2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加藤昌史を糾弾するスレッド

1 :名無しさん@公演中:01/12/16 14:53 ID:dxXDDnXL
こいつむかつく。

2 :名無しさん@公演中:01/12/16 15:38 ID:+ABcTLvO
お前もな>1

3 :名無しさん@公演中:01/12/16 19:24 ID:5X2P6jd7
>>2
お前もな

4 :名無しさん@公演中:01/12/16 19:25 ID:RzG91rGc
なんでむかつくの?
理由を教えて

5 :名無しさん@公演中:01/12/17 01:38 ID:NxIi3bAh
加藤昌史だから。

6 :名無しさん@公演中:01/12/17 01:54 ID:hEHKXfxB
前説っていうの?あれほんとひく。
キャラメルって芝居もつまんないけど、あの前説は殺意すら憶えた。
なんか退場する時、両手広げて、飛行機みたいにするし、きしょいというのは
彼のためにある言葉だ。
ありゃ踏み絵だね。
あれに引かない人しか、キャラメルの芝居は見ちゃいけないんだよ。

7 :名無しさん@公演中:01/12/18 15:47 ID:9poxSHCG
ageyo

8 :名無しさん@公演中:01/12/18 16:31 ID:CMOywFtz
加藤Pになんかされたの?

9 :名無しさん@公演中:01/12/18 20:44 ID:Chdb2FnX
4と8は本人。
結構気にするんだよな。気が小さいから。

10 : :01/12/19 00:00 ID:nd5chOpw
小林よしのりを崇拝して、自分も演劇界のよしりんになりたいと思っているところ
はすごく痛い。
自分が嫌われていてもよしりんも自分の意見を言って嫌われているから♪
みたいなノリがちょっと寒いな。
後著作で成井が代表ではなく僕が代表といっていたんだから、作品の悪さには
責任を取ってほしい。

11 :名無しさん@公演中:01/12/19 00:12 ID:7991WhT9
いちいちスレたてんとこっちでやれや。
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/drama/1005749305

12 :名無しさん@公演中:01/12/19 00:25 ID:UUvqNd3+
元麻薬捜査官とか言って脅すところが嫌い。途中で職を放り出した
ダメダメ野郎なのに。

13 :名無しさん@公演中:01/12/19 01:14 ID:cJDcQMh1
レイプされました。

14 :名無しさん@公演中:01/12/20 10:49 ID:yedn9hvW
そりゃ、警察に言った方がいいよ。
で、キャラメルってまだ人気あるの?
ココ5年見てないので・・・・確かに下手ちゅーか、
つまんないよね。ここの芝居って。もっと芸研いて欲しいよ。
メルヘンタッチ自体は否定しませんが・・・・

15 :名無しさん@公演中:01/12/21 01:13 ID:vXt2ODya
いまだ青春中なんだから許してやろうよ。

16 :名無しさん@公演中:01/12/21 01:17 ID:j8U8wXd9
なんかこの人、苦手やわ。

17 :名無しさん@公演中:01/12/23 02:02 ID:HZM5d4I3
昔、大森美●子とつきあってたよね…
その頃、友人も、コイツにのぼせて、
貢物してたわ…
自分の結婚式、スペースゼロでやらなかったっけ?!
チケット売って…
その頃、キャラメルも終わりだな…と思った…

18 : :01/12/23 09:38 ID:xK7KjBHX
>>17

真柴って聞いたぞ。

19 :名無しさん@公演中:01/12/23 10:46 ID:Bwo1wFHI
>18
両方でしょ。

20 :名無しさん@公演中:02/01/01 22:56 ID:4wqDz1pn
うーん。
前説、昔は好きだったんだがな。
3度で飽きるかも。(関係者すまん)いや、それ以上。
商業演劇もオッケーなんだけど、キャラメルは現実と夢のいいとこどりでせこい。
だから、受けてんだろうけど。
だけど、僕的にブー。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)