2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホストさんは 何処?

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 18:48
ホストさんを 探しています。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 19:27
三流ホストさんのことですか?

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 19:41
そうです。あなたも ご存知でしたか。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 19:51
修羅場スレだっけ???
いなくなっちゃったね

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 20:20
はい。
これまで いろんなスレ読んできたけど
あの口調に 一目惚れ(?)だったんです。
他のスレにも もしかしているのかな・・・
また お目にかかりたいです。
ネットの世界で 恋してしまう人の気持ちが
初めてわかりました。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 20:32
落ち着け〜>1

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 20:47
はい、ありがとうございます。
ホストさん お仕事 頑張ってくださいね。 

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 23:25
修羅場スレに帰ってきたよ

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 00:04
くだらない発言をしていたホストが好きなんて
みんなに馬鹿にされていたホストが好きだなんて
これはネタだと思いたいっ!

10 :三流ホストだ。:01/09/19 22:56
いま、旅行から帰ってきた。
このスレ、誰が立てたの?
嬉しいぢゃねぇか!!!

奥利根に行って来た。
ちょっと考えてきたよ、ホストっていう職業を。
・・まっ、いいか。
で????

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 23:05
友人にホストクラブに行こうって
誘われてるんですが、
ホストクラブってふつ−の女性は
相手にしてくれませんよね?

12 :三流ホストだ。:01/09/19 23:28
えっ?
しますよ、ちゃんと。
そういう店なら大丈夫じゃないかなぁ・・・。
平気だよ。
でも、あくまでも遊び感覚でいこう。

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 23:34
あの、失礼かと存じますが、
だいたいの費用の相場、とか教えて頂けます?

14 :三流ホストだ。:01/09/19 23:50
初回と二回目以降は違うけど、
3万円あれば絶対大丈夫。
電車賃もね。
でね、「あの〜、修羅場ですね」って言ってみて。
もし、うちの店だったら、みんなに言い聞かせておくから。
すぐ俺が行く。
ボトル、俺自身が奢るよ、マジで。
でも、そんなこと言われても、みんなは何がなんだかわからないだろうな。
・・・なんか、お互い、苦笑いしたりしてな・・・。

俺、今年いっぱいで辞めるんだ。
どっかのスレで書いたと思うんだけど、
私立男子校の数学講師になるんだよ。
来年度からなんだけどね。

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 00:19
レス、ありがとうございます。
参考になりました。三万五千円以上、持って行きます。(笑
私も今、教職目指して勉強中です。
(色々あって年齢がイッテますが、、)
これから少し、勉強します。(教育原理)
同じような志ですね。お互いに頑張りましょう。
いい先生になってくださいね。
レス、もらえてうれしかったです。ありがとう!

16 :1:01/09/20 12:12
ホストさん、おかえりなさ〜い。
このスレを見つけてくれて 嬉しいよん。
私も ホストさんのお店に行きたいな。
でも「修羅場」は 言わないで
この人!って見つけるのも 面白そー。
お店でも そんな感じですか?

17 :三流ホストだ。:01/09/20 15:03
>>15
今、教職取るのって、難しいんじゃない?
マスコミなどで、かなり学校の先生が叩かれているから。
でも、女性なら、大丈夫かもな。
「教育原理」だと3年?
来年実習だから、頑張ってな。いい先生になれよ。
俺はさ、結構、先生には恵まれていて、
「先生もいいな」なんて思ったから。
この職は一生隠すつもりなんだけど、俺はいい経験したと思っている。
だから、君も、一度で辞めなよ。社会勉強だと思って、楽しんでな。
2度行くとこじゃないぞ。っっって、俺が言っちゃ、おしめぇか?
またな。

>>16
あんたかい?ここ、作ってくれたのは。ありかと。
素直に嬉しい。まっ、嘘でも嬉しいからさ。かたじけないね。
店はいい感じ。別に悪いヤツはいないよ。
あなたが楽しめれば、それでいいんだ。
でも、あくまでも遊びでな。余った金で遊んでくれ。
惚れたらややこしくなるぞ。

18 :1:01/09/20 19:41
ホストさん。
お返事 ありがと。私も 嬉しい。
私も「教育実習」経験者だよん。
小学校だけどね。
寝る時間もないほど 大変で 要領悪いから
実習で 先生無理って 思った落ちこぼれです。
ホストさん 口は悪いけど(ごめん)
ほんとは すっごく優しい人だと思う。正直でね。
私の大好きな人と 話し方そっくりなんだよね。
嘘でも…なんて 言うところとか。
ホストって職業 隠す必要ないんじゃない?
私が生徒だったら むしろ話聞きたいなって思うよ。
あ 惚れないって 好きな人がいるから。

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 22:10
>>18
>あ 惚れないって 好きな人がいるから。
焦がれて生きているから、すごくいい女なんだろうな。
俺もな、一人だけ惚れちゃってる女がいて、
そいつのためなら、何でもできる。
ごく普通の女。きっと、あんたみたいな人だと思うよ。
そいつのために金、貯めてんだ。
今の時代、金がねぇと、何もできねぇでしょ?

