2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう終わりかな?

1 :落伍者:01/09/16 19:57
彼女(独身)から好きな人が出来たと聞かされました。
話し合いで私(既婚)との関係は継続することになったのですが
急に気持ちがさめてきてしまいました。
約3年続いた不倫関係も今日で終わりにしようと思います。
これからは一切の連絡を絶って忘れることにします。
ここで皆さんにお教えいただきたいのですが、
上手な忘れ方、気持ちの切り替え等で何かアドバイスがあれば
御指導下さい。

2 :ぺろ:01/09/16 19:59
新しい相手を捜すしかないでしょ

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 19:59
センチメンタルオヤヂはウザいので
逝ってください♪

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 20:00
ぺろさんさぁ、
そういう無責任なレス多いけど
どうにかなんないの?

5 :ぺろ:01/09/16 20:03
>>4
最終的には本人が決めること
俺の場合は過去の相手忘れるためには
新しい出逢いを探す
同意するのかどうかは1が決めればよい

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 20:08
>>5
奥さんとこに帰る・・・ってゆう選択肢は
あなたには最初からないの?

7 :落伍者:01/09/16 20:14
私の場合は家庭に帰ろうと思っております。

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 20:15
だからぺろスレあげときゃいいのにさ(笑)

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 20:17
>>1
こんなスレ立てないでクソして寝ろ。

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 20:18
ぺろってほんと無責任、っていうかこんな男と
つきあう女の気がしれない。まあ、きっと
他に相手のいない女なんだろうが。

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 20:43
相手を忘れる前に自分が忘れられる存在になる。

12 :ぺろ:01/09/16 20:46
家庭に戻ると決断してるなら
日曜日のこんな時間にスレ立てているより
家族と共に過ごされたほうが良いんじゃないですか
単身赴任中でしたらスマン

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 20:49
もしかして、貴方は・・・・?私の愛しの、静岡在住のた○この持ち物?
好きな人には、振られました。御曹司でお金に引かれましたが、一度の関係で捨てられました。
あなただけです。体が求めてます。○まこと別けて、結構んしてよ。
ホテルから帰る貴方の後ろ姿が、家でた○こを抱くと語っている。
「お願い、私と逢った日は奥さんと寝ないで」と頼んでいるのに・・・

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 20:54
>13
最初の伏せ字で「たらこ」たとおもた。

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 21:00
1は弱いね。
上手な忘れ方、だってさー。
そんな方法あるわけないだろ。バカか?

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 21:04
ってか、自分は結婚してるくせに
独身の彼女に好きな人ができたら
気持ちが冷めた・・・・って、何様?って感じ。

17 : :01/09/16 22:37
>>16
同意。
1最低。奥さんに対しても、彼女ぬ対しても。

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 22:49
上手い別れ方を知りたいなんて、虫が良すぎる。
彼女にひっぱたいてもらったら?

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 22:54
「幸せになれよ」でいいんじゃないの?

20 :アップル:01/09/16 22:56
ひとくくりに不倫=不誠実とは言えないと思う。
苦しんでその恋に生きているひとだっていると思う。
遊び半分のひともいるだろうけど。
相談者さんはまじめに相談している印象をうけました。
奥様を裏切っているのは事実だが果たして不倫を知ってて何の策も努力も
していない奥様に0.1パーセントの非もないのかな?
彼女も苦しんで出した結果だと思う。
当事者にしかわからない部分が多いので答えは出せません、すみません。

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 22:56
上手い別れ方を聞いてるんじゃなくて、
上手い忘れ方、気持ちの切り替え方を聞いてんじゃないの?
ま、そんなのないけどね(w

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 22:59
上手な忘れ方って、気持ちが冷めた段階で
すぐに忘れられんじゃないの??

