2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歳の離れた愛人パート2

1 :1:01/09/11 08:49
ほらよ!好きなようにやってくれ。
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=furin&key=995245528&ls=50

2 :1:01/09/11 13:02
こっちでやれ!

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 13:08
ありがとうございます。
年の離れた愛人のことを語りましょう。
皆さんよろしくね。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 14:18
>>906さん
せっかくなので、お話して頂戴。

5 :1:01/09/11 16:59
最近プラトニックに付き合ってる子からのメール。可愛いな!

昨日は、湿疹があまりひどいから、勇気を出して病院へ。
かなり大きな注射を打たれました〓ストレス性のものらしいです。
最近先生に会えなかったのが原因〓〓なんだか天気がすごいね。
嵐にも負けずに、がんばってください〓
今、食事して、まったりしています〓台風でも仕事忙しいですか?
○○は、講義を受けながらないちゃいそうです〓

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 17:53
あふぉ。
こういうのが大学の先生なのか?
何を教えてるんだか。

純真無垢と偽っているが、相手の女の子は「無知」なんだな。
自分が単なる「肉便器」「初老男の慰み者」であることを理解できないで
いる。「愛してる」という言葉を信じてしまうのだな。
教えてやらなければならない立場だろうに。
「キミはこんなことしていちゃいけない。」ってね。
しかもメールをこんな場所で公開するなんて、異常だよな。精神状態が。

へっぽこ大学のへっぽこせんせい。へっぽこ女とセックス三昧。
醜いねェ。

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 18:07
>へっぽこ大学のへっぽこせんせい。へっぽこ女とセックス三昧。

妙に語呂がいいね!ワラタ。

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 20:10
>>6
1は大学教員ではないといっていたが?
しかし、最後の言い回し、いかにもオコチャマ。厨房らし。

9 :1:01/09/12 01:32
俺はよ。昭和24年4月26日生丑年だ!厨房じゃあねえぞ!
大学含めて教師じゃあ無えってだろうが!レス読めこの野郎。
このメールが本当のメールな分け無えだろうが。
脚色してあるぞ。どっかがな。本人が見ても分から無えようにな!

10 :1:01/09/12 01:34
かなり大きな注射を打たれましたってとこで察しろよ!
お若えの!

11 :ななし:01/09/12 09:13
今回のテロ事件に、ちょっと前にイギリス旅行から帰ってきた私におじじ様は「貴方が帰国してて安心だよ。IRAが触発されるって訳じゃないけどね」って。ご心配かけました。
でもこの11月あたり、一緒に海外旅行する計画たててるからさ、ちょいと心配。
二人で旅行で事故でもあって名前が報道されたら、、って思うと。
はあ、国内温泉旅行に変更になったら沈む。。。
大丈夫だよお、、飛行機でどっか行きたいし。
おじじは安全策とるんだろうな。。。早く世界情勢安定してくれい

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 18:02
>>11
飛行機が墜落するように祈ってるよ。
ハイジャックされると、もっと面白いだろうね。

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 18:22
>>11
あなた先日、温泉で死にかけて助けてにきた人を見殺しにして、
逃げた鬼畜不倫達ですか?

早く遺族に謝ってください。そして堂々と報道されてください。

14 :ななし:01/09/12 18:58
>13
追求しようにも接続詞に意味が分からぬ個所があり・・・
ニュアンスは理解したよ。そんな事件があったの?あんまりワイドショー的なニュースは記憶にないもので・・・
不倫ちゃんでも政経好きもいるんだよん

>12
きっと私達の乗った飛行機は大丈夫だろうて。
こうなれ!って思うことってなかなか実現しないものよ。

英語圏をもっと旅行したかったけど、アメリカは当分ムリだな。。。
おじじとの旅行は安全策を取ります。

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 19:06
ワイドショー好きは政経がダメとでも・・・?

16 :ななし:01/09/12 19:15
>15
だってね、不倫ちゃんはワイドショー好きな、無学な女って定義付けられる傾向にあるこの掲示板でない?
軽く受け流したくてもね、不倫ちゃんなりのプライドがあるといいましょうか、不倫してない(一部の)バカ女よりも勉強してるって自負出来る点もあるのよ。。。

まあ、私も賢くはないけど、勉強する努力はしてるからさ、前述のようなカキコしました。悪あがきと思われても、ね。。。

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 19:50
>16
まぁ、ここでは本当のことでも妄想でも言った者勝ちだからね。
別にいいんじゃない?
自分でインテリを自称する不倫ちゃんがいても。
それを信じる信じないもまた読み手の勝手だしね。

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 20:04
政治、経済ニュースを聞いている常識人なら今回の事件(米国の非常事態)の背景がよく解ると
思うが、政治や経済に興味の無い人達は解らないでしょう。
今テレビのニュースで背景についてはよく語られているので初めて知った人達もいるかも知れません。

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 20:06
>>16
バカ女に決ってるでしょう。
若くて賢いエリートとは交際してもらえないんだよね。
その点、老教授は、かなりハードル低くて済むもんね。
きっと「自分はあふぉ」という自負があるので、相手の経歴に拘るんだろうが
若いエリートには相手にしてもらえない。彼らは意識が高いからね。
「妥協」だらけの使い古しの老人で「ま、いっか」ってなとこなんでしょう。キット。(クク

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 20:08
>>16
ワイドショー見なくてもキミはバカ女。
あがきなさんなよ。

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 20:13
不倫しているバカ女に「政治、経済」を語る必要なし。
キミは国の「害虫」だよ。
キミみたいな女が結婚して子供産んだ暁には「日本」はどうなるんだろうね。
立派なテロ行為じゃないか?
日本を滅ぼすなよ!>16

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 20:29
>21
同意。政経を勉強する前に、小学校の「道徳」の授業を受け直す
べきかと。

23 :ななし:01/09/12 21:26
不倫は良くないですね。でも私は辞めないよ。痛い目に合うまでは。
それは人生どのようなことがあっても痛い目に合わなければ改善できないことがあるように。

小学校の道徳の授業だって、「こんなこと当然じゃん!退屈!」とか思って受けてたりしませんでした?頭では分かってるんですよ、人間とは。

不倫で叩かれるのは悔しさ・むなしさ・仕方なさなどいろんな気持ちが交錯してます。
でもまたカキコする私。
皆ネット常駐中毒。

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 21:50
>23
なかなか逞しい人だなぁ・・と感じました。
いいんじゃないですかね、あなたのような人も。
又、あなたのような図太さ、ふてぶてしさがなければ不倫なんか
やってられないでしょうね。
あなたような人を面白いな・・と感じる反面、早く痛い目にあって
欲しいという気持ちもあります。
行く末が楽しみです。書き込み続けてくださいね。

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 23:37
age

26 :1:01/09/13 09:18
イスラム原理主義者たちは元々冷戦中、ソ連を中心とする社会主義圏に対する
カウンターパワーとしてCIAが育てたものだぞ。
その典型的にうまくいった例がソ連のアフガン侵攻だ。
ところが冷戦終了後こいつ等はアメリカにポイ捨てされてしまった。
今更それは無ぇーだろうって切れてしまってアメリカに牙を剥いたのが今の
この連中だよ。地雷化した不倫女みてぇなもんだよ、こいつらは。

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 12:58
>>26
すごい比喩。でもお見事!!
ちなみに
>>8の厨房みたいというのは、>>6に対してであって、1さんに対してじゃないのです。
まぎらわしくてスマソ。1さん面白いからGOOD!

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 13:53
ハイジャックされた飛行機で
「もうすぐ死ぬんだから家族に電話しろ」って言われた時
愛人のことなんか頭に浮かばないでしょうね。
愛する妻、子、両親。
と考えた時、ふと寂しくなりました。

29 :1:01/09/13 14:12
ちょっと趣旨とはずれるが調子こいて書いてみる。
テロとは政治的には、独裁専制国家に対する人民の最後の抵抗権の一つとして
認められる場合もある行為である。
従ってこれを民主主義国家に於いて放任する事は、自ら民主主義を否認するに
等しい。だから民主主義を標榜する国の国家元首は、「テロは民主主義に対する
重大な挑戦である。我々は断固これと戦う。」と表明せざるを得ない。
この宣言を放棄した小泉首相は、我が国国家元首として重大な国益を
損なった事になる。

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 19:45
>>29
小泉総理は放棄してないよ。ちょっと遅れたけれどきっぱりと表明してましたね。
でも私は逆にそれを「危惧」しましたよ。
まあ、それはおいといて。

キミみたいな人間に「小泉」クンを批判する資格はないんじゃないの?
調子こくんじゃないよ〜。ホントに。
一国の総理ともなれば、色々ふか〜〜く考えるのよ。
アンタは、不倫相手とHできるかできないかが人生の大問題なんだろうけどね。プ

「批判すれば物識りに見える」ように思ってるキミみたいなバカが多いみたいだけど。
総理を育てていくことも大事だよね。
人を育てるのに大事なことは「信頼してあげる」ということなんだよ。知ってる?

でもさあ、26のカキコミなんかはTVでも解説してたし、知らない人なんていないんじゃない?
なに陳腐なこと言ってるんだか、ってかんじ。ワラワラ
それからさ、アンタに「こいつら」なんて言えるの?
少なくとも彼らは「国のため」「国の女、子供のため」という名目で命を犠牲にしても
貫き通したいという「主張」があるわけだよね。随分トチ狂ってはいるけどさ。
でも、キミよりマシなんじゃない?彼らは我々よりも数倍「過酷な世界」で生きてるんだよね。
己の快楽追及のために若い女の子を肉便器にして、歳老いた奥さんをコケにしているような
人間に発言権はないね。
若い女の子を年老いた自分の慰み者にしているキミの方こそこそ重大な「テロ」だよ。
将来母となる彼女たちの未来を考えれば自分の慰みになんかできないだろうよ。
無知な彼女たちを教え諭してやるのが筋なんじゃないかい?
倫理を平気で踏みにじり、罪悪感のかけらもないキミの世界観は一体どうなってるの?

それにさ、もちっと新鮮な見方ないのかね?
29は的外れ、26は誰もが知ってるよ。
ホントに大学の先生??? 52歳なの?

プ 無理だよね。ゴメン。
だってキミは「へっぽこ大学のへっぽこ先生」なんだもんねェ。プ

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 19:52
>>27
あんた〜、まさか背景を知らなかったの?
「地雷化した不倫女たち」って比喩のどこがお見事なんだよ?(ワラワラ

娯楽の少ないアフォはこういうことが「お見事」に映るんだろうけれどね。
偏差値低そうだね。クク

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 19:56
>>27
面白ければなにしてもいいのか〜?
オマエみたいな日本人が多いから「一億総白痴化してる」なんて
言われるんだよ。
アフォが。

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 20:44
ああ、そっか。今、読み返して了解。
大学の先生ではなかったわけだ。1は。
ナットク。
ただの痴呆老人ね。
言うことが陳腐だもんね〜〜。なっとく!

34 :1:01/09/13 22:30
おお盛り上がってるじゃあねぇか!
でもよ、おいこら「30」俺のレス全部読んだか?
何時俺が家のババアを「コケ」にした?
俺はよ不倫女とエッチ出来なくなってるから問題なんだよ。
俺のレス全部読んでから係って来んかい「30」さんよ。

35 :1:01/09/13 22:40
それとよ「30」さんはテロの意味をご存知か?

