2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MSNチャット

1 :POPJAM:01/09/13 01:48
今夜ってMSNちゃっとおかしくないですか?

2 : :01/09/13 04:00
Webサービスの数だけスレ作る気かよ。
キティガイが。

3 :こいちゃん♪:01/09/28 17:12
繋がらん...

4 :ken/S:01/09/28 17:15
つながらんな・・・

5 :まるむし:01/09/28 17:18
わしも繋がらん
炎炎炎炎>(◇´* ))))..ブオォー!!..(((( *`◇)<炎炎炎炎

6 :みってい:01/09/28 17:19
_・)チラ

7 :けんちゃん♪:01/09/28 17:21
!!(;`O´)o/

8 :こいちゃん♪:01/09/28 17:28
繋がった♪

9 :けんちゃん♪:01/09/28 17:29
直った

10 :こいちゃん♪:01/10/14 02:09
入れね〜よ〜age

11 :こいちゃん♪:01/10/16 21:57
今チャットホームさえ表示出来ないが...
俺だけか?

12 :けんちゃん♪:01/10/16 22:19
σ(`ε´) オレもチャットホームさえ見られない

13 : :01/10/16 22:20
漏れもチャットホーム繋がらん
なんで?

14 :けんちゃん♪:01/10/16 22:20
いよいよバージョンうpなのかなぁ?

15 :けんちゃん♪:01/10/16 22:24
夜の9時近くまでは繋がっていたのになぁ・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 22:24
サーカム?
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20011015-00000001-wir-sci

17 : :01/10/16 22:27
>16
まじかな?
こわ!

18 :けんちゃん♪:01/10/16 23:04
繋がった♪

19 :こいちゃん♪:01/10/19 13:28
また入れんくなっとるっちゃ♪

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 17:27
いつもいってる部屋がなくなってるぞ。ゴルァ

21 :名無しさん:01/10/20 01:54
もうゲストで入れないぞ!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 06:49
>>24
次回のアップデートでゲストでログインできなくなると
さりげなく書いてあった気が...

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 09:51
ゲストで入れないのは痛いな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 16:28
男か女か分からなくて面倒。
常連か非常連も分からなくて面倒。
間違えたらガタガタと小言を言われる始末。

残るはエキチャだけか・・・。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 16:43
ヤフーチャットはどうよ。
同時に複数の名前で入室する方法があるみたいなんだけど・・。
誰か知らない?

26 :こいちゃん♪:01/10/20 17:48
ゲストで入れなくなってもパスポート複数取れば特に問題は無い。
それにMSNはユニコードが使えるべ♪
名前にも使える。
見易いよ。

27 :さくちゃん:01/10/23 10:42
ユニコードってなんだい?
パスポート複数取ってるっちゃ♪
HNもころころ変えれるっちゃ♪

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)