2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫相手の名器自慢

1 :38歳男:01/09/10 10:31
同い年の女と現在不倫中。男性経験豊富で陰唇は黒いが中身は最高!
この歳でも、さすがに出産経験のない女は違うね。
肉襞多数、濡れ方ほどよく、入り口から奥までばらばらに締まったり、
同時に締まって吸いついたり、奥に送り込むような動きをしたり。
中出しすればこれこそ昇天気分。
同志諸君、不倫名器について熱く語ろう!
女性も自分の不倫名器や相手の名刀について語ってほしい。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 10:36
私の彼ね〜、シェフなんでえらい高いMY包丁、イパーイ持ってるよ!

3 : :01/09/10 10:46
私の彼ね〜、デブオタクなんでえらいロリフィギュア、イパーイ持ってるよ!

4 :3:01/09/10 10:51
しまった!ロリの前に「高い」が抜けた!
逝ってもいいかな?

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 10:56
>3
では、ご希望におこたえしよう。

「逝って良し!!!」

6 :3:01/09/10 11:54
ふー

逝きました。

7 :3の彼のデブオタ。:01/09/10 12:02
拙者の名刀は飛行機切れても、こんにゃくは切れないのでござる。

8 :36歳女:01/09/10 12:52
私は3人も子供を産んでるけど、
私の彼氏(33歳・既婚)は、>1とほぼ同じことを言って褒めてくれる。
「ど、どうしてこんなにイイの?」と喘ぎ、
私の中を堪能しながら腰を動かしてくれる彼。
「ウチの奴のと全然違うよ・・・」と言いながら果てた。

9 :32歳女:01/09/10 13:06
彼は39歳です。彼のアソコはとても良いんです。
先の部分が異様に大きいの。
入って、先だけ出し入れされると、もうたまらない。
体は筋肉質で、セックスしてる時の彼の腕見てると、さいこー。
彼も私の中に入った時に、別の生き物がいるみたいって言ってた。

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 13:06
chinnko deke~

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 13:39
質問!
女性の中って、スカスカの人とか狭いとかあるの?
どう違うの?

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 20:46
>>8 >>9
つまんない女ー。

13 :38歳男 :01/09/10 22:33
>>8
出産経験しても名器女性はいるんですね。
家内は出産前はまあまあだったんですが今ではユルユル。
すばらしいマンコを生で味わうのは最高ですよ。
ゆっくりまったり、ペニスの全面が膣の全面を擦るように、
少しずつ角度を変えて堪能する。
>>9
おれは贅肉たるたるだが、モノはけっこうカリデカで、
 >>1の女はよく「えぐってー、かきだしてー」と叫ぶ。
>>11
あるよ。スカスカは最悪。ろくにチンコにこすれないからこっちは逝けない。
狭いだけっちゅーのもダメ。名器の条件とかは他の板やHPに書いてあるよ。
>>12
5行だけで女のおもしろさが判断できるわけないだろ。

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 22:40
>>8
彼はアカデミー賞の主演男優賞をとった人?

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 22:57
女は逝かせてやらないと締まらないよー

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 00:46
1の書き込み読んでおれの彼女かと思ったよ。
スタイル抜群、なかなかの美人で才女だったりしねえか?

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 00:47
>>15
あんたいくつ?
女だってコントロールできるんですよ。

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 01:16
わたしのよう吸い込むに!
いっぱい中出しさせたるわ

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 01:20
あたしの中に入れるとみんなすぐに逝っちゃうの。
子供2人も産んだようにぜってーおもえねぇ〜〜〜ってね。
自分では絞めてるつもりまったくなし はぁ〜中逝ききぼ〜ん

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 01:42
>>18,>>19
男だろ、女だったらそんなレスしないよ。

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 01:46
男性が言う「おれの彼女は名器だ」と、
女性が言う「彼は私を名器だって誉めてくれる」は
同列に扱えないはず。
後者は、多分に『リップサービス』が含まれているから。

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 01:49
>17
誰でもできるわけではない。
アンタができるからって皆ができると思うな。

