2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第三次世界大戦勃発!!NHKを見よ!

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 23:03
大変なことになってる〜!!!!

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 23:04
速報板へ逝け

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 23:05
まあ、落ちつきなさいよ。
私だってNY勤務の男の安否がわからないんだから。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 00:20
いや、NHKをみよう。
こんな不倫板にいる場合じゃないよね。
なんか、不倫の悩みとかそんなの全部吹っ飛んじゃうよね。
ていうか、もーなんか、不倫なんてほんと失礼だよね。
なんかちっぽけでさ、ほんと、わたしは何してるんだろう…。

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 00:30
11機ハイジャック。
四機の行方がわからず・・・。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 00:33
>>4
アハハ

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 00:37
>4
ま、不倫は所詮平和で余裕からあるからできることなんだなあ、と思うよ。

CNN見れる人はCNN見たほうがいい。
民間機が7機ハイジャックされて3機所在不明なんだと。
NYの世界貿易センタービルと国防総省以外にも、シカゴのシカゴタワー
ワシントンの連邦議会も爆破されたとか。
またワシントンDCから次々と要人が避難。
ウォール街は取引停止。
どうなるんだろう…。
日本は台風で旅客機が飛んでなかったから助かったのか?

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 00:37
悲しいね、人って

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 00:40
11機ハイジャックされて4機不明だよ
ニュースも見られないの?(w
それに速報板は見れないよ、今
不明の民間機は日本に向かっているっていう情報もあるし・・・

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 00:44
>>9
>不明の民間機は日本に向かっているっていう情報もあるし・・・
ホント?
最後は彼の胸に抱かれて死にたかったなぁ。

11 :7:01/09/12 00:44
>11機ハイジャックされて4機不明だよ
お、スマソ&さんくす。

>不明の民間機は日本に向かっているっていう情報もあるし・・・

マジデスカ?

12 ::01/09/12 00:45
速報板は見れないけど他は見れるよ
かなり怖い内容あり・・・っす

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 00:47
どうでも良いけど、
CNNを流した方がいいんじゃない?

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 00:56
テロの域を越えている
対岸の火事で済むのだろうか?Japan!
経済不安も株の底値も吹き飛んだ

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 01:41
それにしても、喜び踊るパレスチナ人の姿が怖かった。
これこそ戦争。
どっちにとっても正義なんだろうな。

16 :  :01/09/12 06:19
めざましテレビもこの話題。
安藤さんはさっきダウンした。

17 :nanashi:01/09/12 09:15
>16
ホント???
きょうのわんこがなかったのが残念

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 09:30
>17
それどころじゃないんだYO
友達がNYにいるんだけど、やっとこ繋がった。
向こうはパニックにこそならないでいるが、夜のうちに襲われたらと思うと心配だって・・・
ワンコだろうがウンコだろうが関係ないんだよ。

19 :可愛い人妻:01/09/12 09:37
アタシがオナニーしてるあいだに、
戦争???

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 12:09
ハァハァ

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 13:44
うちの子どもの通っている学校に爆弾騒ぎ
その為に集団下校なんだけど
もしかしたらあの女がいたずら電話していたりして・・・
ヘリとパトカーと消防車おまけに救急車まで出動してるよ

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 13:45
不倫女なら、それくらいやるかもね。
いい迷惑だわ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)