2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おれの子をダンナの子として産ませたい

1 :名無し(32歳):01/09/15 20:19
人妻に、おれの子供をはらませて、ダンナの子として産ませたい
という願望があります。これって、変ですか?

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/15 20:20
変っていうか、ネタスレでしょ?

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/15 20:22
やっぱりネタだよね?

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/15 20:25
前にも同じようなスレあったよね

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/15 20:26
ネタでもいっておこ。
将来すごく可愛くなっても簡単には自分のところには取り戻せないよ。
子供に恨まれるからやめておけ。離婚してもらえ。
そのあとからでも遅くないよ。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/15 20:29
何故に歳を書くの?>1

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/15 20:30
あんたカッコウ?

8 :お○んこナース好き:01/09/15 20:30
カッコウの托卵じゃないんですから…。
ネタとしてはよく出るパターンですね。

9 :名無し(32歳):01/09/15 20:47
おれは、カッコウだったのか・・・。

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/15 21:12
いや、1はすごい!
子孫繁栄ゲームの勝者となれる人でしょう。
よかったね★

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/15 21:13
1年後に詳細きぼーん
>名無し(32歳)

12 :ぺろ:01/09/15 21:15
本当に産ませたいんだったら
ここでスレ立てないで
極秘で進行すべき

13 ::01/09/15 21:20
托卵をたくらんでる・・・なんちて(w)

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/15 21:33
カッコウって焼けば食えるか?

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/15 21:44
スズメにとどめとけ。

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/15 21:44

http://www.xxx81.com/jp/
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0071_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0002_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/25s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0023_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/73s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0075_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/46s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0051_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/4s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/49s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/19_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0074_s.rm
http://www.xxx81.com/jp/

17 :名無し(32歳):01/09/16 11:39
豊橋の人妻(31歳・子供3人)と不倫しています。
ゴムをつけないと彼女が怒るので、とりあえず、付けています。
でも、彼女がイキかけて、注意がそれたスキに、ゴムをすばやく外す事たびたび。
ダンナと血液型同じなのも、確認済。後は、懐妊を待つばかりなのですが。
おれ、何やってるんでしょうね?

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 11:51
>>1
妄想する前に人妻をつかまえられるか、自分の顔と姿に相談する方が先と思われ。

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 12:04
いいぞいいぞぉぉ!
>名無し(32歳)
しかし、いくら女がイキかけてる時って言っても
気付かないものか?
外す時「パチン!」
とかいわねーか?

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 12:15
>>17
>彼女がイキかけて、注意がそれたスキに、ゴムをすばやく外す事たびたび。
嘘こくなよ、イキかけてるときにチ○ポ抜いたら女に分かるって。


21 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 12:20
>19,20
同意〜
イキそうなのに抜かれたら
「うそぉ!?」
ってなるよ!

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 12:22
中田氏されたらわかるだろう。
一度だけならともかく何度もしてるのなら相手もわかってんじゃん?

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 12:24
1も1カノも確信犯〜(パチパチ
暖かく見守りましょー

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 12:56
針穴あけとけ。

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 13:29
>>10

同意age

26 :名無し(32歳):01/09/16 13:46
1です。17だれ?

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 13:48
あ、ホンモノ発見。

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 15:18
子供生ませるって事はずっと俺の女だと言うことになるから、彼女の旦那に絶対バ
レナイなら、俺も不倫中の人妻に子供生ませたい。

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 17:32
バラ珍って終わったの?
自分に奥さん出来て、何年後かに実は結婚前に作った子供がいた、
なんて…。

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 17:40
自分で責任とって一緒に暮らすわけでもないのに
子供産ませたいってどういうこと?>1
何もしらない相手の夫に、影で優越感を感じたいってこと?
ただそれだけのために子供を作るってこと?
お前はバカってこと?

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 17:46
バカの方がおもしろい(ププ

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 17:52
Wなんですけど、私の彼もしょっちゅうそれ言います。
私もすごく欲しい気持ちはあるのですが、いくら旦那より
その人愛していたとしてもそれだけは出来ない。
でも彼はその夢を断固として諦めず追ってるよう。
今30歳なんですが、あと10年待ってと説得してる。
マルコウになってしまうけどね。

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 17:53
10年も続かないよ>32

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 21:16
もうちょっとしたら遺伝子治療がさかんになるから
そうなると自分の子供かどうかなんてはっきりわかるようになるらしいよ。
大体自分の甲斐性で養えない子供なんて欲しがるのが身分不相応。
そんなに相手の旦那に慰謝料請求させて、
自分の血のつながった子供に悲しい思いをさせたいのかね。
産婦人科に行ったら受精した日もわかる現代だっていうのにね。

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 21:23
お願いします。
幼少に頃、おたふくを煩いまして・・・子種がありません。
子供好きの妻には申し訳なく・・・試験管が母親言うのは子供に申し訳なく。
注射器と言うのは味気なく・・・妻の浮気と言う事で話し合いが付いてます。

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 21:29
>>35
幼少の頃のおたふくは子種は関係ないわよ(プ
成人男性のおたふくでなくなる可能性はあるけど。
ネタは調べてからね(藁

37 : :01/09/16 21:53
自分の子を自分の子として産んでもらいたい。

必ず奪ってやる。

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 21:59
あんたの子供は死んでも欲しくない。
体だけの関係でいましょう。

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 22:01
>>1
ふうううううううううん。それで?
知らないうちに子どもを女がおろしてたら、アンタどうする?
訴える?面白いからやってみ。

「オレの精子を捨てた損害賠償と慰謝料よこせ」とか言って。
いくらかもらえるかもしれないぜ。

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 22:04
実際に産ませた(産んだ)ヤツ居る?
今の気持ちが知りたい

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 22:10
やってみろよ!

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 22:12
>>37
奪ってやるさん…そ…そーなの?
でも、奪ってやるさんの子供ならちょと欲しい気がする。ポッ

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 22:31
一時の汚れた肉体関係の延長による恋愛関係ごときで
一人の人間である子供を作ろうなんて思うなよクズ。
どうしても作るんならお互いに独身になって結婚してからにせーよ

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 22:36
>>43
チミは汚れているだろーよ。何か臭うよ?

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 23:36
>>37

>>10 が言うとおり生物としては自然
人間は生物

>>1 の感覚が社会的に抑圧されるとしたらとても興味深い

46 :・・:01/09/17 19:36
あげ

47 :お○んこナース好き:01/09/26 18:59
托卵をやってみたい気もする今日この頃。

48 :名無し@一応人妻:01/09/26 22:07
妻物語に行って、生中さんに教えてもらいなさい。

49 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 22:15
ちゃっと育ててほしいからね

50 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 22:22
中田氏禁止です

51 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 22:27
うんであげるってば

52 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 22:28
いいじゃん中だしきもちいいじゃん

53 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 23:00
ヘンってか、クズだね(笑
私だったら友達としても彼氏としてもセフレとしてもお断り
ネタとして面白いだけ

54 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 12:58
だめだよぉぉ!(欽ちゃん風)
子供は配偶者と作るのが筋ってもんじゃん・・・
違うのか???
不倫は不倫、浮気は浮気、大人なら割り切らなきゃ!
どうしても産んでほしいなら、奪ってからネ♪

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)