2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自称、若くて美人な不倫ちゃん達へ♪

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 22:18

素朴な疑問です。
あなたがそんなに魅力的なら、
何故とっととリスキーな既婚男を捨てて
更にランク上の独身男をつかまえないの?

2 :翔子:01/09/12 22:36
障害の無い恋愛なんて,面白くもなーんともないから。

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 22:37
自称、若くて美人な不倫ちゃん達へ♪

あなたの鏡は雲ってませんか?

4 :雨の中のアメジスト様:01/09/12 22:40
だって。大きいんだもーん、
彼のチンポ。

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 22:54
4の曇ったガラスちゃんはなかなかいい意見をいいましたね。
素直でよろしいです。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 22:57
>>4
もっとでかいチンポはあきらめてるわけね?

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 23:00
私は若くてカコイイ独身のカレもいるので、使い分けてまーす。

8 :bcc:01/09/12 23:02
>http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Hinoki/8816/top.html
>ここのカウンタ−10000までまわしてください。
>10000Hitになると自主制作CDだすそうです..
ありがとうございました。無事10000Hit超えました。
2chネラ−の力は凄い!!

9 :1:01/09/12 23:07

う〜ん。。。
やはり説得力ある答えは望めないのか。。。

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 23:08
>8
スプラッタでもなんでもないけど、昨今みないえげつない物をみせて
頂きました。面白かったデス。

世の中バカばっかりダ・・・・・。

11 :1:01/09/13 00:50
>>8
行ってきましたけど。
お二人は40代から売り出そうとしてるお笑い芸人の方ですか?
または趣味の悪いニューハーフ?

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 01:03
>9
しかたありませんよ。
「不倫するのは逝き遅れのブス、しかも頭が弱い」という
結論が他スレで出ていましたよ。
マトモな、返答が出来るくらいの頭があれば
不倫なんてしませんって。

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 01:05
>12
あら、私モテるのよ。

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 01:07
>13
ハイハイ。厨房は宿題終わったら寝なちゃいね。

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 01:13
不倫してる人って自己顕示欲が強いね。
(例)13とか。

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 01:14
何をいっているのか?
魅力的じゃなかったら、わざわざ浮気なんかするか?
美人だから男もリスクを背負って寄ってくる
ブスだったらリスクを背負ってまで付き合おうとは思わない。
ただ1回やって遊びで終わりにする。

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 01:15
はいはい(フゥ

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 01:16
美人だろうがブスだろうが、関係ないんじゃない?
都合よくやれれば。

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 01:23
頭の弱い主婦も世の中ワンサカいるけどね。

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 01:29
>19
はい〜そうですね。
頭の弱い主婦も世の中ワンサカいるし、勘違いのブス不倫もいます。
で、何か?

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 01:30
>19
えっと・・・それは何に対してのレスなんでしょ?
いきなり話が飛んでるように見えるんですが。
それとも負け惜しみっすか? プ

22 :1:01/09/13 02:39
>>16
不倫男性の方ですか?
あなたに聞いてません。
あくまで「自称、若くて美人な不倫ちゃん♪」に
お尋ねしています。

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 02:44
わかってて聞き無さんな、>>1はよう
「ヤパーリ自称は所詮自称ダタノね」
って結論つけるんだろうがYO

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 02:47
>1
とっくにつかまえてモノにしてます。
それより魅力があるからです。

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 02:52
爆笑させてもらったよ、このスレ。
ブスオバチャンの自己陶酔振りは本気でオモロイ。
不倫は脳内麻薬でまくりでラリラリだからね。
鏡の中に幻覚が見えてるんだよ。

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 02:56
>24
不倫男より魅力のない男なんて、、、
そういうの、魅力あるとは言わないよ、、、

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 04:04
age

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 04:19
若くなくても美人の不倫ちゃんはいます

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 04:41
>>1
条件を愛してるわけじゃないもの。
ランクなんか関係ない。
彼だから愛してる。
彼だけを愛してるんです。
リスクなんかどうでもいいんです。



なんちゃって〜。

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 05:04
自称美人が群がってる・・・

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 05:45
age

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 06:02
      ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,
      ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,
     ;;;;;;/'''''''''''''''ヾ;;;;;
      ;;;;| ━米━ |;;;;
      (  ヽ   )
       ヽ /'''''''ヾ /
       |ヽ  ̄ / |
    __,―〈;   ̄  ;ゝー、__
  /: ̄   ヽ     /     ̄ヽ
  {::::     ヽ   /       }
 {:::: λ    `O´     λ  }
 .|:  |;|ヽc__    __c_/iヽ   }
 .|   |;ト -   ^ ^  ー- | ヽ   }
 .|   | ト ー     ー‐-|  ヽ  }
  i:  ;| ト 一    ー一 :|   ヽ  }
  |:  ;i |          :}  ヽ  }
  i:  i.入    =    /}   ヽ  |
  |;   |〈  ヽ      '  |    {   }
  i:::: i {    ヽ   /   |   |  |
  ::::. i {   鬱鬱鬱鬱   |    |__|
  :::  i {   鬱{ |鬱   .::|   ノ ̄ |
  i:::::ヾ{    ノ| |::   ::::|   Uゝ /
  ヽ'''|    ::|;| |::   :::|    ノノ
    .|    ::| | |::  ::::::|
    l    .:| | |::  ::::::|
    l    :|  | |::  ::::::|
     |   .」  | |::  ::::::|
    |    |  | |::  ::::::|
    .|    ;i  | |:::: :::::::|
    |    |  | |;|    |
    {    }  | | |:    |
    {    }  i_ i: |    |
     {   }  'ー'  |    |
     |   |     |::  ::i
     |   |     ヽ: ::i

