2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■ 井上 芳雄 その5 ■□■

1 :嫌煙:01/12/19 10:27 ID:7KtLxT3j
part54行ってみよー。
http://www.hayariki.com/
エリザのルドルフ井上芳雄くん
http://mentai.2ch.net/drama/kako/961/961946260.html
エリザのルドルフ井上芳雄くんpart2
http://salad.2ch.net/drama/kako/987/987124209.html
☆★井上芳雄殿下★☆part3
http://salad.2ch.net/drama/kako/990/990965631.html
■□■ 井上 芳雄 その4 ■□■
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/drama/997589150/l50

2 :名無しさん@公演中:01/12/19 12:06 ID:qmNXTQsD
名古屋の入り情報だれかください!前日入りとか、何時入りとか
知ってる人みえません?

3 :名無しさん@公演中:01/12/19 12:27 ID:7KtLxT3j
age

4 :名無しさん@公演中:01/12/19 22:45 ID:rW2D1H6/
入りはいつものあの時間なんじゃないの?

5 :名無しさん@公演中:01/12/19 23:07 ID:yuM/1LKJ
もうすぐですね!!
年末に仕事休むって、良心の呵責が〜〜

6 :名無しさん@公演中:01/12/19 23:10 ID:jumoSybs
>1
乙。
しかし、Part54って何だ?
正体不明のアドレスはなんだ?
嫌煙はクッキー食べ残し?

7 :名無しさん@公演中:01/12/20 00:28 ID:oqXume/g
男優倶楽部で紹介されてた記念age

8 :名無しさん@公演中:01/12/20 01:27 ID:/v5yXvK7
どれくらいの記事でした?
男優倶楽部、高いよー

9 :名無しさん@公演中:01/12/20 01:38 ID:X5gZuYRJ
たいしたことないよ。。。写真もいつものだし。つまんない。

10 :名無しさん@公演中:01/12/20 22:23 ID:TiHHh1fu
立ち読みで済ませました。
それで十分だと

11 :名無しさん@公演中:01/12/20 23:27 ID:Ev5o9cI5
もうはいっているというのに何の情報もなし・・・?
寂しいよ〜

12 :名無しさん@公演中:01/12/20 23:33 ID:mGZJwk2m
>11
はいってるって名古屋に?
今日入り?明日じゃなくて?

13 :名無しさん@公演中:01/12/21 00:27 ID:PIeeGAPL
DCゴールドカードでバタフライはフリーのチケットが売ってるよ。
席はチケットがくるまでわからないけれど。

14 :名無しさん@公演中:01/12/21 00:34 ID:6BTJ0+4p
>13
情報ありがとー。あんなに小さな劇場だというのに
結構クレジット会社やら何やらが持ってるのね。
イープラスでも発売するしね。
どこらへんが一番いい席持ってるのかなー?

因みにディーバの入り@日生は2時間前だったよ。
冬の殿下はかわいいので、ご報告よろぴくね。>名古屋の方

15 :名無しさん@公演中:01/12/21 02:06 ID:d/C8fML1
>14
>冬の殿下はかわいいので・・・

同感(藁)
日替わりのマフラーを首に巻いている姿が可愛い!

16 :名無しさん@公演中:01/12/21 07:05 ID:KBWsq5Eo
すっかりスターだーー

http://www.pia.co.jp/hot_play/inoue/

17 :名無しさん@公演中:01/12/21 11:38 ID:4JSao9jt
素晴らしいです。

18 :名無しさん@公演中:01/12/21 13:51 ID:1yRTrkvH
>すっかりスターだーー
国民的じゃなくて、身内的ね・・・
盛り上げてるのは、信者だけ(笑)

19 :名無しさん@公演中:01/12/21 20:17 ID:8ip/+cXM
なんか情報ないですか?

