2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OKWeb=教えて!gooを語ってYO!

1 :a:01/09/25 06:27
DQN、非常識人間の多いところで有名。
=例=
・いつまでたってもお礼しない。ポイント出さない。
・過去ログ見ないでがいしゅつ質問続出
・恋愛相談系は、ひきこもりのすくつ。
・異様にポイント高いヤツってどうやったの?

OKWeb
http://www.okweb.ne.jp/
教えて!goo
http://oshiete.goo.ne.jp/jsp/oshiete_top.jsp

2 :b:01/09/25 06:57
お礼しないどころか、回答に全然コメントしないヤツも多い。
力の入った良回答でも、ノーポイントだとかわいそうになるよ。

3 :FROM名無しさan:01/09/25 10:11



GOO とOKWEB はどういウ関係になるわけ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 10:34
>>3
同じ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 10:36
>>4

同じなの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 18:02
Gooと関係しだして
OKWebの格が
ぐぅ〜んと下がったと思うのは
勘違いか?

しょうもないQ&A掲示板に成り下がった。

7 : :01/10/04 19:36
厨房のたまり場に近いな。くだらん質問多すぎ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 14:08
OKWEB はとにかく重い。俺はケーブルだけど全部開くまであんなに
時間がかかるのは、エロサイト位だと思う。おかげで最近はよほど
ひまでないと立ち寄らない。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 07:57
ところで教えて!gooのポイントって何の為なの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 17:40
okweb、最近余計に重くない?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 17:54
okwebとgoo、どっちが好き?<ALL

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)