2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆ 別れたあなたへ ◆◆◆

1 :マナ:01/09/11 09:16
もう直接話すこともない彼氏彼女へ・・・

まず、私から

 あなたより女友達の言うこと聞いちゃってごめんなさい。
 彼女は私があなたと付き合っていることを羨んでただけでした。
 乗換なんてしたくなかった。事実を知ってれば・・・MDくん。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 09:29
手遅れじゃ言葉が出ないけど
もう少しだけお話ししていたかったよ

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 09:31
>>1
言ってることが禿げしくわからん

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 09:36
wの彼と色々あって別れたけど、
「私達は別れるべきではないのでは?」と自問自答した2年間。
どう考えても、彼と一緒の(結婚するという意味ではなく)将来しか考えられなかった。
どう考えても、私達は一生共にするべきだとしか思えなかった。
どう考えても、彼は私の運命の人、そして私も彼の・・・、

そんなこと考えて、別れてから2年後私の方から連絡をした。
彼もずっとずっと同じ事を考えていたそうだ。
でも私は引っ越しもしていたし、
携帯の番号も変えていたので連絡したくてもできなかったらしい。

ごくごく自然に私達は再び恋人同士になった。
今は遠距離だけど、心と心は繋がってる。
もう絶対離れない。一度離れてみてお互いがどれほど必要としてるか痛感したから・・・。

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 09:39
友達の言うことを聞いて、男を乗り換えた・・ということですかね?>1
いまさら愚痴っても仕方なかろうに。
自業自得を友人のせいにするあたり、成長がみられません。
決断して男乗り換えたのはあなたです。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 09:39
あんたに私のことを大好きだっていってた彼・・・

ったく。。なのに連絡なし。。。がちょーん。

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 09:40
>>4
末永く不幸せに

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 09:42
>1
結局ヨリ戻しましたってことですね。
あらま、彼かわいそうですね。

でも今度彼から、あなたがしたことをやり返されると思うので
その時は怒ったりしないで欲しいなぁ。
でも1は怒るんだろうなぁ。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 09:42
>>5
乗り換えてないんじゃない。
新しい男がみつからないから、愚痴ってるだけと思われ。
友達も不倫男なんか羨ましがらないって、妄想妄想。

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 09:44
つーかさぁ、>4は「別れて」ないじゃん(w

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 09:46
なんかでも、
話しとしては解るわ。

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 09:46
酔っ払いは嫌いですよ。

13 :4:01/09/11 09:47
「別れた彼」に想いをぶつけたら、
結果としてよりが戻ったという一例を述べさせて頂きました。

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 09:48
首から下だけは今も愛してるよME!特にオパーイ

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 09:51
いやーん

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 09:52
>14
なんでかワラタ(w

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 09:53
>>4
よかったn

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 09:54
>>4は2年間、男できなかったの?

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 09:57
てか4はWでしょ。
運命の彼と会えない間はだんなに穴埋めしてもらってたのよん(ワラ

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 09:59
>>4さん、たった一回の人生なんだから、せいぜい
好きなように生きてね。

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 10:05
>どう考えても、彼と一緒の(結婚するという意味ではなく)将来しか考えられなかった。
>どう考えても、私達は一生共にするべきだとしか思えなかった。
>どう考えても、彼は私の運命の人、そして私も彼の・・・

考えられない・・するべき・・とか思いこみ激し過ぎ。
でもって、自分がそう思ってるからって、相手もそうとは限らないのに。
こういう人がストーカーとかなりそうで、怖い。

22 :1こわい。:01/09/11 10:07
1さん・・
正直こわいですあなたが!!!!

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 10:07
わたしはそうやった

24 :4:01/09/11 10:14
>21
もちろん、それはそうなんですけど・・・、
不思議と「彼も同じ気持ちに違いない」という確信はありました。
でもものスゴイ修羅場の末の別れだったので、
どうしても連絡することに躊躇いがありました。

「考えられない」とか「するべき」っていうのは、
ここに書くにあたって、ちょっと文語体にしたまでです。

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 10:16
>>4
どんな別れだったの?

