2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この親にしてこの子あり

1 :孟母:01/09/11 22:33
私の愛する彼は、お母様に似ていて、すごくやさしい。
お母様にもよく助けていただきます。
キツネ男にだまされそうになった時も。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 22:38
わけわからん。
最近変なのばっかり。

3 :孟母:01/09/11 22:40
キツネ男につままれたみなさん、ご愁傷さまでした。
やつは札付きでね、お母様にもきいたけど、そういうことらしい。
だまされなくてよかった。
お母様、ありがとう。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 22:42
>2
同意。
ひとりよがりの意味不明なスレ多い。
妄想デムパ系増えたのか?

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 22:42
孟母三遷?
孟子と孔子はいったい、どっちが偉いんじゃ−!
キツネ男?グリコ森永事件?
今日ね、ミルキ−食べたらクロ−バ−
の包み紙だったの。ラッキ−♪
・・・皆さん、台風の被害、大丈夫でしたか?
今後も注意いたしましょう。では、また!

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 22:47
>4
別にひとりよがりだっていいじゃん。
子は親を見て育つっていうけど、わかるね。
不倫妻は早く、良き母に戻ってほしいね。

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 22:51
>>6
あんた、ばかか?
もしくは、夢見る1と同類!?
日記でもつけとけ!

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 22:51
独身不倫キティはすぐに逝ってほしい

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 22:51
ばかテレビ見ろ!すんごいことになってるぞ

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 22:53
>6
別にひとりよがりだっていいじゃん。

不倫女に説教する前に、ここのマナーでも覚えなさい。
あんたの妄想を書き記すとこじゃございません。
マジで逝っちゃってるのか?

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 22:53
>>9
まじでびっくりしたよ。。

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 22:53
へ?テレビ??なになに?

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 22:54
聞かずに見ろよ。ばかおんな。

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 22:54
>9・11
速報板とかでもわかることなの?

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 22:54
>9
なんのこと?

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 22:55
てれびって?

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 22:55
航空機突っ込んでるやつ?はっきりかけば?思わせぶりでやんの。

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 22:56
>13
説明もできないなら、書くなよ。バカ男。

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 22:59
>13
面白くねえ

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 23:01
ペンタゴンに航空機が突っ込んだ速報くらいだね。
なんだったんだかなぁ。

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 23:05
このまま人間が自分のみの欲望に走りつづけ、
まともに子供が育たなくなり、愛も信頼も知らずに
大人になれなくなり、凶悪な犯罪者が増え、
人類を滅亡に導く。
天災じゃなくて、人災だったんだよきっと。>ノストラダムスの予言

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 23:06
http://www.airis-net.com/support/ranklink.cgi?id=utm

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 23:06
宗教板、あるいはオカ板へ逝け

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 23:09
戦争になったらどうしよう・・・

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 23:11
大統領声明で「テロ」と断定しちゃったぞ。

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 23:13
ハイジャックなのか・・・・パレスチナ解放同盟。

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 23:58
もう、通ってます。>精神科
でもぜんぜんよくなりません。

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 00:01
報復なら核もありえるのでは?

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 14:41
イラクのフセインも絡んでいるかも
”ブッシュ”に恨みがあると思うし

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 15:20
核!?やめてくれぇー
地球が、滅ぶぞぉ
完璧、日本も巻き添え食らうぞ

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 15:23
フセインの差し金

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/15 21:07
あなたのお母様、尊敬してまーす。
また、助けてくださいね。
この間だのひとことおもしろかったです。
最近、ますます美しくなられて、ロングヘアーにあってました。
こっちにいる頃とは見分けがつきません。
今なら、男がいいよってきて大変でしたね。
また、教えてください。

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 00:39
パキスタンの人民が気の毒だ。。

34 :のりこ:01/09/18 00:56
何で「奥」って言うの?その言い方なに?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)