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 02:15
初めて中逝きした。
自分でもびっくりするくらい締まった。
男性陣、もっとがむばっておくれ。

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 09:08
>20
場所が場所だから、わからないよ。
>18はまきどみたいだし。

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 09:22
>22
まさかできないのか?
ある程度コントロールできないと、演技もできないだろうに・・。

26 :38歳男:01/09/11 09:25
>>16
よっ、兄弟!かと思ったが、違うな。
おれのほうは美人だがスタイルは良くないし、アタマは普通だ。
しかしまあ、38歳スタイル抜群美人才女で名器持ちが彼女だなんて、
あんた幸せだね。若くて粗器持ちのスタイル抜群美人才女はごろごろ
いるが、熟女で名器ってのがたまんないよな。

27 :16:01/09/11 10:30
>スタイルは良くないし、アタマは普通だ

ん〜美人は同じだな。その他は主観的な部分があるからな。
おれの目線が低いのかもしれん。
で1、彼女はどこ地方にすんでるんだ?
いま、ワケあって抱けない状況・・1ならこの辛さわかるだろ?
あの刺激を知った以上・・。

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 11:14
>22
いやそれが出来るのよ。
私も最近出来るようになったんだけどね、
かなりいいらしいよ。
彼が低いかすれた声で
「うっ・・すごっ・・・・うぉっ・・・・」って・・・
おめめがとろ〜んってなってた

29 :38歳男:01/09/11 11:29
>>27
彼女は現在台風15号の暴風雨域に住んでいる。
1年以上も抱けないのは辛いね。
名器との交わりは別世界的快感だもんな。
名器じゃない女としたら中折れするようになっちまった。
>>28
大半の女はできるんじゃないかな。
おれの彼女はもともと締まりが良かったのをさらに開発したんだが、
もはや開発者の手に負えないレヴェルに達してしまった。
騎乗位のときの征服感に満ちた表情、こにくらしいけど萌える。
自分が仕込んだ女に逝かされるのは男冥利ってことか。

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 11:42
当方44歳、元テレクラ経営者。
締りがよければ良いってもんではなくて、
まったりとまとわりつくようなおまんこがいいですね。
不倫とは違うかもしれないが、趣味がこうじてはじめたテレクラなので
20年くらい前から、毎日のようにやってましたが、
やはりたまにはいるものですよ、のめり込んでしまう女が(もちろんこちらが)

31 :8:01/09/11 12:24
自分が名器かも?と思ったのは3人目の男の時・・・。
まだ私はハタチだったけど、その相手は初めての不倫の人。
だいたい、それまでは女性に「名器・粗器」があるなんて知らなかったし・・・。

その彼に初めて抱かれた時「すごい・・・」と呟くように言われ、
終わった後、「こんな一級品に初めて出会ったよ」と紅潮しながら言われた。
その時は(ふ〜ん・・・)というぐらいの感想だったけど、
その後、何人かと深い付き合いになってみな異口同音に褒めてくれる。
「色んな女とやったけど、こんなとろけるような感触初めてだ」
「指を入れただけできつくてびっくりした。折れるかと思った」
「中が熱くて、ねっとりしてて、よく締まって最高だ」

出産後は自分で締まりを調節することが出来るようになり、
(恥ずかしい話だけど、第一子出産後「尿漏れ」に悩まされ、
色々アノあたりの筋肉を鍛えていたら、自然とできるようになった!)
今の不倫彼を、毎度天国へと導いてあげている(w

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 13:01
8、具体的にはどうやって鍛えるの?

33 :38歳男:01/09/11 13:25
8の彼氏、うらやましいぞ!
経産名器、味わってみたいぞ!
カミサンを鍛えるしかないか・・・
ところで8はダンナとはしないのか?
ダンナとのときは締めないでマグロになる?