36 :1:01/09/13 22:46
で、ここは所詮匿名だろうがよ。嫌なもう来るな!
ってとこが良いじゃあ無ぇか。「30」もよ好きなように暴れろよ!
ここでよ。

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 23:48
「妻以外の女性と深い関係になるということは妻をコケにしていることである。」
そんなことぐらいわからないのかね。
手とリ足取り説明させるな アフォ。
テロの意味?52歳の爺よりは知ってるね。
キミの「自爆した不倫女」の例えよりはマシじゃないかね。
そこに込められた「皮肉」を読み取れよ あふぉ。

オマエのお粗末な「テロ事件解説」などには書き込みがあり次第「茶々」を
入れさせてもらうよ。

不倫女とエッチできない。?
オマエの文章は読み返したくもないので割愛する。
しかし、オマエは「不倫を奨励」してるよな。
それにエッチできればするつもりなんだろ?
伴侶に対する立派な「背徳行為」だよ。
もしかしたらバチがあたってるんじゃないか?(ゲラゲラ

オマエの上にミサイルでも落ちてくることを願ってるよ。
何が起こるかわからない世の中だよな。
せいぜい気をつけろ。
ボケ爺。

38 :27:01/09/14 00:39
>>1
厨房は相手にするのよしましょう。
スレの主旨に則った会話を!
>>厨房
お前ホント、すぐ偏差値偏差値って、がっこうのテストで偏差値低くてヒッキーになったの?
だから国語力低いんだね。このテロの背景は公式には明らかになっていないはず。
>背景を知らなかったの?って知ってるならホワイトハウスに教えてやれ!
真実を汁物は関係者のみと身柄を拘束されるか吉蓋扱いかだけどな。
いまならもれなく吉害も拘束してくれるかも。

ラディン疑惑は西側を中心とする非イスラム圏の抱いている疑惑でしかない。
ラディン自身は一応否定して見せたしね。
第一イスラム原理は一般ムスリムとは区別すべき。これによって私が危惧するのは
ただでさえ差別されがちな中東からの労働者がさらに厳しい視線にさらされること。
その意味で、区別の重要性を説いたジョスパンは偉い。
>>30はある程度正論。
しかし、よくこの板である、未来の母となる日本国の若い女性を食い物にする老人は国家反逆、
テロに等しいという立論は、女性を国家の所有財産として、子供を産む道具と考える帝国主義。
知識人ぶってこんな思想抱いているようじゃあ、文芸春秋レベルだね。あ、それ以下か(ワラ。

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 00:44
             ∩
                 | |
                 | |
       ∋oノハo∈| |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / ̄\  ・D・)//  < お前らsex中毒か!!
.r ┤    ト、      /    \_______
|.  \_/  ヽ  /
|   __( ̄  |  |
|    __)_ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
ヽ___) ノ          \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 00:46
>>38
最初、こりゃひでえって思ったけど、アメリカ人が追悼でみんな集まって歌唱ってたり、
パール・ハーバーを引き合いに出されたり、大統領がカメラ目線で正義のもとに報復宣言
したり、してるのをみると、こいつらもっとやられてもいいかもな、って思ったよ。

口に出しては言えないけれど。
数千人でこの惨事ってことは、30万殺された原爆なんて惨事どころじゃないだろう。
怒りなんてもんじゃないよ。「映画みたい」じゃすまなかったはずだろ

それと勝手に「民主主義への挑戦」とか寝ぼけたこと言ってるけど、こいつらが中東で
ドンパチやらなけりゃ、こんなことにはならんかっただろ。国内ユダヤ人の支持を気にして
不当に介入してきたことがそもそもの原因。それと民主主義は関係ない。

41 :27:01/09/14 00:49
補足説明。
見事な比喩といったのは、E・サイイドのいわゆるオリエンタリズムに見事に符合する比喩だったから。
非=西洋なるものに、すべて非=白人男性的なイメージを託して解釈してきた、西洋中心主義史観からすれば、
イスラムは典型的な非=西洋。そこに女性のイメージ、しかもこの二項対立式で男性的気質とされる理性と
対極にあるヒステッリクな女性イメージをだぶらせたところに、図らずもこんな板における一般言説レベルで
一連のポスト構造主義の批判したオリエンタリズムの図式が表れたってわけだ。
まあ、偏差値思考に縛られた厨房には理解不能だろうけども(ワラ。

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 00:51
>40
やれやれ。そういう意見が、どれだけテロリズムを正当化しようとする
輩を力づけるか分かっているのか?憎むべきは、無差別のテロリズムだ。

何も、今ここで中東政策の是非やユダヤ人支持者への配慮などを持ち出す
必要もないだろう。かえって、そういう意見が、今回の事件の悲劇性と
凶悪性を希薄なものにする。どこか、今回のテロリズムから事件性を
失わせる。テロリスト達の思うツボだよ。

民主主義への挑戦だとか、中東への米国の介入姿勢を云々とかは
今は関係無い。大問題なのは、そういう政治的な利害と直接関係のない
一般市民が、この名状し難い一大犯罪に巻き込まれたということなのだ。
それを分かっていないぞ。

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 00:52
なんでこんな「不倫板」なんかでインテリごっこしてるの?
他の板で相手してもらえないから?

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 00:55
>41
得々と専門用語を駆使して、自らの知識の豊富さを披瀝する
つもりか?サイードとか、オリエンタリズムとか、ポスト構造主義とか
国際政治学や国際関係学などを学んでいないと、知らない人は多いよ。

そういう、どちらかといえばレアな領域の知識をひけらかして、
そういう単語を知らない者を「無知」って感じで小ばかにしたいの
だろうが、返って虚しいだけだぞ。

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 02:25
1のおやじはあれから彼女と会ったの?

46 :1:01/09/14 08:39
>>45
今はプラトニックに付き合ってるぞ!
それからここは何でこんなに「食い」が良いんだ?

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 10:14
>>27
>厨房は相手にするのよしましょう。
オマエみたいな厨房も相手にしないほうがよいのかもしれんな。(クク

>このテロの背景は公式には明らかになっていないはず。
>背景を知らなかったの?って知ってるならホワイトハウスに教えてやれ!

オレが指したのは>>26の書き込みに対してだよ。何を勇み足こいてるんだよ。
オレは、ここの書き込みに対するコメントしかしないぞ。あふぉが。
そういう基本的なことにまで一々説明させるなよ。ボケ!
それになテロの背景は殆ど解明されてきてるぜ。オマエの偏差値の低いアタマで
物事を図るなよ!(冷笑)
こういうことを憶測でカキコするおまえの偏差値は一体どうなってるんだ??
可笑しさを通り越して呆れるぜ。まったくブザマな野朗だよ。
憶測では書き込みするな。あふぉ。情報は刻一刻と変るんだよ。誰もオマエの
カキコなんか注目もしないけどな。(ワラワラ

>ラディン疑惑は西側を中心とする非イスラム圏の抱いている疑惑でしかない。
>ラディン自身は一応否定して見せたしね。

それから、これなんかは陳腐な言い草。誰がイスラム社会全体を批判したよ?
オマエね、知識人ぶってるけれど、オマエのあふぉさのよっぽど「危惧されて然るべき」だ。

>第一イスラム原理は一般ムスリムとは区別すべき。これによって私が危惧するのは
>ただでさえ差別されがちな中東からの労働者がさらに厳しい視線にさらされること。
>その意味で、区別の重要性を説いたジョスパンは偉い。

>>30はある程度正論。
オマエに評価されたくないね。テロを不倫女の地雷と称して喜ぶ低レベルのオマエなんかにさ。(侮蔑)

>しかし、よくこの板である、未来の母となる日本国の若い女性を食い物にする老人は国家反逆、
>テロに等しいという立論は、女性を国家の所有財産として、子供を産む道具と考える帝国主義。
>知識人ぶってこんな思想抱いているようじゃあ、文芸春秋レベルだね。あ、それ以下か(ワラ。

誰が女性を国家の所有財産、子供を産む道具なんて言ったよ?オマエね、飛躍のし過ぎなんだよ。
そんなことは一行も書いてないぞ。女性を「産む性」として守れ、男性の性欲の餌食にするな
という発言のどこがそれに繋がるんだよ。女性の意識だって大事なんだよ。
「自分さえよければいい」という発想は次代の世代に大きな遺恨を残すことになるんだよ。
そういう常識的な意識が「国家財産で子供を産む道具」に繋がるのかよ?え?

まったく、厨房ってどっちだよ。難しいことゴチャゴチャ言ってたって始まらないんだよ。
大事なことは「倫理」だよな。いたってシンプルな問題だよ。ばかものが!

48 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 10:17
>>27
ここの部分は重要だから抜粋しておくぞ。

>しかし、よくこの板である、未来の母となる日本国の若い女性を食い物にする老人は国家反逆、
>テロに等しいという立論は、女性を国家の所有財産として、子供を産む道具と考える帝国主義。
>知識人ぶってこんな思想抱いているようじゃあ、文芸春秋レベルだね。あ、それ以下か(ワラ。

誰が女性を国家の所有財産、子供を産む道具なんて言ったよ?オマエね、飛躍のし過ぎなんだよ。
そんなことは一行も書いてないぞ。女性を「産む性」として守れ、男性の性欲の餌食にするな
という発言のどこがそれに繋がるんだよ。女性の意識だって大事なんだよ。
「自分さえよければいい」という発想は次代の世代に大きな遺恨を残すことになるんだよ。
そういう常識的な意識が「国家財産で子供を産む道具」に繋がるのかよ?え?

まったく、厨房ってどっちだよ。難しいことゴチャゴチャ言ってたって始まらないんだよ。
大事なことは「倫理」だよな。いたってシンプルな問題だよ。ばかものが!

49 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 10:24
>>27=41
オマエね、41の発言はこれとどう繋がるのよ?
>第一イスラム原理は一般ムスリムとは区別すべき。これによって私が危惧するのは
>ただでさえ差別されがちな中東からの労働者がさらに厳しい視線にさらされること。

おまえのほうこそ、中東を差別の目で見てるんじゃないか?
でなければ「不倫女の地雷」って比喩で笑えないはずだぜ。
まったくアタマどうなってんの?偏差値が低いから仕方ないんだろうけどな。
生半可な知識が自分の中で消化されてない証拠だよ。あふぉが!

50 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 10:25
まぁいくら熱く語ったところで
相手に「オマエ」「ばか」なんて言うヤツとは
普通に会話は出来ませんな。

51 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 10:30
27のあふぉに比べるとプラトニックな不倫をしている1の爺の方が
まだマシに思えてくるな。

プラトニックだったら不倫していいのか?と聞かれれば私は
「NO!」と答えるがね。

52 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 10:32
>>50
熱くなんか語ってないぜ。ごく基本的なことだよ。
こんなカキコは屁でもないんでね。
「オマエ」「ばか」で結構なんだよ。

53 :42歳:01/09/14 10:47
不倫ではないが、きのう15歳の女の子と抱き合った。
セックスではないが、胸の感触があって単純にうれしかった。
ちなみに俺の不倫相手は20歳。

54 :年上好き:01/09/14 11:26
ここ、名無しのバカどものスレッドかと思ったぞ(ゲラゲラゲラゲラ・・・)
バカ同士の馴れ合いも良いが、
「歳の離れた愛人パート2 」へのコメントも頼む。

で、俺は40代1人、50台2人のセフレ及び飲み友、50台のメル友がいる。
若い女こそ最高と考える人々には、俺の想いは受けが悪いが、
ま、俺の趣味なんでね。
時に若い娘も戴くが、やはり俺の帰る場所は年上さ!

俺は、もちろん既婚の40歳、せいぜい煽ってくれ(ワラワラワラワラ・・・)

55 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 11:35
>53
ごめん、吐きそう・・・。

56 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 11:51
あたしも吐きそう・・・っていうか吐いちゃった。ゲロ〜〜

57 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 12:00
>>54
オマエは年上好きのバカか?(ププププププ
ま〜どうでもいいけどさ。

58 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 12:02
>>54はネタだろう。
「生む性」じゃなくなったら遊び相手にしてもかまわんという
発想かな?
でも60代で妊娠、出産した例もあるしな。

59 :年上好き:01/09/14 12:17
>>57
またもや、名無しバカ一匹がつれました(ゲラゲラゲラ)
ま、俺はバカだよ、君は賢いのね(ゲリゲリゲリ、ブブブ)
どんどん煽ってくれ。
>>58
趣味の世界は広いってことで、本当のことだよ。
フェチ板あたりを覗いてごらん、
愛すべきバカが(俺も含めて)沢山いるから。
ただ、生理的に合わないと、少〜し辛いものがあるかもよ〜

60 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 12:32
(ゲリゲリゲリ、ブブブ)

↑さぶっ。

61 :年上好き:01/09/14 15:58

「↑さぶっ。」かったかい?
実は、タイプしながら俺も思ったのさ(自嘲)

62 :42歳:01/09/14 17:16
今日も高校一年生二人と抱き合った。楽しかった。
しがみつかれるのもいいものだ。

63 :年上好き:01/09/14 17:58
>>53>>62=42歳
コレッ!!犯罪者メ!!
俺は高校生には萌えないんだなぁ〜

64 :42歳=若い子フェチ:01/09/14 18:41
俺も萌えない。セックスは20歳の子がいい。
でも抱きつかれるのはウレシイ!

65 :年上好き:01/09/14 19:18
↑ なんとなく納得・・・

66 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 19:35
夫68歳、超ブス女42歳。子持ち、夫あり、愛人多数。どうして超ブス
なのに愛人になれるの?下半身のサービスとリップサービス
(お世辞のことよ)でしか男を満足させられないから?

