2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これもある意味修羅場!?(爆ワラ

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 12:03
私と彼は遠距離です。
めったに会えないので、たまのTELでは(TELも毎日だと料金がバカにならないので)
TELエッチでメチャ盛り上がります。

さて昨日も、こっちからTELしたら彼は残業で職場にいたので、
その場でいつものようにムラムラ状態(w
大抵の場合、彼は車の中で(ちょっと脇に停めて)ということが多かったのですが、
昨日はついつい神聖なる職場(?)で、その気になってしまったようです。
卑猥な言葉の数々、熱い息づかい、苦しげなうめき声・・・・
そうしてお互い同時に果てることができました。

「あー、気持ちよかった!早く○○のま○こに入れたいよ」とか何とか言いながら、
身繕いする彼・・・・私もずり落ちたパンツをちゃんとはき直してました(w
ところがそこで突然!!!彼の訳の分からない叫び声が!!
鼓膜が破れるほどびっくりした私だけど、TELの向こうでは
慌てふためいてる彼の声しか聞こえません!
「どうしたの? 大丈夫!?」
そう聞いても何も返事はありません。

しばらくして、やっと彼の声が聞こえてきました。
「終わってズボン上げながら帰る支度しようと隣の部屋に行ったら、
いつの間にか所長が帰ってきてて、ちんまり椅子に座ってた!
今、死ぬほど動揺してるよ、俺!」
「えっ!?それって・・・!」
「本社に行って、それから直帰だと思ってたのに・・・困った顔して、意味無く書類に目を通してたよ。
きっと玄関から入って来たら、俺のただならぬ気配を察して、
事務室に入るに入れなかったんだろ・・・うわー!どうしよー!」

どうやって彼とのTELを切ったか覚えてません。
それにその後彼と所長さんがどんな会話を交わしたのか・・・怖くて聞けません!

みなさんも職場でのエッチ系赤っ恥、かいたり見たり聞いたりしたことありませんか?

2 ::01/09/13 12:06
アチャ!
長くてごめんなさ〜い。

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 12:08
>みなさんも職場でのエッチ系赤っ恥、かいたり見たり聞いたりしたことありませんか?

ない。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 12:11
ないね。私も。

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 12:13
2ちゃんでこんなスレ立てる前に
彼がリストラされることを考えてたほうがいいかと・・・

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 12:21
アハハ!
私は大笑いさせてもらったよーーー!
おかしい〜!!

その彼、ズボンを下ろしたままうろたえてたのかな??
みっともないけど可愛いぞ!

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 12:24
さる☆

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 12:26
無料ツーショット<1

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 12:27
私は、ある残業の日、
直属の課長と、結構偉い部長が、
コピー室の陰で「ヒシッ!」と抱き合っているのを見たことがある!
どっちも男だ!
キショかった!

10 :エロ教師:01/09/13 12:36
教え子と体育教官室でヤったことある。
しかも授業時間中。(俺の授業は無し)
萌えた。

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 12:39
>1はすごすぎ!
普通職場ではやらないって!(w

でもたまのTELで、その彼も燃えちゃったのね♪
つい我を忘れて、って感じ?
所長さんも、男なら分かってあげて!・・・て感じぃ〜??

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 12:39
>9
それ想像するだけで笑える。

男同士でも不倫なんだろうか?
慰謝料請求とかも求められたりするんだろうか?
男に旦那取られた妻はたまらさそう(ワラ

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 12:42
漏れも職場でいつもやってるが(w

14 ::01/09/13 12:45
>13
失敗談はありませんか?(w
「ドキッ! 危機一髪!」ってことでも・・・。

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 12:51
(爆ワラとか逝ってる場合じゃないじゃん・・・。
1はずいぶん楽天的な人だネ♪

