2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンドエンドレスについて語ろう!

1 :名無しさん@公演中:01/12/18 01:07 ID:HYE5rmkp
前にスレッドあったんだけど、倉庫に行ってしまったらしいので再び。

2 :名無しさん@公演中:01/12/18 10:57 ID:id0NcNDx
ここアンチ多いよねぇ。
熱烈なファンも多いみたいだけど。

3 :名無しさん@公演中:01/12/20 00:41 ID:H9WUydfB
かなり前に見に行ったけど…
座長が嫌い。っていうか生理的に受け付けない。
話も長すぎて途中で飽きた。

4 :名無しさん@公演中 :01/12/20 00:59 ID:SYouwR49
座長が嫌いじゃどうにもなんないね、コノ劇団は。

5 :名無しさん@公演中:01/12/20 01:07 ID:ESX2qD0m
女の役者さんは皆さん綺麗ですよね。
特に田中さんすきです。

6 :名無しさん@公演中:01/12/20 02:37 ID:7mcyWpu0
この劇団、ネットでの評判異常に悪いのなぜ?

7 :名無しさん@公演中 :01/12/20 02:45 ID:B7uEi+ce
どこなら評判いいの?

8 :名無しさん@公演中 :01/12/20 05:19 ID:B7uEi+ce
>>6
日芸はまわりにやっかむ奴が多いからと思われ。
bird's-eye viewも大したことないのに、しっかりスレが立って叩かれてる。

9 :名無しさん@公演中:01/12/23 00:12 ID:rcuNYO/d
>8
あまりどこの大学出身だからって考えて観ることないから、私にはその理由はよく
わからない。
少なくとも、私はここの劇団の知識全くゼロで観て駄目だった。
唯一良いと思った役者さんはあとでパンフ確認したら客演だったし…。
あ、でも女優さんで一人良いかもなって思った人がいた。名前忘れたけど。

10 :名無しさん@公演中:01/12/23 19:05 ID:2M3OF0xa
全然関係ないけどね、
去年の「演ぶチャート」に、ここの座長がランキングしてて
その写真見た時、HJの総代に似ているなとオモタ。
髪がワンレンだったから?

11 :名無しさん@公演中:01/12/26 00:45 ID:SHWRSqeG
窪寺は新撰組で演ってた役が良かった。だんだん個性が薄れてきてる感じでなむー。
加藤は顎がしゃくれていてなむー。
座長、昔志村けん似でなむー。

芝居が二番煎じでるるるん。
良い事は一言で言い難いっぽ。

こんなんでごめん。
私は嫌いじゃないよ。

12 :名無しさん@公演中:01/12/26 03:04 ID:5lpNoZDK
総代似で、志村けん似。
どんな顔か見てみたくなった。

関係ないのでsage.

13 :名無しさん@公演中:01/12/27 03:28 ID:oK/42vmm
なんかここってスレ立てるほどの劇団じゃないと思う。
別に嫌ってるわけじゃないんだけど。

14 :sage:01/12/27 20:27 ID:b3MshVyI
たしかにー。
スレ立ててもすぐお蔵入りだよねー。
知名度の問題?

15 :名無しさん@公演中:01/12/30 07:36 ID:rr5NVUDe
あの、何の先入観もなしですし、関係者でもないのですが
この劇団は面白くないです。

16 :名無しさん@公演中:01/12/30 23:00 ID:1shWQk2V
話が独り善がりの少女漫画。
皆でラブラブメデタシメデタシ。

17 :名無しさん@公演中:01/12/31 20:42 ID:3Jm7Osa+
>14
じゃ、聞くけど知名度ってどれくらいの事を言うの?
知ってるからココにもアナタは来ているんでしょ? バカみたい!

>15
面白くなければ観るな! バカ!

>16
少女漫画と思うのなら、アンタは少女漫画の見過ぎって事になるね! バカ!

18 :名無しさん@公演中:01/12/31 21:13 ID:iJ+pw6tp
皆さん気をつけてください。17みたいな信者があの劇団のファンの大多数。
8割が女子高生です。
たまにもっとイタいサラリーマンがグッズに大枚はたいています。
自分の好きなものを少しでも悪く言われるとキレちゃうドキュソばかりです。
バカ三連発はそのままお返しいたしますね。

19 :名無しさん@公演中:01/12/31 21:16 ID:iJ+pw6tp
追加
ファンクラブ入ってんじゃねーヨ
スケールちっさー

20 :名無しさん@公演中:01/12/31 23:09 ID:YT0upur3
友人にここのビデオ無理やり買わされた。ホームビデオで撮影してた。音がめちゃくちゃ。
面白いのか面白くないのかよくわかんなかった。そう友人に言ったら「ばか」ってきめつけられた。
だからここきらいです。

21 :名無しさん@公演中:01/12/31 23:22 ID:3Jm7Osa+
>18
はい、気を付けます! (藁)
でも、信者ではないです。ファンです。 (ケンカ売ってるんかい?!)

>19
私入ったばかりだけど。どうなのよ?
スケール小さいんかい?!
そう思うお前もなぁ〜!

>20
ビデオもこの間の劇場で買ったぜ。これってどうなのよ?
でも、面白かったけどね〜
嫌いでも構わないぜ! 関係ないね! (藁)

22 :名無しさん@公演中:02/01/01 00:43 ID:yIMvSViP
「お勧め〜」から流れてきました。
もう自作自演やめてください。(わざとけなして反論して・・・)
見てて見苦しかったです。
ファンの方なら素直に応援していたほうがよいのでは?
別にここの劇団はよく知らないのでどうでもいいんですが
あがりっぱなしだったので、つい口を挟んでしまいました。
(私も今回あげてしまいました、、、ごめんなさい。)

23 :名無しさん@公演中:02/01/01 02:28 ID:3X1pOK2G
私もそちらのスレから流れてきた者です。

この劇団が好きで「いいよ」ってことを言いたいのならば、
それなりの言葉を並べていただかないと、あまり知らない人達は
「ああ、やっぱりこの劇団のファンは痛い人ばかりなんだね」という
印象を受けてしまいます。
失礼ですが、私もそういう印象を受けました。

おそらく、お若いのだとは思いますが、感情のままに書き込みしていると
それが貴方の好きな劇団のイメージダウンにもつながるかもしれない、
という事を覚えておいていただきたいです。

24 :名無しさん@公演中:02/01/03 01:16 ID:EoHNiXLG
じゃあ、ファンの人に質問。
ここの芝居でお勧めの演目って何?
そして、それはどんな理由で?

自分はここの芝居見たことが無いので、そういう所から教えてもらいたい。

25 :名無しさん@公演中:02/01/03 15:48 ID:e71Ne67W
いい振りだねー。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)