20 :名無しさん@公演中:01/12/22 01:29 ID:4S9F40mD
HOTぴあの「今後の目標」、
自分自身がミュージカルオタ(悪い意味じゃなく)だったからかな?
「あ、わかってるなぁ」って感じのコメントしてるなと思った。
「ミュージカルファン」の視点が身に付いてる(というか染み付いてる?!)役者って、
なんか親近感を覚えてしまう。勝手な錯覚かもしれないけどね。

21 :名無しさん@公演中:01/12/22 02:32 ID:C8X5SFf6
んだんだ。同意同意。>20
ところで名古屋行った方いませんか〜?
名古屋の教授情報きぼーん。

22 :名無しさん@公演中:01/12/22 12:10 ID:eTjtusRn
>20
キーチガイsage

23 :名無しさん@公演中:01/12/22 17:45 ID:PMZJHpwu
井上さんの出待ちはすごかったです・・・。あんまり出待ちしたことないからビックリしました。。
DIVAはいつもあんななんですか!?皆さん殺気立っててこわかった!
エリザのときは一緒に写真とれたりしたのに…。

あと部外者がうざかった!
私は高校の制服でいったのですが、年下で訊きやすそーとか思ったのか若い男数人が「誰待ってるの?井上?井上じゅん??」とか聞いてきました!
いつでもそうゆう人たちはいるんだろうけど、あれだけの大人数の気迫を感じとってほしかった。

24 :名無しさん@公演中:01/12/22 18:03 ID:DR4X0CRB
>>22>>23
ここはこういうジサクジエンキーチガイしかいないと思われ

25 :名無しさん@公演中:01/12/22 18:50 ID:95eC7hRA
マターリしようよ。

20さんの言うの、私もなんとなくわかります。
「わかってる」役者さんのコメントを読むと嬉しいですよね。

26 :名無しさん@公演中:01/12/22 22:46 ID:X9VG/6bg
>20・25
ほんとうのことは何も分かってないのね

27 :名無しさん@公演中:01/12/22 22:49 ID:x2MuuW6M
>26
ほんとうのことってあなたは何を知ってるのー?

28 :名無しさん@公演中:01/12/23 00:15 ID:gZU9vB87
マターリいきましょうよ!!

29 :名無しさん@公演中:01/12/23 00:17 ID:/X3a8XuY
23さん以外で名古屋DIVAの出待ちをしていた、井上君とダンサー3人衆の
ファンの方はいらっしゃいますか?

すごい出待ち風景になってしまいましたね。
あの状態はちょっと危険です。少し違えば怪我人も出かねません。
ファンになりたての今はとても熱い状態でしょうし、
姿が見たい、写真が欲しい、サインが欲しい、などのお気持ちもわかりますが、
行動に出る前にひと呼吸おいて、落着いて行動していただけませんか?
何かあったら彼らに迷惑がかかります。彼らの周りの人にも迷惑がかかります。
少人数の時でも、ほどほどにして開放してあげて下さい。
次から次へとサイン攻め写真撮影攻めにあって、いつまでも帰れない様子を
見ていて可哀想に思っていました。
公演終了後は疲れているのです。
少しだけ彼らの為を思って、御自分の欲求を抑えてもらえませんか?

おせっかいおばさんからのお願いです。

30 :名無しさん@公演中:01/12/23 00:57 ID:Tihnu+ia
>29
私もあの状況を見て本当に危険だと思いました。
私も、29さんのように思っていました。

井上君とダンサー3人衆以外にも、女性の共演者が
一緒だったのに、その人たちを押しやってまで井上君たちに
近づこうとするその姿勢が、他の出演者の方にも失礼ですし、
井上君たちもよい気分ではないと思います。
そして、公道に出てまで追いかけるのはいかがなもんでしょう?
中日劇場は名古屋の繁華街にあります。
あれに巻き込まれたいっぱんの方も多かったことでしょう。
何かあってからでは遅いのです。
「これだからミュージカルファンは・・・」なんて言われたくないですよね。

こんな時宝塚のようなガード制度があれば・・・と思うのですがね・・・。
長文スマソ

31 :名無しさん@公演中:01/12/23 20:20 ID:tCsFQpBv

       ____
    ○        ○
   /   __∧_∧__∧ |
   /   |  /   \ | |
   |    |   ・   ・ | |
   、   フ  ⊂⊃ ヽフ
    | ̄ ̄   __|_ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |      /__/  |  < 井上くん!私だけを見て!
  / |           ノ\ \________

32 :名無しさん@公演中:01/12/23 23:21 ID:FsTPxlOK
ムリ。

33 :名無しさん@公演中:01/12/23 23:42 ID:qPEXcGgM
いいやん!!