小学校だと、児童心理とかもやるだろ。
なんか、履修科目が多いんだよな。
俺は中学と高校しか持ってなくて、
高校の実習の時なんか、いい加減だったよ。
たいてい母校だから、知っている先生だったし。
俺は、その先生みたいになりたいと思ったから、
そんな不埒な考えで、教職を取ったようなモンだ。
生徒にとっちゃ、迷惑だよな。
「ホスト」という職業は、隠さないとやっぱりまずいんだな、これが。
別に恥ずかしい仕事だとは思ってないけどな。

あんたの惚れてる男ってどんなんだい?
大切にされてるか?ちゃんと。

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 23:02
>15です。こんばんわ♪

>>君も、一度で辞めなよ。
はい。、、たぶん、一度しか行けない、と思います・・。
教員になる事、教師の仕事をすることは私にとって
困難なことかもしれません。
でもこれは自分の夢だし目標なので是非、やりたいです。

ホストさんも飾らない正直な方みたいだから
生徒の事を一番に考えて
教えることのできる”一流”の先生になりそう♪

微積も今やってるんですが、ニガテ。。(行列はさらにニガテ)
でも頑張ります!では!

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 01:47
>>20 ごめん。熱いスレに水さして悪いとは思うんだけど、
このホストさんを飾らない人だと思うのならば、
あなたはこの先の人生で必ず男にだまされますよ。
気を付けてね。

いや、このホストさんはいいキャラしてるから好きですけどね。
ちょっと20さんは勘違い入ってるので心配になっちゃいました。

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 12:15
>21
ご心配ありがとうございます。

しばらくは恋愛する余裕もない
と思いますので。

23 :三流ホストだ。:01/09/21 15:12
>>21
>あなたはこの先の人生で必ず男にだまされますよ。
>気を付けてね。
って言うけど、まっ、俺もそれを心配してたが、
>>22ということで、一抹の不安は消えたよ。
ただ、ホスト・ホステスという職業は、別に「騙す」という行為ではないんだよ。
お客としていらした女性に、いい気分になって帰っていただく、
それだけのことなんだよ。
「騙す」というのとは、似て非なるものだな。

でさ、俺は今、盲目状態で、めちゃくちゃ惚れてる女がいるんだけど。
>>21さんにはいるのか?
焦がれて生きたこと、あるかい?
たとえ、別れがやってきたとしても、
「一片の悔いなし」と言えるかい?
他人にどう思われようと、体を張って人を好きになったことがあるかい?
理想を言ってんじゃねぇんだ。
覚めてる振りがトレンディだと勝手に思わずに、
人を守るバイタリティが自分にはあるかい?

>>20さん、(15さん)
微積は問題を多く解くと、何となく輪郭がつかめてくる。
生活に密着している部分もあるから、視野を広げるといいかも知れないよ。
図書館などで、「微積」に関する易しい本があるから、
その辺を漁ってみてはどうか。
必ず、先生になれよ。
俺もホストは三流でも、きっと教師では一流を目指すからよ。
約束な。

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 18:49
ホストさん、好きになりそう・・・。

25 :1:01/09/21 18:52
私は とっくに好きだよ。

26 :24:01/09/21 19:01
>25
今日初めてお目にかかりました。
どこのお店なんですか?

27 :21:01/09/22 00:24
プライベートな質問にはお答えできません。
私はあなたの単なるウォッチャーですので。
個人的なふれあいは望んでおりません。というかヤダ。
ごめんちょ。

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/22 00:26
なんか汗臭いスレだな(ワラ

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/22 00:27
>27
単にホストの質問から逃げてるだけじゃん。
アフォだね。

30 :27:01/09/22 01:28
ええ〜、そう見える?
どう見られてもいいけど、私は自分のことをなんでこの人に話さなアカンねん
って思っただけなんですけど。

つうか「覚めてるふりがトレンディ」って・・・。
漢字間違ってるし、いまどきトレンディはイタイなぁ。
私は全然冷めてないけどね。
熱さを前面に出してかっこいいとは思わないのさ。
そう思うホストさんをオモロイとは思うけどネ!