67 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 20:19
テロ関係の書き込みはやめたのか?>1
がんばって書き込めよ。
つまんないぞ〜〜。

68 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 20:21
「年上好き」 はどうせブサイク男だろうから、却下。
語るにアタワズね。 クク

69 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 20:24
>>27
なんだ、レスできなくて逃げたようだな。 ワラワラ

70 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 20:32
>>69
偏差値が低かったんだろう。27は。聞きかじりの知識を披露して
赤っ恥だったな。(苦笑)

71 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 20:34
94 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:01/09/12 21:19 ID:QuTqqX3I
>>10
第一次大戦時、ドイツについたオスマン帝国を弱体化させる目的で帝国内のアラブ人に
戦争が終了したら独立させるとイギリスが約束(フセインーマクマホン協定)しかし翌年英国・仏国・蕗国でオスマン帝国は俺達で分けよう(サイクス=ピコ協定)ができる。
その翌年、戦争費用が必要な英国はユダヤ人組織に金を都合してくれたらパレスチィナに独立国家をあげる
(バルフォア宣言)とあまりに自分達に都合の良い約束をした。
戦後、後始末に苦労した英国は国連にゲタをあずけてしまった。
という歴史があります。

72 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 20:35
98 名前:a 投稿日:01/09/12 21:32 ID:ofM24olQ
話は第一次世界大戦中までさかのぼる。当時、パレスチナ地方はオスマント
ルコ領であった。イギリスは連合国側、トルコは同盟国側で敵対していた。イ
ギリスはアラブ人に、独立させてやるからトルコで反乱を起こせと言った。一
方、ユダヤ人の協力を得るためにパレスチナ復帰運動(シオニズム)を利用し
、ユダヤ人が協力すればイスラエル建国を援助すると約束した。すなわち、パ
レスチナを餌にユダヤとアラブの協力を取り付けたのである。結果はオスマン
トルコは敗北し、パレスチナはイギリス統治領となった。
時は流れて1948年、イギリスはパレスチナ統治をやめ、ユダヤ人はイス
ラエル建国を始めた。しかしアラブ諸国連合がこれに反対、第一次中東戦争が
起こる。結局、国際連合の調停でイスラエル建国が確保された。その際、パレ
スチナに住んでいたアラブ人は追放され、100万人のパレスチナ難民を生み
出した。

73 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 20:35
なんでパレスチナは反米なの?
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kokusai&key=1000228519

74 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 20:44
なんか1のおやじのプラトニック不倫(ワラ にちょっと興味あるんだけど、
なんでその子とセク−スしないの?
テロ関係もういいよ。つまらない

75 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 21:02
私50歳(子供20歳女25歳女)、彼女25歳(モデル)
3日に一回、川越のホテルでやってます。
私慎重185、彼女170。
「は・の・・き」に一日立ってたら
私たちが見られます。ラブラブだから、、。

76 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 21:11
>>74
海は死にますか?山は死にますか?

77 :年上好き:01/09/14 21:39
>>68 バカ名無しへ
美醜については、所詮外見のことだし、主観なので大した問題ではないのよ。
見てくれだけで云々としか言えない君は、まだまだ青いと言わざるを得ないな。
もっと、いろんな女性を知った方がいいぞ。健闘を祈る。

ちなみに、俺は二枚目じゃないが、女には(>>54にもあるが)不自由してないよ。

さ、煽れ煽れ!

78 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 22:31
>>77
私は女性よ。美醜は重大問題よ。
特に年齢を重ねれば重ねるほど、美醜は重大問題。
生き方がその顔に、スタイルに、センスに現れるから。
若い頃は親からもらったまんまよね。

見てくれだけで云々するな なんて「言い逃れ」にしか聞こえないわ〜。
外見はその人を如実に物語っているものよ。
ババアや脳留守の若い子しか相手にできないなんて、よっぽどブサイクなのね。
(オホホホホホホホ!)

79 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 22:34
>>74
クク・・・テロ関係は偏差値の低いオマエにはムリだもんな。
どうして親爺が不倫相手とセックスしないかって、そりゃ
EDだからに決ってるだろ〜が。(嘲笑)

80 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 22:36
年寄りの(親爺も含む)狂い咲きってブザマよね。

81 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 22:37
74ってバカなんだ〜〜。
誰もそんなこと知りたくないし〜〜〜。
キモ〜〜〜イだけだもん。

82 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 22:38
>>80
男って「男性能力」が低下してくると「狂い咲き」したくなるんだって。

83 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 22:39
なるほど、年寄りの冷や水ね。

84 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 22:40
歳の離れた愛人ってことだけど
70や80の独り者のおばあさんと交際してるって言うんだったら
応援してあげてもいいわ。(クスクス)

85 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 22:43
やだやだ。
見てくれじゃないぜ、なんて言う男は
醜くて臭いに決ってるし。
相手になってくれる女って「トド」や「カバ」みたいの
ばっかりなんだろうな。
趣味ね。頷けます。(ぎゃはははは!)

86 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 22:43
そこに「穴」があればなんでもいいんだろうな。

87 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 23:44
こんちわ。とつぜんだけどきいて。
わたし25歳。彼56歳既婚。二人はつき合って3年。
彼が大好き。愛してる。私をとても大事にしてくれる。

ふつーの恋人とおなじように渋谷でうでくんで映画観たり
公園散歩したりデートしてる。
彼は奥さんと別居10年途中。
これもやっっっっっっっっぱり不倫なのかな。。。。DO〜

88 :年上好き:01/09/15 00:15
>名無しバカ女へ
何だ、女性だったのか、つまんねーの、今までの流れ、君が女だったら理解できるよ。
>>78>>85>>86
生き方がその顔に、スタイルに、センスに現れない場合があることに気付くべし。
それが全てじゃないよ。
俺だって、美or醜と問われれば美を迷わず採るよ。
でもな、外見が最優先条件ではない・・・ことに君達は想像を巡らせるかな?
俺は先に述べた通り、並前後の男だが、交際中の女性の中に「トド」もいれば
残念ながら綺麗な、そう綺麗な40代女性もいるんだよ。
付き合う女性の中に、一点でもメンタルな部分で好きになれるものがあれば「良し」だよ。
穴は無くとも付き合えるんでね。
美醜のみに拘らず、世間を広げた方が楽しいぞ、マジに。

89 :年上好き:01/09/15 00:22
あ、言い忘れ。
>>78
君は、どれだけの男と女を知っているんだろう、そして幾つなんだい?

さ、煽れ煽れ!

90 :27:01/09/15 00:22
>>69
いつもPCに向かってるヒッキーの厨房とは訳が違うんだよ。
偏差値偏差値ってバカだろ? 悪いけどコウコウセイノコロ偏差値高かったので東大ストレートで余裕入学+卒業♪
大学院もストレートで人生挫折なしですが、何か?
しかし人間の頭の良さなんて所詮偏差値では測れないことを知るべきだね。おばかさん。
君らがこだわってる偏差値なんて我々がバイトで適当に作っている予備校模試で測るんだろ?
意味不明に無関係な人々を背景を知りもしないで罵る厨房に倫理を議論する資格なし。

厨房のあいては終了〜〜〜。

>>44
スマソ。でも私は人文ですが。現代思想の基礎知識だと思うけど。
ともかく、比喩を面白いといったことの意味が通じなかったみたいなので説明してみました。
余分だったね。

倫理では測れないこともある。太宰だって不倫文学。芸術も文学も恋がなくては生まれないし、
その恋が時に倫理と矛盾したら仕方ないじゃん?
人をきづ付けるのはよくないとは思うで、私は不倫もばれない範囲で肯定派。
事実なんて幻想。顕れないコトは、存在しない。

91 :1:01/09/15 02:09
>>74
昔よ。「最後の女」に振られてよ。
それ以来プラトニック愛に芽生えたんだよ

92 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/15 08:05
>>27
いつもPCに向かってるヒッキーってのオマエじゃないか?
聞きかじりの「知識」書き込んだり。自分のモノになってないもんだから
未消化でブザマだったな。(ワラワラ
東大?嘘吐け! オマエが東大大学院卒だなんてだ〜れも信じないから安心しな。

倫理で図れないこともある、なんて太宰の例で言い切れるのか?
お粗末な論理だな。
恋が倫理に矛盾したら仕方ない? あふぉか?オマエは。
人を傷つけたくないならするなよ!「ばれない範囲」ってコソ泥か?オマエは。
事実なんて幻想?? 顕れないことは存在しないのか。(ワラワラ
不倫相手をバカにしている言葉でもあるな。

オマエは太宰とは同類ではない。それを肝に命じておきたまえ。
オマエは2chにかじりつくただのヒッキー。才能も金もなにももたないヒッキーくん。
キミが不倫したところで、それは「茶番劇」。芸術にはなり得ないから安心しな。

93 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/15 08:13
年上好き さま

あら、私の知ってる「いい男」「いい女」は皆いい顔してますわ。
人を惹き付けるといいましょうか。魅力が溢れております。
それは顔立ち云々ではない「魅力」なのですわ。「味」なのですわ。

だから生き方が顔にスタイルにセンスに表れるのって事実だと
思ってます。
不倫ばっかりしている人はおしゃれしていても「スケベ」そのものに
見えますし。
趣味に打ち込んでいる人は、生活スタイルですぐにわかりますね。
その人の「香」といいましょうか、「気」みたいなものに
人は惹かれると思いますよ。
まず趣味が「女アサリ」の人には魅力を感じません。
もの欲しそうに見えてなんだか、可哀想になっちゃう。(ぉホホ)

94 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/15 08:17
>>27
「偏差値」ってところに食いついてきて知識をひけらかしたり
経歴を嘯いたり、オマエって惨めなヤツ。
人はコンプレックスを感じる所に「過敏に反応する」のさ。
おわかり? クク
「偏差値」で頭のよさを測れないことなんて誰もが知ってるだろうよ。
どこまでバカなんだか。

95 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/15 09:17
27ですが厨房は蟲虫。別に信じなくてもイイよ。
>事実なんて幻想?? 顕れないことは存在しないのか。(ワラワラ
現代思想の基本中の基本。悪用してるだけだけど。
事実は言説にありって。。。分からない人はいいよ。

>>93
不倫も別にH目的だけでしてるんじゃない場合もあるのでは。
私は研究上で知り合った方と、だけど、
研究の話をしていると楽しくて。。。
というところからハマりました。その先生の研究が好き、論文が好き、
そこに顕れる人柄も好き。もはや趣味なんて領域じゃなく職業だけど。
別に趣味が「女アサリ」でフリンしてる人ばかりじゃないと思う。
先生は私が誘わなかったら一生こんなコトしなかったと思うし。
同じことを研究するものの同志みたいな親近感から始まっちゃった
この関係、身体以外が占めている部分の方が大きいよ。

96 :年上好き:01/09/15 10:20
>だから生き方が顔にスタイルにセンスに表れるのって事実だ
同感だよ、でもな、そうじゃない事例もあるんだよ、想像力の無い奴だなぁ。
>不倫ばっかりしている人はおしゃれしていても「スケベ」そのものに
俺にとって不倫は俺の中ではごく一部でしか無く、充実した趣味嗜好も持っているし
(これを言うと不倫否定派から総攻撃を受けそうだが)愛する上さんもいる。
ちなみに俺はお洒落ではない(www・・・)
>>95がいみじくも言ってるが、不倫=Hと考えるのは短絡的で、やはり狭い。
ひけらかすわけだけど(w)、俺には
Hの無いプラトニックな関係にある女性もいて、君の想像を越えてるだろうね。
君は、どれだけの男と女を知っているんだろう、そして幾つなんだい?
さ、煽れ煽れ語れ語れ!

俺のところとは違う「対抗レス」もあり、興味深いな。

97 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/15 10:30
というか、他人に謂れのない苦しみを与えておいて
得々と語るのはいただけないが?

だって不倫だぜ?配偶者や子どもとか、色んな人間に
迷惑をかけて苦痛を負わせておいてさ。どうしてそれを
正当化できるって思う?何で、そんなに楽しそうに自慢気に
語ろうとするわけだ?

