2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネ釜でしょうか

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 01:26
チャットで知り合った女とあってSEXをする約束ができたのです。が、いまいち、ねかまの疑いがはれません。
次のような内容ですが根釜でしょうか。ハーフで下着のモデルをしてる。目は緑色で陰毛はブロンド。公衆トイレでのSEXと3pを希望。どうもおかしいと思うのですがどうでしょうか。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 01:35
あほらし・・

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 03:04
アハハ。ウケタ。結果報告待つ。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 08:15
やったあと検査を受ければ。
「飲んでいい」とお許しがでるかも。

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 12:07
10月6日(土曜日)大阪から撮影の仕事で上京するので午後6時に渋谷のハチ公前で待ち合わせしてます。赤いシャツに皮のミニの格好だそうです。
H好きなので一晩中SEXしてもらいたいと言ってます。友達を連れてきてもらって一緒に私をメチャクチャにしてもらいたいそうです。
私は渋谷へは結構遠いので、嘘っぽいから行くのがおっくうなのですが、近くの人がいればそれらしき女の人がいれば私の代わりに相手してもらえませんか。
ハンドルネームはLAURAといいます。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 12:11
ネカマなら良いけどメチャクチャにした後
背中に絵を描いた怖いにいさんが出てこないとも言えない

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 12:14
行こうとおもたけどやぁ〜めた!
コワイのはヤーー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)