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 12:56
1の文章はずいぶん男性的なんだネ♪

17 ::01/09/13 13:15
>16
そうですか?
自分では分かりませんが。

昨日の時点では、私にも原因があるような気がして
「どうしよう!」と、おろおろ状態でしたが、
一夜明けてみると、もうおかしくておかしくて!
そう言えばTELを切る時の彼の
「あ〜・・・これで俺は『職場内センズリこき野郎』として、
一生所長の頭にインプットされるんだろ〜な〜。
明日どのツラ下げて「おはようございます」って言ったらいいんだよ〜」という、
諦めの境地にも似たセリフを今思い出してしまいました

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 13:50
わたくしも会社のPCの前や仮眠室。はたまたライトバン等の中で
いたしておりました。(不倫彼女と本番)
布団のシ−ツに潮吹きされまして、敷布団までシミってました。
今ではその会社にはもう居ません。<藁
教訓を逝かして今の会社ではしてません。

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 15:22
前の職場であったよ。
と言っても、知らぬは本人同士ばかりなり、っていうバカップル。

みんな知ってるのに、隠してるつもりで、
いつも廊下ですれ違った時にアイコンタクト交わしたり、
倉庫で抱き合っていたり・・・。
職場(職員数500人ぐらい)で、その二人のことを知らない人はいないのに、
こそこそしてるつもりの態度が、マジ笑えた!!
男定年間近のくたびれたおやぢ、女は40代ぐらいのパートのおばちゃん。

いつだったかは、ある人が外出先から帰ってくる途中、
ビルの屋上で抱き合ってキスしている二人を発見!
本人達は人目を避けたつもりなんだろうけど、誰がどこで見てるか分からない(w
見てるこっちが顔赤くなっちゃうような「逆赤っ恥」だったな〜。

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 15:49
私、スイミングスクールのインストやってるんだけど、
この前同僚の彼氏(既婚)と水着をちょっとずらしただけのエッチをしてたら、
突然仲良しの同期の子が入ってきて焦った!
彼女超あわててばたんとドアを閉めて逃げていったけど、
私達のことを知ってるからよかった〜(w

もちろん後日、口止め料として食事をおごったのは言うまでもありません。

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 17:56
ワタシ、電話でエッチってしたことない!
何だか楽しそうーだね!
やってみたい。
でも・・・自分からは言えないナ。

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 18:58
>15
禿げしく同意
なにが(爆ワラだよ
不倫相手がリストラの危機にさらされて初めて
「おまえのせいで!」となじられろ

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 19:01
彼女(旦那、子有り)、俺(独身)。
…で、2人で買い物に行ったんだけど、
駅で旦那らしき人(未確認)と鉢合せした。
俺は気付かず(旦那の顔知らないので)、歩いていたが、
ふと隣を見ると彼女がいない。 後ろを見ると険しい顔した男が彼女と話している。
男は一度こっちに来て、俺を睨んでまた戻り彼女と話している。
その後は何事も無かったように買い物を続けたが、
もし旦那だったら、たぶん修羅場開始! 今日は買い物を楽しみたかったら、
彼女にその男のことは聞かなかったが、旦那じゃないと良いな…。
彼女とは職場も同じだし、 やっぱり修羅場の予感が…。

24 ::01/09/13 19:06
>>22
はぁ?
何を怒ってらっしゃるの?
心が狭いのね。
それともカルシウム不足???

彼はあなたみたいに短腹な人じゃないから、
そんなセリフ、口が腐っても言わないわ〜。

だいいち、女を連れ込んだ訳でもないのに、
なんでそんな程度でリストラされなきゃならないの?
勤務時間中ならまだしも、
一人残って頑張って残業、そしてそれが終わったあとなのに。

彼はただ単に「恥ずかしい!」っていうだけで、
リストラ云々なんて、これっぽっちも頭をよぎってないと思いますよ。

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 19:14
>リストラ云々なんて、これっぽっちも頭をよぎってないと思いますよ。

