2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妻の不倫を知った時、、どうする?

1 :yoyo:01/09/15 09:47
現在、、妻の不倫が発覚してから約1ヶ月がたち、かなり辛かったけど
今は、、前よりも仲良くやってます、おかしいですかね??
妻38さい、今が女盛りです、、て。。私は33才、、
奥さん方の意見も聴かせて、、

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/15 09:48
あれ?あなた離婚を決意したのではなかったのか?

3 :yoyo:01/09/15 10:39
離婚は決意してます、、
何故、、離婚するのか??結婚するのか??
今現在、、時間がたち、、冷静にお互いの事をかんがえることが、出来る
ようになりました。婚姻届は、、なんの為、、今考えると、お互いを
見えない何かで、、縛るってことかなぁ、、まだ結論は、出てないです。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/15 11:43
まぁ、、いろいろ、、悩んで、、ください。

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 22:56
>1
自分は浮気したことないの?あるなら奥を許すべき。逆のパターンなら山ほどあるわけだし。
もう、愛してないの?浮気は浮気。本気じゃなかったんでしょ。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 23:30
確か、妻に8ヶ月も不倫されてたんだよね。
それでも相手を許せるのなら、別にいいのでは。

許せないのなら別れた方がいいです。つか、
許せないんだよね。だったら、慰謝料や
養育費、親権を存分に搾り取ってあげて、そんな
不倫女を社会の荒波に放り出してあげてください。

7 :美女:01/09/16 23:38
不倫ぐらいいいじゃん。
もてるって証拠だって。
言ってみたらはっきり言って遊びだよ。
女の方がわりきり凄いし。
情なんてないもん。
まー気にしないで・・いいと私は思う。

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 23:41
>7
困ったことに、あなたみたいに気にしないで生きていける
人間ばっかりじゃないんだよなぁ。

あなたは不倫やってる?

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 23:42
男の不倫と女の不倫は全然違う。女は現実的(自己中)だし、自分に
甘いし、情なんて薄いから気にすることないよ。ちょっと気晴らししたかった
だけだと思うよ。男のソープと同じ程度だと思われ
不倫ちゃんは奥に対抗して不倫継続に粘着してるだけだから例外ね(笑

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 23:46
許せるのならいいけど、
「また浮気するんじゃないか」って気持ちがいつもどこかに
あるんじゃないかなぁ?
そういう気持ちって奥さんにとって辛いよね。
「そう思うんならまた浮気してやる〜!」
ってことにならないようにね。

11 :美女:01/09/16 23:48
>8不倫したいような相手がおらんって感じかな?
旦那よりも上がおったらするよ!
でも誘惑が多い世の中・・・
遊んでみようかなって気にはなるけど・・・

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 23:49
信じたい気持ちともしかして?って疑惑が交錯するんだよね。
その度に続けよう、終わりにしようの繰り返し。
でもなるようにしかならないのも事実だし、
今うまくやってるのならそれに流されてみるのもいいんじゃないの?
と思う。

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 23:51
>12
其の通り。男ってこだわりすぎだよね〜。開き直りなよ。

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 23:52
>11
8だけど、止めといたら?経験ないんだな。
一度経験するとはまる奴ははまるよ。脱け出すタイミングを
失ってずるずる引きずって、気が付いたら家庭も何もかも
なくしてたりするよ?

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 23:57
いい女に限って不倫はしないはず。
心の不倫ならするんじゃん。
よってあなたの女はいい女ではない。
いい年して不倫かい。

16 :美女:01/09/16 23:59
のめりこむタイプでもないねん。
今も同じスポーツクラブの奴4人から誘惑が・・・
でもこれもなれ・・・
>15、確かにいい女は不倫しないかもね。
>14、経験ありかい?

