2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

22歳の別れ

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 10:03
2年間の不倫にも先日きっぱり終わりを告げました。
今なんだか重い荷物をおろしたあとのような、スキーリとした心境です。
だけど、なぜか2ちゃん不倫板から離れられないー!
不倫はもう2度とする気はないんだけど、他の人のスレとか見て
笑ったりする余裕もあるんだけど、離れられないー!
どうにかしてここも卒業したいです。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 10:05
2年間の経験を生かして、
悩める子羊達に、的確なアドバイスをしてあげればいいと思われ(w

3 ::01/09/11 10:07
>>2
そう!身のほど知らずにもイタイスレとかにレスとかつけちゃうんですよ。
不倫なんてそんな甘いもんじゃないぞと。
ラリっていられるのも今のうちだけだぞと。
そうしてるうちにここにはまって抜けられないのですよ(ワラ

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 10:14
わ〜たしの 誕生日に22本のろ〜そくをたて
ひとつひとつがみんなきみの人生だねって言って
17本目からは 一緒に火をつけたのが きのうのことのように・・・

↓次ぎどうぞ

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 10:34
それ歌?なんていうの?

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 10:40
ぬ?そういう歌だったっけ?

あ〜なたに〜さよ〜ならって言えるのは今日だけ〜♪
明日になってまたあなたの温かい手に触れたらきっと言えなくなってしまう〜♪
そんな気がして〜♪
ってのと違う?中学校の時習ったが。

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 10:44
そんな歌を中学で教えるか?

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 10:48
久しぶりに不倫板に来ました。
でもあの時のように苛付いてムカムカしながら
レス読んだりしない自分に驚きです。
でもまだレス付けたりは出来ないんだなー。
ってことでここにレスさせてもらいました。
ありがと1さん。あなたの気持ち、少しだけどわかります。

9 :5:01/09/11 10:49
歌なのかー?で、なんてタイトルの歌なんだー?

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 10:52
>7
合唱コンクールで歌ったぞ〜。うちは。

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 10:55
>9
スレタイトルまんまだってば。

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 16:54
「22歳の別れ」知っててこのスレ タイトルつけたのか?

しかし なつかしいな〜
歌ってたのって 風だっけ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)