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 10:16
文語体とか口語体とか言う問題ではないんだけどね(ワラ

27 :4:01/09/11 10:19
>26
何だか粘着でやな人!

>25
書くとものすごーく長くなってしまうのですが・・・。
まあ強いて簡単に言えば、私が彼のいい加減な態度に数々にキレて、
地雷化したのです・・・。

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 10:20
>>27
どんな地雷したの?

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 10:21
>26
ははは、そりゃそうだ。同意。

>不思議と「彼も同じ気持ちに違いない」という確信はありました。

だからね、この「確信」が思いこみだと言ってるのですが・・・ちと
逝っちゃってるみたいなんで、あなた意味わかんないですよね・・。

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 10:23
>>4
運命の人なら、その人の子供産みなよ、女なんだから。
男にあなたの子供ほしいといってごらん、きっと喜んでくれるよ。

31 :4:01/09/11 10:23
>29
あの・・・だから彼も結局同じ気持ちだったんですが、何か?

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 10:25
>>4
結婚式はいつ?
ハネムーンはどこ?

33 :4:01/09/11 10:25
>30
それが・・・ダンナはO型、彼はAB型・・・。
絶対無理ですね。

私が言ったのではなく、彼の方から
「あなたに俺の子を産んでほしかったよ」とは言われました。
過去形で言ったのは、もちろん彼もそれが無理な現実だと分かっているからです。

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 10:26
>>31
運命の人だよね。運命の人はいつ奥さんと別れてくれるの?

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 10:27
なんで運命の人ならだんなと別れないの?
そして彼も奥さんと別れないの?
2年離れててもよりが戻るほどの運命の相手なら
離婚ぐらい出来るんじゃないの?

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 10:28
>>33
運命の人でしょ。運命に逆らわずに子供産みなよ。

37 :4:01/09/11 10:29
「結婚」という形をとるのがすべてじゃないですよ。

これ以上は何を言っても煽られるのが分かってますので書きませんが。

38 :4:01/09/11 10:30
>36
別に彼の子を産むのが運命じゃなく、
彼と人生を歩むのが(たとえ遠距離でも)運命なのです。

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 10:31
でも結婚と言う形がそんなに無意味なものだと思うなら
愛情のない相手との離婚だって軽く出来るんじゃないの?
夫や妻との婚姻関係にはこだわっているのに
彼と結婚しないのかときかれたらそういう言い訳?

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 10:32
>>36
運命の人がいるんだから今の旦那と即離婚したほうがいいよ。
神様がくれた運命に逆らっちゃだめ。

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 10:34
あなた達が運命だからって、つきあわされる1の旦那と,相手の嫁は
迷惑この上ない話しですね〜。

ってか、人生を歩むとか抽象的なこと言ってないで、具体的に一緒に
歩めば??結婚して。
運命ならそのくらい楽勝ですよ。
運命ですよ〜運命で不倫なんて笑える。略奪して運命に従ってる人
世の中たくさんいるのに。

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 10:34
結婚という形をとるのが全てじゃないと言いながらも、
結婚という形に捕らわれてるじゃん。
旦那と離婚する気、まったくない訳でしょ。
結婚にこだわってる訳じゃないなら離婚してやれよ。
旦那が気の毒だ。
もちろんW相手の奥さんもね。

ホント、自分のことしか考えてないんだから。

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 10:35
1はそういう宗教の人??

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 10:36
へーーーーーぇ。こんな純愛もあったのね!
しらなかったー!感動!