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 00:02
いい年かー
いい年って一体いくつから?(w
いい年になっちゃったからこそ不倫に走っちゃう気持ちも
わからなくもないんだよね
この先への不安
肉体の衰え
もう先がないぞ!みたいなね

だから旦那もフリンしていたんだろうね(涙

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 00:03
こころの不倫ならしょっちゅうデス。夜中に発情する旦那を見て
うちの課のK君を想像してます。目をつぶると効果的。

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 00:03
>>16
そうとう軽そうに見えるんですね

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 00:05
>>16
そういうコテハンにすると
コンプレックス持ってるブサイクから攻撃食らうよ

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 00:05
いい年って子持ちになった時点からです。子持ちになると独身者には
無い家庭臭さが自然に出ます。

22 :8:01/09/17 00:06
>16
やったことがないから、のめり込まないなんて気楽に言えるんだよ。
意外と、感情って理性の抑制を受け付けないもんだよ。厄介だ。

>18
旦那がその事実を知ったら、途端にEDになると思われ。
せめてリアルの浮気だけはしない方がいいよ。

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 00:06
生活感とでもいいますか・・生活に追われてる感じがプンプンしますよね〜

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 00:10
ああ、不倫って憐れ〜。したほうもされたほうも結局
男に振り回されてるだけなんだよね。こうはなりたくないって
決意した今日このごろ・・

25 :美女:01/09/17 00:19
>19確かに見えるな。
自分でも泣けるわ・・・

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 00:33
浮気は裏切りわかれろ!

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 00:38
其の言葉、不倫されてる全国の奥さんにも告ぐ。

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 00:39
ばれる奴が悪い。

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 00:40
>28
其の言葉には同意です

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 00:42
>1っていうか〜〜笑
自分もしたらいいじゃん。

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 00:45
>30
勧めてどうするよ。

32 ::01/09/17 00:46
この旦那はさ〜
一生懸命普通にしようと思ってるわけじゃん。
でも心のどこかに残っているから
自分も同じ事すればいいんじゃん

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 00:48
奥が「あんたは許さん」って逆切れしたら大変ジャン。
またスレ立ってしまうよ。

34 ::01/09/17 00:51
>33
確かにね。
でもそこでゲームオーバーってやつでしょ〜
お互い同じ事したらOK
相互愛だしょ〜謎

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 00:54
別れがあれば出会いもある。

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 01:01
素直に分かれろよ。何が前より仲良く?
喧嘩の後のセクスが萌えるのと同じだろ。
アホらし。

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 01:01
遊びだたかったんだろ。
ちやほやして欲しかったんだろ。
たまには夫以外の男のセックスも味見してみたかったんだろ。

なんだかんだ言って、夫のところに戻って来てるのは事実なんだろ。
他の男に本気になってるような妻ならともかく、
気持ちを割り切って遊んでる妻なら、夫に内緒で独りエッチしてるのと大して変わらんよ。

確かに裏切られたという事実は変わらんのだけども、
結婚後に他の男に本気になってるような女よりは遥かにマシだよ。

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 01:07
男の浮気は良くある。だろ?
女の浮気でキーキーわめくなよ。
嫌なら今すぐ別れりゃいいじゃん。
世間体ヲタクばっかだな(藁

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 01:08
女の浮気もある意味ブームかもな(藁

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 01:10
>1もてね〜男は仕方ないわな!まぁ〜頑張ってくれたまえ!

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 01:12
私も旦那がいるけど、浮気してるよ。
いってみれば旦那のセクスに刺激が無いから、他とするだけ。
割り切ってやってる奥さんたちを責めないでね。
浮気が本気になる人はしないほうがいいかもね。

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 01:16
旦那がアンタのやってることを認めてるなら
文句は言わないが何か?

どうせ、旦那の稼ぎでヌクヌクしながら火遊び
やってんだろ。ふざけるなってんだ。
やるからには、ちゃんと自己責任でやれよ。ヴァカが。
セフレが本気とかになったら、家庭に逃げ帰るんだろが。

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 01:19
>>42
今時、旦那の稼ぎでヌクヌクて…
あんた何時の時代の人よ?それとも田舎者か?

44 :42:01/09/17 01:22
ま、確かに田舎と言えば田舎に住んでるかも知れないな。
何時の時代って、平成の時代の人間だが何か(藁藁?