34 :名無しさん@公演中:01/12/24 00:20 ID:fA4ywsr3
>32の簡潔な一言にワラタ

35 :名無しさん@公演中:01/12/24 01:34 ID:Aea4c1wU
ここでは話題になっていないけれど、
28日の「誰でもピカソ」は山口さんが出演するということは、
井上君も一緒だよね。リクエスト大会なんだから

36 :名無しさん@公演中:01/12/24 01:37 ID:QxG3/zbC
ビジュアル系特集の方が見たかったなぁ‥

37 :名無しさん@公演中:01/12/24 13:03 ID:yY2A7rpv
36に同感。
井上さん前髪有った方がいいよ・・クリスマスメッセージ

38 :名無しさん@公演中:01/12/24 19:39 ID:GlYFBF41
誰ピカの時の井上くん
かわいかったですぅぅ (#^.^#)

39 :名無しさん@公演中:01/12/24 21:06 ID:ptPo5u8B
教えてちゃんでスマソ
明日は大阪公演の舞台稽古あるの?あれば何時くらいからなの?

40 :名無しさん@公演中:01/12/24 21:10 ID:ptPo5u8B
NHKホールの楽屋口てどこ?

41 :名無しさん@公演中:01/12/24 22:16 ID:QxG3/zbC
>37
舞台メイクしたままとったのかもね。DIVAの合間にでも。

42 :名無しさん@公演中:01/12/24 23:26 ID:yiJN7uXW
>38
なんか憑いてるよ...

43 :New Thread:01/12/25 12:14 ID:FqSgDz+J
最近寒い。
今日から、また寒くなるらしい。
もう、すっかり冬だ。
今年は、夏から急に冬になった気がする。この頃は、春とか秋とかが短くなったようだ。
今年の秋も松茸を食べなかった。
去年も食べてない。毎年、食いそびれるって感じで食べれない。
今年はチャンスだった。
秋口にスーパーでめちゃめちゃ安い松茸が売られていた。でも、買わなかった。それ以来
安い松茸を発見することはできなかった。

ところで、秋になると、毒キノコ食べて死ぬオッサンがいたりするよね。
キノコ狩に行って、自分で採ったキノコ食ったら毒キノコだったって。
こういうのって、だいたい死ぬの一人なんだよね。
家族は食わなかったから助かってる。
家族からも信用されてないんだね、このオッサン。
まあ、毒キノコ採ってくるんだから、信用しなくて正解だけど。

オッサンも、家族から孤立してて楽しくなかっただろうから、死んでよかったんじゃん。

44 :名無しさん@公演中:01/12/25 19:43 ID:/2KYDCsE
クリスマスプレゼントをあげた人はいるのかな?

45 :名無しさん@公演中:01/12/25 19:48 ID:hgSY2zb3
いるでしょう・・・昨日のよるとかに。
昨年に引き続きラブ×2のようだし。

阿呆なファンだってあげてるでしょう、イベントの一貫として。

46 :名無しさん@公演中:01/12/25 20:19 ID:9ZZzg7UK
>昨年に引き続きラブ×2のようだし。
って、それは彼女?
そりゃいてもおかしくないけど、現実突きつけられるとちょい寂しめ。

47 :名無しさん@公演中:01/12/25 20:50 ID:/nC08Knh
>46
一体今頃何言ってるの・・・
散々、憶測や目撃談やジサクジェーンがあったじゃないの。過去スレで。

彼女話は本当に近しい人でないと知らない筈なんだから、
情報に振り回されるのやめようね。見てて恥ずかしいよ。

48 :名無しさん@公演中:01/12/25 20:58 ID:iydKMtEu
でもさー。こんな人気者の彼女になると毎日不安でストレスだろーなー。
彼女、ガンバレ。

49 :名無しさん@公演中:01/12/25 21:51 ID:EXbQOWo+
>47
わかっているけど、言いたい気持ちってあるでしょ。

50 :名無しさん@公演中:01/12/25 22:23 ID:tdl7WQA7
>>48
それは逆でしょ・・・
何だかんだ言っても、自分のことを見てくれてるという自身があれば
ストレスよりも、優越感の方が強いと思う。
今は他の人に手を出す危険より、安全な部分で彼女第一主義で
盛り上がるような気もしますが

51 :名無しさん@公演中:01/12/25 22:26 ID:kGO3hDF8
どうだろう・・・。
それは彼の性格次第じゃないの?
彼がどんな人か知らないけど、どんなに愛されてると思ってても
やっぱ不安になるよ〜。普通。
なんてここで話してたって、ワタシには無関係なんですけどね。

52 :名無しさん@公演中:01/12/25 23:51 ID:l1jND8ZB
>51
真剣に人に愛されたことがないのね

53 :名無しさん@公演中:01/12/26 00:06 ID:gaZcXhfO
マターリいきましょう?