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 10:36
>>37運命の人と結婚するのがすべてじゃないよね。
取りあえず、今の旦那と離婚して、運命の人と人生を歩みなよ。
一度の人生を少しでも運命の人と歩める時間を作るのがあなたの義務だよ。

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 10:38
>>4は撃沈。100もレスがつかないうちに何が運命だ。

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 10:40
遠距離のWで、一生を共にするって・・・
正直言って はぁ〜??って感じ。
だってそんなに頻繁には会えないんでしょ?
どうせメールや電話で繋がってるだけなんでしょ?
そんな繋がりなら簡単じゃん。
それを一生を共にするなんて大ゲサすぎ。

48 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 10:41
世の中、運命の人と巡り会えたからと
ちゃんと慰謝料や養育費を支払いながらも、
その運命の人との人生を歩んで行こうと決めた人は沢山います。
それすら出来ないで「運命」だなんて、
チャンチャラおかしいわぃ。

49 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 10:41
>>4運命とかいいながら、適当な新しい不倫相手が見つからなかったから、
昔の男に戻っただけと思われ。
旦那さんとはセックスレスでしょ

50 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 10:42
ダンナは夫婦としては運命の人で
彼は一生恋人でいられる運命の人だとか
そんな言い訳はなしね。
で、4さん?どうなの?

51 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 10:43
そもそもスレ立てた時から、妄想がはいってたからな、1は。
思いこみ激しくて気持ち悪い。
メンヘルで、そっち系の治療方法教えてもらうスレをたてたほうがいいよ。

52 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 10:45
>>4は男からすると都合のいい女だよね。
遠距離で、結婚もしてるから、家庭に乗り込んで来るようなことも
しないだろうし。たまに会って、今日は帰らないでとかも言わないだろうし。

53 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 10:45
>>51
え?1はもうここでは放置されっぱなしでしょ?
ここで今吊るし上げられてるのは4。

54 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 10:46
今、このスレは4さんのモノ(w

55 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 10:47
でも4はまともなレスを煽りと判断してレスをつけないものの、
ギィーとハンカチ噛んで悔しがりながらロムってると思われ

56 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 10:48
>>4には決意も何もなく、抽象的なことばっかりいって、自分に酔ってるだけ。
幸せな人だ。

57 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 10:48
なんだ・・結局お互い離婚する気ないんだ
こーゆーヤツ等って、ホント目ざわりだな
まだ「略奪!略奪!」って騒いでる不倫ちゃんの方がマシだ

58 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 10:51
>>4
運命の人ではなく、セフレの間違いでしょ。

59 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 10:51
なんで自分の不倫自慢するかなぁ?
だから叩かれるんだよ。
叩かれるっていうのは語弊があるかもしれないけど
悪いことしてるって認識がない書き込みするから
みんなからいろいろ言われちゃうんだよ。
悪いことしてると少しでも思ってるのなら
4さんみたいに堂々と「運命の人」なんて書かないと思うんだ。
そのあたりの思考力が4さんには欠如してるような気がする。
それとも全然悪いことしてるなんて思ってないのかな?
そのあたりが私には不思議。

60 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 10:53
不倫する奴に常識は通じない。

61 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 10:54
最初の内は罪悪感もあっただろうけど、
続ける内に人としての罪悪感さえもが薄れていく。
不倫の病に冒された人の末路だね。

62 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 10:55
>>4
結婚にこだわらないなら、籍はいれないで、
同棲して、共に歩むのはどうよ。
みんなあなた達の幸せ祈ってるんだよ。

63 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 10:56
>57
あ、なんか同意。
私は不倫否定派だが、ヤル気満万の不倫ちゃんはまだかわいげが
ある事もあるが、中途半端なW不倫で「私達のこの関係って最高・・
ま、普通の人にはわかんないと思うけど、お互い求め合ってるわけ、
精神的にね。」とか言う奴が一番性質が悪い。
(例)
「おさがりスレのおばちゃん」など

64 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 10:56
そうそう、早くあなたの旦那さんも自由にしてあげて
幸せにしてやんなよ

65 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 10:56
>>4さん、お墓には運命の人と一緒に入るんだよね。

66 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 10:57
>62
4と彼はどちらも家庭を捨ててまで・・・
とは思ってないんだもん。
それなのに「運命の人」(w
言うだけムダだよ。

67 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 11:02
結婚も同棲もしないで、どうやって人生を共に歩めるんだろうか?
週1回逝ってるソープランドのいつも同じ指名をしてる姉ちゃんとも、
4の理論から逝くと人生を共にしていることになるのだろうか?(鬱