そういう意味では「年上好き」も「27」も他人の苦痛に対して
極めて不感症な人間だと思わざるを得ない。プラトニック
だろうがセクース目的だろうが、その行為によって悲しむ人間が
少なからず生まれるんだっていう認識に欠けているのが痛い。

あ、罪悪感感じてるかも知れないけど、そこで退き返せずに
ずるずる続けているようでは結局同じだからね。

98 :年上好き:01/09/15 10:52
正当化するつもりも無いし、これでも痛みは持ち合わせているつもりだよ。
>>97名無し
まぁ、そうばっさり斬って捨てるなよ。
不倫をしない君は、人を傷つけることは無いようだね(w)
そんなことを堂々といえる君が、ある意味羨ましいよ。

想像的物言いだけで語らず、体験を背景にして論じてみなよ。

99 :97:01/09/15 10:58
>98
おいおい。あなたの場合は、正当化してるというよりも
居直ってるだけじゃん。痛みを持ち合わせていようがいまいが、
実際にコトに及んでいてしかも終わらせるつもりがないのなら
同じだよ。本音は、奥様に悪いなんて殆ど思ってないんじゃない?
本当に罪悪感にさいなまれているのなら、とっくに不倫なんざ
止めてるだろうし、2chで得々と語ったりはしないだろ。

俺は不倫はしてないよ。昔は散々浮気とか二股やってたけどな。
おかげで随分本命の子は泣かせたし、その因果は当然巡ってきたよ。

人を傷付けないで生きるのは大変に難しいが、それでも人を傷付けまいと
努める姿勢を持つことは極めて重要だよ。この時代、人を傷付けても
仕方ないとかなんとか強弁して自分のエゴを充足しようって輩が本当に
多いね。俺もそんな一人だったが、結局自分に痛みが倍以上になって
降りかかるわけだって漸く気付いたよ。

100 :97:01/09/15 11:58
>98
おいおい。あなたの場合は、正当化してるというよりも
居直ってるだけじゃん。痛みを持ち合わせていようがいまいが、
実際にコトに及んでいてしかも終わらせるつもりがないのなら
同じだよ。本音は、奥様に悪いなんて殆ど思ってないんじゃない?
本当に罪悪感にさいなまれているのなら、とっくに不倫なんざ
止めてるだろうし、2chで得々と語ったりはしないだろ。

俺は不倫はしてないよ。昔は散々浮気とか二股やってたけどな。
おかげで随分本命の子は泣かせたし、その因果は当然巡ってきたよ。

人を傷付けないで生きるのは大変に難しいが、それでも人を傷付けまいと
努める姿勢を持つことは極めて重要だよ。この時代、人を傷付けても
仕方ないとかなんとか強弁して自分のエゴを充足しようって輩が本当に
多いね。俺もそんな一人だったが、結局自分に痛みが倍以上になって
降りかかるわけだって漸く気付いたよ。

101 :97:01/09/15 11:59
ぐあー。二重カキコになっています。
申し訳ない。

102 :1:01/09/15 12:20
あれ!27サンは女かよ?

103 :年上好き:01/09/15 14:18
>>100
痛みや悦びは、当事者じゃないと分からないものがあるよ。
君も昔はお盛んだったようだね、そんな君がご高閲とは恐れ入るよ(w)
懺悔した今は何とでも言える、さぞや高潔なお方とお見受けする(W)
>人を傷付けても仕方ないとかなんとか強弁して自分のエゴを充足しよう・・・
俺は開き直ってもいないし、自分のみを満足させようとは思っていないよ。
応報は、今も受けつづけているし、これからもそうだ。
人に説教たれるほど偉くない俺は、反省すれば他人を批判できる君の姿勢を笑わせてもらおう。

104 :煽りレスby年上好き:01/09/15 14:26
俺に批判を展開する「名無し」どもよ。
いったい何人いるんだろう。
HNで語ろうとする者はいないのか?(ワラ)
ま、HNも名無しも大差は無いが、名無しは楽でいいな(嘲)

105 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/15 14:32
なんか一人っぽいけど??>>批判者
放置プレイでいいんちゃう?

106 :ななし:01/09/15 15:00
もう、誰もが国際情勢の用語をすべて知ってる訳でなく、ニュースの知識しか分かってない人が普通なんだからね、多少知ってるかもしれないけど、ここであんまり政治について語るまいよ。
私だって国際政治を専攻してましたが、全てを理解してる訳ではないし、学者とかよっぽど好きじゃない限り、人様にえらそうに意見できるものではありません。
知ってることを断片的に語っても、説得力ないよ。。。
もう、テロのニュースも始めのようなインパクトは薄れてきたしね。。。

それよりも不倫さん、日常の危機にじゅうぶん注意しながら楽しんでいきましょうね。
以上

107 :年上好き:01/09/15 15:13
>>106
>不倫さん、日常の危機にじゅうぶん注意しながら楽しんでいきましょうね
そうだよなぁ、
自分の足元も覚束無いのに、大きなことなんて語れないよな、俺も(自嘲)

108 :93:01/09/15 17:59
年上好きさま
私、97さんに同意致しますわ。彼はきっとあなたよりずっと若いのですわ。
だから「純粋」なのですね。こういう殿方もいらっしゃるということで
私はある意味、ほっとします。
それに比べ40のあなたは酸いも甘いも噛み分けたお年頃。ですから「老獪」なのですね。
それを示すかのような以下のカキコ。

>俺は開き直ってもいないし、自分のみを満足させようとは思っていないよ。
>応報は、今も受けつづけているし、これからもそうだ。
>人に説教たれるほど偉くない俺は、反省すれば他人を批判できる君の姿勢を笑わせてもらおう。

>そうだよなぁ、
>自分の足元も覚束無いのに、大きなことなんて語れないよな、俺も(自嘲)

う〜〜ん。一見いい人そうだ〜。でも97さんが仰ってるようにあなたは
人の痛みをわからない、いえ、わかろうともしない人なのですわ。
「愛は裏切らない」のですよ。奥さんを裏切る行為をしながら、自分には
「愛する上さんがいる」なんていうのは詭弁です。もしくは女性を侮蔑してる
のですね。
Hが伴わない関係でも「友情」では表せない「男と女の深み」を持つ関係で
あればそれは不倫ですよね。いえ、セックスフレンドよりタチが悪いかもね。
まあ、友情であるなら、話は別ですが。
お聞きしますが多数と交際なさってるあなたの場合、単なる「女友達」なのでは?

追伸 その@想像力は人一倍あるほうです
   そのAなんで自分の年齢や職業をここで言わなくちゃならんのか
      疑問ではありますが、30過ぎの働く既婚女性です。
   そのBあなたは何をなさってる方?
                             以上。

109 :93:01/09/15 18:08
>>95
> その先生の研究が好き、論文が好き、
>そこに顕れる人柄も好き。もはや趣味なんて領域じゃなく職業だけど。
>同じことを研究するものの同志みたいな親近感
ここまでなら「師弟愛」とでも言いましょうか。誰も非難しないでしょう。
>この関係、身体以外が占めている部分の方が大きいよ。
でも「体の関係もある」わけですよね。
女アサリが目的であろうがなかろうが、どういう形態であろうが「不倫」は不倫です。
なにをグダグダ言ってるんだか。(ワラワラ

110 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/15 18:45
>>102
さよう。前スレでも生意気書きました。スマソ
>>109
同世代の研究に無関係な男の子とつきあうより、
いつもいろいろ情報交換したり、議論したりと勉強になるからなあ。
ちなみに研究領域が同じだけで所属は違うので、別に師弟関係じゃないです。
うちの領域では、結婚すると女性は研究職が遠のくので、
就職前は結婚する気ないし。愛人人事はまずいと思ってるけど。
お互いにとって都合のいい関係。不倫は不倫なんて重々承知の上。
わたし結構研究好きだから。
ベッドの中で、あの資料だけど。。。とか、ありだよ。
恋愛もしたいけど、研究がもっと大事なのよ〜という私には最適な今の状態。
妻バレ、学会バレしないように気を付けるyo.
先生はどうお思いなのか知らないけど、私は相手のご家族知らないから。
だから平気なのかも。
申し訳ないと思いつつ、研究=仕事の延長でちょっとだけ貸してって思う。

111 :年上好き:01/09/15 19:07
>>108=93
いろいろとご指導ご鞭撻、ありがとう。
まぁ、そうカッカするなよって、煽ってるのは俺か・・・
>あなたは酸いも甘いも噛み分けたお年頃。ですから「老獪」なのですね
不惑の40のはずが、俺は未だに迷いっぱなしなんでね、老獪であろうはずが無い。
不倫中でもそうでなくても、「裏切りの愛」を知っている俺は「愛は裏切らない」
なんて呑気で、平和なことは言えないのよ。
>人の痛みをわからない、いえ、わかろうともしない人なのですわ。
当たってるところもある。

潔癖な人は視野が狭い為か、あるいは過去に痛い目に遭ったのだろうか、
君は俺のような存在を唾棄したがる。
タチが悪いというが、そんな関係も存在するのだよ。
一倍量の想像力しかない君には理解できないと思うよ。
君に理解不能な関係を、ここに言葉で語るのは(聞きたくも無いだろうが)
遠慮しておく、というより困難で出来ない。

君は、どれだけの男と女を知っているんだろう

40、会社員。

「以上」って書いてある通り、もうレスは終わりかい?(w)

112 :1:01/09/15 19:17
未だに未練引いてる俺は1。
奈○美!帰って来いよ!
未だ忘れら無いぞ!
エッチしなくて良いから帰って来いよ。奈○美!

113 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/15 19:21
原点に立ち帰ったね、1さん。
あーあ、私もそんなに愛されたい。

114 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/15 19:44
私も尊敬している先生がいるが、女性問題にだらしない先生のほうはセックスした生徒にしか教えない。
一方、真面目な先生のほうはならってなくてもいろいろ教えてくれる。
どちらが愛が大きいか?
ベットのなかでしか指導できないセクハラ教師は教師なんかやめちまえって思う。

115 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/15 19:47
>>114
先生はこんな関係になる前からいろいろご教示くださってたよ。
下心は別になかったと思う。むしろ、ステキ?って口説いたのは私だし。
先生は私とこうなるまで、50すぎて清く正しく奥様しか知らなかったらしい。
時々、真面目で優秀な研究者であるあなたを堕落させてごめんなさいって思う。

116 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/15 19:54
スマソ。115のステキのあとハートだったのだが、化けた。
要は、まじめに人生歩んでた彼を口説いちゃったのは私だってことだ。
研究者としても男性としても魅力的なんだもの。。。

117 :114:01/09/15 20:41
>115
そうなんだ。
私の尊敬する先生は、生徒に手は出しません。そして、セクハラ教師に気をつけるようご鞭撻いただきました。
奥様は、海外にもついていかれ家族も仲良しです。
どんな生徒にもわけへだてありません。
セクハラ教師と比較すると、こちらの先生についてよかったと思います。
私個人としては、セクハラ教師は信用できないとい思います。

118 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/15 21:00
>私の尊敬する先生は、生徒に手は出しません。
>そして、セクハラ教師に気をつけるようご鞭撻いただきました。
hahaha まるで散々ヤリまくった後相手の女に急に説教し出す
買春親父そのものだな。
現に生徒に手を出している変態の癖に自分はセクハラ教師とは違う?(ププ
まぁ>>114=117みたいな頭の弱い奴は、好きな相手にレイプされたら
喜んで受け入れる癖に、それ以外の男にレイプされたら
「レイプは女の人格を踏みにじる最低な行為」
なんてヒステリックに被害者面するダブスタ馬鹿女だろうな。

119 :114:01/09/15 21:16
>118
先生にレイプされたなんて、ああ、哀れね。
私の先生はそんなことしません。
残念でした。
私が言っているのは某犬氏ではありませんが...。
さんざんやりまくったあと説教されたらどうすんだっつうの。
そんなとんでもないやついらんよ。
ひっかかった純粋?な乙女のみなさん、ご愁傷さまでした。
しかし、骨は拾わないよ。

120 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/15 21:18
コワイヨーコワイヨー

121 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/15 23:11
>私の先生はそんなことしません。
>そんなとんでもないやついらんよ。
↑こいつ真性のヴァカだ

122 :114の馬鹿はこう言いたいらしい:01/09/16 00:16
「私の彼は強盗はしないけど、窃盗はするの。
強盗をやるような人間は最低だと彼が言っていたワ
私もそう思う。強盗犯なんてとんでもないよね。
窃盗犯の彼って素敵♪」

123 :97:01/09/16 00:34
>103
ちょっと亀レスになってしまったが。

>痛みや悦びは、当事者じゃないと分からないものがあるよ。

これこれ。また出たよ。思考停止の常套句。
当事者じゃないと分からないとか、そういう台詞って意味無いよ。
そういう風に言うのなら、敢えてこんな誰がどんな意見を書き込むか
分からない掲示板で語る必要はないんだ。自分の意見に賛同する者だけが
欲しければ、それなりのラリ系サイトに出入りしていればいい。

俺は高潔でも何でもないよ。ただ、あなたのように得々と語って
人が感じる痛みに鈍感になれなかっただけだよ。
あなたの場合は、すっかり感性というか感覚(痛覚?)が麻痺してるの
かもね。そりゃ、人の感じる悦びや痛みは人それぞれだけど、
「大体こういう感覚ではないか?」と慮ることが出来るものでは
ありませんか?それを一般化という言葉で表わすことも出来るかと
思いますが、それでも人それぞれという言葉で思考停止を図ろうと
なさるのかな。本当の意味で因果が巡ってきているのなら、ラリラリと
不倫を続けてはいられないと思うけどな。

反省すれば他人を批判できる、か。なるほどね。あなたみたいに居直って
いる人に説教されたら、それこそたまらないだろうね。

>27
女性だったのか。女性に慣れていない教授を「篭絡」したんだね。
学会に知れたら干されるね。俺は大学でやはり国際政治学を学んでいた
けど(予防外交を学んでた)、学会ってどこも狭くて閉鎖された社会だからね。
仮にばれて、研究者として不本意な形で挫折を余儀なくされたら。
あなたの敬愛する教授の一生は台無しだね。そんなリスクを、好きな相手に
背負わせるなんて。あなた自身は研究者というか学会、教授会のごとき
社会で生きるつもりはないから気楽だろうけど、相手の立場を考えてやれよ。
つか、仮にあなたの教授が没落とかしたら、あなたは彼からさっさと
離れるだろうな。あなたが惹かれているのは、彼の業績や研究内容が主であって
彼自身の人間性や魅力というのは業績・研究成果の二の次だろ。