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 13:30
>>33
ダンナとは残念ながらレスです・・・(鬱

でもダンナはそれこそびっくりするような「粗チ○」なんだけど、
そんなダンナでも「すごい!」と言ってくれたので(レスになる前)
自分で言うのもなんだけど、やっぱりかなりのものだと思う。

>>33さんも、奥様を鍛えてあげて下さいね(w

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 13:31
>32
どうやって・・・それをここで書くのはちょっと・・・(照

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 13:38
今まで付き合った人は10分以上持たなかった。
今不倫してる彼は昔やんちゃで高校の時に夏休みに50人抜き
とかしたそうだけど私と初めてやったときに「今まででトップクラスの
しまりや」って言ってた。
付き合って3年以上になるけど、私の上で5分以上持つことはあまり無い。
なんか自分でも分かるんだけど、3段階に分けて絞めることができるの。
入口部分、入口と中間部分、全部ってね。

37 :32:01/09/11 13:39
8さんプリーズ!
わたしも名器になってダーリンを唸らせてみたいの(ハート

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 13:40
>>8
私も聞きたいです!

39 ::01/09/11 13:52
うっ・・・・そこまで言われたら・・(w

よく本とかには「お○っこをとぎれとぎれにする」っていうのが載ってるのはご存知ですか?
括約筋(?)に力を入れて、途中何度も止めるのです。
女性にとってはすごく難しいこのワザ、
でもかなり効果が期待できそうです。

それと、私が開発したワザは(w
まず自分の指を入れてみて、どういう状態の時中が締まるか確かめてみる。
たとえば私の場合は、腹式呼吸をして息を吐くときに締まる傾向にあるのが分かったので、
今度はそれを徐々に鍛えて行くのです。
鍛錬するに従って、指を入れなくても中の感じが分かってくると思う。
今では私、バナナなら簡単に切断できます。(ラップ巻いて入れるけど)

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 13:55
なんか漫画で、あそこにとっくりいれて持ち上げて、それをマスター
したら、一升瓶・・という風にグレードをあげていく特訓法ってのが
あったような・・・。
「リングにかけろ」のパワーアンクル・パワーリストを思い出した。
って普通わからんネタつけてスマソ。

41 :4:01/09/11 14:01
まぁでも、>30さんが書いてるように、
締まればいいってモンでもないみたいですよね。

私のは中の感触も良いらしいです。
どっちにしても、女でいるのって大変・・・はぁ・・・。

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 14:02
ほんとに入れて切断してみたんだ!?
根性だよね〜!
私もやってみよっと

43 :38歳男:01/09/11 14:07
台風のせいで午前中で仕事が終ってヒマだ。
>>39
おー、いいねえ。後半に似たこと、自分にも覚えがある。
彼女のマンコを開発していた頃、膣がピクッと締まったときにこっちが動きを止めて、
直前の動作を繰り返してみた。うまくツボにはまると、継続して締まるようになった。
いまでは各ツボによくあたるように体位を調節するだけで締めてくるようになった。

44 :38歳男:01/09/11 14:09
配偶者相手より不倫相手に対してセックスがんばっちまうのはなぜか?
不倫期間が長くなっても倦怠期が来ないのが不思議だ。相性の問題か?

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 14:36
38歳男さん、それはね、多分…。
単に、奥様に対してそういうことを言えないとゆうか、出来ないからなんじゃない?

もしも38歳男さんが奥様に対してそうゆうことを言ったとして…。
奥様が不倫相手の方のように38歳男さんの求めに応じていろいろ試したり
楽しんでくれたりしたら、きつと奥様とでもステキなセク‐スライフを持てると思う。

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 14:38
おーっ! 8さん、ありがとう♪
私もガムバッてみますわん♪

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 14:43
>>8
ありがとう!
早速今度ちっこしたくなったらチャレンジしてみる〜(w

48 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 14:55
8さん、両方「シンシア」で書いたほうが解りやすいんですけど(w

49 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 15:47
シンシアあげ。

50 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 15:48
すごいな、ホントに。
今日はシンシア祭りだねぇ。アゲアゲ♪

51 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 15:51
シンシア、羽田には何時に着くんですか?
埼玉まで、車で送っててやるよ、乗り換え大変だろ

52 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 15:54
あぁぁ・・・もう今日限りで不倫板から卒業しようと
お気に入りからも消して履歴も削除したのに、
シンシアがおもしろすぎてまたお気に入りにいれてしまった!
シンシア・・・罪な女・・・

53 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 15:55
お祭りだ ワッショイ ワッショイ

54 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 15:57
>52
ワラタ、魔性の女だよね、シンシア・・

55 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 15:58
>52
爆笑!わかるよ、その気持ち!

