1票!
友達と「なつめさんてイチローに似てるね」ってよく話しています。
皆さんと同じココロでですよ。
その友達はインターネットしないので、その人の分であと1票!(票争いじゃないか!)
あと、顔はちょっと杏里に似てると思うのですが・・・

でも、やっぱりアステアかなあー。
「To The Party」でなつめさんご本人も、そう唄ってたことだしね。。

115 :名無しさん@公演中:01/12/08 00:39 ID:1OKMeEq5
♪今はロジャース〜
とか歌って、スカートの裾をひらひらさせて、嬉しそうだった(笑)
でも、やっぱり、なつめさんはアステア似。。。

今日、スタジオパークにご出演。

116 :名無しさん@公演中:01/12/08 08:57 ID:n0JH6QUT
なんていうか・・ノーテンキなインフォメですね。
後援会のテレフォン・メッセージ。
「目指せ、芥川賞!」で、ご執筆中とか。それと、クラシック・バレイ。
気の揉めるファンに「落ち着け!!」との暗号か。
なつめさんは、ほわーんと暢気そうな時ほど、
どえらい事を画策中、ということがよくあるので怪しいです。

117 :名無しさん@公演中:01/12/08 10:22 ID:bj/zL4cV
あまりガツガツしたところを表に出さないかたですよね、なつめさん。
でも着実に前進なさるかたであることは間違いないので、
ファンは黙って待っていましょう。今日のテレビも楽しみです。

118 :名無しさん@公演中:01/12/08 13:52 ID:p8pJigpC
登場!

119 :名無しさん@公演中:01/12/08 15:21 ID:hfpcLqSp
コンタクトについての話はなかったね。って当たり前か(w

120 :名無しさん@公演中:01/12/08 16:45 ID:byXMY1vh
もうやめようよ、その話。今日元気な姿を見られたんだし、
今年はとにかくめいっぱいステージに立たれていたなつめさん、
少し休ませてあげましょうよ。

121 :名無しさん@公演中:01/12/08 21:37 ID:n0JH6QUT
なつめさん、ほんわかと楽しそうにお話しなさってましたね。
いい感じでした。フォッシー、もう少し踊ってほしかったな。
見栄晴さんのダービーハットの似合わなさは、笑えました。
たかが帽子、されど人を選ぶ。
あのブルーのニットはハイネックの部分だけ別になったデザイン?

122 :名無しさん@公演中:01/12/08 22:33 ID:xrvGZUFQ
スタジオパーク見ました〜
なつめさんの、にこやかな爽やかな笑顔がステキでしたね。
フォッシーダンスで白い手袋をはめたなつめさん、手の動きがかっこ良かった!
「手、脚が長いですねー」って言われてましたね。ホントに長いですね!
お帽子被るとピタリ決まるし、上着の襟を持つ指先までステキ。
ブルーのハイネックは別のように見えましたが・・
なつめさんは首のラインも奇麗だから、よくお似合いでしたね。
お話の内容も良かったし、一瞬ですがカメラ目線もありましたね〜
あ〜嬉しかった。

123 :名無しさん@公演中:01/12/09 00:45 ID:+vfdxW03
To The Partyでラストのフォッシーダンスのあの横っ飛びを
なつめさんで観られてもう満足、と思っていたのに、今日また
フォッシーダンスをちらっと見せてくださって、ますます満足。
これ以上のぞんだらバチが当たりそう。ハイビジョンで
フォッシー観られる人はいいですねぇ。

124 :名無しさん@公演中:01/12/09 01:27 ID:ZIH9ARFr
私も見ました。
ナツメさん、ただ今、充実期って感じで良かったですね。
お話も面白く、フォッシーダンスもカッコよかったですぅ。
今年は、「ウナ・ノーチェ」から「To The Party」
まで、素晴らしい舞台の連続でした。

又、来年ナツメさんと、舞台でお会いできるのを、楽しみにしています。

125 :名無しさん@公演中:01/12/09 12:46 ID:9rITTm0G
「To The Party」の舞台写真が写りましたね。
なつめさんの歌声も流れて、いい感じでした。
(「To The Party」スゴク良かったから、早くビデオがほしいナ)

123番さんが書いておられる「フォッシーダンスの横っ跳び」も、
なつめさんでまた観たいですね。
ジャズも そしてタンゴも もっともっと観たいです。
今回のスタジオパークみたいのでしたら、テレビにもまた時々出てほしいです。

126 :名無しさん@公演中:01/12/09 21:05 ID:av0sujqb
どなたか、NHKまで見学に行かれた方、いませんか。

127 :名無しさん@公演中:01/12/11 00:05 ID:vVGLGLiG
見学に行かれた方のお話は聞いていませんが
入りの時、なつめさんはジーパン姿だったそうですよ。
又聞きですので、もっと詳しい事は分からなくてスミマセン。

