2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同僚(♀)が不倫してます!

1 :nana-c:01/09/13 16:27
同僚の女の子が出向先で不倫してます。
会社に報告した方が良いでしょうか?
それとも、出向先の会社に知らせた方が良いでしょうか?

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 16:28
なんの為に会社にチクルの?

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 16:30
>1
とりあえずあたしはアンタが仕事中にネットしてることを
会社に報告しといたから

4 :nana-c:01/09/13 16:34
>2
意味ないですね。んじゃ、やめようかな。

>3
そりゃ、まずいです。怒られちゃいます。

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 16:34
んで、ここで何が聞きたいの?
言うべきだ言わざるべきだっていう議論があるとでも?

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 16:36
その同僚の女の子に何か恨みがあるの?
嫌いなの?
普通庇いあうものじゃん。

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 16:37
>6
キライなんだろうね。
普通だったらその娘に「やめなよ」っていうよね。
1は性格がゆがんでる

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 16:39
会社では他人の不倫は知らぬ存ぜぬで通すのが、お約束。
内部調査がはいって、詰問された時だけ包み隠さず報告しましょう。

9 :nana-c:01/09/13 16:42
>6
その子のことは嫌いです。
嫌いってのもあるけど、不倫の報告したら会社が混乱するかな?って
思っただけです。

>7
そうですね。ゆがんでます。

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 16:43
何?会社混乱させてお休みにでもしちゃおっかなーなんて
小学生みたいなことでももくろんでるとか?(ワラ

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 16:43
知ってるのが1だけとは限らないんじゃない?
それとも目撃したとか?
そういう色恋沙汰は広まるのは早いよ

12 ::01/09/13 16:43
>nana-cさん
会社にも恨みがあるの?って言うか会社嫌いなの?
辞めた方がいいんじゃない?
それとも会社が混乱するのが面白いの?
退屈してるの?

13 :nana-c:01/09/13 16:45
>10
休みになるなんて思ってません。
でも、休みになったら嬉しいかも。

14 :nana-c:01/09/13 16:46
>11
そうかもしれないですね。
私が報告しなくても、いずればれますかね。

>12
はい。会社は嫌いです。
退屈です。

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 16:48
じゃ会社辞めれば?

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 16:48
あなたと彼女は何歳?

17 :nana-c:01/09/13 16:50
>15
やっぱり、それがいちばん良いでしょうか。

>16
彼女:26歳 私:25歳

18 : :01/09/13 16:51
彼女を応援し、激しくもりあげたら会社に
ばれます(大概)
でも、下手にやると自分も巻き込まれる可能性があります。
退屈しなくなります。

そして自己嫌悪に陥ります。

19 :nana-c:01/09/13 16:53
>18
どのような事をすると、自分も巻き込まれてしまうでしょうか?

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 16:54
しかも応援したら、1にも奥さんから慰謝料請求されちゃうじゃん。

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 16:54
会社が嫌で退屈なんでしょ?
会社にいる意味がわかんない

22 :nana-c:01/09/13 16:56
>20
それは困ります。

>21
会社辞めたら生活できなくなっちゃいます。

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 16:58
ネタ?
本当に25歳?

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 16:58
nana-cさんはもしかして・・・
同僚の不倫相手に気があるのではございませんか?
あるいは、同僚に僻んでいるとか・・・?
でなきゃ、放っておけばいいのでは

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 17:00
会社がつまらないから
祭りで盛り上げようとしてるんじゃない

26 :nana-c:01/09/13 17:01
>23
ネタじゃないですよ。本当に25歳です。

>24
同僚の不倫相手:男
同僚:女
私:男
ですよ。

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 17:04
男!
そんなこと考える前にしっかり仕事しなよ
生活の為と割り切りながら仕事がんばれば?
それができないんなら転職したらいいじゃん

28 : :01/09/13 17:04
・・・・・・なるほど
で、不倫相手の男は独身ね?

29 :nana-c:01/09/13 17:07
>27
やっぱりそう思います?がんばります。

>28
不倫相手の男が既婚者で子持ち。同僚の女が独身です。

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 17:06
a,
ちがうか・・男が既婚か・・・すまん

31 :nana-c:01/09/13 17:08
>30
説明不足ですいません。

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 17:11
退屈だからちくるの?それともやめといたほうがいいよっていいたいから?

・・だったら本人にいうわな・・・

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 17:46
>1
会社は関係ないでしょう。
だいたい、あんたに何の権利があって、そんなこと逝ってるのか
よくわからない。
男だっていうのにビックリ。
スレ読んでたら女だと思った。
それくらい、めめしいスレだ。

34 :nana-c:01/09/13 17:59
>33
会社に関係ないですか?
その不倫がばれて、うちの会社と出向先の会社がまずい関係に
ならないとも限らないでしょ?
もっとも、私はそんなことどうでもいいですけど。
確かに女々しいですね。やめときます。

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 18:03
だって。。。それなら会社にばらしたらいっしょじゃん・・

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 18:40
私も上司との不倫を会社にばらされました。
それもその上司にほれていた外注の60歳まじかの女性と、上司のアシス
タントをしていた50歳過ぎの女性にやられちゃいました。
結局ばらした女性2人も動機が不純なため、黙殺された。
といいながら、嫌気がさして会社はやめました。
女は怖いよ。私もだけど。

37 :ブラック:01/09/13 18:42
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠が欲しい・電話番号などから住所などの詳細を調べて欲しい・等など
何でも気軽に相談下さい。確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
i-mode・j-sky対応
http://www.black-893.com

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 18:48
「ばらされたくなかったら、俺の言う事聞け!」ってのは?
キライなら、散々弄んでやりましょう。

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 19:03
>38
ワラタ!

>1
うちの会社も不倫があったよ。
上司とパートのバツイチ女。
不倫メールを社内でやり取りし、パート女がそれをプリントアウトしたのを他の人に
読まれやがった。カナリワラタよ。
大事にはならなかったようだが、しばらくしてから男の方が会社を辞め、パートは今
でも会社にいる。
それより浮気されてる奥さんがカワイソウなので、奥さんにバラしてやれば?

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 19:16
そんなことを会社に言っても>1は得することないと思われ。
いらぬ出来事に首をつっこんで人に恨みを買いたいの?
実はその同僚の彼女のことが好きなのに、振り向いてもらえないから
腹いせでもしたいわけ?
絶対彼女いなさそう、陰湿な男ってキショ

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 19:22
>>1さんが会社にばらしたら、その事(チクリが1さんだと言う事)も多分みんなわかるから
人から嫌われたり、信用されなくなると思うな。
黙ってる方が男としてカコイイよ絶対

42 :nana-c:01/09/13 21:07
>38
その気は全然ないです。

>39
浮気相手の事は全然知らないので・・・・。

>40
ん?そうなのか。私はその子の事が好きなのか・・・。
って、その可能性はないです。
私、既婚者ですから。

>41
そうですね。黙ってる事にします。

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 21:58
スレ終了

44 : :01/09/13 22:12
うーん終わったスレにないかこっかなあ♪





ウンコ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)