68 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 11:04
根性なしの4はネットでも撃沈。

69 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 11:06
>68
あまりの自分のアホさ加減を指摘され
恥ずかしくて出て来られないと思われ(ゲラ

70 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 11:06
>67
あ、納得。ご指名ちゃんも運命の人ってことになるな。
運命の人多すぎて風俗の人は大変だね。

71 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 11:19
>>4
待ってるよ、私はあなたの見方だよ。お話しようよ。

72 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 12:25
別れたあなたへ。。。

今でも大好きです。
でもそれと同じぐらい憎いです。
街であなたと似た人を見ると、泣きそうになります。

73 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 12:28
ところで1はどこ行った?

74 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 12:29
未練たらしい人って結構いるもん?

75 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 12:31
私は未練たらしいよ〜(w
誰と別れたときでも、スパッと想いを断ち切れたことないもん。
最低で2週間、最高で3年かかった(完全に忘れるまで)

相手の「いい男率」に比例して、その期間は長くなる(w

76 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 12:37
>75
「いい男率」に比例してですか・・美しくていいな〜。
私は相手の「鬼畜率」に比例して忘れられない・・・・
あのクソガキぶっ殺す・・ってかんじでしょうか。

77 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 12:44
>>76
それは憎しみなのね
罪に問われないのなら私も殺してたな、多分!

78 :75:01/09/11 12:45
>76
悪いけど・・・大爆笑させていただきました!
ヒ〜!
あーおかしいっ!

「鬼畜率」・・・ダメダメ!
鬼畜のことなんて考えてるヒマがあったら、
次の彼氏見つけましょ〜♪

79 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 12:48
>76
同意です。いい男ほど早く断ち切れた。
別れ方も綺麗だったからだろうな。最後までいい女でいさせてくれた。
対してヘタレ屑男の事は、恐らく一生忘れまい。

80 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 12:52
〉1
いまになって、親切でいってくれた友達を悪くいうなんてサイテー。
あんたのそういうところが、別れの原因じゃん。
不倫男なんか、だれもうらやましくないよ。
その男ほかにも女いそう。
だまされたあんたがバカだったんじゃん。

81 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 12:55
>>76
今度は、歳の離れた人は、どうですか。
そんなこと考えませんか。

82 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 12:58
>4
あんたみたいな安っちい運命、
ネットにはいっぱいころがってるよ。

83 ::01/09/11 13:01
買い物行ってお昼を食べてました。

>82
悪いけど、私と彼、ネット恋愛じゃないのよね〜。
そんなバーチャルな出逢い、私だってごめんです。

84 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 13:05
あっ、2年経って鬼畜度を増した4がまた来た(w

85 :4:01/09/11 13:07
>84
ハイ!
ただいま〜。

86 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 13:34
私も 4さんとすごく状況が似てる…
私は 半年離れただけだったけど。
その間に いろいろ冷静になれた部分もあって
今はなんとなく 平穏に過ごしてるようだけれど
結局 何が嫌で離れたのかっていう
根本はなにも変ってなくて
同じ事で また苦しんでいる自分がいる。
4さんのような 心境にはなれない。

87 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 13:39
>4
今の旦那と別れるために離婚届、貰いにいったのかと思った。
メシ食ってる場合じゃないでしょ。早く自分の本当の人生歩みなよ。

88 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 13:40
>4
赤い糸で結ばれてない人と一緒に暮らしてて幸せ?

89 :76:01/09/11 13:44
>81
結局私は年上と結婚しまスタ。
でも、鬼畜野郎とのことは勉強になりました。
ああいう外道とつきあって地獄をみると、旦那(ごく普通の人)が
素晴らしい人に感じるのでお得かもしれませぬ(w

90 :4:01/09/11 13:45
>88
はっきり言って幸せじゃないです。
でも「運命の出逢い」と「結婚相手」が一致しない、
または順番が逆で出会ってしまう場合がある、
と分かっただけでもいいと思ってます。

>86
とことん修羅場になって、
普通だったら末代まで憎んでも不思議じゃないぐらいの別れだったのに、
時が経つに連れて、不思議と懐かしい感情しか沸き上がらなくて・・・。
もう少し、間隔をおいてみたらどうですか?