124 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 00:55
「俺は人に説教出来るような男じゃないよ。」
なんてセリフが格好良いとでも思って、猿みたいに
使いまわす事が常態になってるアホじゃねーの?<年上好き
良くいるよな〜こうやって無意味に遮に構える事で
世の中分かったような気になってる勘違い野郎。
既に成人してるなら、いい加減そういうスカシタ態度が
ガキ特有の恥ずかしい物だってに気づけよ。
自分の屈折したナルシシズムをアピールしたいだけの、
痛い奴の典型だな、103って(藁

125 :どうおもう? :01/09/16 01:05
こんちわ。はじめてお邪魔します。
とつぜんだけどきいて。
わたし25歳。彼56歳既婚。二人はつき合って3年。
彼が大好き。愛してる。私をとても大事にしてくれる。

ふつーの恋人とおなじように渋谷でうでくんで映画観たり
公園散歩したりデートしてる。
彼は奥さんと別居10年途中。
これもやっっっっっっっっぱり不倫なのかな。。。。DO〜

126 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 01:12
相手の離婚が成立していないなら当たり前だろ

127 :93:01/09/16 01:53
>不倫中でもそうでなくても、「裏切りの愛」を知っている俺は「愛は裏切らない」
>なんて呑気で、平和なことは言えないのよ。

あなた、日本語大丈夫?
愛は裏切らない、というのは前提です。平和もへったれも関係ない。
が、裏切らないように血の出るような努力をすることもあるでしょう。
裏切るのは人間でしょ?
愛=裏切り また あなた=愛ではない。
愛=裏切らないこと ですよ。
おわかり? 裏切りの愛なんてありません。 あなたが「愛」を踏みにじり
人を裏切っているわけでしょう。現に今も。

>>人の痛みをわからない、いえ、わかろうともしない人なのですわ。
>当たってるところもある。
不倫なんてする人間は「人の痛みをわかろうとしない人」です。
自分さえよければそれでいい人です。当たってるも何もそんなの当たり前でしょう。

>潔癖な人は視野が狭い為か、あるいは過去に痛い目に遭ったのだろうか、
不倫を否定する人間=潔癖ではないよ。

>君は俺のような存在を唾棄したがる。
そうですね。言語道断という気がします。社会悪とも思いますね(ワラ

>タチが悪いというが、そんな関係も存在するのだよ。
>一倍量の想像力しかない君には理解できないと思うよ。
>君に理解不能な関係を、ここに言葉で語るのは(聞きたくも無いだろうが)
>遠慮しておく、というより困難で出来ない。

何故不倫する人は自分たちを美化したがるかなぁ。笑えちゃうなぁ。
言葉で語れば「そう大したものでもない」ってことが自分でも気付くと思いますね。
死をもって結ばれるような覚悟があるなら、少しは見直してもいいが
所詮は「伴侶に秘密においしいとこどり」ってな関係でしょう?

>君は、どれだけの男と女を知っているんだろう

人生の中で濃厚な関係を結べる男女の関係なんてそうはないと思っています。
数なんか問題ではない。逆に一人とじっくり向き合えない人間こそ
男と女というより「人間を知ることができない」のではないかと思うなぁ。

>不惑の40のはずが、俺は未だに迷いっぱなしなんでね、老獪であろうはずが無い。

あなたのカキコは立派にあなたの「老獪さ」をあらわしてますよ。(クスクス

128 :93:01/09/16 01:57
>恋愛もしたいけど、研究がもっと大事なのよ〜という私には最適な今の状態。
>妻バレ、学会バレしないように気を付けるyo.
>先生はどうお思いなのか知らないけど、私は相手のご家族知らないから。
>だから平気なのかも。
>申し訳ないと思いつつ、研究=仕事の延長でちょっとだけ貸してって思う。

ほらね〜。自分で書いててわかるでしょ。
文学云々出してくるわりには、チンケなもんよ。あなたの行動。
文学の香もへったれもしませんね。(ケラケラ
所詮「自分さえよければいい」症候群ね。

129 :93:01/09/16 02:00
繰り返しておきます。(ワラ
>タチが悪いというが、そんな関係も存在するのだよ。
>一倍量の想像力しかない君には理解できないと思うよ。
>君に理解不能な関係を、ここに言葉で語るのは(聞きたくも無いだろうが)
>遠慮しておく、というより困難で出来ない。

何故不倫する人は自分たちを美化したがるかなぁ。笑えちゃうなぁ。
言葉で語れば「そう大したものでもない」ってことが自分でも気付くと思いますね。
死をもって結ばれるような覚悟があるなら、少しは見直してもいいが
所詮は「伴侶に秘密においしいとこどり」ってな関係でしょう?

>君は、どれだけの男と女を知っているんだろう

人生の中で濃厚な関係を結べる男女の関係なんてそうはないと思っています。
数なんか問題ではない。逆に一人とじっくり向き合えない人間こそ
男と女というより「人間を知ることができない」のではないかと思うなぁ。

>不惑の40のはずが、俺は未だに迷いっぱなしなんでね、老獪であろうはずが無い。

あなたのカキコは立派にあなたの「老獪さ」をあらわしてますよ。(クスクス

130 :よむといいかも:01/09/16 02:15
有川ひろみさんをご存じですか?
彼女は不倫をしている、悩んでいる女性達にむけて
何冊か本を出版なさっている方です。
本屋で心理などのコーナーにいけば見つかるでしょう。
このひとは自分も経験者(だったとおもう)であるので
とても気持ちをわかってくれる。

私達のきもちをくみとりながらも厳しく叱ってくれます。
不倫の恋はほとんど成功しない、とハっきり言ってくれます。

すきになったものはしょうがない。
悩んでいる方(悩むぐらいならするな、なんて言わないでみんな)、
いちど立ち読みでもしてみたらどうですか?
自分の愚かさにも気付くし、いろいろ参考になります。

だれのせいでもない。
最後まできちんと自分の責任をはたしましょう。

131 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 02:40
悩むくらいならするな。
それから、誰のせいでもない、というのも違う。
実行者が一番に責められるべきです。

132 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 02:44

        |余命を静かに暮らしたいですか?
         \__  _______┌─────────────
|ヽ(´ー`)ノ|.       ∨          |静かに暮らしたいです
| (___).|                    \_______  _____
|  6月   |        ∧<†>∧   。______。      ∨
| :::: ∧◎∧    ∂/ハ)ヽヽ  ||,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|| 
ロ__ ( ´∀`)   .|ハ`∀´ノ  || | || ||| |||      2
__/┌(\Ω/)   (⊃□⊂)   .|| | || ||| |||      c
  ||/||..|_└ヽ_トヽ   <_人_ヽ  || | || ||| |||      h
─|| ┸.。__]|__)_)   (____) _) .。┘~~~~~~~~~~~~.└。    ┰

133 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 02:44

     |どういたしました?
      \_  ________┌─────────────
|ヽ(´ー`)ノ|   ∨          .|ハグハグハグ(入れ歯落とした)
| (___).|                \_______  _____
|  6月   |        ∧<†>∧   。______。  ∨
| :::: ∧◎∧    ∂/ハ)ヽヽ  ||,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,||  ∧ ∧
ロ__ ( ´∀`)   .|ハ`∀´ノ  || | || ||| |||  (=、=  )
__/┌(\Ω/)   (⊃□⊂)   .|| | || ||| |||  |YムY |
  ||/||..|_└ヽ_トヽ   <_人_ヽ  || | || ||| |||  / W \
─|| ┸.。__]|__)_)   (____) _) .。┘~~~~~~~~~~~~.└。(┏)   つ

134 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 09:24
男って女が喜んで話きいてるといい気になってつけあがるんだよね。
盛り上がってるが男は遊び。
大声であの男と盛り上がって最後捨てられた女を3人知ってる。
みんなおなじパターン。

135 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 09:36
その女達がそれぞれの場面であの男と盛り上がってたのを目撃した数年前。
女達は私が見ていたのを知らなかったと思う。
奴のことはその頃から知ってた。
あの大声で盛り上がってんのは滑稽だった。ばかじゃないかと思った。
それから数年後に訪れるであろう結末を当時思うと。
やはりの最期であった。

136 :年上好き(含煽り):01/09/16 10:37
とりあえず、HNですら語れない「名無し」のバカどもは、相手にしない。

93と97、そんな展開を待っていたよ。
意見、異見、違見こそが考えを発展させる素材なのでね。
バカな俺に話すことは無いのなら、放置すれば済むし、「以上」と記しながら
舞い戻ってきたのは、唾棄しながらも興味があるからだろ(w)

まずは97
>自分の意見に賛同する者だけが
>欲しければ、それなりのラリ系サイトに出入りしていればいい。
馴れ合いでは発展しないので、ここに来たのだし、煽りもしたのだよ。
君は、反省もし、贖罪も持ちながら消せない過去が存在する中で、
今、不倫者を攻撃する側に立っているね。やはり君は上等です。

続いて93
徐々に君のボルテイジが増すのが見て取れる。
いちいちが、俺の言うことに上塗り肯定をしないでくれ、しかも二重に。
君が言葉をいくら提出しても、「裏切りの愛」は無いと断定し、
想像も拒否する姿勢が、俺にはやはり安穏としたものに思える。
もう一度言う、あるのだよ、そんな関係も。
>何故不倫する人は自分たちを美化したがるかなぁ。笑えちゃうなぁ
少なくとも、「ドロドロ」を知る俺は、自分を美化出来ようも無い。
日本語大丈夫じゃないんで(w)、足りない表現は謝るよ。
君はご主人以外の人と「抱きつ抱かれつ」だとか、
ご主人以外の人に「恋のときめき」なんてのは、一切無いのだろうね。上等です。
君は、どれだけの男と女を知っているんだろう。

一つ例題しておく。
ちなみに上さんが、不倫にあり(含プラトニック)それを俺が知ったとしたら・・・
それが彼女の自発意思ならば、全く問題なし。
ただし、相手(男or女)の操作(例えば、薬、暴力、洗脳等)が、彼女の自由意志を
阻害するものならば、俺は迷わず相手を殺す。

137 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 10:48
>>123
いやさ〜。私もこの業界で生きてくつもりだから必死で隠してるのよ。
だからこんなところにはけ口求めてるのだけど。
アカポス就職したいです。いま一応某外郭研究員。期限付き。
業績だけだったら、いろんな先生みんな口説いて回らなきゃいけないよ(藁。
でもこういう関係になりたいと思った、そしてなったのは彼だけです。
そんな割り切ったもんではないです。
研究も含め、人柄・考え方ももちろん、
おじさまだけど見た目もあわせて愛しちゃったものはしょうがない。

>>127
愛は裏切らないって?素朴ないい考え方だねえ(ワラ。
でも古来そうじゃないらしいって文学テーマ(っていうとお気に召さないようだけど)。
『雨月物語』の「菊花の約」、さらにその元になった明代の「范巨卿鶏黍死生交」は
愛と義の約束(といっても男性間の)がどれほど多くを奪うかということを見せつける。
愛そのものに人が縛られ、振り回されるというのは、よくあること。
それは人の意志とはかならずしも限らない。コミュニケーションは万能ではない。
そうなったらおしまいだけど。

>文学の香もへったれもしませんね。(ケラケラ
>所詮「自分さえよければいい」症候群ね。
あはは。日常で実践できるほど文学は甘くないよ。
渡辺純一の大衆小説じゃあるまいし。
自分の不倫がブンガクになるなんて思ってませ〜ん。
ブンガクの香り? 素人さんはそんなこといってられていいねえ。
こっちは香りかいでる間にも分析に掛からなきゃ商売あがったりだ。

社会に成り立つ関係なんて、実際多くはみんな自分の都合でしょ?
利益の一致するところに人間関係・経済関係を結ぶ。
だから政治学では利益最大化のゲームモデルを使うんだし。
恋愛感情も一見制御できないようだけど、
それだって費やすエネルギーに見合う魅力を相手に見出してるはず。
先生とは隣接分野だから
「ぼくの方が学ぶこと多いよ」(もちろん謙遜だけど)っていって下さる関係。
あとはこの関係にいることが彼にとっていいのかどうかは、自己判断でしょ。
当たり前だけど。

138 :1:01/09/16 19:20
明代の「范巨卿鶏黍死生交」にはよ男と女の間にはよ、
「愛」って概念は無ぇと思うぞ。義はある。仁はある。でもよ「愛」は無ぇだろ!
有るのは人と人の関係の、「親愛」、「友愛」だろよ。
これも後付け議論だけどな。英語の訳って事でな。
男と女の「愛」ってのは無ぇと思うぞ。男と女の間に、もしその表現をするなら、
「不義」、「密通」だろ。明代朱子学の大義名分論はよ!