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/22 01:42
>27
ウヲッチするのはいいけど、ロム専にしとこうや。
ここは馴れ合いのスレなんやから、アンタみたいに
水を刺す奴がおるとしらける。

何が「オモロイ」や。アンタ、このホストさんを
バカにしとるだけやろが。

32 :27:01/09/22 02:10
>31
あら、やっぱりバレました?
なんつうか、このホストさん、若さバクハツなんですもの。
ちょっかい出したくなっちゃったの。許してね。もう書かないから♪

あ、それから「水を差す」ですネ!

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/22 03:15
君、、モテないだろ?
その性格じゃ>>32

34 :1:01/09/22 15:29
>>26
修羅場スレを見てね。

>>19
ホストさん
すっかり 返事が遅くなってしまって ごめんなさい。
私の大好きな人は 精神的に とても強い人だよ。
自分を しっかり持っている人で
人の顔色をうかがわず 意見をはっきり言います。
私は もう少し人の気持ちを考えて発言して欲しいよと
時々 怒ることがあるんだけどね。
私達は とっても長い付き合いで
いろんなことがあって 先のことはわからないけど
私が 彼を嫌いになることはないと思う。
(これ 彼には言ってないけど。)

私は 彼のことを とても大切に思っています。
私の気持ちを 彼が嬉しいと言ってくれるので
私は とっても幸せだよ。

ホストさんも 彼女と幸せになってね。
あ 今も幸せなのかな。

35 :三流ホストだ。:01/09/22 15:36
>>27
バカか、クソ女。
だったら書かなきゃいいだろが。
目立ちたがんじゃねぇ、ボケ。
古い言葉を指摘して、自分を新しく思わせようなんて、
セコイ真似するんじゃねぇよ、ミットもねぇ。

>>31
わるいな。
こういうヤツはほっておこうぜ。
だいたい匿名性の高いこういう場所だから、何でも言えるんだよ。
男だか女だかしらねぇけどさ、人間こういう風には成りたくないよな。

で、>>27のバカが、また、何か書くぞ。
自分は覚めててかっこいい〜、って思っちゃっている訳だから、始末に悪いな。
人間、こんな風には成りたくないよな。
気をつけようぜ。

それから、>>32は「男」とみた。どうだ。

36 :ブラック:01/09/22 15:42
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠が
欲しい・電話番号などから住所などの詳細を調べて欲しい・等など
何でも気軽に相談下さい。確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
i-mode・j-sky対応
http://www.black-893.com
★裏社会の会議室・只今会議中!!!


☆女性秘密工作スタッフ募集中!高収入確実!!!

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/22 15:51
だから「覚」めてるじゃなくて
ちなみに27の「冷」めてるでもなくて
「醒」めてるだって・・・・・・

38 :ヤ・ザ・ワ:01/09/22 16:12
>>37
オメ−みて−なのが
ホントのバカ!
センタ−試験、ひきずってんじゃねえぞ!こらっ!
ガッコの勉強始める前に
まずオメ−は親に「豊かな感性」
育ててもらえ!ボケッ!

39 :三流ホストだ。:01/09/22 16:24
>>36
・・・は、放っておこうな。

>>37
は、何、センター、受けたことがあるのか?
まっ、なんでもいいがよ。
こういうヤツは、たまにいるんだよ、どこにも。

>>38さん、知識の披露をしたいだけなんだから、させてやろう。
そのうち、また、なんか書いてくるよ。
笑ってあげようぜ。

ちょっと連休で、仕事が忙しい。
必ずレス書くから。
なんか、ちょっと、マジで、寂しい気がするぞ。
では。。。。。
>>34の1さん、待っててな。約束。

それから、いろいろ言葉が悪くて、ごめんな。
気分を悪くしたら、謝る。すまない。

40 :1:01/09/22 17:50
>>39
夜のお仕事ですから なおさら
身体を壊さないでくださいね。
彼女も 心配してるでしょ。
でも 仕事が忙しいっていうのは
幸せなことですね。

>待っててな。約束。
嬉しいです。待ってるよ。
私へのレスは 時間のある時でいいからね。
ホストさんが いろんなこと
話してるのを見るのが好きなんだから。
(惚れてないってば)

41 :27で〜す:01/09/22 21:40
もう書かないって言ったのに話しかけてくるから書かざるをえなくなっちゃったじゃ〜ん。
もう来るんじゃねえって思うならレスはいらないからね♪
>>33
うーん、自分でも性格は良くないって思ってるんですけどね、こういうのを
おもしろがってくれる人もいるので、人並みよりちょっと上かなっていうくらいは
モテるんだな、これが。掲示板だから書いたもの勝ちですけどネ。
>>35(ホスト様♪)
目立ちたがる?どこを見て言ってるの?よくわからん。
こういうこと書くあなたが目立ちたがりなんじゃないの?
ホストだから目立とうとするのは大事よね。その調子で頑張って!