つか、俺の言ってることって当たってるんだろ?

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 01:27
>
42
間違ってる!

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 01:27
でも家庭ってもんに守られてるから遊んでられるのは事実じゃない?

47 :42:01/09/17 01:29
>46
発覚したら「守られてる」と思ってるその家庭から締め出される
可能性は決して否定出来ないよ?

>45
どこが間違ってるのか指摘せよ。

48 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 01:31
>47人の家庭なんて別にどうでもいいじゃん。
自分の家庭さえうまくいってりゃ〜いいのよん。
そんな暇じゃないだろ〜

49 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 01:32
>>44
面白くねーよ。
平成?昭和の生まれだろ?アフォ
女は家に居ろ!てか?
田舎者はこれだからカッペて言われるんだよ。

50 :美人:01/09/17 01:33
>47さん
女から見て!魅力なー
なんかえらそうー

51 :42:01/09/17 01:36
>48
うまくいってないじゃん(藁
うまくいってたら、不倫とか浮気なんて危険なマネはしないだろ。

>49
お前こそアフォだな。昭和生まれで平成という時代に生きてるって
意味だ。揚げ足を取るな。
それと、女は家に居ろなんて理不尽なことは言わない。ただし
新しい恋に生きたいとかって思うのなら、それなりの身辺整理を
してからやれって言うんだよ。

>50
少なくとも不倫やってる珍満よりは「マシ」だと思う。
おたくも実行者?

52 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 01:36
>50
煽るだけなら誰にでも出来るから(イッテヨシ

53 :42:01/09/17 01:38
>52
俺が煽ってるって言いたいのか?
不倫を正当化するアフォよりマシだろ。
つか、おたくも実行者?

54 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 01:40
>>47
田舎者は根本的に田舎思考なんだな。
平成の人間の言動と思えないよ。
女を養ってやってるって感覚?
>>47は昭和に取り残されていると思われ

55 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 01:42
田舎者の白痴をロックオンしました。

56 :42:01/09/17 01:43
>54
ヴァカだな。51番目のレスをよく読め。誰が女を養ってやってる
なんて書いている?それは君の誤解(読解能力欠損)だよ。

つか、自分で稼げるのなら不倫しても良い、という話にはならんぞ。
自活できるというのと不倫しても良いというのはイコールではない。

ただ、自活出来るのなら慰謝料や養育費などの支払いにも即座に
対応出来るだろうし、離婚してからもそれなりに早期に自分だけの
生活をスタート出来るだろう。

57 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 01:43
>53
>50って書いてあるの見てよ。実行なんかしてないよ。
不倫なんて馬鹿のすることじゃん。

58 :42:01/09/17 01:44
>55
フン。まともに反論出来ない哀れな不倫ちゃん(W含む)の
戯言ってそれ程度か・・・。もう少し骨のある反論を聞かせろ。

59 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 01:46
>(読解能力欠損)だよ。
こう言うヤツに限って文書力が皆無だ。
田舎者が標準語で書こうとするから無理が出るんだよ(藁

60 :42:01/09/17 01:46
>57
50番目のレスを見たが、一体どこに「実行者ではない」と
書いてあるのだ?

50 名前:美人 :01/09/17 01:33
>47さん
女から見て!魅力なー
なんかえらそうー

ちっとも実行者じゃない、とは書いてないぞ。

61 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 01:47
すごい・・・不倫実行者(?)らしき人間の煽り満載だね♪
ま、煽るくらいしか出来ないもんね。

62 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 01:48
>戯言ってそれ程度か・・・。
早速、方言?無知?が出てしまいました。哀れ。

63 :42:01/09/17 01:48
>59
そういう言葉尻をつかまえた発言しか出来ないんだろ。
もう少し骨のある反論が出来ないのか。俺の意見に
まともに反論出来ないのなら消えて欲しいが、そこは煽りの哀しさ。
退場出来るはずもないわな・・・。合掌。逝って良いよ。

64 :42:01/09/17 01:49
>62
貴様も61番目のレスを読め。実行者が否定者に言えることは
それくらいか?