スタジオパークのビデオと、
テレフォンメッセージのなつめさんのお声で
楽しく幸せなこの頃ですね。

128 :名無しさん@公演中:01/12/11 00:53 ID:VVkKyxLS
東京在住のガラス越し見学組の談。
なつめさんは後光が射すほど、超キレイで、野次馬のおばさんたちも、
「見栄晴君の横の人、キレイだねぇ。」って言ってたそう。
なつめさんをどこの誰だか知らないみたいだったけど、まあ、許そう。
ヘアメイクのお直しは、いつもの武井さんじゃなく、
すっごく可愛い若い男の子だった、という事です。
司会者のお二人も感じよくて、TVに写ってない時も
なつめさんと楽しそうにお話されていたそうです。

129 :名無しさん@公演中:01/12/11 10:00 ID:xCNP+bti
生なつめさんって、とってもきれいよね。
座られていた椅子の色とインナーの色が合っていたね。
その時のゲストに合わせて椅子はかえるのかなあ?
(次のスタパの時見てみようっと)
15日も楽しみ♪楽しみ♪

130 :名無しさん@公演中:01/12/11 10:18 ID:I8l7lhzc
128番さんの書き込みで、雰囲気がとてもよく分かりました。
何回も読んで、顔がゆるみっぱなしです。
「☆超キレイな」なつめさんで嬉しいです。
後光、オーラで眩しく輝いておられたのでしょうね。
テレビの映り方もキレイでしたが、ナマなつめさんは特別の奇麗さがありますからね。
TVに写ってない時の司会者のお2人との楽しそうなお話・・
ほほえましくて、いいですね。

これが喜び。なつめさんは私の元気のモトです!

131 :名無しさん@公演中:01/12/12 21:28 ID:hcCXqV7v
ホント、ナツメさんて元気の元なんですよネ〜〜〜。

「ムーラン・ルージュ」って言う、ミュージカル映画見たんですが、
なかなか良かったです。
ニコール・キッドマン扮する「ムーラン・ルージュ」のスターと、
ユアン・マクレガー扮する劇作家との、愛の賛歌です。
それを、邪魔する公爵と、
話の筋は簡単です。
中でも、タンゴの場面は圧巻でした。
(こんな、純愛物に感動する自分に感動しています。)

日本でも、作ってくれないかなぁ・・・・
勿論、歌い踊るのは、ナツメさん。

今日は水曜日、大阪の映画館はレディースデイで、
千円でした。もう女性ばっかりでした。

132 :名無しさん@公演中:01/12/13 23:13 ID:CSTObbOc
ミュジカル映画の中で歌い踊るなつめさん。
それ、いいですね。見てみたいです!
水野さ〜ん。次はミュージカル映画作って下さいよ〜。

「ムーラン・ルージュ」前から行きたいなーと思っていた所です。
パリにあるムーラン・ルージュ(お店)のことですよ。
映画の「ムーラン・ルージュ」も見に行きたくなりました。
タンゴの場面があるのですか、・・♪行こう!
もちろん、レディースデイに行きますよ〜

133 :名無しさん@公演中:01/12/14 01:05 ID:mk12D37B
「ムーラン・ルージュ」・・
行ったんです、以前。赤い風車があって
確かに「ムーラン・ルージュ」だったんですが・・
観光客相手の小屋って感じがあまりにモロで
とても見る気分になれませんでした。
しかも周辺はポルノショップが一杯で
ポンビキ!!!風のおじさんがうろうろ・・
そういう風情も今思うとイキなんですが
純情だった当時のわたくしめはひいてしまった、という
情けない思い出があります。

134 :名無しさん@公演中:01/12/14 10:39 ID:GzsL6Huu
今、Y新聞で「時代を開いた女性たち」
という、割合大きな連載記事がありまして、
そこに『牧 阿佐美』さんが、登場されています。

ナツメさんの、経歴の中には欠かせない方です。
やっぱり、何でも開拓された方は、スゴイ精神力がおありだなぁと・・・

ナツメさんの、チャレンジャースピリッツも、ここからでしょうか??

135 :名無しさん@公演中:01/12/14 16:38 ID:25dhYUsS
もっとなつめさんの話し聞きたいわぁ。よってアゲ。

136 :名無しさん@公演中:01/12/14 21:56 ID:zFy9GUi1
パリの「ムーラン・ルージュ」行かれて・・そうだったんですか・・・
そんなのじゃあ、ロートレックさんもびっくりでしょうね。あ〜・・・
インターネットで映画「ムーラン・ルージュ」見ましたら、
写真が何枚か載っていて、その中の”satine”という写真が、なつめさんに似ていました。
外国映画や、外国のファッション雑誌の中に ステキな人をみつけると
必ずどこかなつめさんに似ているのです。いつもなつめさんのことを考えているから?

