2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

※ ※ ※ エキサイト ※ ※ ※

1 :31歳※既婚:01/09/10 12:39
最近エキサイトを始めたのですが、なかなか美味しい思いができません。
先輩方々の成功談を、きぼーん。
また辛かった経験も、きぼーん。

2 :31歳※既婚:01/09/10 12:51
昨日は始めての面接でした。
かなり意気込んで逝ったのに、相手はいませんでした。
辛かったっす。

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 13:10
↑気にするな、良くあること。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 13:13
そうやって経験して成長するんだよ(違)

5 :ぺろ:01/09/10 13:45
>>2
心中お察しいたします
俺も片道2時間かけて中央高速すっ飛ばして
ドタキャンくらったこともあります
※後日埋め合わせはしてくれたけどね

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 15:22
お。この板にも駅のスレが立ったか。
純情板と過激板ではカナーリ盛り上がってるYO。善くも悪くも…ワラ
つーことで記念age。

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 15:54
過激板無くなっちゃったよね。
あそこの駅スレはかなり面白かったのに・・・。

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 15:58
過激板だけど復活してた気がするんだけど。
でも何であそこは駅スレがいっぱいあったんだろ?

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 16:41
ごめん、今見に行ったら復活してた。

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 19:12
私はここで今の彼と知り合って、W不倫してるよ。

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 21:13
駅はじめて1ヶ月だけど成果あがらず。面接にすら至らないよ。

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 22:01
この板でエキスレが中々成り立たないのは
エキで男食いまくった誰かさんのせい…(ワラ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)