2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人妻さんを好きな人のためのスレ

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 18:35
人妻さんを好きな人、恋してる人、そういう人のためのスレが
あってもいいかと。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 18:43
人妻好き!とまさこおかあさんラブリーに登場願う!

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 18:50
人妻好き♪

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 19:09
これって人妻好き!さんのスレ?
>>3、どんなところがすきなの?
他人のものだから??

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 19:23
* ママ〜 2chでスレたてたよ〜
 \__  ______
      ∨    ∧_∧
           " ,  、 ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ゝ∀ く  < いい子ね、後で見てみるわぁ
           ∧_∧  |   \_____
        三  (    とノ
      三   /   つ |
     三  _ ( _  /|  |
        (_ソ(_ソ(_ )

>>1の母でございます(以下略)
__  _____________
    ∨      カタカタ
   ∧_∧ピーー____ ___
   "  ,  、ミ  ||\   .\  |◎ |
   ゝ Дく  ||  | ̄ ̄|  |:[].|
 ┌(  つ/ ̄l| / ̄ ̄/  | =|
  |└ ヽ |二二二」二二二二二二二二」
   ̄]||  | | | ||        | ||
  / ̄| .| |/  ||       /  ||
  ◎  (_)[____||      .[__||

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 19:36
>>5
いい!

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 20:34
「○さこお○あさんラ○リー編」

* まさ○おかあさーん、 2chでスレたてたよ〜
 \__  ______
      ∨    ∧_∧
           " ,  、 ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ゝ∀ く  < いい子ね、後で見てみるわぁ
           ∧_∧  |   \_____
        三  (    とノ
      三   /   つ |
     三  _ ( _  /|  |
        (_ソ(_ソ(_ )

>>○さこ本人でございます(以下略)
__  _____________
    ∨      カタカタ
   ∧_∧ピーー____ ___
   "  ,  、ミ  ||\   .\  |◎ |
   ゝ Дく  ||  | ̄ ̄|  |:[].|
 ┌(  つ/ ̄l| / ̄ ̄/  | =|
  |└ ヽ |二二二」二二二二二二二二」
   ̄]||  | | | ||        | ||
  / ̄| .| |/  ||       /  ||
  ◎  (_)[____||      .[__||

8 :お○んこナース好き:01/09/10 01:46
なんじゃこりゃ!
いつのまにかこんなスレが立ってるし…。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 02:27
>8
なんでお○こナースのHNで来るの〜

まさこお母さんラブリーで来て欲しかったな・・

10 :ハメ牝外科病棟:01/09/10 04:26
134 名前:うんことちんこ 投稿日:01/09/08 22:45 ID:aTd61udg
セクハラクリニックはいつ復活しますか?俺のセクス用の牝は42歳の人妻主任さん
だよ。弱みを握ってるから、悲しそうな顔をしながら俺の命令には
すべて服従するのだよ。今日も準夜明けに排卵日中田氏を食らわせに
逝ってヤルよ!!!!!!!!!!!!!!!!!おめこおめこおめこおまんこ
おまんこナースマンセイ!!!!!!!!!!!

>>kono bann igokochi yosasou

11 :ハメ牝外科病棟:01/09/10 04:33
あああああああああああああああああああああああああああ
アアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!くそったれ!!!!!!!!

ついさっき阪神尼まで逝って牝を道端で釣ろうとしたら
人っ子二人いなくて、不可キョンみたいな牝をようやく
見つけて、リーソク車に積んだら(ちんぽしゃぶって2万)
とか、ほたえられて、AHAAAA!!!!もう災悪やんけ!!!
なんで近頃の若いゴミ屑どもは金をすぐせびる????
今月4回リーチかかって、すべてケッチン食らってる…。
看護婦オメコはケータイ無視しやがるし…、むかつくんじゃ
なにもかも…。

12 :ハメ牝外科病棟:01/09/10 04:42
**************全ての板の住人の方へ*************************
緊急アンケートを実施致します。2ch存続の為、是非ともご協力
下さるようにお願い致します。
                       2Ch管理人より

-------------------------------------------------------------
※もしあなたが食べるとしたらどのプリンがいいですか?
(複数回答可)

1.浅香光代タンの母乳で作ったプリン
2.野村佐知代タンの母乳で作ったプリン
3.おすぎとピーコタンの精液で作ったプリン
4.徳光和夫アナウンサーの精液で作ったプリン
5.いかりや長介タンの精液で作ったプリン

13 :ハメ牝外科病棟:01/09/10 04:50
俺はNHKの有働由美子アナウンサーのようなブス女と
セックスしたい。
有働由美子アナウンサーの顔面を思いきりグーで殴りたい。
有働由美子アナウンサーを俺の顔の上に座らせたい。
そして有働由美子アナウンサーのケツめどをドリル舐め
したい。
有働由美子アナウンサーを妊娠させて、母乳でプリンを
作って食べてみたい。
有働由美子アナウンサーの背中に刺青いれたい。

