2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫相手とエッチした後に言われたらどう?

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 07:39
不倫している相手とエッチした後に、「私のお父さんの背中には絵があるのよ。。。」って
言われたらどうですか?絵というのは俗にいうアレです。
最近、自分言われて焦ってます。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 07:49
「パパ僕独りでできるようになったよ」
って言ってそのオッサンにオナニー見せつける。

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 07:50
「俺の友達に絵の書いてある奴いるよ。」
あいつの交友関係かなりあぶないかも。
そうと知らずに脅したら、あとでやりかえされるかも。
奴はそちらさん系統のつきあいもかなり多い。
いままでスキャンダルは全部もみけしてもらってんだもん。
チンピラっぽい不良中年ていうかんじうけるもん。
あの女はたぶん気付いてないと思われ。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 07:50
ゴルルルルル、ゴルァ!

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 07:56
    ∧ ∧        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ̄ ̄( ゚Д゚ ) ̄ ̄|   < おやすみ。ゴルゴルル…
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\   \
|  \           \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |_______|

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 08:01
「どう?」
といって、ばか女みたいに裸踊りをその男にみせる。
「顔は若作りでも体がね。」なんてばかにされ、あちこちで言いふらされることだろう。
はじかかないうちにやめたほうがいいと思われ。
あっ、でももう遅いね。
全部みられたあとじゃね。

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 09:04

SSE2で浮動小数点演算が速くなるのが、
PENTIUM4の最大のpointでしょう?
レジスタもスタックから変わるし。
整数演算はもうどのCPUでも十分っじゃあないのかな?

PENTIUM PRO 200で5年持った。
がWINDOWS XPはさすがに無理みたい(300MHZ以上のクロック要)
今PENTIUM4 2GHZなら、タブン4年は大丈夫なんじゃないかな?
x86、x87、MMX、SSE、SSE2
と命令も拡張されてきたけど、一旦はこれでおちつくんでねえかな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)