2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫経験のある彼女・・・

1 :こういち:01/09/11 00:40
僕の彼女、不倫経験あり。っていうか付き合いだした時はまだしてた。
相手は3人の子持ちの37才、彼女は22才。
「不倫でもよかったん?」って聞いたら「でも、めっちゃ好きやった」
・・・「後悔してるの?」って聞けば「いや、めっちゃよかったと思う」
って・・・みんな、過去があるのはしょうがないけど”不倫”って
普通の昔の彼氏と同じなのかな・・・なんかそこがひっかかって。
多分、ちゃんとした家庭があって、彼女とも付き合ってた彼への焼きもち
かも。みんなは彼女の不倫は普通の昔の恋愛として受け止めれる?

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 00:42
自分が不倫してみたら解かるんじゃない?
・・・って言ってもダメか。(w
あんまり気になるんなら、その子は諦めたほうが
お互い傷が深くならずにすむと思うけど・・・?

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 01:05
女の子にとっては普通の恋愛なんだけど
男にとっては割り切れないかもね。
不倫はされるよりもするもんだね、やり得!!

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 01:15
別れた方がいいと思う。
彼女の人間性に疑問あり。
妻と子供の気持ちも考えられず、倫理に反した事を
平気でできる人間。
あなたもそう思ってるんでしょ?
そうでない女なんて山ほどいる。次逝っとけ。

全く同じスレがカップル板か純情板にあったはず。
たぶん倉庫逝きになったと思うから検索してみ。
その彼女はすごく反省してたけどね。
不倫した事を。

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 01:24
>こういち
うちの弟と同じ名前だ(w
自分の弟だったら間違いなく「別れろ」って言うかな。
だってそういう人間って心が病んでるから同じこと繰り返すもん。
付き合うだけなら良いけど、結婚は絶対反対。

6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 06:55
普通じゃない普通じゃない。

不倫で、それだけ年齢差がある場合、相手は本気じゃないし
自己満足(若いねーちゃんとつきあえる)で、相当彼女のこと
を大事にしてる可能性があるわけ、表面的には。
でもさ、彼女はそれをわかってないわけよ。その辺で、実物大
でつきあおうとするあなたとは無理があるわけ。
いろんな面で比べられて、あなたには勝ち目がないわけよ。
それはあなたのせいじゃないんだけどね。
しかも既婚男性って、女性のこと絶対詳しいわけでしょう。
そうしたら、あなたはその度に傷つくと思うよ。
やめといたほうがいいと思う。

大体22で不倫してるなんて、ろくなもんじゃないよ。
好きになった人が結婚してただけ、っていうのは、
大人になってからいえること。自覚があったらやめ
られるはず。

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 08:18
不倫経験のある彼氏でも、答えは同じですか?
本人はやっぱり「不倫のつもりはなかった。普通の恋愛だった」
と言いますし、私と付き合うことになって相手を振りましたが。
でもその彼女の前の彼女も、既婚者らしい。
彼女を好きになって、前の彼女を振ったって。
なんかおかしいと思うのに、口調が誠実だからもやもやしながら
付き合ってる。
彼は結婚しようとか、ずーっと仲良しでいようね、とか言うけど、
移り気激しい男なのかな。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 08:22
>8
移り気が激しいと言うより、その人の辞書に
道徳・誠意という文字がないんだよ。
私だったら結婚はできない。っていうより付き合うのも無理。
あなたも道徳も糞もない行為をされた挙句、
誠実さのない態度を取られて振られるかもよ。
最悪の場合、結婚した後に。
口調に惑わされずに本質を見ましょう。

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 10:06
不倫経験の女って六なやつおらんと思う。
育った環境にも問題があるだろうが、恋愛に対する考え方が異常。
周囲を傷つけても構わない連中ばっかり。

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 10:09
>>10
基本的にはそうだけど、未婚の男が相手にしてくれなくて、
既婚男と付き合ってる人もいる。

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 10:13
シゲ、ごめんな
愛はあるだけ受け入れたいんさ
護ってくれるあんたには感謝しとるよ
ありがとね
でも一緒じゃない時のわたしを詮索せんといて
な、壊したないやん?今のわたしら

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 10:35
>>11
だからそれはいいことなの?