14 :ハメ牝外科病棟:01/09/10 05:21
ウどう油美子タンハァ歯ぁ

15 :ハメ牝外科病棟:01/09/10 05:23
コれオモシロイ

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 05:43
バカスレ            アホスレ        
   コテハンスレ
 ┝━━━━━━━━━━┿━━━━━━━━━━┥ ひきこもり

                         88彡ミ8。   /)
                        8ノ/ノ^^ヾ8。( i )))
                         |(| ∩ ∩|| / /   < コレ!
                        从ゝ__▽_.从 /
                         /||_、_|| /
                        / (___)
                       \(ミl_,_(
                         /.  _ \
                       /_ /  \ _.〉
                     / /   / /
                     (二/     (二)

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 05:44
バカスレ            アホスレ       
   コテハンスレ
 ┝━━━━━━━━━━┿━━━━━━━━━━┥ ひきこもり

                         88彡ミ8。   /)
                        8ノ/ノ^^ヾ8。( i )))
                         |(| ∩ ∩|| / /   < コレ!
                        从ゝ__▽_.从 /
                         /||_、_|| /
                        / (___)
                       \(ミl_,_(
                         /.  _ \
                       /_ /  \ _.〉
                     / /   / /
                     (二/     (二)

18 :お○んこナース好き:01/09/10 18:39
>>10-17
何じゃコリャ!?

19 :裁判所判事:01/09/10 19:01
>>1-18
判決を言い渡す。おまえら全員死刑だ!

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 19:06
松岡、いい加減にしろ。

21 :お○んこナース好き:01/09/10 19:17
>>19
直ちに控訴します!

ところで…人妻好き!さんはどうしているのでしょうか…。

22 :お○んこナース好き:01/09/10 22:34
ここのスレ…私ひとりで寂しいです。
想う相手を好きと言えないのはすごく辛いことですね…。

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 22:43
生身の人妻て釣れるようで釣れないでしょう。

24 :人妻好き!:01/09/10 22:50
しもたぁ!
こんなスレッドがいつの間にか立てられていたとは……。
すいません、昨日今日は大河ドラマ「北条時宗」をたたくのに終始してました!

じゃ、まー、最初の書き込みなので、記念すべき一言ということで:
「まさこおかあさんラブリー」復活希望!

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 23:03
げ、人妻好き大河ドラマなんか見てるのか?
意外や意外だね〜
熟女AV専門かと思いきや・・・

26 :お○んこナース好き:01/09/11 00:35
>>人妻好き!さん
なかなか良い趣味ですね。私は最近大河ドラマはおろかTVすらあまり
見ていない生活を送っているものですから…。
例のHNですが、残念ながら復活するのは難しいです。
「例のHN」=「お○んこナース好き」という図式は周知のこととなっ
ているので、すでに形骸化してはいますが使わないという約束は約束な
ので、復活は難しいです。

27 :人妻好き!:01/09/11 01:29
>25さんへ。
僕、意外とエロビデオのたぐいは見ませんよ。
エロ本読んで、たま〜にスポーツ新聞のエロ記事読むくらいかなあ?
第一テレビ自体あんま見ないもん(時宗は例外)。
家にあんまいないから。

く〜……「まさこ」さんは伝説の女性として、永遠に俺たちの記憶に残るだけ?

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 05:13
>>16
めちゃカワイイ
もっと書いて

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 16:21
待ってました!!>>27、人妻好き!さん!
「まさこ」さんのその後も気になるぅー!

30 :お○んこナース好き:01/09/11 20:05
>>29
後日談は今の所無いです。
あれ以来顔も合わせていないし口もきいていないのですから…。
今、口をきける状況じゃないのです…。

31 :人妻好き!:01/09/11 20:28
(ここでは前スレにひきつづき、「まさこおかあさんラブリー」を「1兄」と呼ぶ)

もうこうなったら最終手段しかないな……。
襲え!

僕は女性に暴力をふるわない主義だが、
このまま行くと、1兄が一生独身で終わってしまいそうな気がする。
もう法律の埒外から「まさこ」姉を奪うしかない!

32 :お○んこナース好き:01/09/11 21:31
>>31
人妻好き!さん…。
そ…それはあまりにも…。
そんなことしたら大変なことになります…。

33 :人妻好き!:01/09/12 01:45
「まさこおかあさんラブリー」兄。
もし兄が首都圏に住んでいるなら、僕が頭を下げて「まさこ」さんに頼んでもいい。
「結婚が無理なのはわかっています。
しかし、兄は真剣にあなたのことを愛しています。
せめて、その気持ちだけでも汲んでやってくれませんか?」と。

う〜ん……人妻好きな人と言っても、
「恋してます」時代と面子が変わらないじゃいないですか?
無理矢理どっかから引っ張って来るしかないか?