今日の「時代を開いた女たち」読みました。
「牧 阿佐美」バレー教室の「くるみ割り人形」のことも書かれていますね。
(なつめさんも小さい時 踊られたのですよね)
時代を開き、継続されている方のパワーはスゴイのでしょうね。
なつめさんのパワーも チャレンジャースピリッツも きっとここからでしょうね。

137 :名無しさん@公演中:01/12/15 10:26 ID:87ioeSdf
今日ハイビジョンに出演ですね。同窓会みたいなメンバー。
通っていた当時のスターさんがたくさん出られて懐かしいな。
トークだけじゃなくってミニショーもやってほしいんだけど。
ハイビジョン見られないから、ビッグカメラにでも行って
みようかな。

138 :名無しさん@公演中:01/12/15 11:19 ID:DUxmN+UU
ビッグカメラっていうのは良いアイデア♪
懐かしいメンバーが揃っているとこ見たいなあ〜
ただ・・4時間は・・疲れそう・・・
それにそんな長時間いるのは怪しい人よね(笑)

139 :名無しさん@公演中:01/12/15 17:59 ID:f0UjsD8+
ウーン、今放送中。見たいなぁ。
キレイだよ、って友人からпB
いいよな、見られる人は。でも、hi-vision買わないけちな私。

140 :名無しさん@公演中:01/12/15 21:21 ID:1Da67By8
うちもハイビジョンないけど
観覧募集申し込めば良かった。
凄い数の現役&OGジェンヌを見れるんだし。
この前ルコさんのトークショー言ったら
なつめさんの事話してました。
なつめさんの公演には必ず足を運んでる
四十ウン歳だというのに相変わらず
手も足もすごく伸びてかっこよく踊ってる、とか。
現役時代にすごい刺激を受けたって。

141 :名無しさん@公演中:01/12/16 00:10 ID:1GMUzZki
ノルさんと「今宵一夜」やった!!
って、聞いたんですけど。
4時間も放送時間あると、そういうのもありなのか・・。
見た方、かっこよかった?

142 :名無しさん@公演中:01/12/16 12:13 ID:Q+inYULX
ナツメアンドレ&ノルオスカル
どうだったか、私も知りたい・・・・

これって、「BS11」とかで、又、放送されるのかなぁ。。?

143 ::01/12/16 14:02 ID:dGZ1XKPr
フェルゼンの声でVTRスタートなんてナツメサンの声で遣られたからにはもう!たまりません顔がたるみます。2回目に出られたときにはナツメサンだけが衣装変えて素敵でした。黒のフレンチ袖のニットのような物の腰に細く
光るベルト、グレイのパンツ。長い足がもうもうたまりません。

144 :名無しさん@公演中:01/12/16 14:21 ID:aib/sCJT
神戸で光の祭典「神戸ルミナリエ」が開催されています。
これは、先の大震災での、鎮魂と、復興の意味が込められています。

実はナツメさんも、震災後2年間ではありましたけど
西宮スタジアム(前の西宮球場、阪急ブレーブスのホームグラウンド)
で、復興イヴェントに参加されました。
数曲歌われたりして、被災された人を激励されました。
友人と、ナツメさんに励まされて、「ガンバラナあかんなぁ」
と、言って帰路についた思い出があります。
いつも、お優しいナツメさんだなぁ、と思いました。

呟き・・・神戸ってホントにクリスマスが似合う街だなぁ・・・・

145 :名無しさん@公演中:01/12/16 16:01 ID:1GMUzZki
そうそう、大震災の時、被災地のFC会員になつめさんから
感動のお手紙が届いたんですよね。
友達からみせてもらったこと、覚えてます。
避難所で受け取って、読みながら泣いたとか・・・。
その後、西宮スタジアムにきて下さって、
ほんとうに嬉しかった。
あの時、雨の中、場所取りで濡れながらも
頑として動かない我々を会場係のお兄さんが持て余してた。
整理券がもらえなくて、サイン会は横で見てたけど
なつめさん、とても丁寧で優しかったです。