よぎれよ(ワラ
普通はオナーニ会社でやってるのばれたら間違いなくリストラだよ。
危機感もっとかないと、明日には失業者の仲間入りだよ。

26 :23:01/09/13 19:18
リストラ…。
修羅場ったら、覚悟します。
先のカキコ見て、危機感を覚えました。
どうか、『男』が旦那では有りませんように…。
旦那以外でも危険だが…。

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 19:23
>1
22さんじゃないけど、あなたの彼は奥さん以外の名(あなたの名前)を
呼んでたんでしょ。所長さんなら記録をみればそれぐらいわかると思われ
素行不良者はリストラの対象になりやすいんですよ。
もし会社が今月中に一人切りたいとなったら、不倫実行者なんて
格好の対象じゃないんでしょうか?

28 ::01/09/13 19:27
>27
わざわざ否定するようなことでもないですが、
彼は別に私の名前は呼んでません。
それに一人切りたいどころか、人手不足で困って困って仕方がない!という会社なので、
リストラにはならないと思いますが・・・。

でも、社長の耳に入ったらどうしよう、とは
みなさまのレスを読んで初めて感じました。
昨日のTELでは「まさか社長に言いつけるってことはないよな〜」
「うん・・・あの人(注:所長・私も知ってる人)ならそんなことしないと思うけど・・」
という会話は交わしましたが、
ちょっぴり不安が出てきました(今更ですみません)

29 :石川はウンコしないよ。連合会総会長  :01/09/13 19:34
>1

お前らは、誰がなんと言おうが・・・馬鹿だ・・・
分かるか?え?

まぁ、1が馬鹿を認識出来たら、利口だからな・・・ククク・・・

30 ::01/09/13 19:38
>29
別に自分がバカか否か、ということをここで言うつもりは全然ありませんが、何か?

他の人はそういう経験あるかな〜?と思っただけです〜。

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 19:40
>1
>「あー、気持ちよかった!早く○○のま○こに入れたいよ」とか何とか言いながら、

これはナニ?

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 19:41
所長があんたも知ってる人なら
尚更二人の関係はヤバイだろう
ほんとに一方向からしか物事がみれないんだね

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 19:41
人手不足ならなおさら、素行不良者は切って
もっといい人材入れたほうがいいしね・・・

それに名前を呼んでないってさ、
1に
>「あー、気持ちよかった!早く○○のま○こに入れたいよ」とか何とか言いながら、
身繕いする彼
って書いてありますが?

34 ::01/09/13 19:41
>31
ああ、それは終わった後ですからごくごく普通のトーンの会話で、
隣の部屋には聞こえてないと思います。

「その最中」に絶叫したんでしょ?と言われたのかと思ったものですから(w

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 19:43
>23
あなたも可哀想に・・・。
旦那が会社に乗り込む前に
不倫相手の奥さんと手を切りなさい
これからメール一つ、外出一つでも
あなたとの関係を疑って旦那が暴れるかもよ

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 19:43
>1
隣の部屋に聞こえてないとはどうして言えるの?
そんなことしてたら普通は聞き耳をたてるものでしょ

37 ::01/09/13 19:44
>32
私は知ってますが、向こうは知らないと思います。
(不特定多数の客ですから、私は)

あーでも、リストラがどうのこうのっていう職場でもないんですよね。
「老人介護施設」関係の会社なんですよ。
彼は介護福祉士。

38 :石川はウンコしないよ。連合会総会長 :01/09/13 19:44
>>1
いやいや・・・否じゃないんだよ・・
馬鹿なんだよ・・・判れよ・・

>他の人はそういう経験あるかな〜?

同意、同調、を求めてなんになる?
お前らの馬鹿自慢か?あ?

