2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤフーメッセンジャーに...

1 :あらら:01/10/19 00:30
ヤフーメッセンジャーを最近いれたのですが、
今日、C:\Program Files\Yahoo!J\Messengerのなかを
見てたら、
filter1.txt
filter2.txtというのがあり
開いてみると差別用語のオンパレードでした。

友達と試しにメッセージでその用語を交わしてみたのですが
問題なく表示されてしまいました。

あのテキストは一体何に使われるのでしょう?
フィルターとしての機能していないようですが。

2 : :01/10/20 00:23
初めて知った。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 02:01
>>1
とりあえず中身見せて。

4 :file1.txt:01/10/20 07:47
チンカス,穢多,チャンコロ,チョン高,ゲロ末,ゼニ岡,ジャニオタ,アメ公,アサ公,ロスケ,黒んぼ,
クロンボ,くろんぼ,ちょうりんぼう,チョウリンボウ,ちょうりんぼ,チョウリンボ,りょうりんぼう,
りょうりんぼ,リョウリンボウ,リョウリンボ,奇形児,精薄,小頭症,Fuck,Fuck,FUCK,FUCK,
おめこ,ヤリマン,新平民,落人部落,不可触民,四つ足,毛唐,三国人,土人,南鮮,北鮮,鮮人,あいのこ,
アイノコ,クーリー,ばかちょん,めくら,メクラ,あきめくら,つんぼ,ツンボ,びっこ,ビッコ,ちんば,
チンバ,かたわ,カタワ,いざり,イザリ,せむし,セムシ,知恵遅れ,チエ遅れ,ちえおくれ,犬殺し,
河原こじき,河原乞食,乞食,おんぼう,ニコヨン,オールドミス,醜男,ブオトコ,特殊部落,不可蝕賎民,
file:///cl/con/con/con/,
http://edit.my.yahoo.co.jp/config/edit_identity?.src=mb&.done=http%3a%2f%2fmessages%2eyahoo%2eco%2ejp%2fbbs%3faction%3dm%26board%3dyahoo%2e76%2e0d%2e834756%26topicid%3d180m01%26msgid%3d7ei277%24ec9%246%40m01%2eyahoo%2eco%2ejp,
http://members.tripod.co.jp/horse_jockey/index.html,
http://members.tripod.co.jp/vision2/1066.html,
http://members.tripod.co.jp/sky_3/main.html,
http://members.tripod.de/antahasugoine/k/,
http://members.tripod.it/nicetimpo/k2/,
http://members.tripod.it/nice,
http://members.tripod.it/nice,
http://members.xoom.com/zaxscd/,
http://www.50megs.com/www1/prtclgdaz/index.html

5 :filter2.txt:01/10/20 07:48
ぶさいく,ブサイク,シャブ中,シャブ漬け,レイプ,ANAL,PISS,レイプ,淫乱,顔射,逆さ撮り,緊縛,
獣姦,低脳,低能,ウスラボケ,うすらぼけ,あほんだら,アホンダラ,死になさい,ばばあ,ババア,
婆あ,クソババア,くそばばあ,えた,死ね,エタ,部落

6 :毒蝮三太夫:01/10/20 07:51
>ばばあ,ババア,
>婆あ,クソババア,くそばばあ,

オレは使えねぇじゃねぇか!!

7 :rush:01/10/20 08:43
タワラ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)