2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここらで2チャンネラーによる今年の大賞を決めよう。

1 :名無しさん@公演中:01/11/26 00:32 ID:x3JGTlDT
つーかどう考えてもゴキコンの「ちょっぴりスパイシー」に一票

2 :名無しさん@公演中:01/11/26 00:51 ID:4fXqvLEJ
これってここでやっても結果あきらかだよ。
心配しなくても、あんたの思う通りの結果になるよ。
つまらん。

3 :名無しさん@公演中:01/11/26 01:24 ID:RGbrlmed
うん、そう思う。
ていうかどこにいってもそれ以外にありえない。
だけど一応私も「ちょっぴりスパイシー」に一票。

4 :名無しさん@公演中:01/11/26 02:08 ID:r3VS0oQ2
ポツドールの「身体検査」もよかったんじゃない?
でも俺も、「ちょっぴりスパイシー」に一票。

5 :名無しさん@公演中:01/11/26 02:53 ID:qBNA0XMw
2チャンネラー=ゴキコン
でポツド−ルっすか?
じゃぁこの後出てくるのは「毛皮族」「シベリア少女鉄道」「猫ニャ−」
「ロリータ男爵」ってとこか?
全部同じ一派だ!
えんぺのおすすめ丸かぶりだー。

6 :名無しさん@公演中:01/11/26 11:38 ID:UAcmbwXQ
「毛皮族」と「猫ニャー」は好きになれん。
こないだの「シベリア少女鉄道」は確かに面白かった。
「ちょっぴりスパイシー」面白かったけどそんな大絶賛する程かしら。
「身体検査」はもはや演劇ではない「なにか」だった。
演劇賞を与えてしまうのは失礼な気もする。

他にエントリーはないのか。

7 :名無しさん@公演中:01/11/26 18:24 ID:/XrU/vx8
ageage

8 :名無しさん@公演中:01/11/26 18:24 ID:+a2ByFA6
==2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数:81300人 発行日:2001/11/22

どもども、ひろゆきですー。
日本生命の削除依頼公開スレッドを用意しましたのでお知らせしますー。

http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1004597354/

「仮処分の決定と削除依頼とは違うじゃーん」とか「ひろゆきって粘着?」なんて声もありますが、
大きなお世話ですー。。。( ̄ー ̄)ニヤリ

おいらのことを訴えようなんて考えてる方々は、よーく考えた方がいいですよー。
2CHは削除しようとあがけばあがくほど被害が拡大する仕組みになっているんですー。
( ̄ー ̄)ニヤリ

おいらは2CHやってても全然儲からないけど、削除してもらう為においらにひれ伏す連中を
見ると、なんだか凄い権力者になったような気がして気持ちいいんですー。
今までの悲惨な人生(ドテチン時代)を忘れさせてくれるくらい気持ちいいんですー。
でも、裁判所なんかにいく奴はちょっと気に入らないな、、、
そういう奴は哀れな日本生命のように懲らしめてやりますんで、皆さんも気をつけた方が
いいですよー。。。( ̄ー ̄)ニヤリ

んじゃ!

9 :名無しさん@公演中:01/11/26 21:31 ID:/XrU/vx8
>>8
毛皮族の方ですか?

10 :名無しさん@公演中:01/11/28 08:07 ID:loIbjR2f
あげようぜ

11 :名無しさん@公演中:01/12/01 00:45 ID:Tx7q5WSJ
今年の大賞かぁ。
演劇板の糞スレor馬鹿な1部門だったらまず間違いなくこれだね。
http://salad.2ch.net/drama/kako/993/993442181.html

芝居だったら何だろう、くだらなさピカイチで客をなめきったシベ少に一票。
役者部門はなにかと話題をさらった高橋洋で決まり(藁

12 :名無しさん@公演中:01/12/24 15:26 ID:EhwSToMR
う。あげようぜ

13 :親切な人:01/12/24 15:31 ID:WXf4Ka3U

ヤフーオークションで、幻の人気商品、発見!!!

今は無き「コピーガードキャンセラー」↓
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c14780984

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

14 :名無しさん@公演中:01/12/25 16:51 ID:dqal0rSB
あげようぜ

15 :名無しさん@公演中:01/12/27 01:49 ID:twAOc3+2
あげようぜ

16 :名無しさん@大晦日:01/12/31 18:47 ID:zaf4WUAf
で、大賞は誰が決めるの?

17 :名無しさん@公演中:02/01/02 23:24 ID:PtiOXLXA
>16
ひろゆき?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)