>61
ハハハハ。そうそう。否定者には噛み付くことしか出来ない。
哀れなもんだな。

65 :>42:01/09/17 01:49
もう遅いから、、寝ましょう
おれも寝る、おやすみ

66 :42:01/09/17 01:51
>65
どうぞご自由に。俺もじきに寝る。それまでは
暫く珍満のお相手をするよ。

67 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 01:53
>>63
必死だね。ククク
やはり文章力に欠けてる。
何処の方言よ?

68 :42:01/09/17 01:55
>67
ここで話すべきことは、俺がどこの方言を使ってるか、とか
じゃないだろが。アフォ。

他の話題にすり替えてスレをヘンな方向に引っ張ろうとしたって
無駄だ。話すなら、ちゃんと「不倫」について話せ。ヴァカ者。

以後、63のごときレスにはシカトを決め込む。

69 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 01:57
>以後、63(67のことだね)のごときレスにはシカトを決め込む。

じゃ寝た方がいいよ。
話題すり替えなんて実行者の十八番。
まともなレスなんて珍満には出来ないんだからさ♪

70 :42:01/09/17 01:59
>69
その通りだね。クソスレばっかりになってしまったようだ。
もう2時だし寝るか・・・

71 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 02:01
>>68
あはははははははははははは!
情けない。あっさり折れてんの!
自分のすり替えを更にすり替えてやがる。
田舎者の負けだね。しょうがないでしょ?
もう、こんな所に首を突っ込むんじゃないぞ。

72 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 02:01
関係ないけど
「否定者」と対立してるのは「実行者」であって
「肯定者」じゃないんだね。
「肯定者」はどこへ言ったのかな?
「肯定者」には葛藤がないから
こうした掲示板に参加したりする理由がないのかな?

73 :42:01/09/17 02:02
寝るわ。骨のないアフォなクソレスばかりだった。つまらん。

74 :42:01/09/17 02:04
む、寝る前にレスがついていたか・・・

>71
無視。不倫関係のテーマに戻るならレスする。

>72
すまん。言葉が足りなかった。肯定者も同様に許し難いと
思ってるよ俺は。

75 :42:01/09/17 02:05
つうわけで寝ます。

76 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 02:06
>71
なんでも勝ち負けで判断するようになっちゃってるんだね・・・
可哀想・・・

77 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 02:09
結局 >>42は何が言いたいんだ?
不倫板で不倫反対を唱えても意味が無いよ。

78 :72:01/09/17 02:10
おやすみのようなので、ひとりごと。
「否定者」の否定的意見に対して、ついついレスをしてしまうのは
やはり「実行者」の方なんでしょうかねえ?
実行しつつも本人に迷いや葛藤があるから、この板に来てて
つつかれて痛い部分があるから、つい批判に反応しちゃうのだろうか。

「実行者」=「本人が何と言おうと肯定者」という意見や
「否定者にとってはどっちでも一緒」ってのもあると思うが
それはさておき。

79 :72:01/09/17 02:12
さらに追加
「迷いがあったから、まだ許される」
と言った意味の話ではない。
ただ、対策を練りたい者にとってはヒントになるやもしれぬ。

80 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 02:17
>>72
おまえ、され妻かされ夫か?
何を必死になってんだよ!?

81 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 02:19
つーか、この42ってこのスレとちっとも関係ない事で
からんでない?
この間からあちこちのスレ荒らしててウザい。

