2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜お前は人生の中の汚点だ〜★捨てセリフ名言集★

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 14:56
不倫・浮気を終焉させる為に言った(言われた)名セリフをどうぞ。
俺はスレッドタイトルを人妻に吐き捨てました。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 15:02
昨夜別れたんだけど・・・
「いつ何があるか分からない世の中なのに
 他人の旦那に構っているヒマはないと分かった」
マジです。
危機に陥った時に一緒にいてくれる人じゃないって
シミジミ感じてしまったんだよね・・・

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 15:11
なんかイヤーな気持ちになるスレだね。
こういうのを得意げに書き込む人って性格悪そう。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 15:12
不倫する自分を許せなくなったの。

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 15:13
>1
なんでそんなドロドロの別れになっちゃったの?
愛が存在したときも、あっただろうに・・・。

私がもしそんなこと言われたら、手首切っちゃうかも(w

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 15:14
>3
剥げ同

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 15:15
>>5
そう?
私だったら「偶然ねぇ、私もそう思ってたのよぉぉお!」
と言い返す。

8 ::01/09/13 15:17
>7
そりゃ相手のことを嫌いだったらそう言えるかもしれないけど、
私はいつもだいたい振られる方だから・・・。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 15:17
>7
そのセリフもいいけど、ここは2ch。
やっぱ 「オモエモナー」でしょ(ワラ

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 15:18
>>5
私ならカリ首たたっ切るけど。

11 :9:01/09/13 15:18
あっ、さげちゃった。ので、あげときます。

12 ::01/09/13 15:20
>>8
最後の意地よ。もっと相手が悔しがる事言いたいくらい。
>>9
あ、そうだった。スマソ

13 :ぺろ:01/09/13 15:20
一番怖かったのが
「私が流した涙と同じだけ、あなたの奥さんにも流させてあげる」
一番がっくりきたのは
「あなたのセックスじゃ、物足りないの」

14 ::01/09/13 15:22
>べろさん
やっぱり男はセックス関係が一番傷付くの?
良いこと聞いた♪

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 15:23
>「あなたのセックスじゃ、物足りないの」

男と別れるときはこれに限りますな。

16 ::01/09/13 15:23
みんな強いな〜(w

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 15:23
不倫じゃないけど、昔の男に「金のかかる女とは付き合えない」と言われたので
「あんたが私に使った金なんてチキンタツタ1個ぐらいだけじゃないの、
それでもつきあえないと言うなら、あんたがつきあえるのは乳児だけね」
と言ってやった。
でもチキンタツタですら半額になってる今、
離乳食買ってもそのくらいかかるからナー
あの男とつきあえる女はいなかろう。

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 15:25
>17
あなたが気が付かなかっただけで、
あなたに合わせて服を新調したり、
車にお金をかけたりしてたんじゃない?

19 :17:01/09/13 15:26
>>18
デートでマック以外逝ったことがないのに
車も服も新調する必要ないし(ワラ
しかもマックでも割り勘だし。せこい男だったナー

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 15:26
ぺろさんってロクな女と付き合ってないのね(ワラ

21 :ぺろ:01/09/13 15:27
>7さん
そりゃそうでしょ、俺の場合は特殊な趣味のかただったので
「なるほどなぁ」と思っただけだったけど
※「思い切り噛んで」とか「アナルにちょうだい」とか

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 15:31
「何だテメーーーーー!いい気になるんじゃねーぞ!
目に物見せてやる!このクソガキャァ!」
という言葉を、わざわざ買ってきた模造紙に大書きして、
奴の車のフロントガラスにボンドでべったり貼ってやったことがある!
あの時は、マジすっきりしたー!

なお、当方女です(w

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 15:32
>22
それは・・・真性ストーカーですな・・・

24 :22:01/09/13 15:40
>23
ってゆーか、それに端を発して
私の地雷化が始まったの。

だってホントふざけたヤローでさ!
あー思い出すだけでむかついてきた!
でも十分報復できたから、いいのダ♪

25 : :01/09/13 20:05
22が何をやったか気になるage

26 :上手な歯科医:01/09/13 23:24
「おまえの萬娘に指を突っ込んで
 奥歯をガタガタ言わせてヤルゼェ!」

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 23:39
「はげ女は嫌い。」

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 00:08
「お前と付き合っているのが情けなくなった。」人妻に言ったセリフ

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 00:09
不倫相手に捨て台詞を吐いて
嫌われて別れたいが、地雷化が怖い

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 00:10
>29
あんたは女?男?