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 21:08
age

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 00:13
若くて美人だから、モテすぎて普通の恋愛では萌えないのです。
背徳的なセクースがたまらないのです。
不倫が辛いとか罪悪感とかそんなものはないのよ。

35 :(゚-゚) :01/09/14 00:21
私は36で処女だから
セクスしてる人が羨ましいです・・・

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 00:22
若くなくてブスなので普通の恋愛も困難です。
でも、心平和に過ごせてけっこう今幸せかも
しれません。

若くて美人な方はそれこそもっと、
上のランクの幸せが手に入るんでは?
そのためにも身辺をキレイにしておかないとまともな男性に
相手にされなくなるかもしれません。
あ、私には関係ないけどね。

37 :(゚-゚):01/09/14 00:24
うん、うん、ホントそうよね。
30代でブスでデブなんて辛すぎる・・・

38 :(゚-゚):01/09/14 00:26
不倫ちゃんが憎い!

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 00:40
今、なぜ心が平和なのかというと、
失恋直後じゃないから。
なんか、淋しいわね、私。。。>38

40 :(゚-゚):01/09/14 00:51
頑張れ!

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 01:03
奥みたいなブッサイクとは張り合うきにもならん。
キーキーすんな、みっともない。

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 01:09
>>41
自称美人?(プ

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 01:11
何とでも言えるしね。(ワラ

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 01:13
そうそう。なんとでも言えるわよね。
美人か?って煽るやつは大抵ブスよね。
本当に美人なら煽るひつようないものね。(ワラ

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 01:15
本当に美人ならこんなところで美人を主張しなくてもいいしねえ

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 01:19
つか、この板じゃなくても2ちゃんで「美人」と
言ったが最後、絶対煽られることはわかりきった事。

このスレの存在自体が本来矛盾であると思う…

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 01:22
>46
すっげー当たり前のことなのに
この板のオバは例外だね

48 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 01:22
でも、基本的に煽るやつってさー、超美人でいぢわるが楽しい
人か、超ブスが悔し紛れにやってるかどっちかじゃない?

49 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 01:23

             ∩
                 | |
                 | |
       ∋oノハo∈| |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / ̄\  ・D・)//  < お前らsex中毒か!!
.r ┤    ト、      /    \_______
|.  \_/  ヽ  /
|   __( ̄  |  |
|    __)_ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
ヽ___) ノ          \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              || .,,

50 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 01:24
>>48
おまえも煽り側の人間ですね。

51 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 01:26
いや、なまじ中途ハンパにガンバっちゃってて
「キレイ」って言われることもなくもない(オジ系に)
ような程度の子が自称美人煽りをしてると見た。
なぜなら、美容板の「自称・美人」煽りはハンパじゃない。

52 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 01:26
違うよん

53 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 01:28
ま、どっちでもいいんじゃん?
あたしの知ってる、不倫板2ちゃんねらーは
超美人もドブスもどっちもいるし。
美容板行ってみよー。

54 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 01:30
今日人少なくない??全然スレ上がんないねー、つまんないー

55 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 01:32
じゃ、煽ろうか(笑

56 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 01:34
っていうか、不倫板に来てる人が全然いないよー。
どのスレも全然上がんないんだもーん。
なんで??(泣)テロ関係あり??

57 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 01:36

             ∩
                 | |
                 | |
       ∋oノハo∈| |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / ̄\  ・D・)//  < >>54さっさと寝ろ!!
.r ┤    ト、      /    \_______
|.  \_/  ヽ  /
|   __( ̄  |  |
|    __)_ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
ヽ___) ノ          \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

58 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 01:36
不倫板でテロネタで盛り上がるとしたら
「さあ、彼が非常時。最後の電話はどっちに!?」
とかか?

59 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 01:37
56、57、58の3人しかいなかったりして(笑

60 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 01:38
やだよー、なんでー??本当に今日はおかしいよー。
つまんないよー(泣)

61 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 01:40
確かに今日は少ないね。
なんでだろー

62 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 01:46
どっか、盛り上がってるスレはないの??
しかも、あたいのPCおかしくて、文字バケばっか
していちいち掲示板から入りなおしてるんですけどぉー(泣)

63 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 07:31
age

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)