2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆ネットミーティングしよう!☆★

1 ::01/10/12 03:52
オンナの子とHなやりとりをするもよし。
Microsoft NetMeeting をいまさらやりませんか?

(InternetExplorer → ファイル → 新規作成 → インターネット通話)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 04:34
lis1.netmeeting.co.jpって使えなくなったの?
www.netmeeting.co.jp逝ったらlis2にしろって書いてあったけど、
2だれひとりいない。。。
みんな何処へ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 01:43
あげ

4 :武田騎馬軍団:01/10/21 05:39
御旗楯無、御照覧あれ!!

┏━━┓
┃掠疾┃   4番制圧!
┃如如┃   このスレはこれより武田騎馬軍団の支配下に置く!
┃火風┃
┃不徐┃
┃動如┃
┃如林┃
┃山侵┃
┣━━┛

┃ 三国志・戦国時代板
http://salad.2ch.net/warhis/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 17:51
ils サーバ名の所に
ils.ok96.co.jp:1002
を入力してください。
日本人が集まるサーバです。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 14:41
折角のWIN付属の無料ソフトなのに
まるでMSでは鬼っ子扱い。
人が集まんなきゃ意味ないですよ。
冷やかしでもいいから、来てみてください。
s サーバ名の所に
ils.ok96.co.jp:1002
を入力してください。
日本人が集まるサーバです。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 21:55
ネットミーティング盛り上げたいので、ちょっと集中上げさせてください。

ILSサーバ名のところに

ils.ok96.co.jp:1002

を入力してください。
いまのとここぐらいですけど日本人が集まるサーバです。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 04:58
こんどいってみようかな。
最近はじめてネットミーティングの存在い気づいた。。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 11:31
折角のチャットソフトも「人」がいないんじゃ、つまんないですものね。
目障りでしょうけど、上げさせてください。

ネットミーティング起動して、オプションのサー場名のところに

ils.ok96.co.jp:1002

を入力してください。
いまのとここぐらいですけど日本人が集まるサーバです。
ネカマも「見せたがり」もいっぱいいますけど、
慣れるとおもしろいソフトです。
なにより「人」がいっぱい欲しいですよ。
MSの馬鹿に小一時間問いつめたい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 10:07
春頃の話ですけど
五反田にあるヘルスのお店の女の子が
ネットミーティングを使って宣伝してたことが
ありましたね。
「へえ〜こんな使い方もあるんだなあ」って思った
事がありました。
でも宣伝媒体にするにしても「人」が集まんないと
なにもなりませんしね。

週末ですんで、お暇なら「ネットミ」やってみません?

ILSサーバ名のところに

ils.ok96.co.jp:1002

を入力してください。
いまのとここぐらいですけど日本人が集まるサーバです。


8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:01/10/26 04:58
こんどいってみようかな。
最近はじめてネットミーティングの存在い気づいた。。


9 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:01/10/26 11:31
折角のチャットソフトも「人」がいないんじゃ、つまんないですものね。
目障りでしょうけど、上げさせてください。

ネットミーティング起動して、オプションのサー場名のところに

ils.ok96.co.jp:1002

を入力してください。

MSの鬼っ子ソフトを使ってみましょうよ。

11 : :01/10/27 17:06
誰もいなかったっすー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 17:24
ILSサーバ 「ils.ok96.co.jp:1002」 ですけど、
夕方あたりにちょっと不安定な時間帯がありますけど、
おおむね、順調にうごいてますよね。
たいてい人も50人前後はいるようです。
っていっても、同じ顔が多いので、どうぞ、みなさん顔だしてみてくださいね。

チャットは人が命ですから。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)