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 10:37
>>12
まきどさんに質問です。
まきどさんは標準語では話せないのですか?

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 10:38
まきどは放置(暗黙の了解)

16 :8:01/09/11 10:45
>9
本質は、言葉と態度ですよね。誠実なんですよ。
でも時々「あれ?」と思うことがある。
すがられてるような時、逆に自分の感情だけに正直っぽい時。
仕事ちゃんとしてて私を大事にしてくれるなら大丈夫なのかな。
過去は過去、とも思うんだけどね。

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 12:56
>8さん
不倫経験うんぬんではなくて、
恋愛至上主義者なんではないの?>その誠意大将軍的彼氏
過去は過去なんだけど、
過去から何を学んで次へ行くかが問題なんではないかなぁ
誠意ある言葉とか態度とかは取れるけど、誠意ある行動がとれてるのかな?
もやもやしてるって事は・・・?

18 :8:01/09/11 13:32
>誠意大将軍的彼氏 笑いました、すみません。
別れる時に揉める人って、誠意あるのかな。

彼は聞いたことは何でも話します。全然隠さない。
前の既婚彼女も、その前の既婚彼女も、その前の同棲彼女の名前とか
生活環境とか、なんで私が知ってるんだと思うぐらいに。
同棲彼女は7年付き合っててふられ、次は4年でふり、次も4年でふった。
で、今が私ですが、考えてみると女が切れてる時期がないんですよ。
今までの彼女は、皆冷たかったとか。

もやもやは、マエカノに借金返してないらしいこと。
マエカノはお金貸してるから別れられなかったのかな、と思うこと。
今までの彼女にいつも同じ事を言ってたらしいこと。

書いてると、とんでもない男に思えてきました(w。
会ってると楽しいし、殆ど私の言いなりだし、
大事にされてると思うけど、訳の分からない不安が怖い。
本能がやめろっていってるようで。

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 14:17
本能には従うべし。

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 20:39
>8
百歩譲って「誠実」だとしても、道徳や倫理が欠けてるね、彼氏。
これはもう生来の性格というか人格障害というか、まぁおそらく
一生治らないよね。凶悪犯だって普段は「イイ人」が多いんだから。
結婚してからも、誠実っぽい表情と言動で、子供がいるのに
「他に好きな人ができた。本気で好きなんだ」とかシレッと言いそう。

直感・本能は偉大です。結婚はやめとけに一票。

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 20:47
>彼は聞いたことは何でも話します。全然隠さない。

これは正直というのとは違うと思うよ。
ただ何も考えていないからだと思う。
8さんは、自分は違うと思ってるかもしんないけど、その彼あなたと別れて
新しい彼女ができたら「前の女は〜」って包み隠さず話すと思うけどね。

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 20:52
>20
同意。
>「他に好きな人ができた。本気で好きなんだ」とかシレッと言いそう。
今までこれを繰り返してきたんだろう。
でも8さんを本当に愛してたら、更正しないか?
変わったとしても一時的かな。

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 20:55
>>21
それは…おつむの緩い人に思えますが…。

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 20:56
>21
そうそう。
女のことよくしゃべる男がいたっけな。
体のことまでベラベラと。
そういうやつとは、やらないほうがいいよー。
あーら、もうやったってか?
あとの祭りじゃございませんか・・・。
おーほほほほほほほほ。
永遠の語り草。
しかも、「あいつは、おれのをほしがる。かわいい顔して、すごいんだぜ。」
って、ほかの女のもいって歩いてるんだよなあー。

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 20:57
>23
おつむ緩いと思ってますよ、1の彼。なにか?

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 21:02
>25
1は男じゃなかった?

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 21:04
>26
あ、ゴメソ。
じゃ、「彼」を「彼女」におきかえてくださいー。

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 21:12
>22と同じ疑問。どうしようもないだらしない男でも、
付き合う女によって変わることってある?