56 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 15:59
シンシア、もつと色んなスレにいるに違いない。
名器のシンシアを探せ。

57 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 16:02
シンシアを見つけた人にバナナ贈呈。

58 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 16:04
ラップまいてシンシアが切断したバナナか!(イラネー
どうも「運命の名器」らしいから
バナナだけじゃなくラップまでも切っちゃうのかな(爆ワラ

59 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 16:04
>57
ワラタ

60 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 16:06
>58
絵ヅラ想像しちゃった・・・グロい・・・

61 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 16:07
>52
たまにシンシアみたいのが出没するから止められないんだよね。
金曜日に男が現れないのに1000バナナ

62 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 16:08
1000バナナ!!くー!(笑い死)

63 :38歳男:01/09/11 16:17
何だかわかんねえけどつまんなくなってきたから抜けるわ。じゃーね。

64 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 16:21
>63
状況が読めないバカはとっとと逝っちゃってください。

65 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 16:26
バナナあげ

66 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 16:28
なんか私は締まりはするけど、どうも濡れ過ぎてしまうようなんですが…。
最初は堅い感覚だった彼のものも、どうも途中でやわらかく
なってしまうような…?
指で試すと、きっちり締まる感覚あるんだけど…。
私のせい?

67 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 16:31
>66
私もなのです。
濡れすぎると男の人は気持ちよくないですよね?
どうしたらいいのでしょう?

68 :ぺろ:01/09/11 16:32
>>64
状況ねぇ・・・・
ワイドショー見ながらあれこれと、毒にも薬にもならない話題で
盛り上がれるお暇なおばはん的内容になってきたので
63が抜けたのは大正解だと思う、、なんてこんなところに
レスつける俺もばかだよな、、、まぁいっか

69 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 16:33
ペろさんは自分のスレから出てこないで下さい。

70 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 16:34
相変わらずぺろはスレストッパーだね。
ハァ。

71 :ぺろ:01/09/11 16:40
>>70
こりゃ失敗
50あたりから64くらい見て止めちゃおうと思ったけど
66,67あたりで建設的な話題になってたね
こりゃすまん

72 :66:01/09/11 16:47
で、どうなんでしょう??

73 :67:01/09/11 16:48
すみません、教えて下さい。

74 :ぺろ:01/09/11 16:51
>>72
俺の意見で参考になるかどうかわからないけど
男は物理的な快感もそりゃ気持ち良いけど
メンタルな部分での喜びが大きいと思う
エッチしてる相手が濡れて嬉しくない男は少ない
途中でやわらかくなっちゃうのは、、
年齢や精力にもよるけど、セックスの最中
ずっと固さを持続できたのは30代前半までだな

75 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 16:52
ぺろさんってさ、エロねたかスレ止文句ばっかだよね。
ひとりでオナーニでもしてれば。
おまけにこの人のエロネタつまらん。

76 :66:01/09/11 17:10
ぬれ過ぎで相手がやわらかめになっちゃうと、
いくら締めてもすべっちゃうような感覚があるんです…。
私達どうすればいいんでしょうかね、67さん。
ちなみに前の相手では濡れなくて痛いくらいだったのに。
あ、でも今でも終わったあと、ひりひりするはするんですけど…。

77 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 17:12
オヤジのエロ話の方がつまんない・・・。
38にもなって「こんな程度か…」って思っちゃったYO!

78 :67:01/09/11 17:15
私も、途中で抜けちゃったりするのです。
一生懸命力をいれたりしているのですが・・
濡れ過ぎたらタオルで拭いたり、騎乗位でしたりと
工夫はしているのですが。
なのに終わった後は痛いのです・・

79 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 17:16
57さん。あなたのせいで私のPCのディスプレイが
コーヒーまみれです。
ありがとう面白すぎです。

80 :66:01/09/11 17:22
うーん。何か体質的なものなんでしょうか?
本当に濡れ過ぎると男は気持ちよくないの?

