2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

売込み隊ビームってどう?

1 :関西ジン:01/12/10 19:19 ID:2R+8ZvW6
私の友人達「売込み隊ビーム」ってどんな感じ?
率直な意見聞かせて。

2 :名無しさん@公演中:01/12/10 19:37 ID:NmgPkuE1
名前が変

3 :関西ジン:01/12/10 19:42 ID:2R+8ZvW6
おまえの話はいらん。>2

4 :名無しさん@公演中:01/12/10 19:47 ID:Rv+96pQ7
正直な感想・・・
いい味の人が多いと思う。
しかし、舞台慣れしてない感じが軽くする。
もっと場数踏めばおもしろくなりそう。

5 ::01/12/10 19:58 ID:NmgPkuE1
いやセンスないなぁって。
まぁ演劇ジンにセンスなんて求てないけど。
ダサイ奴がやるのが演劇だから。そういう意味で彼らは正しい。
だが俺は好きになれない。なりようがない。奴らはダサイだけだから(藁
あと1は劇団関係者か?「友人達」って。度胸あるね。

6 :関西ジン:01/12/10 20:00 ID:2R+8ZvW6
それは多分に思う。>4

脚本も前半はいいのに後半特に終盤、力尽きてる様にいつも思う。
もっともっとがんばってほしいと思う。
いつもみんなに言ってますが・・・

7 :名無しさん@公演中:01/12/10 20:09 ID:Rv+96pQ7
>>6
確かに脚本のせいもあるかもしれないけど、
魅力のある役者の演技はある程度クソ脚本でも魅入ってしまう。

魅力・ひきつけるものを出すというのはとても難しい事。
しかし、本当に実力のある人は場数をこなすうちに自分の特徴をだせるはず。

期待してるよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)