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 21:16
>28
ない。病気。性癖はなおらない。
どんなに酷い目にあっても耐える度量があれば付き合いましょう。

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 21:21
>29
竹を割ったようなレスだ。ものすごく納得してしまった。
上のほうに「本能」ってあるけど、彼と一緒にいたいと思うのも
絶対にこいつはおかしいって思うのもある。
どっちの本能に従えばいいか、迷い中。

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 21:23
>28
変わる人もいるだろうけど、少数だと思います。
私もこれは人格障害だと思うので、
大半は治らないかと。

1さんの彼女も、8さんの彼氏も、自分の異様さを
自覚してないようだし、なおさらタチが悪いですね。

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 21:24
>30
違う違う、割り切ることしかできないのは
子供の考え方だよ。
本能に従っても、周りに泣き言いったり
あとで後悔しないように自分で責任取れば可。

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 21:27
>32
割り切らないと、大人はやってられないと思うが・・。
どっちに割り切るかは本人次第としても。

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 21:30
割り切るっつっても、浮気の1度や2度ならともかく
8の刈れ氏ってアッサリ妻子捨てそうな気がする。

35 :30:01/09/11 21:36
友達に愚痴言って滅茶苦茶後悔している、将来の自分が見えています。
絶対に、付き合わないほうがいい男。だらしなさすぎ。
8さんの彼と同じ、口調と態度がとても誠実だから、
会うと信用してしまう。でも離れるべきだと思う。
プチ遠距離なので、考える時間はたくさんあります。
近所だったら、きっと何も考えなかっただろうな。
それが、私を守ってるのかなとか。支離滅裂です。ごめん。

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 21:40
>30
ここで気付けてよかったと思うよ。
よーく考えてね。
本当の意味で誠実な男なんてたくさんいるよ。

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 21:48
だいたい、やるときだけ「すきだよ。」かなんかいってる男が信用できるわけないだろ。
みんなに連絡しまくりで。
あいつに教えた番号だけ、変ないたずらがあるのは。
最初からおかしいとおもったんだよね。
じーっとみてるし、誘ってくるし、こっちがノッてくるとかわして、冷たくすると甘えてきて。
なんか、いろんな女の口説き方マニュアルみてるみたい。
みてたら、ほかの女もやられてたって。やっぱなー。
結婚する気のやつもいたぐらいだからね。
罪な男だよ。あの女たちの整理どうするつもりだろうね。

38 :30:01/09/11 22:02
祖母の部屋に行ってました。
「品のない男は一生そのままえ」でした。
そんなに詳しくは話してないけど、分かってしまうのかな。
おばあちゃんにとっては、私は未だに赤ちゃんらしい(笑)

彼の野卑に惹かれてました。今まで周りにいなかったし、憧れた。
彼との結婚生活は、下品で自分でも嫌だけど、Hのことしか浮かばなかった。
濃いと思います。げげ…って思っても快楽は快楽だった。
私はそれを離せなかったみたい。さいてー女ですね。

彼とちゃんと話をするつもりです。背中押してくれてありがとう。

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 22:17
まあ、Hのことしかない男との恋はニセモノ。
私、愛する彼のことを思うとき、Hじゃなく本当に彼が幸せになってることしかおもわないもん。
彼の笑顔とか、あたたかさとか。
それだけで、私は幸せだけどね。
Hだけの男を思いだすと、そいつの嫌な目つきとかおもいだして、笑えなくなるもん。
やさしい彼がすき。
>30
まわりにいなかった気味の悪いものだったので、怖いもの見たさだったのかな。
そういうのは、恋愛っていわないとおもうよ。
愛する人といたら、彼のあたたかい笑顔とかプラスの要素があるとおもうんだけど。
もちろん、女どうしをはちあわせて喜んだりなんかしいよ。

40 :30:01/09/11 22:45
>39
Hだけだったのは、彼ではなく私だと思います。
最初に迫ったのは私でしたから。
自分で自分を罵っています。淫乱なのかな。
こういう事を思いながら付き合うのは、彼にも失礼だし、
話をして別れます。
怖いもの見たさは、確かにありました。

