2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼と奥のラブラブ度!

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 13:20
かれは結婚20年目の小梨なんだけど、毎年バレンタインとクリスマスには
奥とのプレゼント交換を欠かさないんだって!

でも別寝室なんだよねー。奥が一生懸命愛情を確かめたいのかな。。。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 13:22
>1
俺はプレゼント交換なんてしたくないんだけどさー
とでも言ってるの?彼。

3 :1:01/09/14 13:23
ううん、私とのこともあって負い目で色々やってる見たい。
良心的な不倫夫でしょ?

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 13:25
良心的っつーより小心者って感じ。

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 13:27
>4
育ちが悪い1と小心者の男。
奥さんが一方的にやってるって思いたいんだね。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 13:28
彼と奥さんのことなんてどうでもいいじゃないの。
意味無いなあ。

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 13:36
寝室、別にしてる夫婦なんていくらでもいるよ。
セクースしてないって思いたいんだね。

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 13:41
また自分が優位に立ちたいと思う不倫ちゃんスレかあ〜
叩くのも飽きてきたね(藁

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 13:41
自分はタダのセフレじゃないって信じたくて必死なんだから
苛めちゃだめだよ(w
だって小梨なのに別れないんだろ?
それが一番証明してるのにな。ププ

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 13:42
愛人やりたいんだったら奥さんと彼と1さんとセックスを共有している事を自覚してください。三人はペニ兄弟だね。

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 13:43
>1
一生懸命愛情を確かめたいのは、アンタじゃない。
でも確かめようと思ってもなあ・・・無いもんはないし(ワラ

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 13:58
1は逃げたの?反応なくちゃつまんなーい

13 :名無しさんといつまでも一緒 :01/09/14 14:04
>11に
はげ堂。
日陰の身だけでは足りなくて、彼からラブラブ自慢されてるのか?
良く考えたほうがいいよ。

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 15:48
私の彼なんてさー、全然奥に魅力ねーよ、とか
言ってセックスなんてしてないっつってたのにー
先週したんだってさーーーーーーーー。
あほくっせーーーーーーーーーー !
そんなこと言うなよーーーーーーーーーーー
ばかたれ ! ! !

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 15:58
>>14 そうだね、奥としたという事実は愛人に喋るのはルール違反だね。

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 16:14
そうだね
愛人としたという事実を奥さんに喋るのは
社会のルール違反でもあるよね(藁

愛されている自信がないからここで傷をなめ合いたかったのかな〜>1
つきあいを始めた時から奥さんがいたんだから仕方ないやね

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 15:43
聴いた話。世の中いろんな夫婦がいるもんで。
知人の近所の家なんだけどある晩夫婦が愛を営んでいたときに、姑がずっとそれをのぞいてたんだって。
のぞかれていることに妻が気付きびっくり仰天してしまい、驚きで穴がきつくひきしまってしまい夫の
イチモツが抜けなくなってしまったんだとさ。
それで今度は夫が驚いてしまい家中の大騒ぎに。
姑が救急車をよんだのはいいが、二人はその体制のままタンカで近所の人が見守る中救急車に乗せられ
ていったそうな。
しかし、夫婦だからいいようなものの不倫カップルでまわりに人がいなかったらどうすんだ?
人がいてもとんでもない大騒ぎになるとおもうが。

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 16:53
>>17
よくできた話だけど、それはネタでしょ?(笑)

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 16:57
>>18
よくあるハナシじゃん!

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 16:58
>>19
だよね(プ

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 17:02
>18
そういう人がいると思った。
でも、事実です。
医療関係に知り合いがいたらきいてみるといいかも。
たまにあるらしいよ。

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 17:04
ちゃんと日本語使えよ
「奥さん」はそれで単語なんだよ
「赤ちゃん」を「赤」と言っているようなもの
1の心の狭さが見苦しい。

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 17:05
>>1
寝室が別だからって仲が悪いってことはないのだよ。
第一子が生まれてからずーっと別寝室だけど
その後3人も子供作った夫婦を知ってるもん。
ってこれ、あたしの彼んちなんだけど(鬱
彼が家でどうしてるかなんて考えたって
見えるわけじゃないんだからさ、
気にしないことだよ。

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 17:08
>>21
事実なのはわかったから
で?
その話とこのスレの関連性はどこにあるの?(謎)

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 17:20
結婚17年目の小梨♀。
イベント(プレゼント交換)興味ないので、私の気が向いた時に一方的にするだけ。
寝室別。長期セークスレス。必要以上に干渉しない。
今のとこお互い離婚に至る心境なし(確認済み)。

で、1はラブラブ度が聞きたいのかな?
別にラブラブではない。けど、険悪でもない我が家は。

26 :17:01/09/16 17:30
>21
ラブラブな夫婦はどこに行くにも一緒なのね・・・ということがいいたかったわけ。
別にこのスレは1をはげますようにできてるわけじゃないので。

