2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

深浦加奈子おおおおおおおおおおおおお

1 :名無しさん@公演中:01/12/19 05:45 ID:CaChepVJ
ってたまらなくセクスィーですね。 「私の青空」はよかった。
叱られてみたい女優さんです。女教師(数学)と生徒プレイ
なんか似合いそうです。

2 :名無しさん@公演中:01/12/19 12:32 ID:gWFYy3nx
しっかし、この人だけじゃないけど、舞台出身のタレントってやたら濃い
演技する人多いよねえ。なんで?

3 :名無しさん@公演中:01/12/19 13:19 ID:UlUg9dO9
>>1 とりあえず落ち着け>おおおおお

>>2 いるか?そんな人>舞台出身のタレント

4 :名無しさん@公演中:01/12/19 15:07 ID:UHt0h3aJ
でも上手いよねこのしと

5 :名無しさん@公演中:01/12/19 15:14 ID:692dfQBu
うん、ちょっと意地悪な兄嫁とか・・・

6 :名無しさん@公演中:01/12/19 15:18 ID:L6iGiqm1
ヒネミ…。

7 :名無しさん@公演中:01/12/20 04:20 ID:2Kn8V+jA
美形だと思うが、どうか?女教師の役なんか似合いそう。

8 :名無しさん@公演中:01/12/20 04:26 ID:oEW4dVZD
なにこれwwwww

9 :名無しさん@公演中:01/12/20 12:30 ID:HTuu2VFD
深浦加奈子と山下容莉枝・・・
顔の濃いバージョンと薄いバージョンで、同じような役柄が多い。
女教師とか、ヒステリックな教育ママとか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)