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 19:45
甘いねぇ…
普通だったらいいほうに考えずに
最悪のケースを想定しておくもんなんだけどね

ま、これでいきなり切られた時に逆切れして
労働基準監督所に訴えたりしないでね(ワラ
会社に話がいって
「オナーニしてた為解雇しました」と言われたらそれまでなんだから。

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 19:46
(爆ワラ  っていうのがスレッドに付いてて、煽られて、
カキコの内容でも煽られているみたいですが…。
もうそろそろ、穏便に進めませんか?
煽り煽られじゃ、他にカキコした人が 嫌になっちゃいません?
横から口出ししてごめんなさいね。

41 ::01/09/13 19:47
>36
彼に「隣の部屋って、普通の声が聞こえる作りなの?」と聞いたら、
彼が否定したからです。
問題なのは、所長が建物の中に入ったその時、
どの程度聞き耳を立てていたか、なんですよね。
ただ「あ、電話中だな」と、邪魔しちゃ悪いと思って、隣の部屋に行ったのならいいのですが、
彼曰く「そんな表情じゃなかった」

あー、今日怖くてTELできない!
でもその後の様子を聞いてみたーい!

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 19:47
所長さんのことを
>「うん・・・あの人(注:所長・私も知ってる人)ならそんなことしないと思うけど・・」
って言ってるけど、あんたつくづくおばかさんだね。
上にたつ者っていうのは、そういう身上把握をきちんとしていなければ
上司として失格なんだよ。
なにかあったときに責任とらされるのは上司。
だから、不倫をしていると発覚した時点でなんらかの処分なり注意喚起
をしない上司というのは単なる職務放棄でしかない

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 19:48
あららららぁ
介護福祉士の不祥事なんかもあったから、
今では素行の悪いのはどんなに人材不足でも切られる可能性あるよ。
だってテレホンセクースなんてやるような介護士おいといて、
性犯罪でもされたら信用問題だもの。
1とその彼さようなら〜
早めに転職準備しといたほうがいいわよん

44 ::01/09/13 19:48
>40
(爆ワラ
って言うのは、もちろん私も笑いましたけど、
昨日彼も「チェッ!笑っちゃうよな!爆笑モンだよ!全く!」
と、自虐的に言ってたから付けただけです。

45 :石川はウンコしないよ。連合会総会長 :01/09/13 19:49
>>1
お前には、スレッドを立てる事が出来る、と同様に
俺には、書き込む事が出来るんだよ・・

お前の馬鹿さ加減が楽しいから・・俺も煽りがい
があるよ・・・ククク・・・・

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 19:49
いいえ、ちっとも笑えません

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 19:49
他人は読んでて笑えるけど、
本人たちは笑ってる場合じゃなかろうよ。

48 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 19:49
爆ワラどころか泣けてくるね。
これからの君らのいばらの道を思うと・・・

49 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 19:50
人の口に戸は立てられないとはよくいったもので・・・
来週月曜日には施設中の笑いものになっていると思われ

50 :石川はウンコしないよ。連合会総会長 :01/09/13 19:50
>>1
俺・・・荒らしだけど・・なにか?

51 ::01/09/13 19:50
>42
>43
不祥事でしょうかね〜?
別に入居者や同僚に手を出した訳でもないのに・・・。
いや、石ウ連さんじゃないけど、
私には全く事の重大さが分かってません。
そんなにおおごとかな〜〜??

52 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 19:51

>50
いや、あんたには用は無い

53 :石川はウンコしないよ。連合会総会長 :01/09/13 19:52
>>1
早く・・ご丁寧にレス付けてやれよ!

みんな、待ってんだぞ!

54 :石川はウンコしないよ。連合会総会長 :01/09/13 19:53
うるせーーーよ

馬鹿!ハゲ!・・・ククク・・・・

55 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 19:53
>53
ブァカ

56 :石川はウンコしないよ。連合会総会長 :01/09/13 19:53
早くしろよ!!

57 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 19:54
>石ウ連
アンタノアオリガヘタダトオモワレ

58 :石川はウンコしないよ。連合会総会長 :01/09/13 19:54
俺は真性厨房なんだよ

みんな、知ってんだよ!!

59 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 19:55
じゃあなんで
教え子に手を出したわけじゃなくても援交教師は
学校で処分されるんだと思う?
社会的な影響もあるからでしょ。
介護という仕事をしている人間が性犯罪予備軍だと上が判断すれば
あっけなく処分だよ。わかんないの?

