2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腹筋善之助

1 :腹筋ファン:01/12/08 18:08 ID:NDphbmq7
今、NHKの『料理少年K太郎』に腹筋さんがでてます。
そのまんまの腹筋さんで、いい役です。
応援してます。

2 :名無しさん@公演中:01/12/08 22:18 ID:cQdmQYsN
料理少年Kタローの腹筋さんみたよ
彼の腹筋見てみたい

3 :名無しさん@公演中:01/12/10 01:01 ID:p0odaCQU
今、「天才脚本家」出てはりますよね。
すごく楽しみ。

4 :腹筋ファン:01/12/10 08:16 ID:3MyEdlKP
「天才脚本家」というのは何ですか?
テレビドラマか何かですか?
よく知らなくてごめんなさい。
教えて頂けませんか?

5 :名無しさん@公演中:01/12/10 09:05 ID:kXhDoIBx

・・・ホントにファンですか?

6 :名無しさん@公演中:01/12/10 20:02 ID:qGKiagIq
13日からドラマシティーでやるお芝居。

7 :腹筋ファン:01/12/10 20:05 ID:3MyEdlKP
 ご親切にありがとうございます。ピスタチオ時代のものは、
ほとんどすべて見ているのですが、解散後の情報はほとんど
知りません。教えてくれて、ありがとうございます。

8 :名無しさん@公演中:01/12/12 00:14 ID:dpyc41YP
>>7
ってことは、今年転球劇場やMOTHERに客演してたのも知らない訳?
暮れにえん魔さんとやるのも、来年の公演も?
全部ネットで簡単に情報拾えるのに…。
2ちゃんに繋げられるなら、調べたら?

9 :名無しさん@公演中:01/12/12 01:11 ID:9kw620Iv
>>8
なんか感じわる〜
全て知らなきゃファンじゃない、とでも言いたげな

10 :名無しさん@公演中:01/12/12 03:27 ID:7NR4irTB
))9
オマエなんか2ちゃんにでてくんな
逝け

11 :名無しさん@公演中:01/12/12 04:35 ID:IMOwwZyY
なんで誰も指摘しないの?「善之介」だってことを・・・

12 :名無しさん@公演中:01/12/12 08:42 ID:jKPO1Aso
だから、ほんとにファンなのか疑問視されてるんでしょ(藁

13 :名無しさん@公演中:01/12/12 10:39 ID:3duHmuaN
>>9
2ch向きの性格じゃないね

14 :名無しさん@公演中:01/12/13 01:48 ID:BnsPOi+e
ほんと、2チャンってキティばっか・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)