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 01:05
>30
その気持ち、すごくわかります。でも、きっと、心と体の
一致してる人がまた出てくるよ。
おばあちゃん、すごいと思いました。がんばってね。

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 10:31
今は、もう不倫してないんでしょ?
だったら、周りがとやかく言う必要ないじゃん。
男が気にしすぎてるだけ。
そんな目でずっと見られてる彼女が可哀想。

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 10:39
>42
それくらい、不倫ってリスキーなんだよ。

不倫ってのは、他人を踏み躙って、他人の神経を
逆なでにして、他人をとことんヴァカにして成り立つからな。
たとえ、不倫実行者にそういう意識がなくても、だ。

そういうことをしている人間が、陰口を叩かれたりするのは
悲しいけど現実だし、自業自得だと思うよ。

彼女には申し訳ないが、それくらいのハンディは背負ってもらう
べきだろうと思うよ。月日が経てば、少しは周囲の視線も
変化するかもな。

こういうリスクひとつとっても、不倫ってワリに合わないよね。

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 10:46
まだ「後悔してる もう不倫はしない」とかって言ってるならいいけどさ
1の彼女って 後悔どころかめっちゃ好きやったと今でも言ってる所がイタイ・・
あくまでも自己チューな女じゃん。
相手の配偶者、子供、今の彼である1の気持ち無視して ご自分ばかり。
おかしいよ。その女。

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 14:06
でもこういう女って男受けするんやろな、多分。

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 14:29
どうでもいいよ。

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 14:35
こういう男も女受けするよ。お口はお上手だから。

48 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 14:47
>>44
禿げしく同意。俺の前の女も不倫してたんだけど、1のような事は
なかったな。自分が厨房だったのをみとめて後悔してたよ。後悔までいかなくても
1の女のような発言は無しだろ。彼氏に言う事じゃねぇって。
俺は不倫は昔の恋愛として受け止めるけど。

49 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 16:01
>>48
昔の恋愛ですか…、そう受け止めるべきなのか、そう受け止めざるを得ないのか?
昔の恋愛? なんかしっくりこないのですが。

50 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 00:21
俺も不倫は普通の恋愛とは受けとれないかな。
なんか表現悪いけど汚れてる感じするし・・・

51 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 01:25
私もやだ。
不倫を平気でやってしまう精神性に
汚い物を感じる。

52 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 01:27
人を傷つけること<<<自分の欲望って感じなんだよね。
すっごい好きだったら過去の事として受け止められるように
努力するかもしれないけど、きっといつまでも引っかかってると思う。

53 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 03:05
22才で不倫してたなんてよっぽどもてなかったんじゃない?彼女。
普通、37才なんて、その年じゃオヤジじゃん。
付き合ってる奴がオヤジなんて同姓の友達だってキモワルがるよ。
そんなのに誘われて喜んで股開くくらいもてなくて喜んで迎えたと見た。<ワラ

54 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 03:23
.    ∧ ∧        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ̄ ̄( ゚Д゚ ) ̄ ̄|   < >>1スレ立てる時点で無理。別れな。
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\   \ 
|  \           \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |_______|

55 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 04:46
不倫とまではいかないが、取引先の21歳の子と数ヶ月交際してた。
7が言うような若くて綺麗な子と付き合える満足感ってのは最初はあった。
しかし、一発やれば消えてしまった。素直で性格がよく妙なところでうまが合う
奴で、だんだんと単にかわいくてしかたがないって感じになっていった。
しかし、あれは愛情では無かったかもしれないと今にして思う。

彼女は凄くもてたが、それを見ると俺は鬱になった。
分不相応と思い知らされた気分になるから。
ほどなくして彼女をいつ手放すか、そればかり考えるようになった。

別れる時はかなり辛かったが、どこかでほっとしてた。
やっぱり本気の愛情じゃなかったのではないだろうか?
自分でもわからんが。
ま、こういうオヤジもいるっつーことで。