<144さん、今年のルミナリエ、寒色系の光が多く、
すんごくキレイでしたねー。感激でした。

146 :名無しさん@公演中:01/12/16 22:04 ID:TT+3+JGO
そうでしたね。いただいた感動のお手紙は一生の宝物です。

西宮スタジアムでは、雨の中で「心の翼」を歌ってくださいましたね。
なつめさんは ご自身が濡れながらも、
前に座っている皆に「みなさん、濡れてらして・・風邪ひきますからね・・・」って
気遣っておられました。お優しいなつめさん。
今、これを書きながら、また涙がでてしまうんです。

今年もルミナリエ、行こうかな・・・

147 :名無しさん@公演中:01/12/17 12:54 ID:RUwVaiLI
>144、145、146、さん
とても良いお話を伺い感動いたしました。
そんな事があったのですね。
なつめさんのお優しい心に、皆さまがどんなに慰められたことでしょう。
その気持ちを思うとなんだか目頭が熱くなりました。
ルミナリエは報道で拝見しました。
是非、生で見てみたいです。

148 :名無しさん@公演中:01/12/18 00:31 ID:L1GUdAZm
大ヒットしている「ハリー・ポッター」を、見ました。
子供の頃に戻ったみたいで、ホントに楽しかったです。
主役の子はイメージ通りでしたね。

魔法が使えたらどんなにいいだろうと思うのは、大人になっても同じですね。
最近では、
「To The Party」の幕が下りた時、
魔法を使って、開演時間に戻りたかったです。

149 :名無しさん@公演中:01/12/18 12:22 ID:i7KVVim1
お正月の元旦、深夜1:00。正確には、2日、午前1:00に
NHK総合テレビで「ショービジネスの舞台裏」が放映されます。
NHKの情報です。
さあ、初の地上波放映だよ。
みーんな(!)見れますぞ。

150 :名無しさん@公演中:01/12/18 12:46 ID:esGP+Gaf
>148さん

もしわたしが魔法が使えたら
今のナツメさんを知っている今の状態で、初舞台からまた観なおして
みたいですね、全部の舞台。

>149さん
貴重な情報ありがとうございました。
し、しかし正月に放映ですか。実家に帰省中だ。自宅のビデオは
ほかの予約入れてるだろうし、どうやって録画しよう。
実家のおんぼろビデオが頼りだ。

151 :名無しさん@公演中:01/12/19 08:31 ID:yh9o+dvd
>149さん、有り難うございます。
一応、ケーブルに入っている友人が録画してくれて見たこと有るのですが、
とってもタイムリーな番組だったので早く再放送があればいいのにと思って
いましたが、地上波っていうのは嬉しいですねえ。
以前、テロの影響でBS再放送されなくなって、でもあの時は、ブロードウエイ
やショービジネスっていう気分にはなれない時だった。もちろん今でもテロに
よって受けた心の痛みはあるけれど、また、こういう番組が放送されるように
なったというのは、舞台ファンにとっては嬉しいことです。
ブロードウエイにも観客が戻って来つつあるって聞いてますし。

152 :名無しさん@公演中:01/12/19 22:25 ID:l2ozk7LU
「ブロードウェイ・ショービジネスの舞台裏」が地上波で放送ですか!嬉しいですね。
しかも、お正月の2日に!(1日の深夜ということですね)
公然と夜更かしできる三が日ちゅうなので、より嬉しいです〜!

来年も いい年になりそうですね。
だって、初夢って1月1日の夜中(2日の朝起きたとき)見た夢の事でしょう?
なつめさんの「ブロードウェイ・・・」見てから眠ったら
きっといい夢をみれますもの。

150さんも、ご実家でのビデオでうまく録画できたらいいですね。
149さん、ありがとうございます!

153 :名無しさん@公演中:01/12/20 01:45 ID:G6w9twBq
「ブロードウエイ・・・・」の嬉しい地上波での放送。

しかし、私も実家組なので、少々心配なのですが、
ナツメさんに、お正月から会えるのなら、万策尽くします。(大袈裟やなぁ・・)

遅れましたが、NO・149さん、有難う御座いま〜〜〜す。

154 :《ご参考まで》NHK広報より:01/12/21 23:10 ID:9w64f1sN
ハイビジョンスペシャル
ブロードウェイ・ショー・ビジネスの舞台裏
Broadcasted on April 21st, 2001

去年トニー賞を受賞したミュージカル『コンタクト』は、オーケストラも無く、
台詞もなし、極度にショーアップさせたダンスで構成される異色作品。
『これはミュージカルではない』と否定的な声があったにもかかわらず
客は超満員の状態が続いている。
ダンスミュージカルの人気の秘密はどこにあるのか。女性振付師、
S.ストローマンにその秘密を探る。
そして、ショー・ビジネスの舞台裏で暗躍するブロードウェイの
仕掛け人たち。スポンサー探しを目的とした、バッカーズオーディションとは
どのような催しなのか、エンジェルと呼ばれる投資家達との駆け引きは
どのように行われるのか、ビジネスのドラマにもカメラは迫る。
栄光を夢見て青春のすべてをダンスに燃やす16歳の少女ダンサー、
ブロードウェイの明日を担うスターの卵たちの、夢と挫折が交錯する
オーディション会場での厳しい戦い……。