91 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 13:45
お金返してね。60万は私にとって大金なんだ。
手切れ金だなんて思わないでね。

でもそう思ってすっきりしてるんだろうね。
ほんと最悪の男ってあんたのことだね。

92 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 13:46
順番が逆だったなら今からでも正せばいいじゃん。
運命の相手なんでしょ?

93 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 13:47
>4
ネットしてる暇があったら、早く運命の男掴みにいきなさい。

94 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 13:47
>90
どうして自分の気持ちに正直に幸せに向かって歩こうとしないの?
彼に捨てられた時が怖いから?

95 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 13:50
>4
数々の批判は、単なる煽りだけでなく極めて正当なものだったと
思う。本当に「運命の人」ならば、結婚はしないまでも、かりそめの
ケコーン生活(現ご主人との家庭)を捨ててまでも一緒になりたいと思う
ものではないのか?

まさか、現実世界の様々なしがらみに囚われて、添い遂げることも
出来ない悲恋・・・それが私達のダヴリュゥなんて、演歌みたいなセリフを
用意しているのではないだろうね(ゲラゲラ?

96 ::01/09/11 13:55
>95
悲恋だなんて思ってませんよ。
中学生並みの想いですが、「出会えただけで神に感謝!」という感じです。

それにしても、どうしてみんな簡単に「別れろ!」って言うんでしょうね?
離婚なんてそんな簡単なものじゃないのに。
いずれにしても私は今現在は離婚する気は皆無だけど・・・。

97 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 13:56
>83
だからさ、出会いはネットじゃなくても
運命だってラリラリ日記書いてるヤツ、いっぱいいるじゃん!

その一山100円の運命と4の運命はどう違うのか、教えてよ。

98 ::01/09/11 13:58
>97
「運命」って、何だか大げさにとらえすぎてませんか?

私と彼は、ただ「出会うべくして出会った」という意味で「運命」と使ってるだけです。

99 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 13:59
>96
4に幸せな人生歩んで欲しいからでしょ。
彼の近くに住みたいと思わないの。

100 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 14:00
離婚は簡単なものでないと同時に
結婚している身で他の男と運命だと言う事も簡単にすべきではないよね。
離婚する気もないのに簡単じゃないも何もないでしょ。
何も行動に移しもしないで、他の男と運命論語ってるんですか。

101 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 14:00
>98
ただ知り合ったと事実に
運命という形容をつけるあなたが「大げさ」

102 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 14:01
出会うべきして会ったんだから、
死んでからも一緒の墓に入りたくないの?

103 :95:01/09/11 14:02
>96
なぜ、みんな別れろって言うかって?
理由は幾つかあると思うけど、今のままでは
あなたのご主人が哀れだから、と俺は言いたい。

今のあなたにとって、ご主人は単なる給料運搬人
だろ。あなたのご主人が稼いできた給料で、
あなたは彼とラリラリするための素地を確保出来ている
のではないのか?だとしたら、ご主人は一体誰の
ために働いているのか。お子さんのため、なら
まだ救いはあるけど。

彼との逢瀬は、自分のパート代から・・・とかってのは
なしだからね(ワラ 元来の生活費は、どこから捻出
されているのか、を問うているわけだから。

結婚という形が全てではないにせよ、あなたの
ような不実な結婚生活は、結婚生活を送っている
あらゆる人々に対する冒涜である、とまで言いたい。

いずれにしても、ご主人をヴァカにするのはよせ。
運命の人とラリってみても、あなたのしている行為は
単なる不貞に過ぎないのだから。

104 :4:01/09/11 14:03
>101
何でそこまで赤の他人のあなたに言われなきゃならないのか・・・。
「大げさ」でも何でもいいじゃないですか。

>100
残念ですが、考えられるすべての行動は起こしました。
>4の地雷化も含めて・・・。
それで今はこの現状に甘んじる期間だと、お互い悟ったからそうしてるまでです。
でもこのまま終わるつもりはありません。

105 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 14:04
96=4
というか・・・・別れるケジメもつけないで、出会うべくして出会っただの
運命だのとほざくから、批判されるんじゃない?