56 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 06:45
55さん、素直な心情ありがとう(しかしすごい時間ですね)
こうやって、既婚男性の本音を書いてくれると、嬉しいです。
男の人は、簡単に独身女性をずるずると引っ掛けていくけど、
結局はこういうことなんですよね。

57 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 14:43
 今年結婚したうちの嫁は、僕と会うまで2年間不倫していました。
 更に若いとき別の男と堕胎経験もあります。そして、僕と出会う直前に
 ネットで知り合った男と寝たそうです。
 かといって淫乱・性倫理欠如といったとこはなく、32歳で6人ぐらいです。
 一般的に多いか少ないかわかりませんが。。。
 相性、その他諸々良かったので結婚しましたが、やはり相当気になります。
 毎日気に係ります。そしてたまに彼女を責めてしまいます。
 自分自身、昔は相当遊んだのでおかしいかもしれませんが。。。
 最初彼女は他人から見たら不倫だけど、ちゃんとした恋愛だったと言って
 ましたが、僕が他の女と真剣に恋愛したら不倫だとか文句言う資格ないねと
 言ったら、気付いたようです。自分の身になればやっぱりそうなんですよね。
 相手は奥さんと同じくらい好きだと言って、彼女も妻ではなくパートナーと
 自分を称して彼と付き合っていたようですが、19、20歳の子どもじゃある
 まいし、そんな茶番はないと思いました。
 30歳を超えた女にこんな茶番を演出して2年も引っ張る神経がわからない。
 彼女のことを愛しているので、逆に苦しいですね。そして思いを書きました。
 自分の嫁がそうだと、テレビで不倫ネタをやってても、嫌でチャンネル変える
 ようになりました。
 でも乗り越えようと思っています。
 

58 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 16:51
>57
奥さんがそこまで過去を話したのはなぜですか?

59 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

60 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 17:34
>>58

>>57 の答興味age.

61 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 18:11

 57ですが
 自分から聞いたのもありますが、お互い正直に生きたいとの考えがあり
 嫁から色々言ってきましたよ。
 それで?とか聞きましたけど、最初は嫁からですね。

62 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 18:29
37歳3人の子持ち、相手の女は22歳って
うちのだんなのことじゃないよね。
相手は妻と離婚して私と結婚してとか
私と結婚したら子供にも一切会わないで(藁)などと言う女だったけど?
私はすべてを捨てるんだからあんたもすべて捨てろとせまってたらしい。
おかげで3人の子どもは情緒不安定、家庭内は悲惨だった。
そんなことしといて「良かった」と思って違う男と幸せになるなら
ゆるさね―ぞって感じ。
過去にしてしまった事は消せないけど、過ちは過ちとして認めてほしい。
こんなのが普通の恋愛っていえるのかな。

63 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 18:42
不倫・中絶・同棲・水商売・テレクラ
すべて経験済みですがなにか?

今は彼氏ひとすじで他の男には全然興味なしです
彼と付き合ってからは浮気もしたことありません
彼が喜ぶならとこの4年間なんでもしてあげました
幸せですしうまくいっています
彼にも過去はだいたい話してあります
不倫だろうが浮気だろうが離婚だろうがどんな過去もってたって
今が一番大事だと思われ

64 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 19:00
 57ですが
 63さん
 確かに今が一番大事だとは思うけど、そうそう割り切って
 考えることは結構難しいんですよ、自分の場合は。
 一般論とか前向きな考えだけでは済まないのです。そうしたいけど。
 争う気持ちはありませんが、例えば殺人者とでも今だけを考えて
 付き合えますか?
 人によって考えかた、許容範囲は違うような感じがします。

65 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 19:02
>57
やっぱり、どこか奥さんを許せないとお思いですか?

