2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■ コンドルズ マニア ■■ 

1 :名無しさん@公演中:01/12/23 16:08 ID:103VFeBp
学ランダンスカンパニー「コンドルズ」関係なんでもOK!
最近2回観ただけで、昔のこと知らんので、昔から観てる人も
いろいろ教えてちょ。

近藤 藤田 山本ファンより

2 :名無しさん@公演中:01/12/24 01:11 ID:6wyPWbYH
ものすごくくだらないんだけど、好きだなぁ。
観たあと不思議と元気が出てくる。

でもコンボイのように、赤プリではやれないだろうな。(笑)

3 :名無しさん@公演中:01/12/24 01:21 ID:+/at3qhZ
男優倶楽部に1ページで載ってたよ。

4 :名無しさん@公演中:01/12/24 01:23 ID:y+WvJVAL
くだらないけど、そのくだらなさが後引くのよね。
またやりますって聞くと行きたくなる。
チケットの安さも小劇団並でGood。
物販も、終演後、
出演者(製作した藤田さんやオクダさん)が売り子として出てくるし、
客出し?で、みんな出てくるもんね。
コンドルズは全体的に言って、企画やアイデアの発想が良い。
そうきたか!!ということが多い。

5 :名無しさん@公演中:01/12/24 01:25 ID:dzfVMCD9
個人識別が出来てない友人の感想は、
「でぶ、ちび、ハゲ!すげー!」だった。

6 :名無しさん@公演中:01/12/24 01:34 ID:dzfVMCD9
そういえば過去のコンドルズスレッドでメンバーらしき人の
書き込みあったよね?誰だったんやろ?

7 :名無しさん@公演中:01/12/24 01:41 ID:6wyPWbYH
>>3
男優倶楽部見たけど、この雑誌けっこう好き。最新号は
コンドルズ以外にも、アサスパの伊達君、大人計画3人、増沢、
林真也、エリザ井上、松重…と演劇系かなりいい感じ。
欲を言えば、もっと扱いを大きくしてほしいんだけどにゃあ。

8 :名無しさん@公演中:01/12/24 03:32 ID:6wyPWbYH
  ⊂二 ̄⌒\     ノ) 「演劇倶楽部」じゃないん
     )\   ( ∧_∧        / \   だからムリだね。
   /__   ) ´Д`)    _ //^\)
  //// /       ⌒ ̄_/
 / / / // ̄\      | ̄
/ / / (/     \    \___
((/         (       _  )
            /  / ̄ ̄/ /
           /  /   / /
         / /   (  /
        / /     ) /
      / /      し′
    (  /        
     ) /       ...::::::..:::...:...:..  ........
     し′   .....:::::::::::::::::::::::::::.::::::

                   

9 :名無しさん@公演中:01/12/26 22:22 ID:1NVLq3RE
昨日「踊りに行くぜ」の近藤さん見てきた。
ダンスの世界って不思議。長塚さんも来てた。この人何度かコンドルズ出てるけど
なんで?

10 :名無しさん@公演中:01/12/27 00:28 ID:2ZKDSL97
演劇界もダンスの人から見たらかなり不思議なとこだと思う。
笑いがないダンス(特にソロで踊るコンテンポラリー系)は正直5分で寝る。
たいくつ。何がおもろいのって感じ。

11 :名無しさん@公演中:01/12/27 11:19 ID:69pJFsEl
AGE

12 :名無しさん@公演中:01/12/27 20:53 ID:Ruje8hMb
青木さん家の奥さんに、小林顕作出るのな。

13 :名無しさん@公演中:01/12/27 23:50 ID:iLTxFyhs
>>12
ほんと?「青木さん〜」に出るんだ。小林さん…
なんかぴったしだな。

14 :名無しさん@公演中:01/12/28 00:29 ID:O1+v85yp
ローチケに載ってたよ!
大野智、横山裕、大堀こういち、河原雅彦、小林顕作、松澤一之。

大野さえいなけりゃ、アートスフィアなんて似合わない劇場で
やらないでくれそうなメンバーなのにな。。。

15 :名無しさん@公演中:01/12/28 00:56 ID:Z/Nw7gpG
主催とか、日程、あと演出誰だかわかりますか?

16 :名無しさん@公演中:01/12/28 09:19 ID:FTCp4Evn
14は親切にもローチケに載ってると教えてくれて、
劇場まで書いてくれてるのに。
15は何にも調べようとしないんだなあ。

17 :名無しさん@公演中:01/12/28 14:00 ID:Z/Nw7gpG
ローソンのHPのってなかった。
15さんローソンへGO!

18 :名無しさん@公演中:01/12/28 14:02 ID:Z/Nw7gpG
っていっても近くにローソン無いしなぁ

19 :名無しさん@公演中:01/12/28 17:43 ID:Z/Nw7gpG
ダンス板にもあったね、コンドルズ。ダメかな?ここ。
そろそろ終了?

20 :名無しさん@公演中:01/12/28 23:02 ID:Z/Nw7gpG
学ランモナーきぼんぬ

21 :名無しさん@公演中:01/12/28 23:50 ID:Z/Nw7gpG
ほとんど結婚してるんだよね、たしか。
しかも意外と高学歴。

22 :名無しさん@公演中:01/12/29 04:28 ID:6rkupPoG
>15=18
ローチケに載ってるなら、他のPGにも情報出てるって
どうして気づかないかね?
先月発表になった時もずい分話題になったし、
新聞にも載ってたから
検索すりゃ、いくらでも情報出てくるのに。

首の上に乗ってるのは帽子掛けじゃないんだぜ。
たまには使え

23 :名無しさん@公演中:01/12/29 04:47 ID:8E/RV7YR
まさか、演出まちゃぴこだとは思わなかった。
少年タイヤでもやるみたいだし、なんか鬱。
でも主催がまだ分からん。RUPか?

24 :名無しさん@公演中:01/12/30 00:03 ID:NU02Bznt
 主催はフジ、でも制作は案の定RUP。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)