あなたの思ってることが正当なら、あなたは旦那に「私の運命の人は
他にいます。でも現実ではあなたと仕方なく結婚してるだけ。でも
別れる気はないのよ」と言ってるの?

106 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 14:05
愛情ってのはどれだけその人に自分の大事な時間を割けるかって
言う事だと思うよ。
せっかく出会ったんだから、二人で暮らせば。

107 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 14:07
>何でそこまで赤の他人のあなたに言われなきゃならないのか・・・。

だったらレスしなきゃいいじゃない。
自分の望む答えだけがほしいのなら、運命の人にでも電話して話しでも
すれば?

108 :4:01/09/11 14:08
>105
それも言いました(ダンナに)
だけど変わらない時は何をやっても変わらないのです。
だから今は次の行動を起こすまでの準備期間だと思うようにしています。

109 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 14:09
4(=シンシア)、クッキー切り忘れて他スレで4と名乗ってしまった模様(ワラ

110 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 14:09
>105
旦那に宣言するべきだよね。
旦那さんの運命の人もいるはずだから。

111 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 14:12
>108
宣言したなら血液型が違っても子供産めるじゃない。
準備期間なんていってたら、生理あがっちゃうよ。

112 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 14:14
シンシア改め4さん、
昼ごはん食べてたとか買い物にいってたとかさっき言ってたけど、
その間あちらのスレではレスしてたんですね?

113 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 14:17
4さん、それで運命の人とは、連絡取れたの?
埼玉に会いにいくんでしょ。
2泊してもらいなよ。

114 :103:01/09/11 14:17
>4 = 真市亜

おい。103のレスにはシカトかい(ワラ?

115 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 14:19
シンシア面白すぎる。

116 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 14:22
旦那のためたマイレージで運命の人と・・

117 :バーバル:01/09/11 14:23
心の想い聞かせてくれよ♪

118 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 14:24
4は地雷化したのに
けっきょく相手は離婚してくれなかったって事?

119 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 14:24
>>116
そっか!給料運搬人なだけでなく
マイレージ運搬人のダンナと別れるなんて、
そりゃ運命の人と遠距離不倫してるシンシアには
できないよネ!

120 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 14:25
運命の人なのに連絡取れないの?

121 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 14:26
運命の人なら伝書鳩でもちゃんと連絡つくんじゃない?
何しろ運命なんだもん!

122 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 14:27
>>105
私はそう言いました。夫は「納得はしないが、子供の母として
する事するなら今は仕方ない」でした。
その後、独身彼にふられ、今は夫一筋です。
独身彼がどうしようもないヘタレだったのを、夫が知ってたらしい。
一生懺悔と奉仕の覚悟は出来ています。

123 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 14:28
>119
マイレージ運搬人ワラタ
相手の奥さんに悪いなんて思うことないって。
2はくしてもらいなよ。

124 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 14:29
ま、ちはいろづくぅの〜に〜〜〜〜
あいた〜いひとはぁこ〜な〜い〜

この歌、シンシアだったな(ワラ
これからの季節にピターリと思われ

それにしても、4は逃亡したのか。
ツマラン

125 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 14:30
伝書バト〜〜〜〜〜〜!!激しくワラタ
4!北の地から運命の彼に向けて飛ばして連絡取りな!

126 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 14:32
>>1
なんかこのスレ、キモイよ。
未練タラタラって感じで。
 別れたのなら、スパッと振り切って自分を磨きなよ。

 恋愛が1つ終わったのなら、自分をレベルアップさせないと
次の彼氏なんて、見つからないよ。
未練は、自分をレベルダウンするものだと思うよ。

127 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 14:33
>124
私ま〜つわ いつまでもま〜つわ

128 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 14:34
>>126
あの〜、ここで未練たらたらな人は1と4以外いないし、
その二人とももう逃亡決めこんでますけど?