34 :bbbbbb:01/09/12 03:32
ffffffffffff

35 :人妻好き!:01/09/12 16:48
人妻好きで何が悪いんじゃー?(男塾もしくは無法松の口調で)

36 :ブラック:01/09/12 16:52
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠が欲しい・電話番号などから住所などの詳細を調べて欲しい・等など
何でも気軽に相談下さい。確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
i-mode・j-sky対応
http://www.black-893.com

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 17:00
あたりが独特な柔らか味があって小柄でスキをちらちら見せる
すれ違いざまツネってきたり
人妻っているよね、何か流れにのっかかてたらいってしまいそうな
人妻、でも俺 女に臆病ダメ 釣られ逃がしてばかり

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 19:37
40以上の人妻ばかりの職場に男5人
洗礼は「チンポコ見せろ」
だった もうかなわん
「どっちが強いか試してみる」って聞かれた ビビッてたら
そおういう時は「俺のペースのついてこれるかい」答えなさい
と指導された 耳年増ならぬ1日1日耳不良中年にしこまれている
女嫌いにもなりそう  かなわんでェ

39 :お○んこナース好き:01/09/12 22:42
>>33
ありがとうございます。
でも、悲しいかな、現住所は首都圏じゃないのです…。
>>37
それは残念ですね。
>>38
おおこわ!

40 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

41 :人妻好き!:01/09/13 00:21
>38
いんや〜、それ、男女が逆だったら絶対警察行きですよ!
オバサン、おそるべし!

んでも、昔の農村なんかそんなセックス感覚だったみたいっすけどね〜。
やっぱ、あれ? 男は女に無理強いしちゃいかんが、女はヤリ放題?

42 :人妻好き!:01/09/13 09:56
この板、回転が速い!
すぐ落ちちゃう。

わかった、おれが「まさこ」さんを襲おう。そして海外逃亡!(yeah!)

43 :人妻好き!:01/09/13 17:15
いや〜、人妻はいいよね〜。
落ちないために書くのだが、人妻って色っぽいじゃんさ〜。

でも最近、全然人妻に見えない新婚さんが増えていると思う。
異様に若いお母さんとかいいよね〜。
若いお母さんが電車で子供といっしょにいると、ムラムラしませんか?

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 17:22
          ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   || >>43を迎えに来ました
 [/____(゜_//[ ].゜Д゜,,) ||___|||   ||
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||
 lO|o―o|O゜.|二二 地|.|獄 精神病院 ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー   `ー'   `ー'

45 :お○んこナース好き:01/09/13 19:11
>>43
気持ちはわかります。
もっと進んで、若い妊婦さんに萌えるという手もありますよ。

46 :人妻好き!:01/09/13 19:51
今んとお、妊婦に発情したことはないです。
でも「マタニティー」はいいですねえ〜。

47 :お○んこナース好き:01/09/13 20:07
因みに、「おかあさん」の由来は、あの方がジャンパースカートを
職場にはいて来たとき、それがマタニティーに似ていたからでした…。

48 :名称未設定:01/09/13 20:11
人妻の方がエロいですよね。
私が今まで会った人は全員エロかった…
純真な人妻っているんですか?
http://www.090i.com/

49 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 20:21
>>930
52歳って、「センスない」からねェ。
プ!を「屁」と理解するところも「小汚い」52歳らしいよね。
しょうがないんじゃない?
でも929は一応2行だね。クスクス
ここにカキコしたり、若い女のこと付き合ってもらうことで
「若返る」みたいに思ってるんだろうけどさ、殆ど惨めだね。

50 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 21:55
>>お○んこナース好き&人妻好き!

年上の人妻好きは良くわかるけど
やっぱり独身の25歳位の女がいいと思わないのか?

51 :人妻好き!:01/09/13 23:15
20代後半ぐらいのほうが「脂が載ってて」いいと思いません?

52 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 00:03
>>51
デブ専?

53 :お○んこナース好き:01/09/14 00:20
30代前半も良いと思う。

54 :人妻マニア:01/09/14 03:16
いやー、30後半もいいよ。
まっ、所帯じみてない品のある美人系が好きだけど。

55 :今度してしまう。。。:01/09/14 03:27
 来週17歳、人妻としてしまう。。。

56 :人妻好き!:01/09/14 10:33
>55
ああ……かつての僕と同じだ……。

57 :人妻:01/09/14 13:49
キミタチまだまだ青いのネ

58 :人妻好き!:01/09/14 18:47
青くないから恋できる……。

59 :人妻好き!:01/09/14 18:47
間違えました。

青いからこそ恋できる。

60 :お○んこナース好き:01/09/14 19:37
まだ恋できるのでしょうか?
三十路なんですけど…。
あの方にふられてしまって
後が無い…。

61 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 20:13
私は人妻ですが、独身の好きな男がいます。
どうやったら振り向いてもらえるのかな??

