2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不思議な行動

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 20:06
 最近、彼氏がいる子から告白され、一回SEXしました。
しかしその後、私から友達でこれからやっていこう言い、彼女も納得しました。
その後に、何度か話をしたのですが、今度は私の方が彼女を好きになってしまいました。
それで、彼女にその事を告白。
彼女は今まで通り仲良くしていこうとの返事でした。
 今でもメールのやりとりはします。
ですが、彼女の仕事が休みの日にメールを送ると、まず返事が返ってきません。
それ以外の日は、返事がきます。
これは、もう会いたくないという事なんでしょうか?

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 20:12
そういうのをね、地雷っていうんだよ。
気をつけようね

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 20:45
つーか、あなたと付き合っても他の男とSEXするよ、そのコは。
そんなはじめから股のゆるい女はセフレでいいんじゃない?
好きになったって・・・彼女にしたら「ウザい」って思われてると思うよ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)