2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

太陽基地アパッシュ

1 :名無しさん@公演中:01/12/20 14:35 ID:Ip2++MWT
ってどう思う?

2 :名無しさん@公演中:01/12/20 16:07 ID:WK6nT784
アパッシュ…

3 :名無しさん@公演中:01/12/22 22:11 ID:cjnpHBVd
どうっていうか、あきらかにおもしろくないです。
一度見たことあります。題名忘れたけど、カブックシアターでやってタヤツ。
役者もサエないし、なんか単調な空気で進む脚本。
でもすごい前だったからなぁ観たの・・・まだましになってるんでしょうか?

4 :名無しさん@公演中:01/12/22 22:56 ID:p1sJ5y4d
いや、未だに面白くないっていう噂、聞きましたけど。

5 :名無しさん@公演中:01/12/22 23:12 ID:+proxbcf
HP見たけどすげぇ弱そう。なにが売りなんだろう

6 :名無しさん@公演中:01/12/23 18:58 ID:ns4tTRzY
売り・映像、スタッフワーク

7 :yellowtail:01/12/23 22:36 ID:2bt2HWIK
どーも、アパッシュです。なんかアパッシュスレができてると聞いて来ました。
厳しい意見ありがとうございます。
次回公演は3月にKAVCチャレジシアター参加で、KAVCシアターでします。

これからも気を引き締めなおして、ずーっと頑張って行きますので
もし、機会があればもう一度観に来てください。
HPももっと勉強します。
http://www1.plala.or.jp/yellowtail/

8 :名無しさん@公演中:01/12/23 23:56 ID:fWKh3L+y
役者で勝負しろ!

9 :名無しさん@公演中:01/12/24 18:55 ID:ESfPwK9M
アパッシュもジコマンだろ?
映像とかスタッフワーク見てるともれなく・・・。

当人がでてきて面白くもなんともないので、終了。
ていうか、こんなクソスレたてるなよ。>1
神戸の劇団スレで続きはどうぞ。

10 :名無しさん@公演中:01/12/24 20:04 ID:TUeZWGIw
つーか1、お前BABY−∪!の関係者だろ?てめえのところが叩かれたからって、
よそに目を移そうとしてるんじゃねえか?(嘲藁)

11 :名無しさん@公演中:01/12/24 20:14 ID:GSi+BlLs
agete

12 :名無しさん@公演中:01/12/24 21:17 ID:GSi+BlLs
あげ

13 :名無しさん@公演中:01/12/24 21:25 ID:71dLm/ju
映像を売りにするなら演劇やめて映像作家にでもなれ。
スタッフワークなんて売りにすんなよ。
他にはないのか?売りとか突出してるところとか。

14 :名無しさん@公演中:01/12/25 16:01 ID:7kX+Er+I
興味があるのでage

15 :名無しさん@公演中:01/12/25 17:14 ID:gVDduA0Z
ウエルメイドな作風が売りです

16 :名無しさん@公演中:01/12/25 18:20 ID:l39Uot0H
age

17 :名無しさん@公演中:01/12/27 08:24 ID:T8ELIhRK
あげます

18 :名無しさん@公演中:01/12/27 16:52 ID:iruugL5x
>>15
ウエルメイドって何?

19 :名無しさん@公演中:01/12/28 17:02 ID:nrg+p5GP
age

20 :名無しさん@公演中:01/12/29 17:21 ID:IVa2++8Z
agete

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)