62 :お○んこナース好き:01/09/14 20:32
>>61
直接アタックできる状況にあれば、直接アタックしてみましょう!
人を介するのはあまりお奨めできません。
(私の場合、人を介そうとして結果的に話がぶっつぶれた)
何にせよ、修羅場にならない(だんなにばれない)ように気をつけましょう。

63 :(゚-゚):01/09/14 21:59
>>61
あ、不倫ちゃん見っけ!
貴女の不倫について是非語ってください。

64 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 22:12
(゚-゚)
お、お前・・・いつかの・・・!

65 :人妻好き!:01/09/14 23:23
恋愛って、絶対「女性優位」の世界だよな〜(あ、ちなみに僕、女性上位が好き)
だってさ、人妻から「あなたが好きなの!」って言われても、男は冷たくできないじゃん。
でもさあ、これ男が迫るとなると、絶対不利だよ。
独身男性→人妻でも、既婚男性→人妻でも。

でも、女に生まれ変わってみたいとは思わないけどね。

しかし「回転」が早いぜ、この板!
どんどん書き込もうぜ! We will win! Yeah!

66 :お○んこナース好き:01/09/14 23:31
>>65
激しく同意見!
騎乗位大好き!

67 :奥さん、名無しです:01/09/14 23:33
http://fw.st70.arena.ne.jp/cgi-bin/rank/02/ranklink.cgi?id=rose

68 :人妻好き!:01/09/14 23:44
女性のほうが偉いのだ。故に、セックスは女性上位!

さて、ギャグはおいといて、「まさこおかあさんラブリー」兄よ!
貴兄は30過ぎてるのに、30代女性を「おかあさん」呼ばわりするのか?
「おねえさん」とお呼び!

>61さんへ
アタック……自信あるなら「籠絡」すればいいじゃないですか?
男は(普通のやつなら)常にセックスしたいもんだから、
迫れば「体の関係」にはなれると思うよ。

>52
僕は、デブでも、骨でも、ブスでもオッケーって男です。
好みはねえ……臀部の大きい女性かあああ?(ハイテンションになってるなあ)

69 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/15 00:19
結婚指輪してるからあの人は人妻。
いつも開店のパチンコ屋の前を同時刻にきっちり通るんだよな。
なんつーか、可愛くて結構パチ中の奴の間で話題になってる。

70 :人妻好き!:01/09/15 02:32
>69
攻略しやすそうな女性に思えるが、いかん?

71 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/15 02:33
(5年ものぐらいの)人妻はある程度経験積んでるから、最初から快楽を追求できる。
ガキの場合、性交人数が多くても、マグロだったりしてイマイチ。
(あくまでも私の経験談であり一般論ではありません。)
ガキでもうまいのがいますから・・・・・

72 :人妻好き!:01/09/15 02:54
気持ちいいのはいいことだ。(by 山本直純)

73 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/15 03:23
人妻最高!!age

74 :__:01/09/15 12:21
喰える携帯サイトを集めてきました!お試しあれ♪

http://www.deaino.com/adult/cgi/jump.cgi?id=rose
http://love.gasuki.com/rank/0/ranklink.cgi?id=rose
http://www.mj-k.com/2/ranx/ranking.cgi?links=725&urls=rkg
http://www.mj-k.com/1/sexy/ranking.cgi?links=676&urls=rkg
http://www.pinkmarket.net/top.asp?siteno=1290
http://www.otona.net/~hmgt/rank/07/ranklink.cgi?id=rose
http://s-dvd.com/moro/009/r.cgi?id=rose
http://fw.st70.arena.ne.jp/cgi-bin/rank/02/ranklink.cgi?id=rose
http://i-rws.com/rank/ranking.cgi?links=514&urls=rkg
http://www.fan-house.com/i/navi/ranking2.cgi?links=459&urls=rkg
http://net.masterweb.ne.jp/adult/01/ranklink.cgi?id=rose
http://fenrir.kir.jp/rank/01/ranklink.cgi?id=rose
http://netloveweb.com/ininki/r6/rl.cgi?act=rank&id=rose
http://kt.sakura.ne.jp/~deai/ranklink/ranklink.cgi?act=rank&id=rose
http://mikio.virtualave.net/ranklink2/rl.cgi?act=rank&id=rose
http://www.pure.ne.jp/~aiwai/r/ranklink.cgi?id=rose
http://w4.seeyou.co.jp/rankad/indo1.php3?ID=560
http://www.idata-s.com/adult/01/ranklink.cgi?id=rose
http://www.k-adlut.com/02/www.cgi?action=rank&id=rose
http://sexy-s.com/index.shtml?site=1000434615_515
http://www.idata-s.com/adrank/ranking.cgi?links=2042&urls=rkg
http://www.waiwaiwai.com/adult/cgi/jump.cgi?id=rose
http://www8u.kagoya.net/~mayo/rank/r3/ranklink.cgi?id=rose
http://sweet-revenge.net/navi/navi.cgi?links=1828&urls=rkg
http://www.pinkrank.net/top.asp?siteno=2052
http://imode.my-ranking.com/cgi-bin/nph-in.cgi?site=pink&id=rose
http://superweb-i.com/adult/01/ranklink.cgi?id=rose
http://www.maryuu.apcgi.com/cgi-bin/r_station14/ranking.cgi?links=475&urls=rkg

75 : :01/09/15 19:11

必ず奪ってやる。

76 :お○んこナース好き:01/09/15 19:49
>>75
誰を?
人妻さんですか?

