2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わかぎゑふ、キショいよね

1 :名無しさん@公演中:01/12/25 23:31 ID:s/P/Ak1m
 中島らもを吸い尽くした挙句
独立したわかぎゑふをウオッチするスレです。
 あの見た目の若さと負けん気の強さ。
 異常でないと思う人もいる??

2 :名無しさん@公演中:01/12/25 23:47 ID:SosOXGBz
別にそれほどでも・・・。

3 :名無しさん@公演中:01/12/25 23:50 ID:Kt+EXTMZ
まぁ落ち着け

4 :名無しさん@公演中:01/12/26 03:02 ID:l39LXJf9
1がきしょい。
1よ、いっぱい書き込み頼むぜ。
あんたをウオッチするスレにしてやるよ。

5 :名無しさん@公演中:02/01/03 02:33 ID:f5jK+3jZ
わかぎゑふは粗や間違いを探してばかりいる印象。
他人の創造した物に対して全肯定することはまずないんだろうね。
ああいう深みも面白みもない人間にはなりたくないな。

6 :名無しさん@公演中:02/01/03 03:26 ID:DR7GFDQj
わかぎさんには特別興味は無いが、もしも自分の好きな劇団主催(男)と
副主催(女)が中島とわかぎのような関係だったら、本気で嫉妬するな。
羨ましいよ。まじで。

7 :名無しさん@公演中:02/01/03 06:39 ID:MuV9IKj9
つーかバイだろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)