66 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 19:23
下半身がだらしのない女を嫁にする気持がわからない。余程下半身
が良いのか。演技がうまいのか(因みに夫のSFは演技がとても
お上手だった。夫はころっとと騙された。子供二人、夫、SFが何人か
いても未だに処女だったとおもってる。自分一人だけだと信じている。
馬鹿としか言いようがない。でもこのごろ改心して彼女じ込みの業で
毎朝遊んでくれる。それだけは感心。

67 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 19:28
>>63
自慢する事でも誇れる事でもない。(特に中絶。人殺し)

68 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 19:35
>67 同意。

過去を気にしない人もいるだろうし、どうしても過去を知ることで
いくら今がよくても許せない人もいるだろう。

過去を消すことができないように、過去に囚われて相手を許せない事を
責めることはできないと思う。
63が今幸せで、彼もまたあなたの過去を許せるなら二人の関係は問題
ない。だけど、人殺し(中絶)の事実を「経験済みですが、何か?」
と悪びれもせず、開き直る姿はひとでなしだと思った。

69 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 19:41
>68 同意
63の書き込みは何も反省や勉強が感じられず、
人間として成長してると思えなかった。
それではただ人に後ろ指さされるような過去を持った女で、
一緒にいる恋人も馬鹿にされるだけなのに。

70 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 19:48
今が一番大事って言うセリフは
された側が言ってもいいセリフ。
した側がいうのは、ある意味ただの反省なしの無神経の
頭から常時脳汁出してる凶悪犯罪者に特有の考え方のもち主。

71 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 19:49
63みたいな女に限って
あたしも色々経験しててさぁ〜とか
自分の人生論語っちゃうんじゃない?(w
皆聞いてよ〜と言わんばかりに

72 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 19:51
>63
恥ってものを知らない人間がいるんだねぇ(笑)
まあ、知らないだけで他人には見えてるんだけどさ、
あんたの恥。

73 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 19:51
>>43
<彼と付き合ってから浮気は一度もありません

当たり前だっつーの

74 :70:01/09/14 19:51
それから55は氏ね

75 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 19:55
69さん
57ですけど。
結局そこなんですよね。>一緒にいる恋人も馬鹿にされるだけなのに。
僕もそこが引っかかってて。
とは言え、自分も誇れることしてきたわけじゃないので、言います。
皆さんのご批判あるかわかりませんが、自分も高校生の時彼女が
妊娠しておろしました。あと嫁と出会うまで1年同棲してました。
嫁と出会って別れましたけど。

でもやっぱり何か他人が性欲でキープしてた女のお古を貰った
みたいで割り切れない。
今は総じて幸せですけど。

76 :70:01/09/14 20:00
>57
因果応報って奴だな
割れなべに閉じブタ。
アンタの人生そんなもんだ、諦めな、

77 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 20:03
>75
結局ご本人が幸せなら別にいいんじゃないですか?

・・・・叩くつもりでも煽るつもりもないですが、あなたの彼女はあなたに
見合った人だと思いました。お似合いです。

78 :名無しさん:01/09/14 20:16
このスレみて、疲れた。
そろそろ潮時だって判ってるつもりなのになぁ。
http://www.geocities.co.jp/SweetHome-Brown/4242/
http://www.geocities.co.jp/SweetHome-Brown/4242/main1.html
ヨメが過去に不倫してた相手は俺の今の会社の先輩。
去年まで不倫してた相手はよくウチに遊びに来てたヨメの友達。

メールを盗み見たのが引け目になってうまく責められないや・・・
はぁ・・・

79 :57さん:01/09/14 20:16
>>75

突き放した言い方ですが,
気になるならば正しい相手ではないし,
気にならないならば正しい相手だと思います.

時々相手を責めてしまう,というのがいちばん幸せな
組み合わせ,とは思いにくいです.

80 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 21:33
>>57
同棲相手を捨てて、結婚されたわけですか。はぁ。。。。。

81 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 21:39
既婚女性と不倫してて、別の既婚女性に乗り換えた。
そして次に独身女性に乗り換えた。全部乗換え。時差なし。

こういう男でも、誰かに本当に愛されて、幸せになれるだろうか。

82 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 21:47
なれないと思います>81

83 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 21:52
>81
本当に誰かに愛されて幸せになりたいと思うなら、
一度カウンセリングを受けることをお薦めする。
多分幼少期の親からの愛情の足りなさが影響してるように思われる<次々と乗り換え

84 :55:01/09/14 21:55
>>56 ありがとう。これでも苦しんだのです。
   たぶんもうしないと思います。ちなみに徹夜です。もう寝ます。

>>70 通り魔無差別殺人のような方ですね。
   「氏ね」って久しぶりに見ましたよ。脳汁丸出しでいいですね(w

>>81 貴方は誰かを本気で愛したいと思ってます?
   それならば問題無い。今つきあってる相手についてはどう思ってるの?

