2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『MOZART!』パート2

1 :名無しさん@公演中:01/12/31 00:03 ID:rN3/RGKH
前のスレが1000を越えたので立てておきますよ。

2 :名無しさん@公演中:01/12/31 00:21 ID:xn/L3RLl
    ☆, ,☆
  Å   旦旦   Å   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(・∀・)/  \(・∀・) < ☆祝☆パート2☆
<(  )       (  )> \__________
  ル       ル

   _∧_∧____
  /(*゚ー゚) ./\
/| ̄∪∪ ̄|\/  新しい棲家だよ。楽しく盛り上がろうね。
  |____|/

3 :名無しさん@公演中:01/12/31 01:27 ID:iirektvm
日本と海外と立ててやろうと思ってたけど立るとこが見つからなかったのだ。
>1 ありがとー。モナーが建ててくれたのかな?

4 :名無しさん@公演中:01/12/31 02:41 ID:yrik6je0
1番さん有難う。
前のスレをリンクしようとしたら、もう行方不明になってるのね。

モナちゃん、モーツァルトのモナー作ってからおいでよ。

5 :名無しさん@公演中:01/12/31 02:45 ID:9KJ3H5nA
>1
おつかれさま。
日本も海外も仲良くできるといいな。
海外のお話も聞きたいのだ。

6 :名無しさん@公演中:01/12/31 20:57 ID:uv2a+EUQ
 ∧ ∧   
 (*゚ー゚)∬
  / っC□  >3 立ててくれたのは、別の方なんです
\(_つ    >4 モーツァルトモナーは研究中です。出来なくても来ちゃうよ!

7 :名無しさん@公演中:01/12/31 21:16 ID:lBxFewB2
>6
モーツァルトモナー、難しそうだけど頑張ってね。
私もギコと一緒にコーヒー飲もうっと。
お正月過ぎたら、キャスト発表あるかなあ?

8 :名無しさん@公演中:02/01/01 04:30 ID:zxEJIVEQ
モナちゃん、メッ!!!オネエタン怒るよ。
早くアマデやコロちゃんのモナーを研究しなさい!!

いつ発表あるんだろ?>7 前に1月発表って言ってたけど
アンサンブルのオーディション終わったらしいから、そろそろ

9 :名無しさん@公演中:02/01/01 18:24 ID:jyxYx5yZ
でも普通、主役くらい先に発表しとかないもんなのかな〜?

10 :さよならだ:02/01/01 19:27 ID:DA1dKmNn
新スレ立ったな
タイトルから【日本版】というのが無くなっているが、意図的なのかい?
このタイトルなら、海外版も日本版も分け隔てなく書き込める
いいことだ
オレはこの先、ロムに徹することにした
ただ、下らないことをし始めたら攻撃モナーを連れて攻め込むからそのつもりで
国内VS海外の派閥争い、観劇レポ潰しのような攻撃、その他、下らないことを
始めたら、徹底的にやるからそのつもりでいて下さい
仲良く平和にスレを進行してくれることを切に願う

なごみ系モナーの奴は相変わらず出没しているようだが、目を瞑ってやろう
せいぜいかわいいモナーで、ここの住人をなごませてやれ
ただ、言ったように、スレが妙な雰囲気になったら、オレは帰ってくる
そして、徹底的にやる
そのときには、君は無力だと思い知るだろう
それじゃあ、さよなら
オレはいつも見ているからな・・・・・

...:::::::::::..... .:::::.:...:::::.:.......:::::.:.....:::::.:.::::.....:::::::::.... .....::::::.:::::.:..:.::....:.::.:.....:::::.:.::::.....::::::::::
:::::::: ::::::.:::::.:..  .::.::.:.....:::::.:.::::.....::::::.:......:::::::.........::::::::::::::::.........::::.:::::::::..::::::::
:.::.:.....:::::.:.::::.....  ::::::... .... ..:::......:::::::::...:::::........:       ..........::::::::::...::::::::...::::::::::::::.
::::......:...::.::...:...::.::::::::::....... ..:::::.:.....::::........ ..      |      ...............::::::......:::::::::.
:::::::::::::::::::::::.....:::::.:.........::...........   ......  ヽ \  | | /  /   ...............::::::::::::::::::
..... .  ...............  ....................... ...    ヽ丶\ヾ ///    .................. .........:
__________________(  )__________
-  = -   = =-  -  =-  -  = ==-   = ==-ヽ-  -    -   -  -
 = .  -    -  -  =  = =  =    = _  =  - -  =   - ザザーン...
-  =  -  -  -  = ==  -  - -  -  == - =  =  = ザザーン...
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧∞∧ 
     (    ) 
     ( O   )   
     | | |   
     (__ (__)   
     ///////  
    /////////. 
    ///////
    //////

11 :名無しさん@公演中:02/01/01 23:33 ID:5eHvLros
>10
ブラックなモナちゃん好きだったわよ。
おかしな雰囲気になったら、ほどほどにガツンとやってね。
         前スレの酔っ払いより。

ところで、コンスタンツェが松たか子、ってほんと…?

12 :名無しさん@公演中:02/01/01 23:54 ID:nx6n43Mt
>11
という噂だねえ。まともなソロは1曲しかないし、なんとか
ごまかせるかもしれないけど。
ハンブルクでもコンスタンツェのナンバーはちょろっと増えている
だけでした。

13 :名無しさん@公演中:02/01/02 00:19 ID:9o1yyaL3
そういう噂はどこから聞くんですか〜?

14 :名無しさん@公演中:02/01/02 00:28 ID:2A0IiNrm
この間、大河ドラマの予告編見てて、唐沢寿明のヴォルフガング
見てみたいと思った。
実現しないだろうけど。
あの人、歌もけっこうイケルんでしょ?

15 :名無しさん@公演中:02/01/02 00:42 ID:IXIrtIdQ
松たか子が出るというのは、前スレの前半でさんざん言われていたね
コンスタンツェだという話が出たのは今回が初めてだっけ?

>13 私は、コンスタンツェ=松たか子説を松スレで見ましたけど。。。

16 :名無しさん@公演中:02/01/02 12:26 ID:Z7tnUMTZ
>コンスタンツェ=松たか子説
本当だったらチケ取れないよ。嫌いってわけじゃないけど、出ないで欲しい。
市村、山口、井上だけでも大変だってのに。

17 :名無しさん@公演中:02/01/02 22:46 ID:tVgcPKxN
>>14
唐沢、音程的にはイマヒトツ。でもそれ以外は上手いと思う。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)