54 :名無しさん@公演中:01/12/26 00:49 ID:B8wSv8sI
>>52

51さんの意見は一般論では?
誰にでも喧嘩売るのはやめましょう。

55 :名無しさん@公演中:01/12/26 01:02 ID:py9TbAl5
んだ。殿下ご本人のようにマターリと!

大阪公演もがんばって〜♪

56 :名無しさん@公演中:01/12/26 10:59 ID:Kv/RW56p
>>54
どういう部分が一般論?
考え方が貧しいってところ?(笑)

57 :名無しさん@公演中:01/12/26 11:38 ID:n+zihzu2
彼女とは、ニイロ兄ちゃんのことか?

58 :名無しさん@公演中:01/12/26 11:51 ID:XOsHDle5
頑張ります。

59 :名無しさん@公演中:01/12/26 15:57 ID:JOnwsXg/
去年からの彼女とは、別れたのでは?
(というか別れさせられた、か)
今の塚☆ぐみの彼女とか去年からだったっけ・・・?
45のいう「去年から」の意味が不明。

60 :名無しさん@公演中:01/12/26 19:44 ID:739kyJxz
クリスマスメッセージの写真、いつとったんでしょう?
あんま、かっこよくないんですけど・・・。
髪の色が、今よりずっと黒く見えるなあ。

61 :名無しさん@公演中:01/12/26 20:56 ID:uKEdjZcy
タクトの先が一路さんのところに!!!

62 :名無しさん@公演中:01/12/26 21:50 ID:7O6zDf5Z
え〜〜もうわかんないよ〜〜。
☆組ジェンヌともつきあってたの?
月組の人との噂は否定する人いたけど
本当に噂だけだったのか。
でも今時、別れさせられちゃうとかあるんだ。
いいじゃん彼女くらい。
うるさいジャニのキムタクでさえ結婚したというのに。

63 :名無しさん@公演中:01/12/26 21:53 ID:py9TbAl5
つきあうったって友達としてだよ>ジェンヌ
鯉毛先生とのつながりでたくさん友達が増えたんだって。
よかったね、殿下。

>61さん
それは今日のDIVAの話?よかったら詳細きぼ〜ん。

64 :名無しさん@公演中:01/12/26 21:55 ID:bSGnxFjV
クリスマスカードっていつ来たんですかー?

65 :名無しさん@公演中:01/12/26 22:15 ID:iBny8bAn
殿下、本日のマチネ、出だしのダンスでお転びあそばされましたわね(藁

66 :名無しさん@公演中:01/12/26 23:14 ID:+Mndwull
>64
オフィシャルウェブを見るべし。

67 :名無しさん@公演中:01/12/26 23:52 ID:oFmHNJzi
妹御一行がおわしたので格好つけすぎたのでしょう(わら

68 :名無しさん@公演中:01/12/26 23:56 ID:hXHcJTcE
今日観てきた〜。
バタフライはフリーのチラシ先行というのがあるんだね。
バンビにも入会したんだけどどっちがいいんだろう・・?

井上君・・やっぱヅカっぽいね。
ヅカが苦手な私は複雑だ。

69 :名無しさん@公演中:01/12/27 00:01 ID:jD8Ui8+w
今日のソワレは最後だから伊東さん緊張されたのか
一部の「教授」って井上くん紹介するところ「殿下!」って
言ってしまわれて、その後は「教授」って言う台詞いう時は
強調していわれてました(^^)

でも思わず言ってしまわれたみたいで何だか妙〜に嬉しかったよ

70 :名無しさん@公演中:01/12/27 00:03 ID:DlCEsPiz
>69
あれはネタでしょ。。。絶対。

71 :名無しさん@公演中:01/12/27 00:27 ID:hx1vamUr
>68
チラシ先行って何ですか?
教えてちゃんでスマソ。
日生ではそんな案内無かったぞな。

ヅカっぽい‥、は私も思った。
シルクハットのつまみ方とかポーズのとり方とか、動きはキレイなんだけど、
「研究してるな〜」って感じ。いいのか悪いのか‥、判断に迷う。

72 :名無しさん@公演中:01/12/27 00:40 ID:hqf17VEq
他スレで、一路さんの靴が脱げて、芳雄君が焦ったとかありましたが、
どのシーンで、どんな風だったの?
レポキボーン。

73 :名無しさん@公演中:01/12/27 00:49 ID:LPXH4vC3
>72
マチネの歌のレッスンの所で一路さんが箱を取りに行ったきり
帰ってこないから、どうしたのかと思ったら靴が脱げて
やっと箱持って来たと思ったら「紐を結ぶまで待って〜」って
感じで、オケも同じ音を繰り返してた。
紐を結んでる間 この間をど〜しよ〜って顔で焦ってた(^^)

74 :名無しさん@公演中:01/12/27 00:50 ID:Jpy6VFyJ
第2の岡幸二郎をめざしてるんじゃない(笑)

75 :名無しさん@公演中:01/12/27 00:51 ID:a7lKqN/5
かまっぽいとづかっぽいは違うんじゃない?

