2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夫を取り戻す方法教えてください!!

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 00:29
不倫に走った夫を取り戻す方法はありますか?
何故不倫に走ったのかはよくわかりません・・・
たぶん、私が初めての相手で、真面目な人だから、
他の女にフラっと行ってハマってしまったのかも・・・
家にもほとんど帰ってこず、帰ってきても無視されます。
離婚しようとも思ったけど、その話合いすら無視されて。
携帯に電話しても出てくれない。生活費もいれてくれない。
でも、やっぱり好きなので別れられないです・・・
今は相手に夢中でも冷めたら帰って来てくれるんじゃないかと・・・
こういう時は待つしかないのでしょうか?
けな気に待たれると重いのでしょうか?
教えてください!お願いします・・・

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 00:31
私だったらとっとと見切りをつけて別れるけど。

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 00:33
1のところに戻ってきてもうまくはいかないと思う。
別れたほうがいいんじゃない?

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 00:35
生活費いれないのは重症。
健気に待ってる場合じゃないよ。
法律の知識をもちましょう。
とりあえず相手の女に慰謝料請求できます。

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 00:36
>>1
今はとにかく色々と証拠を集めておきましょう。
浮気、帰宅しない、生活費入れない・・・等。
辛いだろうけど、それだけは冷静にやっておいた方がいいよ。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 00:37
相手や自分の親に相談して、旦那を説得してもらう。
浮気相手に慰謝料請求する。
どうにかして夫婦でちゃんと話しあう。

それでも二人が別れなかったり、
旦那があなたの所に戻ってこなかったら諦めた方がいいかも。
ただ待ってるだけの女も重そうな感じがするな。
今まで真面目な人ほど、彼女に対しても真面目になっちゃうだろうし。

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 00:41
1んとこは子梨かい?
だったら、別れることをお勧めしちゃうが。
そのとき有利にことを運ぶためにも、
>>5のように、冷静に記録しておくといいよ。

子どもがいたら別だよ。

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 00:43
帰還に行ったほうがいいんじゃないの?
同じような人の話が聞けるから。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 00:44
私は不倫肯定派じゃないけど
ご主人はあなたが初めての相手?

私の知っている人曰く
奥さんはして貰って当たり前みたいな顔してマグロだから
もう抱きたくないし
話をするのもイヤだって
家の中が暗いらしいよ
捨てられた子猫みたいな目をしていないで
自分が打ち込める物でも探した方がいいんじゃないかな

あんまり相手に期待しすぎないこと
これは他の人間関係でも言えるよね?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)