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 00:11


32 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 00:12
男なら地雷化はしないだろ!
そんな女々しい男なのか?

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 00:20
女々しくはないと思うけど
結構旦那に敵対心を持ってたし
なんとなく怖い

34 ::01/09/14 00:22
>>5
相手が明石家さんまにソックリな女だったから。
SF大恐慌時代でそんなのを相手にしてしまった。正気に戻ったときにはあとの祭。
俺の人生の汚点の出来上がり。
鬱駄氏能・・・・・・

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 00:22
そりゃ、自業自得じゃん・・・・
なら、一生付き合い続けるのか?
それとも、相手に嫌われる態度とるか?

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 00:24
そう、嫌われる態度とればいいんだよ。
嫌われる台詞を言うんじゃなくて。

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 00:26
>36
わかってるねぇ〜〜〜!
俺の元相手の人妻も、嫌われる態度とってきたから
>28のセリフ言ってやったんだ!

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 00:35
>>29.31ってYuu?

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 00:39
>36
やっぱホテルのトイレに相手より先に入ってう○こして流さずに
でてくる?効果てきめんだよ。

40 :tyuu:01/09/14 00:39

http://odin.prohosting.com/~fukusyu/
http://odin.prohosting.com/~fukusyu/
http://odin.prohosting.com/~fukusyu/
http://odin.prohosting.com/~fukusyu/
http://odin.prohosting.com/~fukusyu/
http://odin.prohosting.com/~fukusyu/
http://odin.prohosting.com/~fukusyu/
http://odin.prohosting.com/~fukusyu/
http://odin.prohosting.com/~fukusyu/
http://odin.prohosting.com/~fukusyu/
http://odin.prohosting.com/~fukusyu/
http://odin.prohosting.com/~fukusyu/

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 00:47
はげになる。
男はびっくり。
朝起きて、目の前にスッピンのあの女をみたあいつはさぞ驚いたことだろう。
男にすべてをしられたあんたは、もう魅力なし。
スッピンはまずいんじゃん。
ふだん着飾ってきても、あんたのその醜い姿をみて、冷めないわけないでしょ。
2人きりの時の努力を怠るから。
残念でした。

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 00:51
これ以上自分をみじめにするのか。。。。

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/15 01:17
別の男に騙されて人間不信になってる元彼女へ
「俺は何時までもオマエを待ってる」

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/15 01:22
俺も妻と子供を傷つけた結果となり、責める最愛の妻に
「あんな女のことは忘れたいし俺にとっての人生の汚点だった」と
言っている。だが女と別れるときは地雷化1歩手前だったんで
「妻とも別れるが、ゴタゴタしてるから一先ず別れよう」なんて
言った俺。妻とは別れる気なんて全くなかったけどな。

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/15 03:10
>>44
最低。分かるけど。

わし?まずまず名の知れた芸術家かなんかだったんで
「あんたは上手くいって1.5流」
「あんたと付き合えるのは哲学家か宗教家かバカか白痴」といってやった。
無論、こたえちゃいなかった。

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/15 18:03
浮気相手と喧嘩したときに「ガバマンがぁ!ユルいんだよ!」
と叫んでしまった。

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/15 18:11
別れ際に醜い言葉投げて去っていくってのは、自分をダンピングしてるだけ。
煮えくり返る気持ちは分かるけど、粋に別れなきゃ自分が惨めだよ。>all

48 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/15 18:17
別れたくないけどどうしようもなくて、相手に別れを告げる時って、
心を鬼にして相手を傷つけるような事を言った方がいいのかな。
大嫌いになった、どうでもよくなった、他に好きな人が出来た、とか。
それとも、好きだけどどうしてももう付き合う事はできないって
本心を伝えた方がいいのかな。

まだ気持ちがある相手に別れを告げるなんて
どうやったって相手を傷つけないやり方はないけれど
少しでもその傷が癒えるように告げたい。

49 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/15 18:32
「あなたより好きな人ができたからもうしない」
やつの呆然とした顔は気持ちよかったが、
その直後逆上したやつにヤラれてしまった。
いままでさんざんもてあそばれたんだから、何言ってもいいと思った。

