2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ 芝居屋坂道ストア ☆  

1 :名無しさん@公演中:01/12/03 12:55 ID:D3fvACL9
元々は神戸で旗揚げ、もうすぐ丸7年。
今は阪神間で東京でと精力的に活動中(と思います。)
女性ばかりでメンバーの入れ替わりもちょくちょくあったようですが
ボクはあの世界観が大好きです。
お好きな方、辛口意見等々ございませんか??

2 :名無しさん@公演中:01/12/03 15:25 ID:Ii/jKaSy
最近メンバーが減りに減っているのがとっても気になります…

3 :名無しさん@公演中:01/12/03 16:59 ID:ie55mnQF
美人ぞろいって聞いたけどどこが美人よあれの?
特に主催者さん。あんたブスダヨ。

4 :名無しさん@公演中:01/12/04 01:00 ID:Yo1XcAQd
>2
確かに一年前の半分になってしもてるなぁ

5 :2:01/12/04 12:43 ID:8+mPf2F8
>>3
メンバーたくさんいたときは美人さんも何人かいましたよ。
まあそれも「演劇やってる女の子にしては」というレベルかもですが(笑)。

6 :名無しさん@公演中:01/12/04 17:54 ID:dfwXsyFW
ブスまんせー!!

7 :名無しさん@公演中:01/12/04 21:50 ID:MBfe82s+
岡知美さんは可愛かったんだよォ

8 :名無しさん@公演中:01/12/05 00:35 ID:5TCbQ0I7
>7
岡さんはなんとも独特の、ドジなキャラ?っていうのかな
がハマってて彼女ならではの魅力やったと思う

9 :名無しさん@公演中:01/12/05 00:38 ID:OrHwHHgO
スミさん好き。

10 :名無しさん@公演中:01/12/05 18:12 ID:QnXQtQaw
>>9
すみさんきしょい

11 :名無しさん@公演中:01/12/06 01:19 ID:x4Qu+3v+
>10
角さん好き
観念的なとことか。
最近気難しくなってきたかな?

12 :名無しさん@公演中:01/12/06 04:43 ID:drasVfxy
今まで、2回観たのですが、皆さん熱演されてるのは判るのですが
あまりにも難解なストーリーで閉口しちゃいました。

13 :名無しさん@公演中:01/12/06 22:25 ID:IwMnQkDE
>12
もったいない〜。
その難解さを解かるようになればもっと楽しめるのに。
・・・といいたいところやけど
確かにムズイのはワケ解からんほどのものもある。

でもモノによってはそんなに難しくないものもありますよ。

14 :名無しさん@公演中:01/12/07 19:52 ID:VBfH0nA6
もうすぐ裏道。
今回は「裏バン」。
行きまーす。

15 :名無しさん@公演中:01/12/09 17:32 ID:5najmN/m
坂道のスレが立つなんて!
うれしいいいっす。
あの「雨ニ浮カブ」再演(再々演?)も来年早々ですね。

16 :元役者:01/12/13 12:20 ID:NcoCfJPQ
えー?岡さんやめてるの?以前いっしょに芝居やってました。残念だわ。
やっぱり年取るとみんな芝居から離れていくなあ・・・

17 :名無しさん@公演中:01/12/14 18:11 ID:dyLol0MD
岡が角と合わなくてやめたってほんと?

18 :名無しさん@公演中:01/12/14 20:29 ID:MfsW8ROq
>17
私も知りたい。

19 :名無しさん@公演中:01/12/16 15:42 ID:+ABcTLvO
炭は自分のやり方に従わない人間を排除するから
丘は排除された

20 :名無しさん@公演中:01/12/16 19:56 ID:gHrJQuI2
>19
そうなの?

ずーっと以前に3作ほど見てすごく好きだったんだけど
「あくびと風〜」再演を見に行ってちょっと失望した。
それからいってない。。。

21 :名無しさん@公演中:01/12/20 12:06 ID:Ip2++MWT
age

22 :名無しさん@公演中:01/12/20 15:57 ID:WK6nT784
墨は化石オートバイの山浦とデキテイル

23 :名無しさん@公演中:01/12/22 12:16 ID:Nvs8KUnW
agero

24 :名無しさん@公演中:01/12/23 00:08 ID:GXPgkBEb
>22
それってマジバナ?
坂道ストアを好きでずっと見てるとなんとなくは判るけど
角さんメッチャ好きなモノと致しましては明白に判るとちょいブルーやねぇ。

25 :名無しさん@公演中:01/12/24 00:52 ID:1E4yyuqW
裏道終了age〜

26 :名無しさん@公演中:01/12/24 00:56 ID:1KCOc4Wf
裏道行ってきました。
5時からのん。
かなり楽しかったデス。

27 :名無しさん@公演中:01/12/28 17:28 ID:nrg+p5GP
美人じゃないけど味のある顔だよね。>すみ

28 :名無しさん@公演中:01/12/29 14:48 ID:IVa2++8Z
ageru

29 :名無しさん@公演中:02/01/01 03:13 ID:hE28sBH8
ここ見てる人で「裏バン」行ったヒト居てますか?
いつの回行きはりました?
行かれた方は感想を聞かせてください。

ワタクシは最後のん行きました。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)