2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地球ゴージャス/岸谷&寺脇

1 :名無しさん@公演中:01/12/29 01:55 ID:U1b6zz4P
すっごい好きなユニットです★★
舞台観に行ったことがある方そうでない方色々語りましょう

2 :名無しさん@公演中:01/12/29 18:09 ID:Jap9HL56
誰も知らないなんてちょっとショック・・・・

3 :名無しさん@公演中:01/12/29 18:21 ID:8E/RV7YR
知ってるんだけどね。TVでオムニバスの見たけどね。
全く面白いと思えないんだよね。
五朗はラジオ聞いてたときから応援してるけどね。

4 :名無しさん@公演中 :01/12/29 21:47 ID:JZKAkY19
去年初めて観たけど良かった。

>>3
俺も聞いてたよレディクラ。
五朗さぁーん、言ってやりましたよ。って好きだったな(w
ボンビー君のサイン会も近所の本屋だったから行ったっけ。

5 :名無しさん@公演中:01/12/29 21:51 ID:8E/RV7YR
3>>4
そりゃなしだろもシゲレオンも買った。CDも出してたんだよね。
恵さんとのコンビが最高だった。

6 ::01/12/29 21:57 ID:JZKAkY19
>>5
おぉっ!同士発見。
そりゃなしだろは知ってるけどシゲレオンってのは判んないな。
CDは確か「あの鐘を鳴らせ」だっけ。

舞台じゃないけど正月放送の「鉄道員・青春編」が個人的に楽しみ。

7 :名無しさん@公演中:01/12/29 23:09 ID:c0FCFuwY
「さくら〜」もいいけれど、あの香取慎吾と出た映画の続編の舞台・・なんだっけ?
あれ良かったな。
でもお二人が忙しいから舞台減ったのが悲しい;

8 :名無しさん@公演中:01/12/29 23:24 ID:VTguoML7
>>7
「紙のドレスを燃やす夜〜香港大夜総会」だな。
あれは映画よりよかった。
キョンキョンへの告白シーンがたまらなくいい。

来年の公演は会場が嫌。でかすぎる。見えん。

9 ::01/12/29 23:30 ID:zXuL96i0
話しのわかるみなさんよく来てくれました★★
私も過去二回見に行ったんですけどよかっったですなぁ〜「地図にない街」と「さくらのうた」どちらもよっかったです。笑えるしちょっぴり感動するところがあって・・・・
もうこのユニットの大ファンです♪♪

10 :名無しさん@公演中:01/12/30 01:21 ID:7JMqD6HL
とうとうスレが出来ましたか…
5年前まで五朗さんファンだった者です。
レディクラがキッカケでファンになったので
観た作品はSET在籍時代の『DIRT』から地球ゴージャスでは『瓶詰の地獄』迄。
その後は人気になり、天狗になっていた五朗さんが嫌で
すっかりファンを辞めてしまいました。
その後は何度かTVで舞台を見ましたが、昔と全く変わっていませんね。
ファンでいた時は「面白い」と思えたモノが、ファンを辞めると「マニアックすぎて
つまらないな〜」と思ってしまう自分がいます。(w>厳しい目で見なくとも。

来年は日生劇場での公演があるそうですが、元ファンとしては大きな劇場ではなく
小劇場でやって欲しかったですね。
ageる程の話じゃないんで、sageます。

11 :名無しさん@公演中:01/12/31 00:18 ID:uRpmr7Jd
age

12 :名無しさん@公演中:01/12/31 00:23 ID:kDs6Ci0K
大勢のファンが期待してるからしょうがないのかも
しれないけど、もっとローテンションで芝居してほしいな。

まぁ逆にハイテンションで古田新太と闘わせてみたい気もするけど…

13 :名無しさん@公演中:01/12/31 01:09 ID:NgiEZG5R
そうそう。
地球ゴージャスはエンターテイメント貫いてほしいけど、
外部客演とかで他の舞台でもやってほしいよね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)