129 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 14:35
>127
羽田空港で?

130 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 14:37
名スレだよ。
後で読んだ人のために解説。
このスレの4と秒前のシンシアは同一人物でした。

131 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 14:40
ちなみにシンシア、こんな事を他スレで言ってます。
そんな事言ってる暇あったらこっち来て運命論語って欲しいなぁ。

41 名前:4 :01/09/11 14:01
まぁでも、>30さんが書いてるように、
締まればいいってモンでもないみたいですよね。

私のは中の感触も良いらしいです。
どっちにしても、女でいるのって大変・・・はぁ・・・。

132 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 14:42
>131
ギャハハハハハ、シンシア、ここから
逃亡して「名器」スレに書き込みしてたのか。

逃げてんじゃねぇよ。シンシア!

133 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 14:43
シンシア
新聞のはみ出しページの広告欄に
埼玉在住の運命の人連絡求むと書くべし。

134 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 14:44
>131
なんで分ったの?

135 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 14:46
>134
いや、その理由を明かすと、シンシアにも
ばれちゃうからな。秘密ということで、駄目?

あ、俺はハケーンした偉人とは別人だけど、ばれた
理由は即座に分かったよ。

136 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 14:47
シンシア
ズームイン朝!の放送中に
麹町の日テレ前に行って
「埼玉在住の運命の人連絡もとむ」と書いたプラカード持って
福沢の後ろでアピールすべし。
(お昼12時にアルタ前で同様の行為でも可)

137 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 14:47
シンシア
出ておいで、みんな相談にのるよ。
埼玉在住の名無しさんが家を見てきてあげてもいいよ。
連絡取れなくて寂しいんだよね。

138 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 14:50
>136
ワラタ。みのもんたに相談してもいいよね、途中でCM入れられるけど。

139 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 14:54
想いを叫べのスレでも書いてたって秒読みに書いてあるけど、
どのレスか分かった人いる。

140 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 14:56
>136
今週末はズームイン朝絶対見る。
羽田に来るんだよねシンシア。

141 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 14:59
ここで4が書いてる雰囲気と
秒読みスレとでは雰囲気が違うジャン(ワラ

142 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 15:00
>>141
ここで叩かれたから、
逃亡してあっちにスレ立てたんだよ。
あっちはシンシア=4の安住の地だったんじゃないの。
自分で正体晒して場を失ったけど(ワラ

143 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 15:03
ここでは「運命」なんてラリってて
あっちでは「シャワー浴びて下着は付けずに彼を待つわ♪」なんて
どうしようもない女だよね(w

144 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 15:13
>143
いくつなんだろう?
生理あがってるんだろうか?

145 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 15:15
>144
子供3人産んでる36歳女でしょ。

146 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 15:18
>145
どこで判ったの?
教えて教えて

147 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 15:19
名器スレの8と秒読み開始のシンシア
そしてここの4が同一人物。

148 :145じゃないけど:01/09/11 15:19
ここのスレの4=秒読みスレのシンシア=名器スレの8だから。
名器スレの中でも4でうっかり書きこんでもいたけどネ♪

149 :148:01/09/11 15:20
>>147
ゴメソ、かぶった

150 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 15:20
運命の名器か、、、(バクワラ

151 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 15:23
>150
あかん、めっちゃ笑えた、そのネーミング(激藁

152 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 15:30
>146
想いを叫べスレの234もシンシアらしいよ♪

153 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 15:35
>>152
ホントだ(ワラ
しかしシンシアの頭の中にはその不倫男のことしかないのかね?
飛行機が飛ぶかどうか心配する前に、
子供のことでも考えてやれよ…。
自分の母親が「バナナも切れる♪」とか2ちゃんで書いてると知ったら
子も泣くに泣けないだろうなぁ…。

154 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 15:37
すごい、シンシア出現スレのうち3つが一番上にあがってる!
まさに今日はシンシア祭りだネ!