139 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 19:23
>とりあえず、HNですら語れない「名無し」のバカどもは、相手にしない。
馬鹿か↑こいつ。名無しでの投稿が当たり前の2chで
コテハン使えって言う奴の方が痛いんだよ。

140 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 19:35
>>138
范巨卿も、菊花もともに男同士。
ゲイ関係として描かれてはいないが、
菊花を男色関係で読んだのは松田修だった。
心当たりがある人にはそう解釈できる代物ということになっている。
その延長で死生交までも男色愛と言ったのははやまった!!スマソ
1さんは英語でよんだの?たしかに白話の正しい日本語訳は出てないもんね。
業界人か?
私は菊花のために白話語彙を辞書引き引き読んだよ。

近世以前、愛という概念はなく、色か恋だと言ったのは佐伯順子だったなあ。
佐伯の議論もまゆつばだが、それに則って言えば、
今は色とか恋がしたいのであって、愛じゃないなあ。

141 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 19:37
>>138
范巨卿も、菊花もともに男同士。
ゲイ関係として描かれてはいないが、
菊花を男色関係で読んだのは松田修だった。
心当たりがある人にはそう解釈できる代物ということになっている。
その延長で死生交までも男色愛と言ったのははやまった!!スマソ
しかし、松田の解釈は面白いよね。
1さんは英語でよんだの?たしかに白話の正しい日本語訳は出てないもんね。
業界人か?
私は菊花のために白話語彙を辞書引き引き読んだよ。

近世以前、愛という概念はなく、色か恋だと言ったのは佐伯順子だったなあ。
佐伯の議論もまゆつばだが、それに則って言えば、
今は色とか恋がしたいのであって、愛じゃないなあ。

142 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 19:38
2重カキコになってしまった。ごめんなさい。

143 :煽りレスの年上好き:01/09/16 21:09
>>139=名無しバカへ
1回、相手にしよう。

「名無しでの投稿が当たり前」とは限らんのよ、バカ少年(大笑い)
痛いのは、君か?俺か?

さぁ、煽れ煽れ!

144 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 22:48
>意見、異見、違見こそが考えを発展させる素材なのでね。
hahaha 発展性だってよ。
「想像力のない人間には分からない」「当事者でないと分からない」
なーんて、他者との対話を根本から否定する痛いセリフを
連呼してるだけの馬鹿の癖になにほざいてんだよ。
自分の屈折した自意識を特権化して周囲にアピールしたい
だけナルシストは、>>123の忠告に素直に従ってラリ系サイトにでも逝け。

ワラワセンナ

145 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 22:51
煽れ煽れ! ってバカか?こいつ。
エロキチガイの上にバカ。
しょうがねえな。

146 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 22:57
「想像力」ねえ。
人の痛みをわかろうともしないというのも
立派な「想像力の欠如」じゃないのか?
エッチな想像ばかりしてるから肝心な「想像力」が働かないんだよ。
40だったら子供だっているわけだろ。
自分のしていることの子供への影響とか、想像力を膨らませて
考えてみろよ。

おっと、名無しにはレスは不要だぜ。

147 :97:01/09/16 23:14
>27
だから、あなた自身がそういう業界に就職したいとかいうのは
別にどうでもいい。問題なのはこの一件が発覚した時、あなたじゃなくて
あなたの敬愛する教授氏が立場を失う可能性があるってこと。それくらいの
想像力が働かなくてどうするよ。彼が没落しても構わないのか?絶対に
ばれないって思ってるみたいだけど、どこでどういう風に発覚するか分からない。
仮に発覚して彼が失墜するとしたら、絶対に取り返しはつかない。

教授氏の未来を思ったら、彼にとって最善の道を選ぶのが彼を愛したあなたの
義務ではないのか?少なくとも、教授氏が窮地に陥るような危険性を自ら
招くようなことはしないと思うのだが?

利益最大化、か。しかし、このケースで言えば確実にリスクの方が高いな。
一体どんな利益を高めたいというのか。ここで言う利益というのは最大多数の
最大幸福ではなくて、あなた自身のエゴの充足だよね。この関係をあなたが
迫らなければ、教授氏もあなたにのめり込みはしなかっただろうしね。
逆に、不利益を被る人間の方が多いのではないかな。

倫理や道徳ということは抜きにしても、法的な面では確実にあなたや教授氏が
非難されてしまう。それに教授氏はあらゆる名誉を不名誉に書き換えられ、
学会を追われるだろう。どんなに素晴らしい研究成果を発表したところで
干される可能性は否定できないだろう。敬愛する教授氏が、そんな立場に
追いやられるとしたらどうするよ。弟子が師を貶めた、なんてことになったら。
悔やんでも悔やみきれないと思うが。

自己判断か。その自己判断を突き進めていくと時には破滅にいたることも
あるだろうな。理性ある対応を望むよ。政治学を学ぶ者なら、理性に価値を
置くことがいかに重要か、いやというほど知っているだろうに。同じ学問を
学んだ者として、実に恥ずかしいよ。

148 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 23:18
「君って想像力のないよね」というセリフを
使い回す奴に限って、実は本人の想像力が欠落している

この逆説を「年上好き」という馬鹿が身を持って
証明してくれました(藁

149 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 23:19
「君って想像力がないよね」というセリフを
使い回す奴に限って、実は本人の想像力が欠落している

この逆説を「年上好き」という馬鹿が身を持って
証明してくれました(藁       

150 :97:01/09/16 23:21
>年上好き
確かに、この男には想像力が完全に欠落している。
もし、妻が年上好き男の乱行を知ったらどう思うか。
その想像力に欠けている。いや、多分ある程度予想は
しているかも知れないけれど、妻が味わう屈辱感とか
悲しみとかについては本当のところを全く理解してない。
つか、理解する気もあるまい。

151 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 23:24

             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 | 水子供養に
     ,__     | 明日行かなくちゃ
    /  ./\    \_____
  /  ./( ・ ).\       o〇      ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\  ∧∧         |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄   (,,  ) ユルシテ   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~    ⊂  ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 . (  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr

152 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 00:29
>>136
悪いが、「不倫」って大嫌いなんだよね。
私はあなたを説得しようとは思わない。ただ、反論はすべきだと思っている。
「間違ったことをトクトクと語る」人間がいることにまず腹が立つもので。
いまや日本社会は「不倫」という病魔に冒されてるとも思いますのでね。

>君が言葉をいくら提出しても、「裏切りの愛」は無いと断定し、
>想像も拒否する姿勢が、俺にはやはり安穏としたものに思える。
>もう一度言う、あるのだよ、そんな関係も。

私は「愛の定義」について話しているのであって、あなたの言う「色恋」は
愛の定義には入らないと判断している。
誰の心の中にもある「倫理」とか「善悪の判断」などは人間が本来持っている
素朴な基準だよね。私はそれは大事だと思う。例をあげれば、故三浦綾子氏は
「愛は、決して捨てないことである」と言ったが、私も深くそれに同意する。
捨てないということは裏切らないということでもある。
自分の思いのむくままに好きになったり嫌いになったりすることは「愛」では
ない。それは単なる「気まぐれ」だ。人はいくらでも気まぐれになれる。
だが「愛」を実践することは忍耐の道でもある。気まぐれな情熱に自分を任せ
人を裏切り「これも愛」と嘯く姿勢のほうが私にはよっぽど「安泰」に思えるね。
人は安泰に走るものだから。あなたのように「流される」人の方がむしろ多いのでは
とも思う。それは、どんなに美辞麗句連ねても単なる「弱さ」だとも言えるものだ。
なんだか日本語が通じないので困るのだが(ワラ
あなたの言ってることは「愛の定義」にはならないということを言いたいわけ。

>君はご主人以外の人と「抱きつ抱かれつ」だとか、
>ご主人以外の人に「恋のときめき」なんてのは、一切無いのだろうね。上等です。
>君は、どれだけの男と女を知っているんだろう。

悪いが、主人を愛してるので裏切ることはできない。
「性」を私は神秘で大事なことと受け止めているのでね。
肉体的に結びつくことは自分の弱さや全てをさらけ出すことで、夫婦だからこそ持てる
「神秘な関係」だと思っている。それを壊すことは大きな裏切りだと思うね。
それから、数に拘るなんて愚の骨頂ってことぐらい、自分でもおわかりだろうに。
そりゃあ、色々な男と女がいるだろう。だからなんだと言うのだろう?
一つ一つ実践しなければ学べないの?笑わせないで下さいよ。

>一つ例題しておく。

ふ〜ん。もう結婚生活は破綻してるも同じだね。逆に
お互いに「契約違反」しながら結婚生活を続けるメリットって何よ?

>>137
生半可な知識をひけらかしても「自分のものになってない」んだよね。
言っとくけど「文学」を持ち出したのはキミの方だよ。忘れたの?(ワラ
逃げ口上をグダグダ言うくらいならカッコつけるなさんなね。最初から。
専門家ぶってる素人ほど、醜いものはないね。
あとね、腐れた文学ばっかりお手本にしない方がいいね。
人は目に入るもの、耳から入るもので自分を構成していくんだよね。
それから、多くを学んだひとほど
生き方が「素朴」かつ「シンプル」になっていくものだと私は思うよ。

153 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 02:48
この学校の男子生徒は、全員優秀だったんですね。

女生徒と混浴、高校教諭を停職 宮城、補習と称し温泉へ
http://www.asahi.com/national/update/0914/028.html
補習と称して女生徒と温泉で混浴したとして、宮城県教委は14日、県立高校の男性教諭(36)を停職6カ月の処分にした。
また、監督責任を問い、校長を10%の減給1カ月の処分にした。
 県教委によると、教諭は理科の担当で、1学期の地学の成績が不振だった2年の女生徒2人を8月中旬、
校内の天文台に1泊させて流星観測をする補習を計画。当日は天候が悪かったため、
自然観察として同県鳴子町の荒湯地獄の温泉に入る補習に変え、生徒と一緒に自然の砂地を掘って温泉につかった。
 教諭は昨年12月にも1年の女生徒4人を補習のため荒湯地獄へ連れていき、混浴したという。

154 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 03:00
>>147:97
そんなリスクもわかってるつもりです。自分がこの業界で晒されるリスク以上に。
割り切っているようでいて、なかなか割り切れないんだよ。
はじめてしまったばかりの今は、まだそんなに強くなれない。
なるべきだろうけど。
政治学こそ私にとっては聞きかじりです。政治学者、同業者じゃないから恥じなくていいよ。
文学だからなのか、うちの業界は女関係に甘い(扱う対象もその手の分野を大いに含んでいるし)。。。セクハラ王として名を馳せる人、
若い愛人自慢の人、皆さん無事に生きてます。そこに微かな期待をもっていないというと嘘になる。
ただし、甘いのは男にだけ、ね。誰かのものになった女には容赦ないよ、彼らは。
一緒に研究の話をしているだけで十分に楽くて、幸せで
それだけですてきな時間が過ごせた頃に戻った方がいいのだろうと思うことも、しばしばある。
でも始めてしまった関係は、もとには戻せない。元、には戻らない。
この関係を終えたら、先生とはどうなるんだろう?と思うと哀しい。
留学にいく来年のうちになんとかしようという心づもりではいるのだけれど。

>>152
文体かえたんだねえ。奥様喋りなんでやめたの?
キャラにはあってたよ。それともキャラ変更(藁?
博士号はまだなので(博論は今書いてる)、素人って言われてもいいし、
偉い先生方の態度を見てると一生気分は学徒でいたいと思うから好きに言っていいよ。

逃げ口上じゃなく、われわれ研究する者にとっては文学は書いてある通りの読みで終わるものじゃないし、
作者の意図なんて絶対じゃないし、ストーリーより表現、表現の裂け目だとか、
というわけで現実世界とはかけなはれちゃってしか感じられないんだよ。
そんな世界にいると、倫理も道徳もあったもんじゃないし、そんな感覚持ち合わせてたらつき合いきれないんだ、作品に。
美術やってる知人が、Hな絵見過ぎて(美術史的には研究対象、海外の美術館では展示もされる)、
行為の絵や、変態描写見てももはや何も感じないって言ってた。
自分のやってることが芸術に結びつくとは思わない一方で、今日の倫理も歴史的に相対化してしまう。
そういう作品を腐れた文学として否定するなら、かなりの文学史書き換えなきゃならないだろうけど、
とりあえず今の文学史ではそういう倫理主義的文学観に基づく主張はほとんど聞かない。

三浦はキリスト者じゃなかったっけ?
三浦の言うのは性愛というよりもアガペーでは?それとも、あなた上がっちゃって、
お宅の夫婦はもはやアガペーの領域に入ってるの?
いいね立派で。そんな高潔なあなた、何でこの板に来るの?
嫌味じゃなくて疑問なのだけど。