50 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/15 18:36
>>48
昔の映画見てると、大好きだけどどうしても別れなくてはいけなくて、
相手が自分の事を忘れてくれるように(相手の事を思って)、わざと
もう顔も見たくないほど嫌いになったとか、きつい言葉を投げて別れ
るシーンが出てくるね。
あたしは経験ないのでなんとも言えない、そういう別れは難しいね。

51 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/15 19:39
>50
そうそう。
実際別れを告げられたらどうなんだろうと思う。
後で引きずらないっていうことを考えたら
その時はめちゃめちゃ辛くても、
ひどいことを言われた方がいいのかな。

52 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/15 19:41
大好きな彼との関係が辛くて
ひどいこと言ってみたけど
結局ダメだったよ。
だって本心じゃないんだもん。

53 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/15 19:41
俺27だけど45歳のかわいい人妻と別れるとき、本当に嫌いになろうと吐いた台詞
「腐ってろババア!」
それから3ヶ月、なんかより戻りそうな感じ。
やっぱ若いのに突っ込まれんのいいんだろうなあ。

54 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/15 20:50
>>53
45歳って・・・・。体も精神年齢も若いのか!?

55 :ブラック:01/09/15 20:53
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠が
欲しい・電話番号などから住所などの詳細を調べて欲しい・等など
何でも気軽に相談下さい。確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
i-mode・j-sky対応
http://www.black-893.com

56 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 07:09
若作りのおばさまが弄ばれてしまったんだけど。
相手の男も罪だね。
奴にはいろんな女がいるんだから。
本当にだまされてたの?ってかんじ。
同期の仲間は奴の正体みんな知ってるのに。

57 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 07:16
             ∩
                 | |
                 | |
       ∋oノハo∈| |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / ̄\  ・D・)//  < お前らsex中毒か!!
.r ┤    ト、      /    \_______
|.  \_/  ヽ  /
|   __( ̄  |  |
|    __)_ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
ヽ___) ノ          \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

58 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 07:24
やーい、だまされた。
奴にだまされた時間は取り戻せないんだよ。
時間の無駄だったね。
皆さん、同情はしても羨ましくないってさ。
だって、仲間のほとんどは、ハンサムな気のいい彼のファンだから。
あの気の悪い奴にひっかかったのはあんただけ。
ご愁傷様。

59 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 07:27
    /|/|/|
   /      |
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |     |||| |
  | /   \ |
  |  ・  ・  |
 (|   |:::|    |)
  |   し    |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \  >   /   <  お前わけわかんねえよ・・・
    \_/|      \_____________________
    /`ー´ \

60 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 07:38
だまされてたって思いたくない気持ちはわかるが、はやく忘れたほうがいいよ。
所詮はそれまでの関係ってこと。
甘くみられてたってことね。
そんな女を結婚相手に選ぶわけないんだよ。
計算高い奴の考えそうなこと。

61 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 07:47
    ∧ ∧        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ̄ ̄( ゚Д゚ ) ̄ ̄|   < なんだとゴルァー!!
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\   \
|  \     ⌒     \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |_______|

62 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 07:56
ただ、いじくいりまわされただけ。
だけど、やりまくられて怒られたんじゃ、たまんないよね。
さんざんやりまくっておいて、急に偉そうにされてもなあ。
そいつより偉い人をつれていって、やりかえすがいい。

63 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 08:11
奴に全部知られたのは失敗と思われ。
本当にオヤジだなって思うよ。
若い男の子みたいにはいかないよね。
すべてが向こうのほうが上手なんだから。
そういうとこまで考えてつきあったの?
あんたの手におえる相手じゃないよ。
あきらめよ。

64 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 11:29
>>53
>「腐ってろババア!」 それから3ヶ月、なんかより戻りそうな感じ。
ババアだけじゃなくて、53のチ○ポも腐ってないかい?

65 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 15:54
>>56=58=60=62=63
意味不明。
>>64
禿げ同!45歳とよくできるの〜53!!

66 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 18:28
SFに彼女にばれそうだからもう会わない、と言ったら次の言葉が。
「コンクリートに頭ぶつけて氏ね!」
もちろん壁に頭叩きつけてやったが。

67 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/22 23:30
>>66
壁に頭叩きつけたはずみで倒れたところに大きな岩があって、
そこにおまえも頭をぶつけて氏んでくれることキボーン
お願いだから生きていないでね!(プッ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)