81 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 17:24
濡れすぎると、摩擦がなくなって、スポンと抜けたりします。

あ、それって俺のカリとサオ自体がお粗末だからかな・・・
欝だ・・・

82 :67:01/09/11 17:26
81さん、摩擦がないと駄目ですよね?

83 :67:01/09/11 17:27
>82
ある程度ひっかかってくれないと、抜けやすいですね。
でも、濡れる濡れないって、けっこうメンタルな問題じゃないかな。
やっぱ、濡れてくれる方が絶対に嬉しいよ?

84 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 17:29
なんで不倫してる人は市も寝た好きなんだろう・・。
ピンク板にたくさんあるのに。
そっちいけばぁ?

85 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 17:29
私も潮吹き一歩手前の濡れ具合だけど
彼は温かくてよく締まって気持ちいいって言ってくれるよ。
気持ちよすぎて溶けちゃいそうだって。
指一本入れても締まるそうですが
このスレ読んでいたら常套句に思えてきた・・・(ウツ

86 :66:01/09/11 17:29
摩擦がなくても締まりがよければいいのかな…?
うーん、困った。

87 :81:01/09/11 17:31
うおー。自分の名前を、67にしちゃった。67さん、スマソ。
マジで逝ってきますわ・・・

88 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 17:33
67です。
みなさん、ありがとうございます。
勉強してみます。

89 :66:01/09/11 17:36
潮吹き…。
それってイク時だけ激しく濡れるって事ですよね?
私の場合やってる最中からずっとなんですが。

90 :67:01/09/11 17:38
潮ふき・・ではないらしいのに濡れっぱなしです。
しかもイカないです。

91 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 17:39
もうわかったからさ・・。
自作自演やめてよ、ネタがネタなだけに恥ずかしいよ。

92 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 17:41
こんなの下ネタのうちに入らないよ

93 :85:01/09/11 17:41
>>89の66さん
私も彼に会う前から濡れてます。(期待濡れ)
で、イク時にはもっとすごいことになります。
彼と付き合って1年半、どんどん濡れるし気持ちよくなります。
彼が「もうすぐ潮を吹くなぁ」と言いました。
彼は「好きな男に抱かれて濡れない女はいやだ」と言ってくれるし
液体に包まれて温かいそうなので、まぁいいかなと思っています。

94 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 19:31
ウチの彼女はカズノコ天井♪
初めて触った時、ビーックリしたヨ

95 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 19:40
名器自覚はあったけど「10万人に一人くらいじゃない?」はさすが笑いました。
次の男(もっと遊んでいると思われる)は
「一万人にひとりじゃないか?これほどの名器は珍しいよ」
これは、なんとなく納得。

96 :85:01/09/11 19:42
>>94
締りがいいという誉め言葉はよく聞くから
まぁ、そんなに嬉しくも無いけど
カズノコ天井とかミミズ千匹って女の私でも羨ましい。
触っただけで全然違うの?

97 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 20:27
俺もカズノコちゃんとかミミズちゃんには会った事ない。
どんな風なの?

98 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 20:28
>95
納得って・・(w
誰がそんなのの統計とってんだ。

99 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 20:38
しおれたマンコガ名器か?

100 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 20:57
カズノコちゃんはすごいよ。
10回位突き上げたら、イってしまう!! (本当だよ)
しかも締まりがスゴイ・・・ヌレヌレ・・・
チン●ンが切れそうだと、いつも思う。。。

101 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 20:58
1万人やって統計とってからカズノコかどうか判定しませう。

102 :85:01/09/11 21:08
>>100
私もよくちぎれそうって言われるんだけど
それって気持ちいいの?
痛くない?
あと溶けそう、とも言われる。それは嬉しい。

103 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 21:23
小型のバイ部が手を使わずともどんどん中に引き込まれる
のを見た時はびくーりしたよ

104 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 00:52
>102
彼女がイった瞬間から10秒間は、結構痛いですね。。。
そーにゅー始めはチン●ンがマターリと包まれ、溶ける感覚はわかりますよ!