60 :石川はウンコしないよ。連合会総会長 :01/09/13 19:55
>>57
・・・・ククク・・・・

十分だよ・・・

61 ::01/09/13 19:56
>58
えっ?
あなたって厨房なの?
どおりでボキャブラが不足してると思ったわ。

62 :石川はウンコしないよ。連合会総会長 :01/09/13 19:57
>>1
早くしろよ!

レスとまってんぞ!

63 ::01/09/13 19:58
>59
だって、自分でしてただけなのに・・・。
どこが犯罪予備軍なんですか?
それでもダメなんですかね〜?
しかも会社のTEL使った訳でもなく、自分の携帯だし。

ま、いずれにしても、ちょっと彼にメールで動向を聞いてみます。
私がここであれこれ想像してても、らちがあかないから。

64 :石川はウンコしないよ。連合会総会長 :01/09/13 19:58
>>1
そうだよ・・真性だよ・・しかも・・

・・・ククク・・・

65 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 19:59
だからね、問題は彼が電話エッチした相手が奥さんだったら問題ない
と思われるんだけど、それだと仕事的には問題ないけど、
笑い話でも何かの拍子に奥さんの耳に入るかもしれないよね。
色々考えてみたけどさ、テレクラでも有料電話を仕事中にしてたら
確実に処分対象だし、そうでなくてもその時遠距離電話してたんだよねー。
これも多分後々調べられて処分されるだろうなー。

66 ::01/09/13 19:59
>64
てっきり50代ぐらいのおっさんだと思ってました。

イイ若者が、
何でこんな腐敗しきった板に来てるのか????

67 :石川はウンコしないよ。連合会総会長 :01/09/13 20:00
>>1
おりわ、、、しんせい、、ちうぼうなのら、、けけけ、、

はやく、、あおつてこい、、なのら。。、

68 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 20:00
>65です
ケイタイつかってたんだ。
だったらテレクラに電話してたって彼に先に言い訳してもらえば?

69 ::01/09/13 20:01
>65
ですから、TELは自分の携帯です(しかも、私がかけたし)

70 :石川はウンコしないよ。連合会総会長 :01/09/13 20:01
>>1
しょうぼう・・のときもあるのら、、、けけけ、、、

とにかくおまえは、、えらいのら、、ばかは、、えらいのら、、

71 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 20:02
とりあえず、電話エッチがどうこうじゃなくて
所長が気になる問題は電話の向こうの相手だと思うんだよね

72 :石川はウンコしないよ。連合会総会長 :01/09/13 20:03
>>1

こぶんにしてほしいのら、、、ばかわ、、えらい、、のら、、

だから、、こぶんにして、、、ほしいのら、、、、

おりも、ちんこ、、にぎるのら、、、けけけ、、、

73 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 20:03
石ウ連はかちゅーしゃで
ぜーんぶ透明あぼーんにすれば
読み返すときウザくなくていいよ

74 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 20:04
客と電話Hって問題でしょ、彼。

75 :石川はウンコしないよ。連合会総会長 :01/09/13 20:05
>>73

けけけ、、、、かちうしや、、、てなんなのら、、、えらいのか、、

こぶんに、、してほしいのら。。。

76 ::01/09/13 20:06
>74
客と言っても、大昔の「かつての客」だし(最初に遠距離って書いてますよね?)
今は全くの無関係。

じゃ、ちょっと今からメール打ってみます。

77 :石川はウンコしないよ。連合会総会長 :01/09/13 20:07
おたく、、、がおおいのら、、おたくわ、、えらいのら、、
けけけ、、、だから、、>>1はもつとえらいのら、、、

けけけ、、、ばかわ、、、えらいのら、、けけけ、、

78 ::01/09/13 20:08
>73(順番が逆でごめんなさい)