77 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/15 19:55
>>お○んこナース好き

そお言えば釧路のピンサロ逝ったんかい?

78 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/15 20:07
なんか人妻と付き合う独身男性と
既婚男性と付き合う独身女性とでは
この板では扱いが違うのはどうしてなのだろ?
やってることはどっちもどっちのはずなんだけど…

79 :お○んこナース好き:01/09/15 20:28
>>77
コンタクトレンズは作りに逝ったけど、
ピンサロはまだ逝ってません。

80 :お○んこナース好き:01/09/16 00:04
>>78
なぜなのか、私にもよくわかりません。

81 :(^o^):01/09/16 00:36
私の彼ももそう思っててくれてるのかな・・・
そうだといいな

82 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 00:41
>78
どういう風に違う?女の方が叩かれるってか?
一番叩かれてるのはWとかでラリってる不倫妻じゃないか?

83 :人妻好き!:01/09/16 10:17
僕は、恋する人妻には甘くても、妻子持ちの不倫には厳しい。
僕が男だからだと思う。
自分が男だから、男の嫌なとこがよくわかる。
女性は自分にとって、理解もできず、替わってもやれない存在だから、
どうしても甘くなる。

世間は普通この逆だと思うけど。

84 :(゚-゚) :01/09/16 14:12
(゚Д゚)ゴルァ! (゚Д゚)ゴルァ! (゚Д゚)ゴルァ!

85 :お○んこナース好き:01/09/16 17:50
自分が既婚者になったら、きっと奥さんの不倫には
厳しくなるんでしょうね…。
2〜3人人妻は頂きましたが…。

86 :人妻好き!:01/09/17 00:37
その勢いで「まさこ」さんも頂いてしまえ!

87 :人妻好き!:01/09/17 15:47
前スレに書き込みがあったので、上げがてらちょこっと。

世の中、未成年女性好きが多くて、犯罪続出のご時世ですが、
女性は20代後半以降のほうが体が熟れてると思うのです。
僕の言う「脂が乗る」とはこのこと。
ヤローのばあい「回復力」の問題がありますが、
若い時はとかく「早い」じゃないですか?

88 :お○んこナース好き:01/09/17 19:59
確かに回復力は落ちてそうな気がする…。

89 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 20:20
なぁ〜んだ、ここで遊んでたのか、人妻好き!とまさこかあさんラブリー
のお○んこナース大好き、混ぜてもらおぅっと。

90 :お○んこナース好き:01/09/17 20:44
>>89
どうぞどうぞ!

91 :(゚-゚) :01/09/17 21:47
可哀相な男の人達(ワラ
ちゃんとした恋愛したいと思いませんか?

92 :人妻好き!:01/09/17 22:23
おれは、十代の女の子にしか惚れ込めない男のほうが100倍哀れだと思う。
あ、相手にされないのか? ハハ!

93 :(゚-゚):01/09/17 22:25
>>92
若いのに不倫ちゃんなんか相手にして人生の時間の無駄と思いませんか?

94 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 22:26
>92
わざわざ人の妻を寝取ろうとするよりはるかにマシだと思うが何か?

95 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 22:27
>(゚-゚)
まだいたんだ(w
あなたのスレ結局荒れちゃったまま終わったわね。

まだ不倫ちゃんの話を聞きたいの?(w

96 :人妻好き!:01/09/17 22:54
時間の無駄……と考えだすと、結婚する気がない異性と深い関係になるのは
全部「無駄」になるんじゃないかな?
もちろん、一穴主義者はバカいしないよ。女たらしよりずっといい。

寝取ろうとか考えるのは不純だよ〜。

97 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 22:56
>96
だって、その女性の旦那から寝とってんじゃん?
旦那をされ夫に、子どもをされ子に仕立て上げてるじゃん。
不純なことを一杯やってるんじゃねぇか。

98 :(゚-゚):01/09/17 23:51
>>96
人妻の不倫ちゃん相手では結婚は有り得ないんだから
その時間を本当の恋愛をできる相手と使う方が彼方の為では有りませんか?

99 :人妻好き!:01/09/18 05:57
恋愛である以上、究極的には肉体関係になりたい、とは思う。
んでも、プラトニックも有りなんじゃないっすか?