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 17:31
>25
ってか、子蟻でも子梨でも夫婦で長いこと一緒にいれば
ゲップがでるほどラブラブ・・・なんてのは珍しいかもしれないよね。

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 17:32
>22
赤ちゃんを赤って呼ぶとこあるよ。
奥もある意味方言かも。

29 :25:01/09/16 17:36
>>27
>ゲップがでるほどラブラブ・・・なんてのは珍しいかもしれないよね。
だと思う。ゲップに(w

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 17:47
>25
つうか結婚した、してる意味があんまりなさそうな夫婦だね。
ただルームシェアしてるのと同じじゃん

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 18:33
>>30
私はそうは感じないけどなぁ。
どこんちもたぶんこんなもんじゃないの?
子供がいれば子供の話題で少しは会話が増えるくらいで。
子供いなかったらこんなもんでしょ?

32 :25:01/09/16 19:47
>>30
>つうか結婚した、してる意味があんまりなさそうな夫婦だね
結婚の意味って何(喧嘩売ってるわけではないよ。念の為)

熱烈恋愛して一緒に居たかったから結婚した。
小梨の夫婦ってのは時の流れが淡々としてるものだと感じる。
この状態になるまでは、当人同士には子作りに関して心中察しきれないものあり。

親族の変化以外、家族としての行事がない訳なのだ。
ひとつの核家族としてみた時、他に目を向ける家族がいないだけにお互いばかり
見てたら、それこそ(同じ例でも人の性格により違いはあるだろうけど)息が
詰まって結婚生活破綻もありえる。
熱烈恋愛の時期は過ぎてしまった、しかしマターリと茶飲み夫婦になるには早すぎる。
今はそれぞれの時間を大切にすることもありと思っているだけ。
だから現時点では(うちの場合)必要以上の干渉もしない。

夫婦関係がラブラブ度で維持することになるなら既に離婚してるだろう。
まして小梨となると子蟻さん達のように子供を理由にはできないから。

そこが結婚生活の不可思議さであり難しさがあり、不倫、浮気のことが
取り沙汰されるのだろうと思う。

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 21:31
寝室が別ってみょーに嬉しいんだよな。
私も不倫してたから分かるよ。

寝室が別だからってそこから何が分かる?
結婚20年小梨毎年プレゼント交換、が全てを語ってるんじゃないの?

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 19:43
子供が理由だとは思えないよね〜。子供の他にカスガイがあれば不倫ちゃんの
割り込む隙はなし。

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 00:48
風邪ひくとすぐに点滴持って来て
処置してくれるのでありがたい。>改心した元不倫夫は医者

夫婦だからとかなんか、そういうものを超えて
助け合い、関わっている感じがする。
子供だけがカスガイではない人間愛に近い”家族の絆”かもしれない。

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 15:24
不倫してても、しっかり子作りはする男の人は多いよね。
友人の不倫相手は愛しているのは君だけだ、
何もかも捨てて君と一緒になりたい!
とかいいながらその間、子供二人作った。
現実の生活ってそんなものなんだろう。
男の人生のひとつの大きな使命みたいなものなのか
というか、自分の居場所を守り固める防衛本能からなのか
やはり家庭は大事にしたいんだろう。
不倫することと家庭を営むことは別物なんだろうね。
単なる感情論じゃないのよ、きっと。

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 15:28
今このスレを見る人が間違えて見ちゃわないように案内。

【とりあえず見とけー】
>>30 テロ現場の手首切断画像。骨・筋肉等が見えてるのでそれなりの覚悟でどうぞ。
>>127 30の拡大。かなりグロテスクなので要注意。
>>132 日航機墜落事故の遺体画像。自己責任で見て下さい。
>>166 上の遺書画像。一応必見。
>>183 関連リンク
>>241 貿易センタービルから飛び降りた人…
>>270 劣化ウラン弾の影響。苦しむ子供たちの画像。
>>290 恐い画像がたくさんあるけど、いいサイトだよ。

【見ない方がいいけど、勇気のある強者は】
>>95 手指切断・骨見え。作業による事故。
>>98 黒人さんの切断手首。盗みによる手足切断の刑罰(存命らしい)
>>133 同じく刑罰で切り落とされた手足。少年がぶらさげて持っている。
>>223 婆の変色したドアップの死体画像。グロ目。
>>263 航空機事故画像。あまり損傷の激しくない遺体。
>>264 やめといた方が…。タリバンの首切り処刑動画。
   モノクロだけど、出血具合やナイフの動かし方が恐ろしい。
>>279 自動車事故のショッキング画像。顔面破砕?
>>306/>>311 超ショッキング画像なので注意。

あとは性病とか雑誌表紙とかアイドルとか。
203は不快なのでNGかな。
http://news.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=1000828787
こういうの載せる神経がわかんないよ.....

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)