かちゅーしゃとか透明あぼーんって何でしょう?
初めて聞きました。
どっちにしても、石ウ連さんのはもう読んでませんので(w

79 :石川はウンコしないよ。連合会総会長 :01/09/13 20:08
ここわ、、、たのしいのら、、、

ひさしぶり、、、なのら、、どんどん、、あおるのら、、

けけけ、、、、、

80 :石川はウンコしないよ。連合会総会長 :01/09/13 20:09
けけけ、、、、めいすれにするのら、、、

、、、、、たのしいのら、、、、

81 :石川はウンコしないよ。連合会総会長 :01/09/13 20:09
、、、、、けけけ、、、、、

82 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 20:09
石ウ連さん
もっと早いペースで書き込んでください。
あれ、ブラインドタッチはできないんだっけ?小学生だから?

83 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 20:10
一行スレは品がお悪いですよ石ウさん
書くのなら中身のある言葉を書いてくださいね。
じゃないと読まれずにおしまいですよ

84 :石川はウンコしないよ。連合会総会長 :01/09/13 20:10
ぶらいんど、、たつち、、て、、、なんなのら、、、

えらいのか、、、くくく、、、

85 :石川はウンコしないよ。連合会総会長 :01/09/13 20:12
>>84

貴方は以前にどちらかの、スレッドで?

86 :石川はウンコしないよ。連合会総会長 :01/09/13 20:13
知ってる人がいるらしいので・・・

さらば・・・>>1ごめんね!

久々だから・・・またね!

87 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 20:14
>85
そんなにからみはしてませんよ。
いつも石ウさんを傍観しておもしろくみてますが、
今回はちと陳腐だった気がしたので・・

88 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 20:15
しまった、折角ここから出て行くといった石ウさんにレスしてしまった・・。

89 :石川はウンコしないよ。連合会総会長 :01/09/13 20:16
>>88

気にすんなよ・・・baby・・・・

90 ::01/09/13 20:17
今、彼の携帯宛にメール打ちました。
返事来るかな〜。

91 :23:01/09/13 20:23
>>35
ご心配、ありがとうございます。
(いつのまにかこんなにレス付いていたんですね)
彼女とは少し距離を置きたいと思いましたが、
同じ職場…。  ムリそうです。
『男』が旦那だったら、腹をくくって、修羅場を満喫させていただきます。
どこまで、自分が落ちていけるのか、ある意味見物かも。
まだ、危機感が薄いみたいです。 少し、頭冷やしに逝って来ます。

92 :1:01/09/13 22:06
うーん、
いまだ返事無し!
やっぱり笑ってる場合じゃなかったのかしら???

93 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 22:55
電話は?

94 ::01/09/13 23:46
はぁ・・・今彼との長TELが終わりました(w

結論から言うと、ぜーん然全くなんのお咎めも無し!
それどころか、彼的にもそんなこと100%忘れてたぐらい、
忙しくハードな一日だったそうです。
「あのさ・・・大丈夫だった?」
「えっ?何が??」
「・・・昨日のこと・・・・」
「???・・・・あー、そんなこと1秒も思い出すことないぐらい、めちゃくちゃ忙しかったよ」

取り敢えず、ホッとしました〜♪

95 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 23:50
夫の愛人に逆ギレされ暴力をふるわれた。

96 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 00:02
診断書を取って訴えてください。

97 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 02:24
そして慰謝料をもらいましょう

98 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 02:38
>1
こんどからは気をつけなよ!

てゆーか、みんな無駄に叩き過ぎ。
「ばっかだね〜」て笑える話だと思うけど。。。

わたしのバカバカしい修羅場(ってことはないか)は、夏に青姦しようと
思って、有名な青姦スポットに二人で出かけたんだけど、その夜に
限って人が少ない!
スカートまくりあげて準備するも、のぞきクンがうろついていて、
カップルが少ないせいか移動しても移動してもついてくる!!
もう笑っちゃって、おとなしくホテル行きました。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)