ブロードウェイの頂点から、それを支える底辺のパワーまで、
ブロードウェイの今を元宝塚トップスター・大浦みずきさんが
好奇心いっぱいにリポートする。

[出 演]大浦みずき

155 :名無しさん@公演中:01/12/22 12:45 ID:XBjlkpkR
154さん、有難うございます。
NHK公報のこの文章を読んで、胸がワクワク!!しています。
まさにブロードウェイの舞台裏!っていう感じですね。
なつめさんが 好奇心いっぱいにリポートされる内容も楽しみですね。

NYが早く元の元気を取り戻せるようにと、願いもこめて見たいです。

156 :名無しさん@公演中:01/12/22 20:45 ID:AJKyOK60
NO・154さん ありがとうさんで〜〜す。
ホントに楽しみです。
・・・秘密を探るとか・・・
・・・夢と挫折が交錯するとか・・・・
ワクワクものですね。

マァ、これを楽しみに、大掃除(普段、してないから)と、御節料理作りを
しましょうか・・・・したくないよ〜〜〜。
ホントに気ぜわしいから年末ってイヤです。

157 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/24 12:05 ID:M/unx2m/
今年はなつめさんクリスマスディナーショーないんですね。
どなたか他のかたのディナーショー観に行ってたりして。

158 :名無しさん@公演中:01/12/24 23:09 ID:nE864Wld
メリー・クリスマス
今ごろ、ナツメさんはどなたと、過ごされているのでしょうか?

今日、FCから会報が来たのですが、それに1年間の舞台写真が載っていまして
「ウナ・ノーチェ」の、感動を思い出し、
もう一度見たいなぁと思いました。

159 :名無しさん@公演中:01/12/25 11:07 ID:uq2AfRBj
メリー・クリスマス!
クリスマスに会報が届くって嬉しいですね。
こちら(関西)にはまだ届きませんが・・今日あたり届くのでしょうね。
郵便受けの中を、奇麗に磨いて待ちましょう。
早く見たいな〜!

160 :名無しさん@公演中:01/12/25 20:15 ID:mfaP2OiC
あ〜〜〜〜ん!!かっこいい!
表紙はステキ!
裏表紙は黒燕尾でキメてる!
黒燕尾の写真は、舞台を見下ろした角度で、上から写してるみたいだけど、
それでも脚が超長い!♪〜ナイト&ディ〜・・・
中のページも全部・・ドキドキするほどかっこいい写真ばかりですねー!

後援会から会報が届いたのですよ〜
2ページ・なつめさんからのメッセージの最期に
from Natsume with "heart"(手書きのハート印・ピンクで塗っちゃって)
嬉しい!嬉しい!嬉しすぎて、マトモな文章になってません・・スミマセンです。

会報をみながら 今年の素晴らしかった沢山の舞台の数々を思い、
幸せでいっぱいです。

質問・1ページは何の時の写真でしょうか・・?親指が反ってますね〜♪♪

161 :名無しさん@公演中:01/12/25 20:25 ID:Jwlm+LUP
<160さん
1ページは多分、8月のDSでしょうね。

質問・21ページのNATUME(?)ロゴ入りTシャツって
   どの公演のグッズだったか・・思い出せなーい、教えて。

162 :名無しさん@公演中:01/12/25 20:29 ID:mfaP2OiC
160です。
ごめんなさい。漢字の訂正をさせてください。
「なつめさんからのメッセージの最後に」が正しいです。

163 :名無しさん@公演中:01/12/25 23:18 ID:JfrhKp2I
<161さん
ありがとうございます。
8月のDSでしたか。「TANGO NOIR」ですね。
・・19〜20ページにも写真がありました。ありました。
私は このDSには行けなかったけど、すごくよかったらしいですね。
タンゴ踊ってらっしゃる写真を見て、ため息しています。

21ページのシャツを探そうと、手持ちのグッズを出してみました。
う〜〜ん、残念ながら このシャツは見当たりません。
・・・でも久しぶりに、グッズのいろいろを見て楽しめました。

Tシャツ、写真たて、ハンカチ、ブローチ、TELカードいっぱい・・・ETC・・・
裁縫セットもありましたね。大事に保管してるんです。
皆さんは、グッズ どうしておられるのかな?