初恋の相手とさっさと結婚……がベストの人生だとは思う。
されど、恋愛に関して有意義もヘッタクレもなく、
好きになっちゃえば、それまでじゃないでしょうか?
僕のばあい、たまたま人妻さんに弱いだけでして……。

100 :人妻好き!:01/09/18 06:02
せっかくだから、100番ゲットしとこ。

人妻への恋慕が不純なら、結局、結婚を前提にしない恋愛は全部不純になると思う。
とすると、高校生の恋、なんか全部不純なわけだ(exceptヤンキー)。
本当の恋愛に、人妻も独身もあるまい。
人妻相手に本当の恋愛がありえぬのなら、未亡人の再婚は純愛でありえるのか?

屁理屈ですけどねー。好きになったらしょうがないじゃない?
もちろんね、93さんの主張が正論だとは思いますよ。

101 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

102 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 06:58
男って自分は遊んでも女は許さないていうタイプがいるけど
それでいて何で人妻と付き合うの?
人妻だって他の旦那の妻。それで自分と付き合ってるなら
自分も同じ事されるて事じゃない?
もしくはされてるかもしれないじゃん。理由なんて旦那をあげれば
色々つくれそうだし。

103 :人妻好き!:01/09/18 17:55
思うけど、いわゆる性道徳って全部、男性の都合いいものなんじゃないの?

いつだったか、巨人のデブ大久保が
「嫁さんは処女じゃなきゃ嫌です!」
と真顔で言った時は引いた。

104 :独身男:01/09/18 17:57
旦那の事も他の男の事も、実言うと気にしたことない。
口ではテキトー言ってるけど、遊びと割り切ってるから。
でもね、ヤキモチやいてくんないのが悔しいみたいで、
いちいちそういう話ふってくんの。
そんでこっちの女関係はうざいぐらい詮索すんの。
あ〜うざい。なんで?人妻ってみんなそう?

105 :お○んこナース好き:01/09/18 23:39
なんだか凄い事になってますねーこのスレ。
あまり倫理的なことは考えてませんでしたからねー私は。
ちょっと話についていけてないのです…。
わたしの場合、昔ちょっと遊びで人妻さんを寝取ってしまった時は、
あまり「不倫」、というか、許されないことをしているという感覚は
無かったですね。
今回人妻さんを好きになってしまって、結果的に指一本触れずに
終わってしまったけれども、「人の妻」という事が今までで一番
気になりました。

106 :お○んこナース好き:01/09/20 23:40
昨日、あの方と朝に会社の廊下ですれ違ったけど、一言も
口を利いてくれなかった…おはようすら言ってくれなかった…
悲しい…。

107 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 23:48
>>106
元気出してね♪

108 :お○んこナース好き:01/09/21 00:10
>>107
どうもありがとう!

109 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 07:07
>>106
おぉ同士よ‥
漏れも昨夜彼女(もち人妻)と喧嘩してバカ!!って言われて凹んでるさぁ‥(/_')

110 ::01/09/21 10:18
このスレ登場者限定みたいだ。
常連の人妻好き!と独身男とお○んこナース大好きが同一人物の自作自演だったら、
2chが始まったばかりの頃、レスが少ないんで自作自演してたひろゆきみたいで
笑える...

111 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 10:20
>110
倫理観なんてハナっから摩滅してる連中だ。
誰もレスする気なんて起きないんだろうよ。

112 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 20:21
人妻だから好きなの?それとも自分より年上だから?
年上の独身はダメなの?

113 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 22:11
>>お○んこナース好き

昔に人妻を寝取った?
それって伝言ダイアルだろ?
少しニュアンスが違うと思われ

114 :独身男:01/09/21 22:24
>112
人妻で年上だからかな。人妻でも年下はあんまり興味なかった。
でも、遊びでつきあうのにはいいのかなと、最初思ってたけど、
けっこうめんどくさいね。

115 :人妻好き!:01/09/22 01:05
僕は年齢的に言って、年上好きと人妻好きがかぶってるとこがある。
実際は人妻じゃなくたっていいのよ。
でも、たまたま人妻が非常に多いだけ。

116 :109:01/09/22 04:10
>112
たまたま愛してしまった人が年上で人妻だった‥

117 :人妻好き!:01/09/22 11:14
>106
「まさこ」を殴るか?
もうそれしかない?

118 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/22 15:25
どっちもどっちだと思うけど・・・・
人妻っていうきこえもまたちがうのでは??

119 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/22 17:10
>>117
まきこならいいけど。

120 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/22 18:04
>>117

ドキュソに勝手に惚れられて殴られるなんて・・・

121 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/22 18:53
>>117
「まさこ」って別スレで「まさこかあさんラブリー」とかいうのがうたってた人?
「お○んこナース好き」=「まさこかあさんラブリー」だとすると、なよなよし
てた「まさこかあさんラブリー」が殴るなんて根性あるのかな?