155 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 06:04
(無題) 投稿者:真奈美  投稿日: 9月15日(土) 14時47分49秒 削除

高校2の時に学校の先生にレイプをされました。放課後に体育教師に呼び出され、教
室で先生の手伝いをすることになりました。手伝いは思っていた以上に時間がかか
り遅くなりました。その頃には学校にはほとんど人がいませんでした。ようやく手
伝いも終わりかけたとき先生が私に近づいてきて、いきなり抱きつかれキスをされ
ました。逃げようと抵抗しましたが抑えつけられて身動きがとれずに先生の思うが
ままにされました。それからも何度犯されて先生の玩具になりました。

156 :年上好き:01/09/17 09:12
>>150=97
家内は、全て知っているよ。
それでいて、仲はいいのだよ、俺達は。
このような関係を君は理解できないだろうし、するつもりも無いだろうが
あるのだよ、こんな関係が。君の想像を越えているよね。

俺のような思考行動を君は「悪い」と言うが、それを否定はしないよ。

HNで答えてくれていて、感謝する、ありがとう。
(名無しじゃ、話の通りがわかんなくてな、自w)

157 :97:01/09/17 09:24
>156
なんだ。奥様は全て承知されているのか。
いや、全て奥様がご存知で今の状態を認めておられるなら
取り敢えず問題はなくなるでしょう。確かに俺の理解を
超えてるけど、騙す・騙されるという関係が夫婦間に
ないのなら俺としては言うことはありませんよ。

>27
国際政治学をやってるわけじゃないのかあなたは。
ということは、教授氏の担当領域は比較文学とか
そういったところかな。

まだ始めて間もないからこそ、引き返すべきだと声を
大にして言いたいね。付き合いが長引けば長引くほど
情が湧いて別れるに別れられなくなるもんじゃないですか。
踏み込んでしまったものは仕方ない。取り返しはつかないしさ。
でも、今後どうするかは決められるはずだ。もっともっと
のめり込む前に引き返す勇気があれば、あなたもあなたの教授氏も
破滅の恐怖におののかずに済むではないか。

158 :93:01/09/17 09:25
>>154
「われわれ研究する者」ですか(ワラ
なんだか「ワレワレハウチュウ人でアル」ってなニュアンスだね。
まあ、人は自分の慣れ親しんでいる常識を絶対化し、他は受け入れられなくなる
ものだろうからね。自分がどこに立ち、何を信じ、何を常識として、どれだけの
ことを行っているのか、省みることも大事だよね。研究云々以前の問題だよね。
「人間としてどうあるべきか」そういうことは考えないみたいだね。キミはね。

アウグスチヌスはこう言ってるよ。
「というのは私は愛され愛を楽しむようにまで至り、そしてそこで私は惨めさと言う
鎖に喜んでつながれることとなったのである。その結果、私は真っ赤に燃える鉄で
打ちのめされるようになった。嫉妬、疑い、恐れ、怒り、争い、という杖である」

罪悪感のカケラもなくあっけらかんと「都合のいい関係なの」と言ってのけるキミに
「人間」としての「高尚さ」を求めてなんかいないからまあ、大丈夫だよ。
でも、キミの付き合ってる「先生」をキミと同レベルに引きずり落とすようなことは
やめろよな。(ワラ

そうだね。三浦綾子はキリスト者だね。遠藤周作も曽野綾子もそうだね。
キリスト教では愛の定義は明確だね。エロス フェリオス アガペー に
分けているね。我が家の夫婦関係には3つとも存在するよ。

この板に来るのは夫婦関係のこじれや不倫で悩んでいる人が多いからだよ。
私は「こんなところ」とは思っていない。皆、苦しんでいるんだなと思う。
ただ、その中でしゃあしゃあと「不倫肯定論」を掲げる人間に対しては
言うことは言わせてもらう。誰が見ているかわからないのでね。
堂堂巡りに陥っている人たちの役に立ちたいと思う。まあ、所詮はカキコミでしか
ないけれどね。汚物を流しっぱなしにするよりはマシだろう。

159 :年上好き:01/09/17 09:30
>>157=97
な、なんだ、97がそんなこと言うと、突っ込めないじゃないか(自w)
いろいろきつい事、かまして済まなかった。
でも、(煽りではなく)楽しかったよ。

160 :97:01/09/17 09:38
>159
そうだなぁ。俺は不倫に反対だが、その理由のひとつは
配偶者(交際相手)にウソをつき、騙す行為だからです。
けれども、仮に配偶者(交際相手)が全て知っていて
認めているならそういう形もあるのでは?とも思ってる。

ただし、そこまでして婚姻生活や交際を続ける意義がどこに
あるのか、とは思うが。まぁ、経済的な問題や子どもの
養育などが絡んでくるからかな。あるいはフリーセックスを
存分に謳歌したいという理由もあるかも知れないし。

161 :93:01/09/17 09:54
オイオイ?仲間外れかな?>159
まあ、白状すれば私も「非文字」を踏んできた人間なのでね。
不倫する気持ちも人一倍わかってはいるんだよね。

162 :42歳=若い子フェチ:01/09/17 11:32
なんだかこないうちにすごいことになっていますが独自路線で。
15歳の子と会うたびに抱き合っていたら、だんだん好きになってきた。
セックスしてもいいな、と思えるようになってきた。やっちゃおうかな?
さそえばできそう。身体も貧弱じゃないんだ、これが。顔と頭が貧弱だけどね。

163 :97:01/09/17 11:33
>162
犯罪者になるぞ。淫行条例とかに確実にひっかかる年齢だからね。

164 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 11:38
>97
いろいろご助言ありがとうございました。
あなたのご意見は正論だと思います。たしかに、そういってくれる友人もいました。
先生も傷つけず、自分の気持ちも終息させられる方向を模索すべきだろうな。
先生との関係は私なりに考えてゆきたいと思います。

165 :97:01/09/17 11:42
>164
頑張れ!モニターの向こうで応援しています。
素晴らしい博士論文を執筆されますように。
あなたと教授氏にとって最も望ましい道を
模索して下さいね。

166 :42歳=若い子フェチ:01/09/17 11:57
>>163
だよね。また高校教師がってすごい騒ぎになっちゃう。
おっと。職業バレ!
セックスは20歳の卒業生の彼女で我慢しておこう。

167 :年上好き:01/09/17 12:19
>>161=93
なんだよ、93まで。終わっちまうじゃないか(自w2)

日本語の勉強をしようと思ったところなんで「非文字」ってなんだい?
良ければ教えてくれないか?

>>162>>166=42歳=若い子フェチ
趣味は理解できるし、俺が言うのもおこがましいが、悪いことは言わん、
勃起しながらも彼女に触れるでない!留まれ、耐えろ!!
子供に、本人の「自発意思」云々は通用しないので、ご自愛くだされ!

168 :42歳=若い子フェチ:01/09/17 12:21
>>167 なにやらご親切に、かたじけない。15歳の子には
全く勃起しない。だいじょうぶです。
もっとも、40歳家内にも全く勃起しなくて困ってるけどね。

169 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 12:30
こんな板で国際情勢とやらを語るヒッキー。(ワラ

170 :呂里:01/09/17 12:35
女子高校教師でそんなにカッコよくなくても、生徒に割とモテテいた。
若いの好きなモテナイ不倫おやじは今からでも女子高教師がおすすめ。
でも三流女子高はだめ。ある程度進学校じゃないと。
比較対象が少ない世界って恐ろしい。

171 :97:01/09/17 12:58
>167
「非文字」って変換のミスじゃないのかな。
「緋文字」「スカーレットレター」って奴。
デミ・ムーアとゲイリー・オールドマン主演で
同名の映画があるね。

172 :42歳=若い子フェチ:01/09/17 17:31
>>170 そのとおり。馬鹿は汚いし臭くていけない。よい子じゃないとね。
>比較対象は少ない世界って恐ろしい。
意味がよくわかりません。

173 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 17:53
>>167
>>97
あ〜、申し訳ない。「緋文字」の変換ミスでした。
作者はホーソン。97さんのカキコにある映画は観てないです。

既婚者であれば誰でも姦淫を犯す可能性がある。
良心に責められているピューリタンの牧師でもカサノバやドンファンに
なりえるのですね。

まあ、偉そうにカキコミしてきましたが、私にはそういう資格はないということも
重々承知はしています。でも不倫肯定のカキコミを目にしたら、自分のできる範囲で
否定論をカキコミさせていただきます。
なぜなら、私自身がここで、強い否定論を目にして、むしろほっとし
「終止符を打とう」と決意が固まったことがあったからです。

174 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 20:35
不倫の時効は、最終的に不貞行為があった時点から20年だからね。
配偶者が認知した時点から3年。最長23年。

175 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 23:52
>172 意味がよくわかりません。

てほんとにわかんねーの?比較する男の数が少ないって意味だよっ。
ばかだなーやっぱりロリ男はー

176 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 23:57
それなりにレベルが高い高校に入学した女は
勉強以外の経験が余りありま千円。
学校外の男と接触する機会も少ない。
だから172のようなどうしようもない男を見抜く力がない。

177 :42歳=若い子フェチ:01/09/18 10:48
>175
文脈の取り違えで、よくわからなかったんだ。あとで気がついたけどね。
ご指摘ありがとう。おれは別にロリではないんだ。若い女が好きなんだ。
小学生でも成熟しているならやってみたいとおもうが、子供体型は萌えない。

>176
多分そうだね。メル友になると面白いほどこっちを擬似恋愛の対象にしてくるよ。
ちょっとやさしくして、女としてあつかってやると簡単に落ちる。

178 : :01/09/18 23:50
【事件】弘前大学技官、5年間にわたり女性のおしりなど触る

 弘前大学は18日までに、5年間にわたり女性事務官にセクシュアルハラスメント(性的嫌がらせ)をしていたとして、男性技官を懲戒戒告処分にした。人事課などによると、技官は1995年から昨年12月ごろにかけて、
職場で女性事務官のおしりを触ったり着替えをのぞいたほか、性的な発言を繰り返すなどの行為を断続的にしていた。その間、女性が大学に訴え、大学側も注意したが技官はやめなかったという。
 女性が昨年12月に学内のセクシュアルハラスメント相談員に訴え、同大のセクシュアルハラスメント防止等対策委員会などが、双方から事情を聴くなどして調べていた。

179 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 01:03
>178
間抜けだなぁその親父

180 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 22:04
はげ

181 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 22:06
最悪なオヤジだな。
しかしうらやましい所もある。

182 :ブラックリスト:01/09/21 22:10
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠が欲しい・電話番号などから住所などの詳細を調べて欲しい・等など
何でも気軽に相談下さい。確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
i-mode・j-sky対応
http://www.black-893.com

183 :名無し:01/09/21 22:22
おじじとのオーストラリア旅行の計画、このご時世だから、うちの親が反対してさ、中止になった(もちろん親には女友達と行く事になっている)
国内温泉旅行にむけて着々と進行中。
でも、落ち着いたらトンガ行こうって言い出した。何故トンガ???
私をトンガ人のように太らせたいのか???

リゾート行こうとは言ったけどさあ。。。フィジーじゃないのね

184 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/22 08:37
>183
老い先短い年寄りと、未来のない不倫ちゃん
ならヤコブ病に罹っても問題ないでしょ

185 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/22 08:38
>183
あなた見てていきたくなったんじゃないの?見て比べて
相似点みつけるとかさ(笑)

186 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/22 08:52
>>177
氏ね

187 :42歳=若い子フェチ:01/09/22 10:30
>>186 あーあ。
今日は彼女も同世代の彼氏とデートがあってひまなので来て見たら、
なにか怒っている人がいるみたい。
朝からここ見て、氏ね、って書く人と話してみたい気がする。
若い子フェチだけどなにか?

188 :1:01/09/22 19:11
何かよ。分け分から無ぇけど盛り上がってるジャア無ぇか!
頑張れよお前ぇら!
一応上げとく。

189 :サラリーマン:01/09/22 21:34
50代後半のサラリーマンだけど、女は10代〜20代前半と決まってるね。
関係を持つのもそのくらいが一番いい、みずみずしく肌に張りがあって
もうそうそうこの年代の娘と出来るもんじゃないって興奮するんだ。
不倫は悪いことだよ、けど誰か俺を逮捕できるのか?

