2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

**プチ地雷でのほほん奥に浮気を気づかせたい**

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 21:05

せこい!と言われようが完全地雷ではなく、それとな〜くのほほん奥に
「旦那浮気しています」って知らせる方法はないでしょうか?
別スレで彼のパジャマ代わりのTシャツの胸ポケットにコンドーさんの
袋を入れておいた・・・ってあって「それいい!」と思ったがホテルの
浴衣じゃどうにもならん。何かいい方法ないかな?
そう思っている人いませんか?私だけか!?

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 21:07
なんで自ら不利な立場になろうとしてんの?
そんなに慰謝料払いたいの?(w

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 21:08
バラしてどうするの?
あんた彼に捨てられるよ?

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 21:08
ってゆーか、いるんだね〜!
こんなバカが!

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 21:09
やるんなら一気に地雷落としなさい。
そうね。ふられたんでしょ。もういいじゃん。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 21:09

http://www.xxx81.com/jp/
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0071_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0002_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/25s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0023_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/73s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0075_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/46s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0051_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/4s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/49s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/19_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0074_s.rm
http://www.xxx81.com/jp/

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 21:12
多分、もう気づかれてるんじゃない?
証拠握られて慰謝料請求されるってのもいい経験かもね。
取れるところから取るのが当たり前のご時世よ。。。

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 21:14
>Tシャツの胸ポケットにコンドーさんの 袋を入れておいた・・・ってあって

あー(ワラ
それダメ!!うちの彼はズボンのポケットにソレ入れたまま洗濯機入れて
脱水したらしっかり残ってたってさ。
でもちょうど思春期?(15歳)の息子がいるんで
「○○(息子の名前)かなぁ?」って奥さんが言って
ヤツも「そうじゃん?」でおしまいだったって。
今は笑えるけどね。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 21:35
プチ地雷、少し実行したけどこっちが思うように相手は気づかないし
なんかむなしくなる。
で、むなしくなったついでに
奥の携帯にフリーメアドからナンパメールしてみた。
・・・がなかなか反応ない(ワラ

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 21:47
スレ立て逃げの多いこと。
糞スレも多いわね。
なんとかなんないのかしら?

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 22:07
>>9
そんなことして楽しい???

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 22:22
彼の背中に口紅がついていたのを奥さんに「口紅がついてる」と
指摘された彼は「満員電車だ」とベタベタの言い訳を。
(私はつけてないので恐らく本当なんだけど)
でも奥さんに「ホント?」っと睨まれたから
「口紅つけてもらうなら後ろじゃなくて前につけてもらう」
って逆ギレしたらしい・・・
先月奥さんに私との不倫がバレたばかりなのだ・・・。

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 23:24
自分がこんなに苦しんでいるのに、奥さんが何にも知らないで、疑いもしないで
幸せに生活しているのが羨ましいんだよね。
隣の芝生は青い。これだよ

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 23:31
そうそう、隣りの芝生に立ってみたら
「なんだ大したこと無いじゃん、もっと青い芝探そう」
って散々芝を踏み荒して立ち去るんだよね。

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 23:44
男の家の庭に、花の種をまいておく。
そのうちお花畑になって奥が怖がる。

きのこを投げ捨ててくる。
それをみた奥、びっくり仰天。

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 23:51
>15
マンションの2階だから
それ、できない。

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 23:53
>1
パンツに口紅べっとりつけてやれ!

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 00:10
>>15
それおもしろい。やってみよ。
私の彼もズボンのポケットにコンドー入れ忘れててみつかったよ。
どういいくるめたのか聞いてないけど。
あと一時期地雷化してたので、3日おきぐらいに無言電話したこともある。
それでも気づかない奥だったよ。
もう3年も前のことです。

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 00:10
男の家の玄関前の灯りを誘蛾灯に換えておく。
いやだなああ〜。

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 00:15
クロレッツのCMを実践してください。

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 00:17
男の近所に引っ越す。
そして、ご近所にとけこむ。
奥と顔見知りになり「あなたの夫を飲みに誘ったわ。どう?」といばってみせる。
そして、男とやったあとホテルから奥に電話する。
男にも声を出させる。
そして、「彼、ふとんかたずけてくれたわ。」という。
ここまでやれば、どんなにぶい女でも気付くだろう。

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 00:28
>ご近所にとけこむ
ゲェ・・・嫌だ、マジで。

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 00:40
》21
そして、それは勘違いだった。
男が結婚してくれると信じてつきあってたら、じつはウソで遊ばれてただけ。
こんな、猿芝居も奥は全部知っていた。
知らなかったのは、愛人だけ。
はやく気付けよ、バカ女。

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 00:45
男の家にキノコってのイイね!!
胞子段階からたっぷりまいちゃいましょう!

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 01:08
あたしなんか、いちいちバラさなくても、キティガイの奥が
彼の携帯の女メモリにかたっぱしから電話して、その中で一番
発歴の多かったあたしにビンゴしたわよー。おかげで、毎日奥
からのイタ電に悩まされてるわよー(泣)
やめときなって。後々面倒なだけ。

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 22:52
プチ地雷になるのはいいけど
そのせいで奥が核爆発したらどーすんの?
下手な小細工やめた方が良いと思う。

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 22:59
>26
ここは荒唐無稽な、地雷になる法を考えて
笑ってすごすスレになっています。
あなたも「奥」なんていう、品のない呼び方を改めて
明るく楽しく毎日を過ごそうじゃありませんか。

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 23:04
変な電話その1
「〜モーターです。軽トラの件でお電話しました。連絡ください。」
なんて、彼にしか教えてない電話なのに。
しかし、軽トラなんてどこからそういう発想になるのか。
頭が軽いのかな。

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 23:11
やっぱ基本のピザ10枚注文でしょ。
ピザ屋って電話番号だけで、苗字も住所も言ってくれるもんね。

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 23:21
>29
それ、選挙事務所でバイトしたときあった(笑
発想は一緒か。じゃ、あとは怪文書?
罪のない程度にしてねー。
「慢性のイボ痔が治りました、私がオススメします、不思@膏」
とか近所に彼の写真入りってのはどう?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)