122 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/22 22:19
いい女はたいがい人妻かもね。
若い女は独身だけど、中身がガキっていう感じ。

123 :人妻好き!:01/09/23 09:47
ばらすことになるけど、
「まさこおかあさんラブリー」と「おまんこナース」は同一人物です。
前のスレッドで一回このHNを使ったことがあるんですよ。

124 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/23 19:44
男を結婚させる気にするのは努力が必要です。
ネットを初めてはや4年、こんなに人妻需要が世にあるとは知らなんだ・・・
人妻というだけで心ときめかす男の多いこと多いこと・・・
人妻を最大限に利用して、男を逆ナンするぞ。

125 :人妻好き!:01/09/23 21:17
>124
僕をナンパして……。

126 :お○んこナース好き:01/09/23 22:07
>>人妻好き!さん
「お○んこナース好き」の○の部分の解釈についてですが…
「ま」と入れたくなるのはよく分りますが、佐々木倫子の
「おたんこナース」から取ったHNですので、正しくは「た」
なのです。
なかなか「た」と入れてくれる人はいないのです。

127 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/23 22:10
>126
なんだ。てっきり「ち」かと思ったよ。

128 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/23 22:11
どーでもいいよ。頭悪いスレはもう。

129 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 16:41
そんなことないよ!楽しいよここ!

130 :お○んこナース好き:01/09/24 21:18
>>117
遅レス(て優香前後レス)になるけど、殴るのはちょっと…。
いくら悲しくて口惜しくても殴るのは駄目でしょう…。

131 :お○んこナース好き:01/09/24 23:01
あの方をあきらめるしかないのかな…やっぱり…

132 :お○んこナース好き:01/09/25 20:56
あきらめても他にいい人いないしね…

133 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 21:40
>お○んこナース好き

伝言ダイヤルは引退したか?

134 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 23:23
まだやってんだこのスレ、相変わらず品がないオヤジ達だねぇ。

>>127
もっと上品に「おしんこ茄ー子」くらいにしないと、まさこかあさんには
好かれませんよ。

135 :18高3:01/09/25 23:32
>>134
てめぇはいくつだ(゚Д゚)ゴルァ!
厨房か?

136 :お○んこナース好き:01/09/26 19:01
>>134
なるほど…「し」という手もあるか…。

137 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 19:24
し・・

138 :134:01/09/26 20:16
>>135
18歳の高校3年生がこんなところに出入りしてるようじゃ、受験は失敗だね。
ここは成人向けの板、もう2度と来るんじゃないよ。

139 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 20:30
なぐっちゃぁ〜だめだ。

140 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 20:30
人妻も夫以外から、好きっていわれたらきれいになっていく。

141 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 20:31
>>138
急に殴ぐり込んできた>>135は、多分「お○んこナース好き」=「人妻好き」
が自作自演した>>127だから、高校生じゃなくてキモイおやじだよ。

>成人
詳しく解説すると、腐ったチンポと腐ったオマンコの大人ってことですね。

142 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 21:01
なかみたいらしい。

143 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 22:09
>>142
?  意味不明

144 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 22:13
ぼくは彼女が好き。
一生愛してる、自分が結婚しても

145 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 22:18
かのじょにばれても俺はやはりあの人がすき

146 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 22:19
こんど生まれ変わったら結婚しよう

147 :お○んこナース好き:01/09/26 22:50
>>141
127も135も私ではありません!
それにしても、人妻好き!さん最近来ませんねえ。
元気にしているんでしょうか?

148 :人妻好き!:01/09/26 23:41
どーも、どーも!
元気ですよ〜(ワイセーツ頭脳はもっと元気!)。

だから俺、大学生だって!
「大学生ぐらいが一番人妻好きなんだよ〜」って、掃除のおばちゃんに言われたよ! 今日。
お仲間…いっぱいいるみたいね……大学って……。

140さん、いいこと言う!
人妻って絶対そういう肉体構造ですよね〜。
だからさあ……亭主持ちでも、もてる女は「いい女」なんだよ?
結婚して「枯れる」女なんて、所詮その程度の女なんじゃない?
と、めずらしく毒づいてみました〜。
でも、当たってるでしょ?

149 :お○んこナース好き:01/09/27 18:38
私も大学生のとき人妻とえっちしました。

150 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 21:46
(_ _)ノ彡☆ギャハハ!!! バンバン!!!

151 :人妻好き!:01/09/27 22:16
まー、子供産んで「価値」が落ちる女は「安物」だって結論で。

152 :お○んこナース好き:01/09/28 19:43
結構「おかあさん」に萌えちゃったりしますね。

153 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 20:05
人妻にもいろいろありますわよん♪

154 :お○んこナース好き:01/09/28 21:50
>>153
たとえば、ぽっかぽかの麻美さん(七瀬なつみ)
みたいな人妻&おかあさんとか…?
理想像ですねー。

155 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 21:53
ボケすぎててダメ。(藁<あさみ

156 :人妻好き!:01/09/29 01:53
いや〜、子供連れのお母さんに欲情を感じることってありません?