105 :102:01/09/12 01:26
>>104
この緊急事態にレスしてくれてありがとう(はぁと
私も速報板にちょっと飽きて戻ってきたところです。
やっぱり痛いのね。
でもトータルでは○なのかしら。

106 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 02:51
オレの彼女もヌルヌルが多くって時々、抜いて拭き取ることがある。でも締め付けたり
中でニュルッとヒダを動かしたりできるんで楽しいです。でもそれをやってもらう
には、3回くらい先に逝かせないとしてもらえないんで、オレも逝くのをこらえて
必死になって腰ふってます(藁 でも逝ったあと、入れたままのとき、ヒダを動か
されるとまたボキすることがあるんで、それもお気に入りなんです。

107 :66:01/09/12 02:56
>>106
いいなー、そんなにいかせてくれる彼氏。
私の不倫彼はすぐ自分で逝ってしまうので、
イク感覚は全然ないです。
ただでさえ、こちらが濡れ過ぎで、途中でやわらかくなってしまうのに…。

108 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 03:04
>>107
彼氏の方に同情します。
  畑替えたら??>彼氏

109 :106:01/09/12 03:04
>>66さん 彼女がすぐに逝く体位ってあるんです。体位っていうか
オティムポをそこに当ててピストンすれば、必ずすぐ逝くポイントがある
んです。オレたちはW不倫なんで、逢える回数が少ないんですけど逢
えば必ずエッチしますんで、その体位は必須項目です(藁

110 :66:01/09/12 03:08
>>108
はぁ…。こちらがダメって事ですか。

>>109
うーん。逝った事がないんでわからないです…。
逝った振りはよくしますが…。

111 :ルル:01/09/12 03:20
指をオマンコに入れたまんまでクリをなめてもらうとすっごい気持ちいーの。
すぐいっちゃうよ。

112 :94:01/09/12 10:01
世間では緊急事態ですけど。
んと、指入れて前方奥の辺りって指を曲げてみたら、今迄の女性ってつるんってしていた
(被験者30名程)のですが、その彼女はザラザラ&ブツブツ・・・・
w不倫ですが逢えば彼女4〜10回は必ず逝ってます。
私もかなりの遅漏ですけど彼女となら毎回逝かせて貰ってます。
これでカズノコ認定は取れませんかね?

113 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 09:11
>>112
それってGスポツト?

114 :不倫妻さんに質問:01/09/14 01:04
夫のペニスと不倫相手のペニスを比べたら、やはり不倫相手のほうが大きいですか?

115 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 01:07

             ∩
                 | |
                 | |
       ∋oノハo∈| |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / ̄\  ・D・)//  < お前らsex中毒か!!
.r ┤    ト、      /    \_______
|.  \_/  ヽ  /
|   __( ̄  |  |
|    __)_ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
ヽ___) ノ          \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

116 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 01:10
>114
ええ。とっても。

117 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 01:15
夫のは片手で握ったらさきっぽしか外に出ないから
舐める時つまんでなきゃならない。
彼のはぎゅって握っても充分ペロペロ出来るよ。

118 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 01:28

             ∩
                 | |
                 | |
       ∋oノハo∈| |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / ̄\  ・D・)//  < やっぱり中毒だ!!
.r ┤    ト、      /    \_______
|.  \_/  ヽ  /
|   __( ̄  |  |
|    __)_ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
ヽ___) ノ          \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

119 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 01:29
セクース気持ちいいじゃん。

120 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 01:31
夫とも9年間の結婚生活中、Hを週1にキープし、
4年越しの不倫彼(独身)とも、月2、3回のデートをキープしてるから
きっと私のは、飽きないいいものもってるんじゃないかな〜って思ってる。

121 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 01:42

             ∩
                 | |
                 | |
       ∋oノハo∈| |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / ̄\  ・D・)//  < >>120イヌネコ以下だな
.r ┤    ト、      /    \_______
|.  \_/  ヽ  /
|   __( ̄  |  |
|    __)_ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
ヽ___) ノ          \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

122 :これは何ですか?:01/09/14 01:44
     
       ∧   ∧
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   /●  ●   ●  ●
  /              \
 | ▼      ▼      ▼ |
 |_人_   _人_   _人_|
  \_________/
       | | |
       (__)_)

123 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 01:44
>>121
さっきからそのAAあちこち貼りつけてるけど
全然わからないんですが。

124 :不倫妻さんに質問:01/09/14 02:04
不倫相手のほうが夫よりペニスが小さいってパターンはないですか?