76 :名無しさん@公演中:01/12/27 00:54 ID:hqf17VEq
>73
そうなんだー。ありがとう。
まだ、突発的アクシデントの時の場繋ぎまではねぇ。

77 :68:01/12/27 00:55 ID:FeJJPoY4
>71
会場で配られたチラシの中に
バタフライはフリー大阪公演の先行予約の案内が入ってました。
「このチラシを受け取られた方のみ」受付するとのこと。
振込み先はキョードー大阪ってなってました。

78 :71:01/12/27 00:58 ID:hx1vamUr
>68
レスどうもです!
そうか、大阪のみか‥

日生行かれた方、東京公演はそういうのありませんでしたよね?(一応)

79 :名無しさん@公演中:01/12/27 01:05 ID:9xPi5+rn
>>78さん
東京では先行予約の案内は無かったです。少なくとも初日、2日目には。
でも日にち限定でカード会社でもう受け付けてるとこもあるし、
年内に受付が始まるトコもあります。

80 :名無しさん@公演中:01/12/27 01:08 ID:hx1vamUr
>79さん
レスありがとうございます。日生では、やはり無かったようですね。
カード会社は、やっぱり狙い目なんでしょうかね。
やっぱり作るべきか‥

81 :名無しさん@公演中:01/12/27 01:14 ID:9xPi5+rn
>>80さん
カード会社はねらい目ですよ。DIVAでは早く申し込んだので(ネット)
結構前が来ました。某カード会社は先着順で席が決まるのか?!
って思ったものです。

82 :名無しさん@公演中:01/12/27 10:51 ID:Cy80kL6V
一つ場違いで馬鹿な質問でスマソ
ミュージカル俳優って既婚者が多いの、それとも独身者が多いの
一概には言えないと思うけど、綜馬さんのように早婚の人もいれば、閣下のように独身の人もいるし。
井上君はどうなのかな
予想してもしょうがないんだけど、まあ話題提供ということで許してちょー
井上君なんか早くに結婚しそう。
中年になっても、独身は似合わないような気がする。

83 :名無しさん@公演中:01/12/27 12:48 ID:bxi39XRn
早いでしょうね。。結婚。

84 :名無しさん@公演中:01/12/27 12:51 ID:hqf17VEq
子供好きだもんね。

85 :名無しさん@公演中:01/12/27 13:03 ID:5/bIZDb8
別に綜馬さんは早婚ではないです
子供は大きいけれど。
最初の結婚でも結構遅かったです・・

宝塚出身の女優さんは、独身者がおおいよね
四季の女優さんも遅いし
舞台役者って平均より遅いと思う

86 :名無しさん@公演中:01/12/27 13:10 ID:oeHDtLbi
子供は大きい????
どういうこと???????

87 :名無しさん@公演中:01/12/27 13:29 ID:5/bIZDb8
だから・・あまり綜馬さんの話しは・・
綜馬さんのスレに言って聞いてください・・
振っておいてごめん

88 :名無しさん@公演中:01/12/27 13:38 ID:1mSl0/k6
JCBにお昼過ぎに電話したら完売だったよ。
平日受付なんて、仕事してる人間には辛いなぁ。

89 :名無しさん@公演中:01/12/27 15:18 ID:9YvjXQSb
>86
再婚時の連れ子ってこと。

90 :名無しさん@公演中:01/12/27 16:34 ID:s+W0qmX7
井上君って大学卒業したらすぐにでも結婚しそうな気がします。
相手も、幼なじみや同級生というかんじ。
いわゆる保守的な感じのする相手と・・。
みなさんはどう思いますか?