82 :パピューンぴゅん:01/09/17 04:04
パパの奥さんが浮気をしている。私は2年付き合っているパパと。パパは20年位
ずっと不倫しっぱなし。それで、奥さんも悲しくて不倫したんだと思う。
奥さんの不倫は10年目。お金持ちすぎてお別れできないのパパも奥さんも。
元々はパパが悪い。私も悪いけど、パパは私と出会う前の20年の中で
5年くらい毎に人を変えて不倫をし続けていたみたい。
奥さんが不倫しているのを知って、凄く怒ったみたい。愛がなくても男は
ムカつくらしい。それから奥さんとはエッチできなくなったって。
知ったのは5年前らしいけどね。お互いかなり自由に生活している、仮面夫婦。
だから割といつでも会えるし、普通の恋愛みたいだけど、パパは奥さんのこと
きっと好きなんだと思う。悲しいけどね。
随分、身勝手してきて、自分が悪いのに、奥さんが不倫して怒って、でも
別れられなくて。愛情が歪んで表現できないんだろうけど、好きなんだろうな。
奥さんすごく綺麗で、私も敵わないって感じ。そういう奥さんがいるから
何だか安心してパパと居ることができる。
パパと結婚しても、他で浮気されちゃいそうだから、結婚はいや。
自分が一途なだけに、辛くなっちゃいそう。

83 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 08:07
一時の快楽と刺激を楽しめる不倫女の代わりはいても
奥さんは絶対的、交換不可なものなんだろうね〜。

84 :美人:01/09/17 08:20
あの田舎者はどこに?藁
自分が食わしてやってるって感じとれる。
そういう男って今時流行らない。
実行犯か聞いてたけど、>田舎者様、あんたが旦那ならそく実行するけどね。

田舎者はいやだいやだ。

85 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 08:28
切っても切れないのが夫婦の縁

86 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 08:30
>85
しょせん・・・たにん・・じゃーーー

87 :42:01/09/17 08:46
おはようございます。戻ってきました。

>77
不倫板で反対を叫んでも意味がない?
結構この板では否定者がたくさんいるみたいだが。
実行者達の運営するラリラリサイトなら無意味かも知れんな。
馬耳東風って奴か。馴れ合いたいならそっちへ逝け。
ここで発言するなら、叩かれるのも当然と考えるべきだよ。

>72
何処かでやましいと思っている気持ちがあるから、否定者の
言葉に過敏に反応するのだと思う。しかし、マトモな反論
なんて到底望みようがないから、言葉尻を捕らえて意味不明な
方向にスレを引張ってしまうんだな。本当に貫こうとする者は
案外否定者のレスに反応はしないような気がする。どこかに
迷いがあったり、罪悪感をすり潰せていない者が懸命に正当化に
走っているのかも知れないな。でも、実行者でも否定者のレスを
読んで気持ちや態度を切り替えた人もいるんですよ。

>82
不倫という行為は文句なしに非難されるべきと思っているが、
個々のケースを詳細に検討してみると一概に非難ばかり出来ない
場合もあります。82番目のケースなどは、その一例ではないかと。
でも、倫理面や道徳面ではさておき、不倫という行為は法的な面に
おいて必ず批判されるし、社会的な立場を失う可能性も大きいし。
それに何より、絶対に誰かを傷付けるからなぁ。

>81
俺が一体他のどのスレに登場したって分かるのか?憶測で語るな(騙るな)。

>84
下らんレスだ。ここで話すべきは俺がどこに住んでいる田舎者か、
ではないだろう。本筋から話を逸らすな。逸らすならsageでやれよ。
それと、男が女を食わせるという考え方は古い。しかし、だからって
不倫を正当化する理由にはならん。

88 :美人:01/09/17 09:04
お帰り>田舎者
なんか相変わらず理屈っぽいな〜顔がうかぶよ・・・・

89 :42:01/09/17 09:08
>88
実行者みたいに先ず下半身の望むままに突き進むよりは
はるかにマシだと思うが(ワラワラ>理屈っぽい

で、関係ない話題はsageでやれよ。つまらんレスで
サーバーの負担を増やすな。まぁ、強制はしないけど。

90 :元○○エージェンシー:01/09/17 09:09
あの・・浮気した者負けも、多いです。特に、ダンナが妻の浮気に気が付いて
素行調査頼んで来た場合、ラブホテルから出てくる所とか、公園でキスしてるところ
とか撮影するんだけど、そのまま、その写真が家裁の調停行きになります。
この場合、妻は、涙金だけで、離婚成立ってのが、パターンかな?
あなたの周りで、特にダンナの悪口とか言ってなかったのに、急に離婚した女
っているでしょ?ぜんぜんモメた形跡がないのは、このパターンを疑うべし。
妻は、恥ずかしいので、絶対言わないだろうけどね。