155 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 15:45
シンシアの男、料金払えなくて携帯電話とめられたって書いてたけど、
金払わなかったら留守電サービスも止まるよね。

156 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 16:37
あ〜ん、馬鹿すぎていい女だなシンシア

157 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 19:14
最近スレ乗っ取りヒマ女が多いね。
よっぽど実生活で寂しい思いしてるんだろうな。

158 : :01/09/11 19:28
さようなら、あなた。
私の人生でもっとも愛した人。
あなたとの出会いは運命だったと思います。
誰が何と言おうと…
あなたが、奥さんではなく私を追ってきてくれたこと
「奥さんの前で、私とやりなおす」と言ってくれたこと
ほんとうに、ほんとうに嬉しかった。
もう、充分です。
見てしまった…あなたのお子さんのあのさみしそうな目。
私にはあの子からお父さんを奪う資格はない…
私はあなたのあのときの言葉だけを胸に旅立ちます。
さっき、一瓶全部飲みました。
どの位飲めばいいのか判らなかったから…
だんだん効いてきたみたい…
ああ、夢の中へ旅立つ私……きっと、幸せね。

おやすみなさい、愛するあなた。

……………
P.S.明日は出張なので6時にメールで起こしてください。

159 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 19:33
>1
陶酔してろ。
おじいさんとなかよくね。

160 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 19:55
1いるの?

161 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 19:56
おじいさんって?誰?

162 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 20:44
>158
「あの子からお父さんを奪う資格はない…」
ていうけど もう精神的に奪ってると思う
ずっと傷になって残ると思うよ
お父さんもとも1歩退いた関係になると思う
こういう子って一生独身になったりするのだよね

163 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 20:54
>162
158はネタだよ。

164 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 21:01
>163
そうか・

165 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 21:07
オチあるじゃん…

166 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 21:10
でんでん

167 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 21:58
バナナだいしゅき

168 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 22:04
もうわかったよ。。。
こんなに連絡ないんだもん。。。
私に冷めちゃったのね。。。
悲しいけど、きっとそれだけの女だった。。。
と思えば苦しい。。。いいように解釈するわ。。。
私を思ってこそのわかれだ、って。。。

ありがとう。。。大好きで。。。した

169 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 22:07
で、お金はいつ返してくれるの?

170 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 19:43
168と169って同じ人?ね〜だったら、なんかあたしと似てるんだけど・・・
あたしもお金貸しててさあ、連絡が急になくなったんだよねえ!
まさか同じ人なんて事ないよね?その人埼玉県人?まさかねえ〜違うよね?
でも、なんだかなあ、女好きの中年男なんだけどさあ
はあっ・・・あたしのお金返してくれえええ!!!

171 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 21:13
とにかく、手を切るなら金を返しなさい。

172 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 23:53
知らない携帯番号と市外の番号が履歴に残ってた。
でも、かけないよ。
きみの決意なんだろ、番号変えたのは。会社の噂で聞いてたよ。
僕はもう、なにもなかったことにしてんだからね。
カレシって人とお幸せに。。。

173 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 00:05
》170
借用書かかせたほうがよかったんじゃん。
貧乏人とつきあうからじゃん。
弄ばれただけじゃん。

174 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 03:23
お願いだ〜!
早く嫁に行ってくれ〜!
お前とのことは人生の汚点なんだ〜!
地雷化してガキを堕ろす堕ろさないの時のお前の本性と願望で目が覚めた!
それでかみさんと子供だけが俺の大切な宝と気づかせてくれたお前!
俺も不倫してみたかったのはセフレが欲しかったんだとわかったし早く消えてくれ〜!

175 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/15 08:50
昨日も○系で深夜のお買い物<猿と猫

176 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 11:43
埼玉の中年オヤジに金貸してるあんた。
奥にいますぐ電話して返してもらえよ。

177 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 13:42
セックス嫌いなんて言ってたけど、君とだけは出来たのに、、、
中須町に帰りたい、、、

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)