91 :名無しさん@公演中:01/12/27 17:11 ID:bxi39XRn
全くその通りでしょうね。。。保守的

92 :名無しさん@公演中:01/12/27 20:12 ID:/Gw0tKjS
アンナ・カレーニナでカレーニンが歌ってた歌詞が
リアル感出てきた・・・・。

93 :名無しさん@公演中:01/12/27 20:53 ID:i/D8mvhA
結婚なんかしたら、濃毛くんから見捨てられるから
まずないでしょ・・・
濃毛くんという後ろ盾がないと彼は主役なんてもらえるタイプじゃない

94 :名無しさん@公演中:01/12/27 21:18 ID:XFfbXAfT
たしかに主役は時期尚早だけど・・・・。

95 :名無しさん@公演中:01/12/27 23:47 ID:/i+iNzFV
>>88さん
JCBのって、倶楽部JCBの予約ですよね?完売なの・・・・。
1月の発売じゃあ、きついか・・・。

96 :マージレス?!:01/12/28 00:12 ID:9NA1vLj7
ミュージカル界での地位が不安定な今、結婚するようなバカなマネはしないでしょう。
人気も実力も発展途上(いい意味でも)、今の人気はまだまだ不動のものじゃないわけだし、
これだけ売れても消える時はあっという間、そういう世界だ。
それに、本人が望むと望まないとに関わらずアイドル的売り方になっている感がある以上、
今結婚するのは危険極まりない。
なりたくてなりたくてやっと手に入れたミュージカルスターへの道なんだから、
そこらへんの見極めはしっかりするでしょう‥
ていうか、できないようなら大成できない(と思う)。
ていうか、単なる願望かもー(藁

97 :名無しさん@公演中:01/12/28 00:46 ID:JiPnGhBA
とりあえず今は二イロくんとラブラブだから、
結婚はないでしょう。。。

98 :名無しさん@公演中:01/12/28 01:02 ID:q+MXZd2E
そうラブラブ、大阪も博多に続き同伴出勤だった。
出も受け狙いか手をつないで出てきた。
井上君、お兄ちゃんなんて言ってるけど真相はどうだか?
ニイロってなんかナルシストでホモっぽいし。
先輩の言うことには拒めない井上君が受け専門みたいな気がする。
案外井上君の方が積極的だったりして。
逝ってきます。

99 :名無しさん@公演中:01/12/28 09:17 ID:as2UWayf
98さん さようなら〜

100 :名無しさん@公演中:01/12/28 12:53 ID:mx3MBJNE
大阪では、NIROくん家に泊まったんでしょ・・・

101 :名無しさん@公演中:01/12/28 13:04 ID:exo/lPuM
公式HP見たらバタフライ〜のチケット大阪はまだ受付け中だけど
東京の初日、楽は抽選なんだね。そうなるとは思ったけど…
冬のチケぴ並びはきついので当たってほしいなあ。

102 :名無しさん@公演中:01/12/28 17:16 ID:x65kzRjS
チケットがないないってあまり盛り上げないようにsage

103 :名無しさん@公演中:01/12/28 21:46 ID:9LN17m90
>98
大阪の出でニイロくんと手をつないで出てきた〜?
皆タクシーでとっとと帰ったのに。
じゃ、ニイロくんの隣席は井上君(助手席の後ろ側?)だったのかな?

104 :名無しさん@公演中:01/12/28 21:47 ID:gqaFh6Mg
>100
いつの事?ちゃんとホテルに止まってましたよ。
夜も別行動だったし。

105 :名無しさん@公演中:01/12/28 21:59 ID:9LN17m90
>104
どこのホテルに泊まったの?

106 :名無しさん@公演中:01/12/28 22:54 ID:JPCKHafd
井上くん誰ピカのリクエスト少なかったのかしら。
貴公子の時の回は流れなかったね

ここのスレの住人ってどうしても私生活を知りたがるのね
一番井上君に嫌われると思うのに。根拠のない話しで盛り上がるし
まだ学生なのに可哀相だわ

107 :名無しさん@公演中:01/12/28 23:16 ID:TkUhzQ3/
バンビでバタフライはフリーを申し込もうと思ってるのですが
あれってプリントアウトして郵送なんですよね?
・・なんでネット上で送信できないの〜?めんどくさい!
でチケット代はどうなるの?取れてからでいいの・・?
HPにのってたっけ?