164 :名無しさん@公演中:01/12/26 01:10 ID:yR7zv911
会報の写真の数々の疑問が皆様のお陰で解明されました。
有難う御座います。

グッズですか?
大体は、ウチで眠っています。
ただ、裁縫セットは、バッグの中に・・・
なんか、使うのもったいなくて・・・
持っているだけで、“幸せ♪”って言うのでしょうか・・・。

165 :名無しさん@公演中:01/12/26 23:16 ID:LFUmGXXd
いつのお茶会だったか忘れましたが、生成りのショッピングバッグが
お土産だったんですが。
水色で英語の詩とロゴが入った・・。
あれ、ほどいて小さなクッションにリフォームしました。
Tシャツは可愛いハンガーに掛けて、タペストリーみたいに
壁に飾ってます。
・・・以上、グッズの利用法でした。

166 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/27 01:12 ID:hK7Fofdz
>165さん

すばらしい活用法。見習わなきゃ。
ところで、緑の地色に金文字で「NATSUME」と入っているペーパー
バッグはいつ何のときのグッズなんでしょうね。それとも記念品入れ用
なのかな。

167 :名無しさん@公演中:01/12/27 20:52 ID:0gGlAA0D
>165番さん
オシャレな活用法ですね。
ショッピングバッグをクッションに。これ、真似してみようかな。

なつめさんグッズの中で 愛用してるのは「チェ・タンゴ」のロゴ入りのマグカップです。
毎朝、コーヒーを飲んで幸せに浸ります。
安いコーヒー豆でも超美味しく感じられるのは、なつめさんのおかげ。

大事に仕舞い込んでいるグッズは いっぱいありますが・・・・
これからもまた増えていくのでしょうね〜。嬉しいわ。

>166番さんの緑のペーパーバッグは・・・持ってないです。
何だったか分からないっていうのも、面白くっていいですね〜!

168 :名無しさん@公演中:01/12/28 01:58 ID:DxzkjKbA
横尾忠則氏の表紙で文庫本になりました「夢・宝塚」(題名は変わりましたね)
これは、昔「パレット」という、雑誌に連載されていたものでして
この雑誌、隔月出版だったんですが、プレゼントが豪華でした。

サイン入りテレカだとか、写真付サイン入り色紙だとか、
FCでは、売っていないようなのもあり、当たると嬉しかったです。
これが、結構良く当たるんだなぁ・・・・・。

今、ナツメさん執筆中だとか、楽しみですね。

※ 私も、緑のペーパーバッグは、持っていません。謎ですね。

169 :名無しさん@公演中:01/12/28 10:04 ID:SOcbRydo
「パレット」のプレゼント。
私も毎回 応募していました。
当選したこともありました。嬉しかったです!

でも「大浦みずきさんの・・何々」希望と書いたのに、
「ご希望の品は、応募者多数のため」と、
代わりに小学館の可愛い鉛筆とか筆箱が当たったりもしました。
それも、笑えて楽しかったです。

執筆中って何でしょう、楽しみですネ。

170 :名無しさん@公演中:01/12/29 01:26 ID:1ZCHuLu8
ちょっと嬉しいお知らせ。

シアターガイド月間ランキング(2001年11月分)において、
"To The Party"が3部門(ベストプレーヤー・作品・演出)で
1位ゲット。(Bカテゴリー)
ぱちぱちぱち〜\(o ̄∇ ̄o)/

171 :名無しさん@公演中:01/12/29 09:20 ID:kbiVQtvO
170番さん、ありがとうございます。
♪嬉しいですね!

”ウナ・ノーチェ”の時も1位でしたし、さすが、なつめさんですね。
早速、シアターガイド買いに行かなくちゃあ。

172 :名無しさん@公演中:01/12/29 11:04 ID:tFcxzqpG
<170さん、
ありがとう!! 気になってました。
投票したんだけど、1位かなーって。
「ウナ」「クー・ドゥ」に続いて、三連勝ですね。きゃっ、きゃっ!!
どの場面の写真が載ってるのかな。
買いに行こう。
TVだ、雑誌だと騒いでると、
これで結構、忙しいから、間が持つんだなー。

173 :名無しさん@公演中:01/12/29 14:06 ID:5qUWxN/j
緑のペーパーバッグは、東京のさよなら公演で記念品が入っていたものでは
ないでしょうか?ペーパーバッグはまだ持っているのですが、確か、グッズとか
ではなく記念品が何か入っていて配られたものだったと思います。

