2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

五男三女のお母さん!これだけは言わせてください!

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 19:22
あなた・・・女捨てちゃだめよ・・・。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 19:24
すごかったね。
でもあのお父ちゃん、モテないから安心していいと思うよ。

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 19:26
あんな亭主でも女が寄ってくると思うかな・・・世間知らずね。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 19:32
えっ、あの程度の男じゃなくて?不倫女相手にするのって。

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 19:35
母親として失格のような気がしました。
普通子供を巻き込むでしょうか?
幼い子供に見張りさせて携帯チェックするなんて浅はかすぎます。
同じ問いつめるにしても、子供の寝た後にするなど配慮があってしかるべき。
それに不倫の事実あったのでしょうか?
なんだかあの人の考えすぎのように感じたのですが・・・。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 19:37
A子さんもえらい迷惑やなぁ。
変な男に写真欲しがられて奥さんにはねじ込まれて。
夫婦喧嘩に若い娘巻き込むのもええ加減にしいや。

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 19:42
鑑賞に耐えない妻を持った男の悲劇だね。
他の女の写真がそんなに嫌ならせめて痩せろや、ゴルァ!

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 19:44
>>5
三重苦の妻は被害妄想強くなるんです。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 19:47
テレビかなんかの話題なの?

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 19:53
>>9
目撃ドキュン。
痩せタコオヤジとトドの夫婦。
母親は子供に見張りさせて父親の携帯チェック(←たいした物は出てこない)
引き出しから女の写真発見(←ただの記念写真。しかもオヤジが勝手にもらってきた)
母親キレまくり子供達の前で泣き叫びつつ旦那に突っかかり、相手にされず「そんなに信じられないなら離婚だ!」と言われ写真破って憂さ晴らし。
しかも何の罪もないA子に電話かけるものの繋がらず。

怖かった・・・・・。

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 19:56
>10
なぬ!?そんな面白いものが放映中だったのか!!
不覚〜〜〜〜〜迂闊〜〜〜〜〜〜〜〜・・・・。

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 21:06
面白そう。再放送して欲しいよ〜ー〜ー

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 23:40
しかもふてくされた奥さんの機嫌を取る為に、鮮やかなパラパラを踊って
子煩悩で家族思いな父親をアッピールするヤセタコオヤジ(爆
あのシーンだけでも見る価値あったよー。笑えたもん。

しかし母親が怒り狂って裂いたA子さん(タコオヤジのメル友27歳)の写真を
おどおどしながら一生懸命拾い集める幼い娘には泣けたなぁ。
子の前であんな醜態晒す母親は逝ってよし。

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 23:51
>13
子供かわいそうだね・・・・。
今CMでやってるけど、子供産んだら母親になれるってわけじゃないからねぇ。
親としての自覚ないんかな。

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 00:13
う〜ん。
でも、例え不倫でなくても子供に不安を作った親父も悪い!
父親の携帯メールの酷さには長男次男もかなり嫌がってたし。

母親はせめて確実な裏を取ってほしかったかなぁ
番組が探偵してくれるって言ったんだから、
徹底的に調べさせればよかったのにね。

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 04:27
>>15
ちゃんと裏取って喧嘩を子供に見せないようにするならいいよ。
でもあの母親はひどすぎ。
子供のことなんか何も考えてないじゃない。
13さんも言ってるけど小さい女の子が写真の切れ端集めてさぁ・・・。
可哀相すぎて泣けたよ。
子供に不安作ってるのは母親だよ。
あんな妻なら浮気が事実でもやむなしと思ったね。
てゆーか本当に後ろめたいことしてたらあんなすぐ見つかるとこに写真
入れてないよ(笑
タコオヤジがアイドルのグラビア持ってるようなもんだろ。
それで浮気とは・・・恐るべし。

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 05:45
                     ■■■■■■■■
                  ■■■■■■■■■■■■
                 ■■■■■■■■■■■■■■
                ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■
              ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
             ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
             ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■
           ■■■■■  ■■■■〜〜■■■■  ■■■■■
           ■■■■         ||          ■■■■
          ■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■
          ■■■■   〓〓     ||    〓〓   ■■■■
          ■■■■        //  \\       ■■■■
          ■■■■      //( ●● )\\     ■■■■
          ■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
          ■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
          ■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
          ■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■
          ■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■   ■■   ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
            ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)