2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○週末の過ごし方○

1 :カキコしてね:01/09/10 22:04
ふと、皆さんに聞きたいのです。一人の週末はどうやって過ごしているの?

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 22:05
泣いてる。

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 22:05
一人じゃない。
当然家族で過ごす。
そんな私はw歴2年のオバハン。

4 :sage:01/09/10 22:07


5 :石川はウンコしないよ。連合会総会長:01/09/10 22:21
みんなの世紀末はどう・・・過ごしてるの?

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 22:26
あ、今日も石ウ連さんに会えた。こんばんは。

7 :カキコしてね:01/09/11 22:13
土曜日にデ−ト帰り道寂しいが日曜に明日のこと考えて嬉しくなったり・・。てことはぁ
前向きだぁね!!

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 08:37
過食オウドして、ジム行って、それから、2ちゃんやって、泣いた。
最悪です。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 09:04

SSE2で浮動小数点演算が速くなるのが、
PENTIUM4の最大のpointでしょう?
レジスタもスタックから変わるし。
整数演算はもうどのCPUでも十分っじゃあないのかな?

PENTIUM PRO 200で5年持った。
がWINDOWS XPはさすがに無理みたい(300MHZ以上のクロック要)
今PENTIUM4 2GHZなら、タブン4年は大丈夫なんじゃないかな?
x86、x87、MMX、SSE、SSE2
と命令も拡張されてきたけど、一旦はこれでおちつくんでねえかな

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 01:19
アレレ、(・・?)

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 01:19
アレレ、(・・?)

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 01:19
アレレ、(・・?)

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 01:20
アレレ(・・?)

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 01:54
アレとは?

15 :_:01/09/17 19:49
勿論アレですな。

16 :_:01/09/18 21:31
過食かぁ‥解る気がするなぁ、( -_-)

17 :@林檎:01/09/19 22:09
皆さん、デェト帰りに出会う普通のカップルを見て何を思いますか?あたしゃ虚しいっていうか、かなり辛い‥っす、でも、しゃぁないかぁこれもまた人生、いつか見つけよアタシらしい人生!

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 22:19
ワラタ

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 22:21
悲劇のヒロインかい、あほがゥ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)