174 :名無しさん@公演中:01/12/30 00:16 ID:yn8NhH8w
「パレット」ってどうして廃刊になったんだろ。
懐かしいですね。
今も、本棚に並んでますよ。
いい歳して、ついでに読んでた青春小説(!)に
はまったりして・・。
なんだか、アイドルしてた当時のなつめさん。
今見ると、ほほえましいです。
「大浦島プー太郎」で、亀に乗ったクマのプーさん・・・
なつめさんは絵もお上手ですね。

175 :名無しさん@公演中:01/12/30 07:14 ID:xfWXUBoI
「パレット」連載は舞台写真も多くて楽しかった♪
もしかすると、原稿が少なかったのかしら?
なつめさん、超忙しい時期だったし、大変だったと思う。
あそこに文章書いている人は、み〜んな先生で
『大浦先生に励ましのお手紙を』なんて欄外に書いてありましたね。
なんだか可笑しかった〜。

緑の〜、私も東京さよならの時のじゃないかと…
確かワインのセットも入っていました。
包装紙もリボンも、緑に金でNATUMEと書いたものだったような…
実は、ワインはもったいなくて、自分で飲めなくて、
でも、取っても置けない事情で、人にあげてしまいました。
ああ、今思うと、やっぱり自分で飲めば良かった〜
でも、やっぱり自分ではもったいなくて飲めない!

この忙しい時期なのに、買い物に出て一番にしたのは、
本屋さんに行ってシアターガイドをチェックしたことです。

なつめさ〜ん、Congratulations!

今日は、昨日下準備をした黒豆煮です。
今年はあと2日。頑張ろうっと。
そうしたら、「ショービジネスの〜」の放送が待っているのですもの。

176 :175:01/12/30 07:28 ID:xfWXUBoI
どうしようかと思ったけれど、
あげたかったのでもう一度ゴメン。
sageになっていたのに気付かなかったの。
で、もう少し。

「パレット」の前振り(?)と言うか、前回からの引き継ぎ、
それに、次回への予告のような文章が楽しかった。
それに最初の大きな写真の所に書いてある文章もなんだかツボだった。

「美しき野獣」のトレンチコート姿の写真

『また今日も舞台の上に、人の思いが映し出される。
観る人の心満たされるなら、私は…永遠に…夢の旅人。』

177 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/30 08:53 ID:fBvuNSqY
166です。
そうですか、緑のバックはさよなら公演のときの記念品入れだった
んですね。ありがとうございました。謎がとけました。
あ〜、すっきりした。

178 :名無しさん@公演中:01/12/30 21:14 ID:yn8NhH8w
いよいよ、2001年も後1日・・。
と感慨深く、おもむろにシェネのインフォメにダイヤル。
おやおや、いきなり、「明けましておめでとう」でした。
早くもお正月モードのなつめ姫、
「首を長くしてお待ちください。」と次回の舞台の予告(?)でしたが、
もう、いい加減、ろくろ首になっちゃうワイ!
来年の風水ラッキーカラーはベージュとゴールドとピンク、とか。
なんか、なつめさんっぽい。
今年もなつめさんに明け、なつめさんに暮れましたが、
来年もどうぞ、よろしく。
明日は超忙しそうなので、今夜、ご挨拶させて頂きました。

179 :名無しさん@公演中:01/12/30 23:20 ID:8/gs9yfN
インフォメのなつめさんの お言葉を聞いて、
気分は、はやくも来年へ向かってしまいます。
178番さん同様、私も ろくろ首状態ですが
まあ、なつめさんのことですから・・きっと何か良いことをお考えのことでしょう・・
楽しみに待ちましょう♪

執筆中のものは 何か?・・それも楽しみだし!
それにしても、もう「あけましておめでとう」だなんてね。可笑しい姫だこと。

来年もなつめさんに明け、なつめさんに暮れたいですね。

180 :名無しさん@公演中:02/01/01 23:58 ID:QXQbPtqC
明けまして おめでとうございます。
今年も、なつめさんの舞台を 沢山観たいですね。

なつめさんからの お年賀状も届き、幸せなお正月を迎えました。
今年も楽しくファンしたいですね!
年賀状のお写真は、何の舞台の時のものでしょうか?

♪今夜、深夜1時05分より、NHK総合テレビで、
「ブロードウェイ・ショービジネスの舞台裏」放送ですね。
・・・・あと 1時間と少し・・元旦から嬉しいですね!♪♪

181 :名無しさん@公演中:02/01/02 02:05 ID:Z4jnj4/g
やってるよ、やってる!

182 :名無しさん@公演中:02/01/02 04:53 ID:3IWTU5hC
本当に「コンタクト」に出演するんですか?