91 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 10:04
>>>42
朝からまたでてきたのか。
骨董品なんだから博物館にでも逝ってろ。
だいたい42ってレスナンバーを考えてみたらどう、早くシニなだよ(ワラ

92 :yoyo:01/09/17 10:06
、色々あるけど、結婚して13年間妻の浮氣は、はじめて、不倫にたいして、
否定も肯定もしないけど、、夫婦って、、、案外年月がたつと、、子供もいますと
、、馴れ合いになってる部分が大半を占めてしまう、、のが現実でしたね。
気がついた時には、愛だの恋、、より生活の事を考えちゃうんですね。
浮氣、不倫を肯定するなら、、絶対にばれるなっ!!!!!!!ってことですね。
発覚されたなら、、その時点から、気が納まるまで、ゴメンナサイと言葉を表せ
私は、、ごめんなさいと想う気持ちが、妻にありましたので許しています。
今は時間がかかるのです、、全てを許すには、、色々なことが、、フラッシュバック
してきて、、、

93 :素朴な疑問:01/09/17 10:23
>>89
関係ない話題だが
sageとageじゃサーバーの負担が違うのか?
引用もサーバーの負担が大きいとよく書いてあるが
本当なのかな、、、と常々思ってる

94 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 10:25
>93
初心者板逝って聞いてくれ。

95 : :01/09/17 10:37
許せるなら、こんなとこに書き込みしないんじゃない?
人間が自分がされたことを許せるなんて信じられない。
人を許す事ができる人間っているの?
許すって何?
結局、自分が離れられないから許してるふりして一緒にいるんじゃない?
自分が大事なのよ。
ゴメンナサイなんて悪いと思ってなくても言える。
悪いと思ってたら、浮気なんて出来ないだろう。
離婚するとか、前より仲良しとか、偽りの愛しかたしてるから
相手も揺れるんじゃ?
前より仲良くなんてなるはずないよ。
それは、奥さんに弱みが出来てお互いに気を使ってるから
当り障りのないことしか言えない。出来ない状況ってことでは?
他の男に抱かれてた男を前にして、その女を抱ける男なんて
精神的におかしいと思うわ。

96 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 10:42
>95
偏見だと思うけど。
世の中にはいろんな人がいるんだから、
自分が許せるわけないんだから他の人も許せるわけないってのは、
どう考えてもおかしいよ。
自分は許せないけど、許せる人もいるんだね、ならわかる。

97 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 11:00
許せる人がいるのもわかるけど、この1さんは許せない。離婚って言ってた人でしょ?
それが、仲良くなったってのは、なんなの?
挙句に、時間が必要と言い出した。
何に振り回されるとこうなるんだろう?
自分を見つめたほうがいいと思うけど。

98 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 11:04
>>97
怒りがおさまって冷静になったんじゃない
許せるのなら許せるに越したことはないと思う

99 :美人:01/09/17 11:07
>97自分がよければいいのよん!

100 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 11:07
別に仲良くなったならそれはそれでいいんじゃない?
絶対に離婚しなきゃいけない訳じゃなし。
つか1はここで何が聞きたいのだ?