んでね、私の文章ちゃんと読んでね!
私はさめてないのよ、全然。私の中にはかなり熱いものがみなぎってまちゅ。
でも熱さを前面に出すのは他人が見たらうっとうしいだけなので出さないだけ。
さめててかっこいいと思う時期なんかトウの昔に過ぎ去りました。
「めちゃめちゃ惚れてるやつがいるのか?」なんてえらそうに聞かれても
そんなのいるに決まってるじゃ〜ん。自分だけがトクベツって思っちゃダメよ!
んもう、若いってステキ・・・。

あ、それからね、32も普通に私のかきこなのでそれも女よ。うがっちゃダメよん。

>>37 醒めてるなの?これってめざめてるっていう意味でしょ?
   やっぱ冷めてるだと思うんだけどな・・・。どっちでもええですが。

それじゃねー、みなさま頑張って!バイバーイ。

42 : ◆SEXxLvvE :01/09/22 21:47
/\

43 :20:01/09/22 22:50
いっぱい、書いたね。>27
でもレスもらえるとうれしいんだよね。
たとえからかわれても私もレスもらえると
うれしいもの。
一番、悲しいのはね、無視されること、、。

今、波乗りジョニ−聴いてるの。
姉が誕生日にプレゼントしてくれたの。
恋人いないけど、恋の曲聴くと希望が湧いてくるね。
私は真夏に生まれたので秋になるとちょと、さみしくなる。

つれづれ書いてスミマセン。
良い週末を。

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/22 22:57
>>41って、モロ、ネカマだよ。
絶対おかしいって。
ここのスレも、危なくなってきたよ。
管理人のホストもいないし、どうするのかなぁ。
ネカマ、やめろって。

45 :44:01/09/22 23:00
あっ、1さん?
>>41のIPとか、調べてみようか?
ある程度わかりそうだから。
おととい、それ用のソフト、DLしてみたんだけど。
どうする?

46 :27:01/09/23 01:25
>>45
あ、そんなソフト使わなくてもおしえてあげるよ
東京から@niftyでつないでます。
んで、女だってば。しつこいな。つうか別にネカマだと思われててもいいっすけど。
もうちょっかい出さなきゃかかないのにね。
そんなに私に登場してほしいのぉ?

47 :1:01/09/23 13:01
>>31さん、 >>44さん
このスレを心配して頂いて ありがとうございます。
ご存知とは思いますが
修羅場スレで「ホストさんが好きだ。」と 名乗りをあげたら
スレ違いだ!と 怒られまして
それもそうだなと思い このスレをたてました。

ホストさんが無事 このスレを見つけてくれて
私は お返事もらえたし
私のほかにも ホストさんファンがいるのがわかって
そのうえ 心配してくださる方もおり
なんだか とっても嬉しいです。

>>27さんは
なんだかんだ言ってても
最後に ちょこっとホストさんを嫌いなわけじゃないよって
フォローしてるように思いました。
で ちょっかい出して楽しそうなので
嫌な感じしませんでした。
大きなお世話だったらごめんなさい、>>27さん。

ホストさんが いないとさびしいですね。
この連休中は お仕事が忙しいそうなので
お帰りを待ちましょう。

48 :三流ホストだ。:01/09/25 23:20
>>34の1さん、>>47の1さんでもあるかな。
「精神的にとても強い人」が一番だな。
血液型がOかBでしょ、きっと。違うかな?
俺はBだから、ヂコチューでいい加減だ。
つまんないことで彼女を困らせることがある。
実はあんまり強い人間ではないから、
あんたの彼とは比べものにならないくらい、俺はひ弱なんだろうな。
大切な人なんだな。羨ましいぜ。

結婚、すんのか?するつもりなのか?

 

49 :1:01/09/26 09:57
わ〜い!ホストさん おかえりなさーい。

やっぱり ホストさん 彼に似てるなぁ。
彼もね、血液・星座・干支の話しを よくするよ。
自分のことは
自分勝手で わがままで へそまがりって言ってる。
そんな彼は A型です。
で その彼に「おまえは 性格悪いぞ」
と言われている私は O型。

あと すごく人を惹きつける力がある。
ホストさんも ものすごく人を惹きつけるよ。
本当は 淋しがりやで 甘え上手じゃないですか?
そんなことない?

結婚ですか・・・
ホストさんは
それに向かって準備しているってところなのかな?

50 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 23:04
・・・ウザ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)