2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パナマ・ハッティー

1 :名無しさん@公演中:01/12/01 01:08 ID:QUE98C+z
2002年3年に帝国劇場で上演。
主演は大地真央。
いろいろお話しましょう。

2 :名無しさん@公演中:01/12/01 02:12 ID:wcKOYThC
今井さんが子持ちだよ
飯塚さんって知らないけれど、マチネは誰よ
キス・ミーと設定が似ているよ

3 :名無しさん@公演中 :01/12/02 15:37 ID:hc6m98Zk
飯塚さんって、声優ヲタのアイドル的存在なヒトだったような気がしますが・・・

4 :名無しさん@公演中:01/12/02 22:02 ID:UDsy0NFO
飯塚さんって去年「ワンス・アポン・ア・マットレス」に出ていましたね。
宮川さんの恋人役で、小柄な人だった。今井さんの子供か・・。

5 :名無しさん@公演中:01/12/03 17:33 ID:F3YMphHl
age

6 :名無しさん@公演中:01/12/04 23:26 ID:/69EkCKm
アンサンブル発表されたねえ。

7 :名無しさん@公演中:01/12/05 09:58 ID:vndjoxLJ
サンキュー。公式見てきました。
原田優一くんとはあの? 楽しみだ。

8 :名無しさん@公演中:01/12/05 10:13 ID:jIWH8idU
>6
ありがと!
坂井成さん、東宝復活!?知らなかった。
このついでに神保さんも戻ってきてくれないかな・・・。

9 :名無しさん@公演中:01/12/05 23:12 ID:x4FcmwFA
男優陣に比べて、女性アンサンブルはレミゼ組もいないし、
見覚えのある名前がないんだけど、新人オーディション?

10 :名無しさん@公演中:01/12/05 23:45 ID:w5kPDrp0
今井さん、今さん、シルビアがみたくてチケット取った。
大地真央さんは風去りで、もう勘弁って思ったけど仕方ないわ。
私だけじゃないよね?こんなチケットの取りかたしてる人。

なるさん、LKのパンフにはアンサンブルで名前と写真でてるね。

11 :名無しさん@公演中:01/12/05 23:50 ID:132H+4Bf
私も10さんに同意
魔王様はもうお腹一杯
今井さんも苦労しそうだね 可哀相に・・

12 :名無しさん@公演中:01/12/06 10:10 ID:7k/HONRM
私は今回の真央さんは楽しみにしてる。
今までいくつか見てきているけど、彼女は、こういう「作品は知名度なし、コメディーっぽい、
共演者は実力ある人が多い」というパターンがいちばん光るタイプ。
前に今井さんと共演した「レディー・ビー・グッド」も楽しかった。
あのとき緊張のせいかコチコチだった今井さんが、風では余裕あったのが時の流れを感じさせて
感慨深いものが・・。

パナマは配役がバランスよさそうだから楽しい舞台になるといいと思う。
歌や踊りがたくさんあるといいな。

13 :名無しさん@公演中:01/12/07 18:12 ID:v8jrwigG
真央さまの主演舞台で、作品は○○にしました〜って感じで
やられちゃうと、うんざりなんだよね。
今度○○というミュージカルをやります。主役は真央さんですって
感じならいいんだ。
きれいで華やかな真央さん自身や、豪華な衣装や、真央さま自身を見たことを
土産話にするために見に来ているのではないのだから。
そういう客も一方では多いこともわかるのだが(鬱
風共はさすがオリジナル(激鬱(w

14 :名無しさん@公演中:01/12/07 22:39 ID:l5EQosrT
風共ほどのものはめったにないだろうから大丈夫では?
パナマはコール・ポーターだし、ビギン・ザ・ビギンとナイトアンドディが
入るそうだし。

>9 女性アンサンブルは東宝ではよく見る方々のような気がする。
新人さんではないのでは?

15 :名無しさん@公演中:01/12/27 01:26 ID:4G2SBtct
あげ

16 :名無しさん@公演中:01/12/27 01:44 ID:VgM+Ar7K
真央さんっていっつも真央さんであって、それ以下でも以上でもない。
彼女を好きだと楽しいし、彼女を受け付けない人には、幾ら彼女のコメディセンスが好調でもアウト。
山口、今井ファンからはあまり気に入られていないみたいだし、、
一孝ファンだって、、。
錦織さんやがっちゃんのファンはどう思ってるのかなあ?
大好きな主演女優さんなのかしら?

17 :名無しさん@公演中:01/12/27 01:48 ID:CYueNBRu
いつも真央さんと共演している役者さんのファンの方に
一度聞いてみたいよね。

18 :名無しさん@公演中:01/12/27 01:58 ID:R1Ethh3N
真央さんて、かわいいし、すっごく綺麗だけど、座長公演だよね。完璧に。
私はあんまり座長公演てのが好きじゃないので、真央さんの舞台は他のキャスト目当てでたまたま見てる感じ。

19 :名無しさん@公演中:01/12/27 02:04 ID:VgM+Ar7K
どうして真央さんの舞台って、いつも同じアンサンブルが集まるのでしょうか?

20 :名無しさん@公演中:01/12/27 02:04 ID:tEHrDtvO
若輩ものがお世話になってるって感じです>ホセ・ファン
舞台上で、比較的大事に扱ってもらっている気はします。
涼風さんや、愛華さんとW主演できるようになったのも
真央さんの相手役を勤めたおかげかな?
出来たらもっといろんな方と組んでほしい
と思ってます。

21 :名無しさん@公演中:01/12/27 02:27 ID:VgM+Ar7K
>20
若いうちの苦労は買ってでもしろ!ってか?
>> 出来たらもっといろんな方と組んでほしい
頑張れ!!

22 :名無しさん@公演中:01/12/27 02:45 ID:eJEKjN+z
>20
錦織さんファンはしばらくは
お役御免だから気楽なのでしょう(藁

23 :名無しさん@公演中:01/12/27 06:32 ID:AIQ5oJo7
私は、上で上げられているうちの一人のファンですが、真央さん好きですよ。
面倒見良いらしいし。
2chでは真央さんファンは出てこないから、悪く言っている人が多いけれど
なんだかんだ言って貴重な人だと思う。綺麗で華があるって。
どうしても、真央さんとその他の出演者、という感じになるからダメな人はダメ
なんでしょうけどね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)