101 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 11:15
>>100
何が聞きたいのかわからなくてスレ立てたと思ワレ

102 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 11:25
1に言いたい。
わかれなよ。やせ我慢ミエミエだよ。かなり悲しいぞ。
悪いけど、君のカミさんは君のこと「へ」ぐらいにしか思ってねーよ。

あと、別件ですが、この板にカキコしたて「美人」とかいう女。
最低だね。平気で「田舎者」とか、全く関係ない中傷をしてる。
分別教養のある人間が発する言葉ではないよ。煽ってるだけで
説得力もない。君は平気で不倫も出来る「心」が無いような人
に思えるが・・・。

103 :42:01/09/17 11:30
>102
田舎者の42です。そう言ってもらえると嬉しいです。

>1
そうだね。確か、あなたの奥様はあなたが不倫を責めた
後で「開き直った」のだよね。確かに、責められ続ければ
開き直りたくもなるだろう。けど、非難に値するコトを
やってのけて開き直るのはやっぱり頂けない。

どうしても許せないのなら、色々と問題(しがらみ?)は
あるだろうけど離婚を選択せざるを得ないんじゃないかな。

104 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 13:53
>>1
お前、バカか?
とっとと別れろっ。
そのクソ女房、また、ヤルゾ。
そういう性癖の女を見抜けない、お前がバカだといっとるのだ。
何が「前より仲良し」だ?
テメー、童貞のまま結婚したろ。
情けないなぁ。
まっ、頑張ってくれ。

105 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 14:56
壊れた元は元通り、一寸違わずそっくりに戻せないけど、
新しい関係はつくれると思うよ。
ただ、元の形が心に強く残ってるから苦しいんじゃないかな。
マイナスから、頑張ってプラスにするには、憎しみをぶつけるか
どうにかして昇華させてふっきった状態にならないと辛いだけかも。

106 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 15:16
>>1
とりあえず別居しろ!こんな所にスレ立てること自体、
君が相当悩んでいるのが見てとれる。真実は君がよく解釈している
レベルよりも、全然違う「最悪」な事態であることも考えられる。
男としてプライドを持て!
もっと具体的に状況をここで暴露してみな!
多分、言語道断っぽい部分がボロボロでてくるぞ!
客観的に判断してやるから、書いてみそ! ん?

107 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 16:13
>>1
いいじゃないの奥さんを許してあげれば。

108 :パピューンぴゅん:01/09/17 17:34
1さんは、それから奥さんと関係したのかなぁ?私のパパ(不倫してる彼氏)は
同じ様にショックで怒り炸裂だったらしいです。そして体の関係はもぅないと
言ってました。
私への哀れみとかじゃなくて、奥さんを抱けないって。
愛がなくなった時点で女は拒絶をするって。怒り狂って抱こうとしたのかな。
とにかく何回か拒絶された時点で、抱く気になれなくなったのかも。
今の男性って、あまり征服心がなくなってきているのかなぁ。
私の彼氏は50歳だけど、そぅいぅののカタマリみたいなかんじで、安心する。
愛情を感じられるというか・・・。
「オレを一番に考えてほしい。」というかんじ。それってかなり我儘なんだけど
自分も「私を一番に考えてほしい。」って思う時もあるから分かる。
そういうぶつかってくる気持ちの強さみたいなの、1の人にはないのかな。
やりすぎはいけないけど、適度に気持ちをぶつけるのは大切。
別れる心配がないのか分からないけど、愛情が深ければ、居心地もいいと思う。お互いに。

109 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 17:48
>>108
不倫してる事例を持ち出して、ナニを偉そうに騙ってる?
不倫してることを自慢してんのか?

110 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 17:50
>109
そうそう。自慢してるんだと思うよ。
陰で苦しんだり泣いたりしてる奴に唾吐く行為なのにね。

111 :パピューンぴゅん:01/09/17 18:38
自慢じゃないけど?私達は私達なりのつながりがあるから、あんまり
苦しい感じじゃない。仮面夫婦と私みたいな。
子供のいるサラリーマンと不倫してるわけじゃないし。
そんなどろどろした不倫は、泣く人もいるんだろーけど。
私は、パパと奥さんにいつまでも一緒にいてほしいって思ってるよ。
私はパパとは歩んではいけないしね。奥さんもパパもダブル不倫で、
最後の行く場所はお互いだからさ、仲良くしてほしいって思う。
110とか、不倫された側なの?カナーリ熱いんだけど。
寝取られる女も手抜いてんじゃないの?

112 :110:01/09/17 18:53
>111
俺は男だが何か(藁?