多少罪悪感はあるよ、あってもみすみすチャンスは逃さないよ、
馬鹿みたいに倫理観振りかざして小さくまとまってればいいさ。
女と出来なくなってから泣けばいいんだからな。
そんな奴にかげって女に相手にされず老いぼれてきたんだろうけど。

190 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/22 21:35
かげってじゃない。

191 : ◆SEX14oB. :01/09/22 21:37
test

192 : ◆SEXezG7U :01/09/22 21:37
test

193 : ◆SEXXxPtg :01/09/22 21:39
test

194 : ◆SEXYnv16 :01/09/22 21:40
test

195 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/22 22:57
女は13歳から食べ頃。
16、17歳が一番ンマイ。
後は腐って逝くばかりなのれす。

196 :30歳の差夫婦もいる:01/09/22 23:39
そういえば、「北の国から」の演出家さんて
たしか56歳くらいで30ほど年下のちょうきれいなおねいちゃんと
結婚したよねー。すごいなあー。奥さんには先立たれてひとりみだったからねー。
彼はとてもしあわせものだね。
そんな夫婦もいるんだね。ちょっとかいてみた

197 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/23 21:12
50代だけど、しっかり不倫してます。
今、充実してるよ、セックスも楽しいし
何よりこんな刺激的な想いをするのは久々だから。

相手は会社の直属の部下23歳OL、最初はあまり乗り気じゃなかったけど
社員同伴の食事の誘いに乗ってくれたのが最初のきっかけ、
すぐそのまま個人的な付き合いになれば苦労はないけど、
その食事以来、仕事以外の会話が少しずつ増え初め、
何となく互いを意識するようになって私からアプローチした。

会話もそりがあって年齢差を感じさせない、
生真面目なところがあるけどいろいろな面で我慢強く芯が強い。
恋愛していて若いエネルギーをもらっているうちに
今まで忘れていた、気付かなかったたくさんのことを改めて感じ、思い出し、癒される。

198 :名無し:01/09/24 20:24
3連休も終わり。寂しいなあ。だって私の場合は休日の方が一緒にいる時間が多いから。
それくらいのメリットがなければ、おじじとお付き合いなんてやってられないかも。

199 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 20:59
>197さん,幸せにね
なんか,私,そのOLの境遇に似てるし...
23歳OLと一緒にいても,しあわせだけど離婚とかしないのね?
なんで〜?

200 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 21:31
>>199

ひとことでいって餓鬼を騙して遊んでるだけだから・・・に尽きる。

201 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 05:28
>>197
そういうタイプの女ってのは若くして癌で死ぬだろう。
老い先短い年寄りには丁度良いな(藁

202 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 05:51
18才年下の彼女と別れたばかりなので、この3連休は鬱だった。
天気も良かったしね・・・

203 :お母さんと一緒:01/09/25 05:59
202さん
18歳年下と付き合っているのってどんなかんじですか?
話とか合うの?楽しいのかな?素朴に疑問です。
不倫してて、結婚する気はなかったのかなぁ。どうなんですか。

204 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 07:39
うらやましいですね・・・・

205 :鬱です:01/09/25 13:07
197さん、わたしはちょうどあなたの彼女?さんと同じ立場な状態にあります。
     21歳はなれています。
     彼の事すきになってしまってアピールしたのは自分だから
     最後はしあわせな結末ではない、であろうと感じていても、
     いまはただ一緒にいたいし幸せだし
     好きだからこそ彼に迷惑になるようなことは一切要求してません。
     別居中の奥さんについても聞きたいけど聞きません。

     彼にとってはとても都合のいい女ですね。でもそれで
     「くやしい」という不倫ちゃんがよくいますが、私の場合、
     手をだしたのは自分なので、(私が彼をこんな道に歩ませて
     しまった、みたいな)これでいいと思っています。
     彼はきっと離婚しないでしょう(奥さんとは別居中)。
     成人したお子さんと愛していない奥さんという、
     かれなりに築いてきた人生があるわけです。家族があるわけです。
     それを私のようなばかが崩したくもないしね。
>>197
 恋愛していて若いエネルギーをもらっているうちに
今まで忘れていた、気付かなかったたくさんのことを改めて感じ、
   思い出し、癒される。

あたしが彼に感じてほしいのはそれなんですね。
あたしが彼の元気や癒しになってあげたいと思うんです。
いまはそれでいいと思っています。
かれもとてもやさしくしてくれて幸せすぎて哀しくなることも
いっぱいあります。

まあ、みんなはばか、ばかっていってもいいよ。
いま鬱状態なので
ここにはきだしちゃったい
はあ・・・
でもなにもかもほうりだしてどこかに行っちゃいたくなるときって
ないかい?みんな。

  

206 :1:01/09/25 17:45
>>205
俺も妻とは別居10年以上になるぞ。
でも妻はある程度社会的地位のある教育者なので離婚には応じてくれない。
俺も離婚てことになると資産負債の名義をきちんと分けなければならないが、
こいつが入乱れていて、特に互いの保証債務の問題を考えると、財産分割は
不可能と税理士に言われてしまった。
で、離婚できない事は最初から「最後の愛人」にも分かっていたはずだったん
だが、ふとした時に「私って先生の何なの?愛人?彼女?」等と言い始めた。
若い女も何時までも若くは無ぇし、まして歳が親子程離れていれば、
女の人生丸ごと引受ける事は不可能だし、辛いけどそろそろ潮時だって思ったよ。
やっぱ若い女との不倫はプラトニックが良いぞ。不倫て言えるかどうかだが?
娘以上、愛人未満てのが今の俺の理想だな。

207 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 18:58
>>206
205みたいな馬鹿は先の事なんか考えてない
オバサンなんだから、よけいな事いわなくていい。
205みたいな頭の弱い女は、昨日今日で出来上がった訳ではなく、
205の親が長い時間をかけてこういう馬鹿に育て上げたのだ。
今さら修正不可能。

208 :205:01/09/26 00:10
>207
おい、わたしは21だ。おばさんではない。ちゃんとよめ。じゃ、あんたは厨房ね。
だから、ばかだっていってんじゃん。
今は一緒にいて幸せかんじる反面、先の事かんがえてるから鬱になるんだろうよ。
なにが修正不可能だ?してほしいともおもわない。
いままで3人以上とつきあったがみな同年代でしたよ。
でも自分からすきにならないとつづかないから、わたしって。別れたよ。
よく考えるともともと年上がすきだ。でも今回かれは既婚者だった。
じぶんでもまさかこーゆーことになるなんてね。

親をもちだすな。親なんかかんけいない。
そーゆうあなた、自分のなにかを親の育て方がわるかったからだなんて
おもっているからじゃないの
くすくす

209 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 00:28
ちゃんと漢字使って書けよ。パソコンから入力しておいて
漢字すらもマトモに変換出来ないとは。さすがはドキュソ。

残念ながら、親の人格が子供に微妙な陰影を与える以上
アンタの親御さんがアンタの人格形成に大いに失敗した可能性は
否定出来ない。そしてその失敗は、当人には往々にして気付かれぬ
ものだ。他人が客観的に見て初めて分かる。ここ2chでは、他人の
アラが実によく見える。アンタの208のレスからは、アンタの
ドキュソ具合がヒシヒシと伝わってくるが、アンタ自体は208の
イタさにこれっぽちも気付かないんだろうな。

合掌。

210 :209へ:01/09/26 02:06
あんたなんかにふつーに変換する気にもなれないからしないの
わかった?ぐちぐちいってんなら他いけば?
それともなに?不倫されたほうなのかしら?

それに、ドキュソなんかしっかり相手にしてやんの。
あんたもドキュソ。
ばいば〜い ・・・・・
      かんちがいドキュソくん

211 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 06:52
わかいってすばらしい

212 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 08:04
(゚д゚)ウマー

213 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 09:23
>210
おちつけ

214 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 16:12
>わたしは21だ。おばさんではない。
「21歳はなれてる」と書かれているのをどうやって
「21歳だ」なんて読めるんだ?ちゃんと読むのは>>205本人(藁

>だから、ばかだっていってんじゃん。
ああ、確かに>>205で自ら言ってるように>>205自身が馬鹿だよな(藁

自分の書いた文章すら読む読解力もない、
漢字も知らない>>205の真性馬鹿は義務教育からやり直せ(大藁

215 :名無し:01/09/26 21:41
ウチは25歳離れてるけど、会話楽しくて、毎日お話しても全然飽きないよ(付き合って1年半かな)。
おじじがオヤジっぽくなく、私が若年寄だからかな、うまくいってますよ。
それもこれも、お互いがお互いの生活に行き過ぎた干渉をしないことが要因かも。

奥にばらそうとか思う女の人って、不倫相手(男)からあんまり大切にされてないのかな?
「私って貴方の何?」って考え起こらないよ。。。
私はこの関係をこれからも続けたいです。

代償は行き遅れの私。。。ちょい鬱

216 :p:01/09/26 21:59
今日、前から好きだった人なのですが
奥さんもいて年も28離れているひととエッチしてしまいました。
離婚はしないと言っていますが、のめりこんでいくのを二人とも
実感しています。
誰にも相談できず、2ちゃんに書いている私。。淋しい。

私は結婚を約束した恋人がいますが、もちろん言っていません。
不倫(と世間一般ではいうのでしょう)のことは誰にも言えません。
でもこのまま続けていきたい気もする。
それってずるいことでしょうか?
でも浮気ではなくて本当に好きになってしまっている場合
どうしたらよいのでしょう?

217 ::01/09/26 22:32
ネタが好きだな・・・童貞ネカマちゃんは・・・
これ読んで男が嫉妬するとでも思ってるんだろうか?

218 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 22:40
>216
一体何時からセクースしていたのでしょうか?
10時の時点ですでに書き込み完了。
会社終わって速攻セクースコースですね。どうも今日初めてやりました的
発言なのに、さばけてますね。
私なんぞは、お茶のひとつも、飯のひとつも、お酒のひとつも頂かない
ことにはそんな初めての人と速攻でなんかやれません。
すごいよ、がんばれ。

219 :p:01/09/26 22:41
やっとレスきたと思ったら、
ネカマあつかい。。。。
本当のことなんだけど、2ちゃんでかいても
信用してもらえないと思ったので、もういいです。
同じ境遇のひととかいたらいいなと思ったんですが。
すいませんでした。

220 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 22:57
>>216
>どうしたらよいのでしょう?
なんて書いてる時点で誰もマジレスなんか
してくれる訳ねー
勝手にしろって感じだね〜

221 :まだまにあう:01/09/26 23:23
>216
いまならまだまにあう。28歳年上のひとのことは忘れよう。
きみには婚約相手もいるではないか。
なのにそうゆう行動に走ってしまったのは婚約相手を
100%愛していないのでは。その人にもとても失礼だよ。

まったく同じ経験をしたことがあるから言う。30歳差だったよ。
初めの2年間はとてもたのしいものだった。
しかし楽しいのは最初だけ!!!
はっきりいって、最後はハッピーエンドではない。
辛い辛い別れの日が必ず来る。
普通の恋愛をしたくなる。

28歳の彼と別れられなければ、婚約相手ともわかれろ。
もしかしたら君はいちど一人になったほうがいいんじゃないの。

222 :220さんへ:01/09/26 23:27
でもさ、誰にもはなせないこととか
はけ口になれる場所じゃない、2ちゃんってさ。

そのきもちわかるよ

223 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 23:44
誰にも言えない、この喜びを!
誰にも自慢できない、この楽しさを!
こんな俺にあんなに素晴らしい彼女が出来たなんて!!
ここでしか、語れない。ここがあってよかった。

224 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 23:52
216が婚約者と別れなければ意味がない。
自分の事なのに、「どうしたらいい?」なんてほざいてる
216みたいな自我なしのアホの人生を
一生引き受けなきゃならない、相手の婚約者が可哀相過ぎる。
産まれて来る子供も、こんなアホに育てられたらたまった物
じゃないだろう。
216自身がどうなろうが知った事じゃない。
人に迷惑かけない範囲で勝手にしろ。

225 :224へ:01/09/27 00:16
言っていることはまちがってないけど
アホまで言わんでもええよ。

どうなろうが知った事じゃないのは当たり前。
そんなこと言っていたらネットの世界はどうなる(笑

それにね216さんよ、それは「不倫」だ。
にげんじゃない。

226 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 11:55
age

227 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 13:24
>>197
>>今まで忘れていた、気付かなかったたくさんのことを改めて感じ、
>>思い出し、癒される。

どんな人生だ?趣味は女か?
女とやるために生きてるだけか?
仕事と女...サミシ...

228 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 20:39
セックスは人生に一筋の光を与えてくれました。
それ以上でもそれ以下でもないです。

229 :そうだね:01/09/28 23:51
228さん。そうだね。。。
なんだかわかる気がする。。。
SEXってけっこう大事って言うか
必要なものだとおもう。。。
うまくいえないが。。。

230 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 18:04
不倫中、昨日一戦交えました。
いやぁ、たまらんね、若い女は。
もっといろんな女と交わりたいね。

231 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 08:49
愛人って響きは悲しすぎる

232 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 09:50
離れているから惹かれるってことはない?

233 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 10:05
愛人なんてやだ

234 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 11:56
age

102 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)