157 :お○んこナース好き:01/09/29 07:34
>>155
あのボケ具合が絶妙なんですね〜。
>>156
結構有ります。
一歩踏み込んで、妊婦さんなんかも…。

158 :お○んこナース好き:01/09/29 20:15
いっぺんでいいから、あの方に「はは〜」と呼びかけて、
ぽっかぽかの七瀬なつみ調で「は〜い、○○く〜ん、どおしたんでちゅか〜」
と返事をしてもらいたいです。
だめですかねぇ…。

159 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 21:02
好きになっていいでしょ

160 :名無し:01/09/29 22:44
知り合いの奥さんがむっちゃくちゃかわいい。
旦那は不細工なのに・・・。
「子供はまだなんですか?」なんてさりげなく聞いたら
「子供はねぇ・・・まだいらないかなぁ・・・」なんて言ってた。
子供がいなかったら奪いてぇ〜なんて思う俺は・・・これは恋か?(藁

161 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 23:09
>>157
>一歩踏み込んで、妊婦さんなんかも…。
おなかの出た妊婦に欲情を感じるものなんですか???>男性の方
「お○こナース好き」ってキモイ、変態じゃないの???
なんだか、怖いよぉ〜。

162 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 23:26
ペアリング

163 :人妻好き!:01/09/30 01:00
「まさこ」さんに惚れてたことは永遠に消えないのだぞ?(おれがいる限り)
いいかげんに、「まさこおかあさんラブリー」を復活させんのか?!

妊婦にムラムラするかは別として、なぜかマタニティーが好きだったりする。
やっぱ尻のでかい女が好きなことと親和性あるのかな?
子供が居ない奥さん見ると、「旦那が弱いんじゃないか?」と思ってしまう。

164 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 08:32
好きだからしかたがない

165 :人妻好き!:01/09/30 17:31
何かね〜。
まだ子供のいない人妻ってのも、けっこう好くない?
微妙なポジション、て感じで。
奥さ〜ん……なんだけど、お姉さ〜ん…でもあるって感じで。

166 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 21:35
人妻好き!って容姿はいいの?
チビデブのような気がするが・・・

167 :人妻好き!:01/09/30 21:57
おいおい166殿よ(女性だったらごめん)、なぜにおれの容姿がわかる?

おれ、自分で言うのも何だけど、けっこういい男だよ?
もてないわけじゃないからなあ(でも人妻好きなの!)

それにしても、その容貌推測は何を根拠にしたんだ?
人妻好きにはそういう男が多いの?

168 :○さこお○あさんラブリー:01/09/30 22:16
(あくまでも一部伏字とさせていただきます)
>>165
あの方には子供はいません。
そういうポジションですね。
でもそういう人がジャンスカ履いて
「マタニティー」もどきなのも
萌えてしまったりしたのでした。

169 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 22:52
知り合いに人妻とばかり付き合ってる男性がいます。
「普通の女の子と普通の恋愛がしたい」と本人は悩んでいるのですが
新しく出来た彼女もこれまた人妻。確信犯だと私は睨んでいる。
しかも人妻は最後には必ず離婚する。でも彼は結婚しない。なーぜーだー

170 :人妻好き!:01/10/01 00:18
>169
それ実話? すごすぎ!
僕だったら、離婚されたら結婚しちゃうな(つーか、最初からそれ狙うと思う、自分の性格だと)。
女性を傷つけるだけ傷つけて逃げるなんて、気まずいから。

僕は悩まないな。
人妻だろうが独身女性だろうが、女性に変わりはないから。

171 :人妻好き!:01/10/01 03:02
この板、痛い人と回転が速いので。

「まさこおかあさんラブリー」復活おめでとうね。
よかったです。
おまんこなーすは書くのがつらくて……。

172 :○さこお○あさんラブリー:01/10/01 22:11
>>171
本当は約束破りなんですよねーこのHN。
あの方とは使わない約束をしていたものですから…。
それにしても…。
やっぱり「おたんこナース」とは書けない?

173 :人妻好き!:01/10/01 22:30
いいじゃん、いいじゃん。
人妻に恋する坊や(ラブリー兄はもう「坊や」じゃないか)がいなくなったら、
そうさねえ、絶対恋愛小説とか衰退するね。
予言しとくよ。
だって、人妻がいないと「ボ−イズ・ビー」みてーな
ペラペラの恋愛しか無くなんじゃないの?
プラトで終わっても、やっちゃっても、人妻に恋するから男は悩むんだよ。
そう言う気持ちは経験者しかわかんないだろうけど。
いやいや、人妻に恋する坊やは第三者にも最高だ!
歌にもなるし、ドラマにもなる!(そういうドラマを作らないテレビ局はダメだよなあ)
女性には絶対わかんねーと思うよ。
好きな女性を傷つけたくないの、でも好きなの。
こういう気持ちって、人妻相手の時が一番強くなるわけじゃん?
女性はいっくら男を傷つけても平気な人種だしね。

こういう気持ちを知らないやつは……死ね……

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)