あなたさ、もしかして寝取られる方にも原因あるって
思ってるのかい?おいおい。既出だけどさ、それって
「いじめられる側にも原因がある」って逝ってるのと
基本的に変わらない詭弁だよ。自分の責任とか回避する
不倫チャンの常套句。

奥様も不倫しているから構わない?
一緒に添い遂げて欲しい?偽善だよ、それ。

ヴァカだね。

113 :パピューンぴゅん:01/09/17 19:10
半分くらいは、寝取られる方にも原因あるんじゃないの?
可能性ないとはいいきれないでしょ?
不倫ちゃんとかゆーのやめてよね。不倫したことあるわけ?
偽善とか・・・。すごい考え。人の言うことにageばっかしないでよ。
超迷惑。
彼女いないんじゃない。大自然で生きて下さい。あなたみたいな方は。

114 :110:01/09/17 19:18
>113
禿しく藁えるね。なになに?された方にも原因があるって?
おい、それを他のされ妻さんやされ子さんにも堂々と言えるのかよ。
大したもんだな。自分は悪くないってか。

憶測でモノを語るなよ。俺には彼女はいるよ。信じなくて結構だが。
何が大自然だ。大自然(本能の赴くまま)の中で逝っちゃってるのは
あなたの方じゃないか。否定出来るか?

それと、不倫したことあるわけって。あるわけねぇだろ。
もしかして、不倫したこともない奴に言われたくないって?
アフォだな。そんな人徳に反する行為をやらないと分からないものって
何だ?甘えてんじゃねぇよ。

115 :周りに美人がいない田舎もの:01/09/17 20:49
>99どーでもいいけど、本当に『美人』か?

116 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 21:01
>>パピューンぴゅん
なんでそんなコテハンつけてる?
もしかしたら、パパのチ○コがピューンとなったら即びゅんと出る
とかいうんじゃないだろうな。
不倫板にいると発想が下半身になってしまう(鬱

117 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 21:04
>115
証拠はこれっぽちもない。

118 :名称未設定:01/09/17 21:06
やりかえしてやるのが一番。
俺はここでやりかえしました。
http://www.kontiwa.com/

119 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 21:12
おいおいバビューンとかいう君!自分は不倫ヒロイン演じてるつもり
だろうけど、そのパパとか言う奴の、性欲の捌け口にされて、遊ばれて、
便所として扱われてるってのが、判ってて生きてるんだよね?
それと、君には「本当の彼氏」っていないでしょ?。出来ないと思うよ。
出来た時に初めて、110の言ってる気持ちとか言い分が解ると思う。
110の粘着も決行キテルけど(藁、どう考えても、「本当の彼氏」の
出来ない君は、やっぱりかなり寂しい人だと思う。
そもそも、その思考回路は、育った環境による価値観の歪みと
いう気もするし、勘違いしちゃいけないのは、君は「翔んでる女」でも
なんでもなくて、不幸のど真ん中にいるって事、早く気付いてね。
そして、願わくば自分の子供には、そういう「不幸な価値観」を植え付けない
で下さいね。君の代で終わりにしなさいよ。
勝手で、流される「性欲の虜」って・・・・・・やっぱり最低だと思うよ。

120 : :01/09/17 22:16
かわいそうとか、最低とか、勝ったとか負けたとか
どうでもいいじゃん、要するにザーメン便器女と
エロガッパだろ。

121 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 22:29
おいえろがっぱって何?

122 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 22:33
エロガッパってなんだ〜〜〜

123 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 22:34
エロいおやじはカッパのような禿が多いらしい。

124 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 22:35
不倫って自分の人生にかんけいないことでありますように。。。。
そんな腐った状態、自分の人生の中にいれたくないよ・・・

125 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 23:02
いいね。エロガッパ・・・・あはははははは
エロイおやじはカッパのような禿が多いらしいの?
ギャハハハハハハハハハーーーーーあーおかしい。

126 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 01:47
えろがっぱの話ししといたら、1がどっか逝きよった・・・・・

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)