183 :名無しさん@公演中:02/01/02 14:23 ID:tQ3aE1pI
昨夜、というより、今朝はとうとう
ビデオ取りながらも午前3時まで見てしまった。
前に見たときと何だか感想が・・・ちょっと違う。
実感があるというか。何の?と訊かれたら、モゴモゴなんだけど。
180さん、
明けましておめでとうございます。
年賀状のなつめさんは、「To The Party」の
「VUELVO AL SUR」ですね。あの歌、もう少し長く
聞きたかった。激しいダンスの後の静かな歌声は
心にしみましたね。

184 :名無しさん@公演中:02/01/02 19:49 ID:b7xWYbmw
183番さん、ありがとうございます。(180です)
年賀状のなつめさんは、「To The Party」のタンゴの歌の時でしたね。
実は 書き込んでから、あっそうだ!と気がついたのです。
あの素晴らしいタンゴの踊りのあと、上着をぬいで歌われたのでした。

夜中、私も3時まで起きて見ていました。
同じように起きて見ている人が大勢いるんだろうな〜と思い、
皆で一緒に見ている気分がして、嬉しかったです!

185 :名無しさん@公演中:02/01/02 20:39 ID:1lw/NWzo
あけまして おめでとうございます。
私も3時まで見ていました。
新年早々からなつめさんでルンルンです。

「To The Party」のあのタンゴ、素敵でした〜♪
ビデオが届くのが待ち遠しい〜!

186 :名無しさん@公演中:02/01/02 21:09 ID:tQ3aE1pI
183です。
みんないい「初夢」をそろってみたわけですね。
元旦の夜の夢が初夢ですものね。
ところで、雑誌を読んでいたら、
「一月の星座占い」で、「一月のおとめ座」は・・・
「好調! いつになく度胸がすわり、ここぞという見せ場に強い月。
ライバルとの対決も、あなたを光らせる要因に。
何事にも堂々と臨んで。ピュアな気持ちで突進!」
と、ありました。
なつめさんに教えて差し上げたいような・・素敵な内容でした。

187 :名無しさん@公演中:02/01/02 22:28 ID:b7xWYbmw
「1月のおとめ座」の運勢が「好調!」で、よかった!
ピュアな気持ち・・・は、なつめさんにピッタリ。
この内容を教えて差し上げたら、励みになられるでしょうね。

占いを見るとき、必ず「おとめ座」はチェックしますね。
それも自分のより先に、
1番先になつめさんの「おとめ座」を見て・・それから自分と家族のを見る(笑)

動物占いも面白かった。
なつめさんの かっこいい「クロヒョウ」のページだけを何回も立ち読みしたのに、
家族は「何」なのか?ずーっと知らない状態でした〜〜〜。

188 :名無しさん@公演中:02/01/03 03:00 ID:S1eZadks
>187さん
>なつめさんの かっこいい「クロヒョウ」のページ
って、私は知らないのですが、教えていただけますか?

189 :名無しさん@公演中:02/01/03 03:12 ID:B49hYdCC
こんなツリーがあったんですね。
NHKのを見て、なつめさん素敵な舞台人になられてるなと
感動しました。ファンてのでもありません。違うOGのファン
なのかな。OGなんて言い方、今のなつめさんには不必要ですが。
でもレミゼや三文オペラも見てます。ほかにもひとつふたつ。
三文オペラみて、歌がうまくなっているな、ボイトレをしている
発声と声量だと思いました。
ダンサーだから、レッスンを欠かしてはいけない、レッスン
するのが当然というのが身に染みついているんでしょうね。
素敵な人です。ファンのみなさんも高ぶった人がいなくて羨ましい。
頑張ってください。陰ながら、本命とは別に応援しています。
年齢を増しても味がでてくる舞台人、女優さんだと思います。

190 :名無しさん@公演中:02/01/03 15:40 ID:17wKsuE7
>189番さん
本命さんとは別に、なつめさんのことも応援される、
って、爽やかな素晴らしいお心の方ですね。
レミゼや三文オペラを観られたのですか?
また、なつめさんの舞台を観られたら(ダンスのがいいなあ・・)お話してね。

>187さん、
かっこいい「クロヒョウ」のページっていうのは、
一昨年〜昨年ごろ(今でもありますが)とてもよく流行った、
小学館の玖保キリコの本「動物占い」の本のことです。
(なつめさんのことが、書かれていたわけじゃあないのです。
その占いでは、なつめさんは「クロヒョウ」だったというわけです。
紛らわしい書きかたをして、ごめんなさいネ)
占いの内容は「動物占い」で、検索すると見れますよ。

クロヒョウは、「プライドが高い」「オシャレ」・・・ETC・・
詳しく書かれているし、結構当たっているみたいで、面白かったですよ。

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)