2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫相手とヤッタ一番Hなセクース教えて

1 :Licker:01/09/12 15:33
今、盛り上がってるの。色々の事試しながら。参考のためにおしえて。
中年同士のセクースっていやらしい。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 15:48
やったーばん、ってなんだろうって思った(ワラ
タツノコプロのアニメかな?って(ゲラゲラ

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 15:50
ヤッター番長?(ワラ

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 15:50
メカ戦だぁ!ってね(ワラ

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 15:52
「ブタもおだてりゃ木に登る」ってあったよねー?

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 15:54
「今週の山場ぁ!」ってのもあったねー

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 15:55
ドロンジョ様〜

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 15:56
今週のハイライト!じゃなかったっけ?

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 15:56
ミニメカだっけ?(違うかも)
ちっこいやつ。アレ好きだったなぁ。

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 15:58
>>8
「やまばぁ」だよ(ゲラ
ボヤッキーが言うセリフだもん。

11 :Licker:01/09/12 16:01
何の話してるの?暇つぶし?

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 16:02
暇つぶしっていうか・・・
昔話?(w

13 :Licker:01/09/12 16:03
そっかー まともに返ってこないか〜
この版に出したの反省

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 16:03
>>9
ゾロメカ。
ゾロゾロ出るから。

15 :9:01/09/12 16:07
>14
そういう名前だったのかぁ。
さんきゅ〜♪

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 16:08
今週のドッキリビックリメカは?

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 16:57
>>13
ってゆーか、いつも一番Hなことしてるからね(クスス
今更聞かれてもどう答えていいかわかんないわ。
あなたも「こんなのしちゃったんですけど?」っての
書いてみたら盛り上がるんじゃないの???

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 17:02
>13
版って、「修羅場でこんなこと言われた!! 」スレの三流ホスト?

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/15 15:52
チョコレート使う

20 :名無しさんといつまでも一緒 :01/09/15 16:16
仕事の電話が来る度 フェラ

21 :アメジスト様:01/09/15 16:44
オナニー見せて、って言われて
お気に入りのローターで逝った。
逝ったあと、アタシがあまりにも満足そうな
表情だったらしくて、
彼も喜んでた。

22 :blowjob:01/09/15 17:35
>Licker
陰毛を剃る、腋毛を剃らない、飛びっ子(ワイヤレスリモコンバイブ)を使う、
analは当然、ノーパンミニスカでデート、禁欲してみる、2穴を拡張してみる、
露出する、くすぐる、彼女or彼を場末の映画館で晒してみる、3P4Porgyしてみる、
本妻本夫共々orgyする、or孕ませる、女体盛りをする、コスプレする、
or彼を貸し出す、しばらく会わない、ダブルファックする、
成り切りロールプレイする・・・

アイデアが貧困ですまん。

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/15 18:52
ローション風呂?

24 :ぺろ:01/09/15 21:20
月並みだが、目隠し拘束&ハメ撮りかな

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/15 22:01
↑あ、スレッドストッパー・・・

26 :ななし:01/09/15 22:04
高原で真っ裸でフェラ。せくーすはバックで。

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/15 22:09
アナル攻められたのは気持ちヨカタ
病み付きになりそうッス

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 20:09
クリを糸で縛られたんだけど
あと取れなくなってマジどーしようかと思った。
カレは安全ピンを持ち出して糸の結び目ほどきにかかってた。

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 21:12


30 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/23 09:59
相手の家の風呂場でのSEX
めっちゃ燃えた・・・

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/23 13:51
>>1
話しは変わるが、幼児が虐待死という事件が多いけど、
まさに、死を迎える瞬間、子供達は何を思っているんだろう。
親から愛情を受けられない、とそれまで思いたくもなかったことを
最後の最後になって実感するのだろうか? 子供はいつも自分が悪い子
だから親が厳しく接するのだと思い込もうとするのだそうだ。そして
いつか親に気に入れられようといい子であろうとするのだそうだ。
そんな子供が最後に何を感じて死んでいくんだろうか。
人生の最後に感じるのが絶望なんて言葉で締めくくっていいのか?

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/23 15:53
>>31
極端に話題かえすぎー。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)