125 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 02:05
あるでしょそりゃ。

126 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 02:26
.    ∧ ∧        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ̄ ̄( ゚Д゚ ) ̄ ̄|   < >>122出てくるなって言ってるだろが
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\   \    
|  \           \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |_______|

127 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 05:28
被験者200人ぐらいだけど、ザラザラブツブツって結構いるよ。
こういう人はそこをすりすりすると異常に気持ちよいみたいですね。
しかし俺が今まで一番良かったのは吸い付く構造の人。
中で肉壁が迫ってくるかんじで全く膣の中に空洞っぽい感じが無いのです。
バキュームフェラって言葉があるがバキューム膣って感じでした。

でもなんだか字にするとぐろいな、ごめんな。さげとこ

128 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 08:10
そういう女と別れると後がつらいですかね。
いろんな意味で。

129 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 08:33

             ∩
                 | |
                 | |
       ∋oノハo∈| |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / ̄\  ・D・)//  < お前らsex中毒か!!
.r ┤    ト、      /    \_______
|.  \_/  ヽ  /
|   __( ̄  |  |
|    __)_ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
ヽ___) ノ          \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              || /

130 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 11:28
SEX中毒なのかもなぁ、いちおう事業成功して金の余裕が出来て、社員も育って
暇になったら女遊び復活しちゃったな。でも来年は今以上に厳しくなりそうなので
最近は心入れ替えて真面目に仕事してますが。

131 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 14:25
↑げ!!! もしかして私の旦那ですか?

132 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 15:16

わははは。ホントだったらもう笑うしかないね。

133 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 15:40
俺初めて締められた時 膣痙攣かと思って思わず腰をひいてしまった

134 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 16:06
早いからすぐ出ちゃうよー

ああ

だってきもちいいんだもん

135 :130:01/09/14 20:57
>>131
妻よ。すまん、今から外注のSOHOちゃんと飲みに行ってくるよ。
バツイチだけど腰のラインが色っぽくてうふふ。

136 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 21:19
名器NO1はカズノコ天井よ!カリに私のカズノコがあたるのよ。騎乗位でスリスリ最高よ

137 :・・:01/09/14 23:42
不倫相手の方がモノが小さいが
わたしの感じるところにドンピシャにあたる。
もう離れられない。

138 :130:01/09/15 03:22
妻よ、すまぬ。また食べてしまった。
拾ったものを食べると下痢するぞと親からは教えられたが、何となく拾ってしまう
こんな俺の性格、お前もよく知ってるはずだ。
今回はちゃんと洗ってから食べたから美味しかった。
ちょっと緩めだったがプニプニした二の腕が最高によかった。

139 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 06:25
俺の彼女は ピル飲んでるから いつも中だしだぜ
バイブ入れても いってしまうぜ

140 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 09:25
             ∩
                 | |
                 | |
       ∋oノハo∈| |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / ̄\  ・D・)//  < お前らsex中毒か!!
.r ┤    ト、      /    \_______
|.  \_/  ヽ  /
|   __( ̄  |  |
|    __)_ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
ヽ___) ノ          \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

141 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 10:05
>>127
わかるわかる、オレの別れたメルトモもそんな感じのマムコだったよ。
その辺の女で一番多いのが穴の口だけちょびっと締まるタイプだが、
その子のマムコは穴の中に肉が詰まっている感じで、穴に入れると
チンコ全体がじわっと肉に包まれる感じ。
ピストンするとすぐに逝ってしまうので、騎上位が多かったな。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)