85 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 21:58
>>81
なれる。心配ない。乗り換えは悪いことではない。
君には魅力があるんだろう。愛されるよ。

86 :84:01/09/14 22:30
悔しい?クズみたいなことしてるなら
そういうこといわれるのも覚悟すれば?(w
これでも、誰にでもこういう事書いてるわけじゃないから
通り魔無差別殺人じゃないよ。
アンタみたいな奴だけ。
アンタみたいなオヤジはアンタに似合いの
貧乏臭そうな女房の乳でも吸ってなさい。(w

87 :86:01/09/14 22:31
上のレス>84にね

88 :81:01/09/14 22:36
>>82 なぜそう思う?
>>83 親父は母親が死んだら飲み屋のママと駆け落ちした。
俺は高校を辞めて働き出した。不倫と関係あるか?
>>84 今の彼女を本当に愛してるよ。結婚したいと思ってる。
だから既婚彼女を切った。荒れて大変だったけど。金借りてるし。
>>85 既婚の彼女に「私はあなたの母親じゃない」と何度も言われた。
自分で魅力があるとは思っていない。

89 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/15 00:53
不倫する女性はファザーコンプレックスが多いと言われてる。
幼い頃、父親に愛されなくて愛されたかったという思いが潜在意識にあった女性、
はたまた愛されすぎてう支配されたりっとおしさを感じた女性、または両親の離婚、別居、死別など
に会い、父性に渇望感があった女性はたいがい不倫する傾向が強いと言われてます。
心理学の世界では常識です。ですからマザーコンプレックスの男性は父親じゃなく
母親とする逆パターンです。結婚して不倫する人夫婦Bの関係はもちろんですが
過去に遡るとそういう人が多いらしいです。皆さんも不倫してる人に教えてあげてください。
自分では無意識にやっている人が多いと思うから。

90 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/15 00:58
>>89
当たっているかも知れません。

91 :元不倫ちゃん:01/09/15 01:10
>>89
実は私も不倫に苦しんで、眠れなくて以前カウンセリングに通ったことあるけれど
同じこと言われ気がつきました。その時もっとひどい場合は援交に走る子も
いるとか言われ、青くなりました。そう私も両親が別居してて
私は母と一緒だったけど、父が恋しかった。愛されたかったんです。
今はステキな彼ができて結婚する予定だけど、カウンセラーの先生はそういう女性の場合
精神的に何か寂しくなるとすぐ不倫のような安易なSEXで安らぎをはきちがえて
繰り返すんですよねなんていってたなぁ・・。やっぱ不倫体質なのかなぁ・・。

92 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/15 01:10
             ∩
                 | |
                 | |
       ∋oノハo∈| |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / ̄\  ・D・)//  < お前らsex中毒か!!
.r ┤    ト、      /    \_______
|.  \_/  ヽ  /
|   __( ̄  |  |
|    __)_ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
ヽ___) ノ          \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              || .......

93 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/15 01:14
>>89>>91 まじっすか?
俺の嫁も前に不倫してたらしく、なんかピッタシあてはまる。
で、忙しい俺がかまってやれなくて淋しかったのか、テレクラで
男をつくっていたのが発覚した。<鬱

94 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/15 01:17
不倫体質のファザコン女ってやばいよね。
♪ 皆さん、気をつけましょうね ♪

95 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/15 01:28
これって何?2chなのに妙にリアルで怖っ!
だって不倫する女って・・。本当ジャン・・。(ヤバー!)