誰ピカ残念だったね。井上君の回をリクエストしたのに〜。

108 :名無しさん@公演中:01/12/29 00:24 ID:zs+jQbTZ
>まだ学生なのに可哀相だわ

学生でも芸能人だから、仕方ないんじゃないかしら
ここはファンスレじゃないから
あくまで2ちゃんです

109 : ◆SUPERVic :01/12/29 00:32 ID:dhbbwxfM


110 :名無しさん@公演中:01/12/29 00:53 ID:M8pllN2S
劇場で会ったスレに25日ヅカ観劇ってあったけど
ファンサイトにはクリスマスキャロル観劇って。
井上君は2人いるのか???

111 :名無しさん@公演中:01/12/29 00:56 ID:4cp8Cfm/
某ファンサイトにも宝塚とかかれていたよ。同行者名も一緒に。
あの某サイトの書き込みならあたってるんじゃないかしら。

112 :名無しさん@公演中:01/12/29 01:16 ID:pRQu6kjT
>111さん、ヒントを・・・
かたっぱしからファンサイトを覗いてみたけども
そのような書き込みは見当たらなかったです。削除されたのか?
一体いくつあるんだ、殿下のファンサイト。。。

113 :110:01/12/29 01:26 ID:M8pllN2S
>111
ありがとー。多分ヅカだろうとは思ったんだけど
クリスマスキャロルも見そうだし・・と思って。

114 :名無しさん@公演中:01/12/29 01:33 ID:4cp8Cfm/
>112
削除されてなかったよ。。。
あそこは掲示板をさがしてもだめなのよ。。。

115 :not 112:01/12/29 01:35 ID:/Z69Q+Nx
お願いです、も少しヒントを‥

116 :名無しさん@公演中:01/12/29 12:08 ID:7Ovw4gy2
ヒントを下さい。

117 :名無しさん@公演中:01/12/29 14:01 ID:aElb/uMF
>115・116
なんでそんなに知りたいの?

118 :名無しさん@公演中:01/12/29 18:02 ID:2NJSUl9e
殿下はお正月は福岡かしら。
10月に凱旋公演した後だから、親戚に挨拶回りでもするのかしら。
今頃は大掃除でもしているかな。

それとも卒業が危なく、東京で迎えるのかしらね。

119 :名無しさん@公演中:01/12/30 21:43 ID:pZwvNFn2
来年は殿下にとって飛躍の年でありますように

120 :>119:01/12/31 00:10 ID:cPLud4bG
こ●け先生次第ですな

121 :名無しさん@公演中:01/12/31 11:07 ID:uLFvgGno
飛躍されることを祈念いたします

122 :名無しさん@公演中:01/12/31 15:17 ID:WdvYgoqo
飛躍には卒業が不可欠と思われ・・・。

123 :名無しさん@公演中:01/12/31 21:28 ID:BRbsdkqf
あなね、こういう大学はゆうずうがきくのです。

124 :名無しさん@公演中:01/12/31 23:46 ID:mP5ioaMQ
そうそ、その方が大学の宣伝にもなる!
ピカピカの経歴に傷をつけたくないこ●けさんと。ぱぱのコネで無事卒業!

125 :名無しさん@公演中:02/01/01 10:45 ID:qFpsw5eG
よかった!よかった!

126 :名無しさん@公演中:02/01/01 11:51 ID:QOUdmiK+
新年おめでとうございまーす
グランアーツからの年賀状で、
とりあえず無事バンビに登録されてることがわかったわ
確認する術がないから不安だったのよね、あーよかった
それにしても、肩はあるけどやっぱ華奢だわ井上くん

127 :名無しさん@公演中:02/01/01 12:30 ID:BluBtj4S
年賀状の写真は、どこかの稽古場?
それとも、表参道の建物?

128 :名無しさん@公演中:02/01/01 13:31 ID:IEr3VtRI
バンビ登録したよ、関西だけど年賀状来ない・・。
何で??

129 :名無しさん@公演中:02/01/01 14:07 ID:uBkwnvVN
なんで表参道?

130 :名無しさん@公演中:02/01/01 15:09 ID:BluBtj4S
>129
いや、なんとなくです。
スパイラルあたりに、こんな階段があったような記憶があったから。
深い意味は無いですよ。

131 :名無しさん@公演中:02/01/01 15:52 ID:pch/Svyr
HPにも年賀メッセ−ジ更新。

132 :名無しさん@公演中:02/01/01 16:08 ID:pK3jsbXL
131さん。ありがとう。
今HP見てきました〜。

128さん。
私もバンビ登録の関西のものですが
年賀状届いてました。
きっと届きますよ〜!