96 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/15 01:52
57ですけど。
今、とりあえずは相当幸せなのを付け加えときます。
俺もだけど、このスレたてたのは恐らくちょっとでも楽になりたくて
そして匿名性の誰かに言いたくてそうなったのかな。
俺だけか、2chらしくないな。

97 :おさむ:01/09/15 01:57
みなさん色々ご意見ありがとうございます>1のおさむです。
彼女はめちゃくちゃかわいいです。みんなが振り向くくらい。
そして不倫してる間も相手の家庭も傷つける気など無くこっちからは
連絡もしなかったみたい。子供の話したら怒られたって言ってたし。
家庭を壊さずに彼女をもて遊んだ彼に焼きもち焼いてるんやと思う、俺。

98 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/15 02:10
>78
>93
お気持ち察します。

99 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/15 02:12
おさむさん、あんた良い人やね。
その焼きもちって、ほんと好きなんやね。

100 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/15 02:17
つうか「おさむ」って名前がムカツク。

101 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/15 02:26
なんで?
おさむって不倫相手だったの?
俺は「ふりんあいて」が一発変換されたほうがショック。

102 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/15 02:56
好きやったら許さなしゃーないもんね。

103 :78:01/09/15 07:46
>>97
へ?>>1は「こういち」じゃなかった?

104 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/15 08:51
なぁー
あんなの嫁に貰うやつだっているんだぜ、、、

105 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/15 09:09
こういちとおさむと、57って全部1なの?
これもまたネタかい

106 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/15 11:42
不倫も二股も略奪も、やっぱりファザコンが因なんだろうか。

107 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/15 15:02
どっかの家具屋の娘や言いたいんやん?
前もそんなレスしとったん違う?>106

108 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/15 15:26
>81
あなたの書き込みみてハッとしたんだけど
あなたの現在の彼女もココにあなたのこと書き込んでいるよ。
今の彼がそういう恋愛遍歴で前の既婚彼女に借金をしている。
でも、時々誠意を見せるから信じてしまうって相談してた。
で、当然のように皆から『別れろ。』コールされてたよ。
なんのスレだったかなぁ・・・不倫板は間違いないけど

109 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/15 21:35
57ですが。
確かに、こういちとおさむですね。初めて気付いた。
僕のはネタじゃないですよ。自分なりに結構覚悟を決めて書いたつもりです。
だって、あの内容だと知ってる人だとわかりますもん。

110 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/15 21:41
>>109

細かい年数とか変えて分からないようにしてると思ってたけど.
もし全部本当なら,殆ど全く同じカップルを知っているので,
けっこうよくあると思う.

111 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 00:01
>110
知ってるなら言わない。
それで壊れる俺らじゃないけど。

112 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 00:57
過去の不倫を今の恋人に言うのかな、みんなは?

113 :113:01/09/16 01:06
まず言わないでしょ。
過去に不倫をした事は無いけれど・・・

114 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 00:42
57ですけど。因果応報ね。
そう言えば、今年の始めにも妊娠がありましたね。
全然思いのない女でしたけど。

115 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 00:56
>そう言えば、今年の始めにも妊娠がありましたね。
>全然思いのない女でしたけど。
浮気した相手を妊娠させたってこと?
だとしたら全くお似合いの夫婦だよ。

116 :純愛板から遠征してるYO:01/09/17 02:56
不倫しているって知ってて、その子を好きになってしまった漏れは…
このスレを全部読んだら…、その子に対する愛情がもっと強くなった。。。
あの子を、しあわせにしてあげたい!!!

バカだね、漏れは…
逝ってきまーす♪

117 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 07:47
>116
そりゃあ、それでいいんでないかい?
だけど情熱が冷めたときに過去への嫉妬が出てこないかどうか?
でも頑張ってね。

118 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 13:46
なにもあんなの嫁に貰わなくてもさぁ。。。

119 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 14:02
あんまスレとは関係ないんだけど、
「あいのり」の関チャンが好きな優香って子は不倫経験者でしょ?
やらせとしても全国的に「私は不倫してました」って
逝っちゃう女を好きになれる関チャンに乾杯。
優香は日本に帰ったらまた不倫すると思うしね。

120 :純愛板から遠征してるYO:01/09/19 02:01
>>117
arigatona

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)