133 :名無しさん@公演中:02/01/01 17:12 ID:iRblApcb
年賀状と年賀メッセージって同じ物なのですか?
この井上君自然で私的には超良いわ

134 :名無しさん@公演中:02/01/01 18:03 ID:BluBtj4S
年賀状にはメッセージは無かったし、写真もちょっと違いますよ。
着ている洋服は同じだけどね。
HPは左側から写真を撮影しているけど、
年賀状は右側からの撮影です。
ポケットに手を入れているのは同じだから
カメラマンが動いて同じ場所で撮影なのかも。

135 :名無しさん@公演中:02/01/01 19:03 ID:iq9myhYl
>134さんありがとう
 微妙に違うのね。年賀状、私もまだなんで楽しみに待ってます。
 でも年賀状届いた人と、まだの人の違いは何?
 私、すぐに申し込んだんだけどなー

136 :名無しさん@公演中:02/01/01 19:34 ID:QOUdmiK+
>135
たぶん、経由する郵便局の事情とかいろいろでしょう。
事務所の方で何か差がつけられているわけでは無いと思う。
心配しなくても大丈夫ですよ〜(根拠は無いが^^;)

137 :名無しさん@公演中:02/01/01 21:05 ID:z+eCAH9T
>136
なんか憑いてるよ・・・

138 :名無しさん@公演中:02/01/01 22:59 ID:U0o3//Xt
なんか最近のべたつくサービス降りが嫌だなぁ・・・。

139 :名無しさん@公演中:02/01/01 23:25 ID:nRYjrvAI
>>137
いえ、キーチガイです

140 :名無しさん@公演中:02/01/01 23:42 ID:/9dfMfBS
>138
年賀状は去年も届いたよ。
それにべたつくサービスといえる程のサービスでは
ないと思われ。だって他の役者さんの事務所は
もっとずっとサービスいいよ。役者さん本人から
電話が来たり・・。殿下から電話があったらきっと
卒倒するけどね(ワラ

141 :名無しさん@公演中:02/01/01 23:56 ID:U0o3//Xt
>140
去年きたのは全員ではないと思われ・・・。
それが全員になったり、妙な会が出来たり、頻繁すぎるHPの写真更新とかも・・・
わたしにはすでにべた付いて感じたのさ。
何ごとも人気者。人気者。。。。のはやさでね。

142 :名無しさん@公演中:02/01/02 03:52 ID:r1qQ7HzJ
>141
私もべた付く程ではないと思うけど、感じ方は人それぞれだからね。
嬉しいと思っているファンのほうが多いと思うよ。
昨年も増える一方だったし。>ファン
まあ、これ以上のサービスは期待しないほうがいいとは思うけど。
(ファンが多い役者さんだったら、普通は本人からの電話なんてないもの。)

143 :名無しさん@公演中:02/01/02 13:38 ID:aU6OPqWH
>私もべた付く程ではないと思うけど、感じ方は人それぞれだからね

それは、図々しくて、キーチガイだからじゃない?

144 :名無しさん@公演中:02/01/02 20:04 ID:E5nOzw2/
年賀状程度は、どの俳優さんもありでしょう。
この程度がちょうどいいな。
お茶会とか始めると、ちょっと引いてしまいます。

145 :名無しさん@公演中:02/01/02 21:01 ID:KTmnY0kH
>140
役者さん本人から電話があるって、どこ?
ヒント教えてください!

146 :名無しさん@公演中:02/01/02 23:28 ID:nddCLNm+
>145
死期だってたまにするよ。

147 :名無しさん@公演中:02/01/02 23:39 ID:Of40guag
インフォメーション類とバンビの会員になっているのに
年賀状は来なかったよ 忘れられたのかな 寂しい・・

148 :名無しさん@公演中:02/01/03 01:04 ID:MiBYNHUn
>147
今日は郵便配達お休みの日だからきっと明日きますよ。

149 :名無しさん@公演中:02/01/03 12:02 ID:7/kB6lvU
私にも心配していた年賀状やっと来ましたー。
今年の年賀状の中で一番嬉しい年賀状だったりして・・。
優しく微笑む井上君、す・て・きです。
今年も、また井上君一直線になりそうです・・。

150 :名無しさん@公演中:02/01/03 15:00 ID:xfvPaHDP
>149
ここは2ちゃんねるです。萌え話はファンサイトでしてください。
あー、さむっ。

151 :名無しさん@公演中:02/01/03 15:51 ID:8rw4UllV
年賀状来ねー。
登録されてない?

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)