>>18 上手な別れ方?忘れ方だよね。。

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 23:02
1と付き合ってた不倫ちゃんだって独身の男性と幸せな家庭を築く権利があるわけだし
とやかく言える義理じゃないでしょ。冷めたなら冷めたって言えばいいだけジャン。
そしたら彼女も別の相手を探すでしょ。って思うのですが・・(笑
何を悩んでるのか意味不明。彼女にも家庭ができたわけだし、すんなり別れてくれるのでは?
もめても彼女にいい事ないだろうしね〜。

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 23:08
いやいや(苦笑)
今までその彼女に割いてきた時間やら金やらが急になくなっちゃうし
どうしたらうまく彼女のことを忘れられるかな?ってことでしょ。
まぁ、思い切り引きずるのもいいんじゃないの?
ちょっとナルシスト入ってるっぽいしね。
(こんなとこにスレ立ててる時点でナルちゃんじゃん)
でもよかったね、彼女が地雷化しないでさ。
地雷化してたら1だってのん気にこんなとこでスレなんか立てたれなかった
でしょ?

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 23:08
>>1
とにかく1はただのエロガッパ。いいかげんにシロ!!。

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 23:12
彼女は地雷化できないでしょ、旦那にばれちゃうじゃん。
離婚される危険を冒してまでも地雷化するバカ女なら
いけしゃあしゃあと「不倫は続行しましょうね、これからはWになるけど」
なんて言えるか?たいした女だよ。ある意味、ご用心だね

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 23:13
いい年こいたおっさんがセンチメンタリズム満載だと、
かなり退くね(苦笑)
つか、1が一番考えなきゃいけないのは
今まで騙しまくってきた奥さんに対して
謝罪の気持ちで尽くすことでないの?
バレてないからOK?とでも言うんかいな?

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 23:13
ごめん、旦那じゃなくて彼氏だね。

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 23:15
ばれてるって。(笑
バカな旦那がなんかやってるわって思ってただけでしょ。
働き蜂(1)がいなけりゃ生きていけないならなおさら・・

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 23:18
エロガッパ>1

いいかげんにしろや。

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 23:21
えろがっぱ! いいなそれ!! これから不倫親父は全員
えろがっぱ!!と呼ぼう。

32 :落伍者:01/09/16 23:23
1です。
皆様 いろいろご意見ありがとうございます。
別れたくない気持ちと別れたい気持ちの両方あり
今、別れたい気持ちが勝っているうちに彼女を忘れて、気持ちを
切り換えてしまえれば と思ったのですが、都合良すぎますよね

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 23:28
彼女に家庭と子供を持つことを許せない程度の関係なんですから、人生の
先輩であるあなたが分別を持って彼女と別れなされ。
彼女に幸せになってもらいたいなら即、断行すべし。

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 23:29
でもま、こういう女は結婚後も繰り返すよね、きっと(w

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 23:34

いい年こいて1は何言ってんだ?ほんと無責任。社会人として失格だよね。
奥さんにさんざん恥じかかせて(いい笑い者だよ)子供に悪影響あたえて
それでも2chでなんだかんだ言ってる馬鹿。

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 23:35
>34
心から同意です。

37 :落伍者:01/09/16 23:40
1です。
都合は良いので続けたい気持ちもあるんです。
このずるさに 喝 を入れて欲しいんです。

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 23:44
>37
あ、無理。
続けたいって気持ちがあるラリラリには何言っても無駄って
ここにいる人達ほとんどわかってると思う。
ってゆ〜か、人に喝入れてもらおうなんてホント甘々ちゃんだねぇ。
嫁さんに正直に全て話して嫁さん自身から喝入れてもらった方がいいんじゃない?

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 23:47
セックスしたいだけなら風俗いけばいいのでは(笑
その方が後腐れなくて都合がいいですよ。
彼女は彼氏が出来たみたいなので今までみたいには行かないのでは?
なんで奥さんじゃ嫌なの?ただ飯食べさせるためにメトッタわけじゃないでしょ?
ちゃんとセックスすればいいのでは?

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 23:49
>38
いえてる。っていうか笑った。まさに其の通りだよ。
奥に喝をいれてもらったら一発で効くと思われ(笑

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 23:53
>40


42 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 23:59
それより俺なら俺が不倫してる間に嫁さんが若い男をくわえ込んでないか
の方が気になるけどな〜。よっぽど不細工な嫁をもらったんだろうな・・
正直ちょっと同情した。まあ、1は現実社会でも人生の落伍者ってことでいいのでは?

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 00:08
結局1は別れたくないの?別れたいの?どっちなのか分からん。

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 00:11
>>43
家庭に戻れぇ!と渇を入れて貰いたいそうだ

45 :アップル:01/09/17 00:24
前出のアップルです。
うーん。
この二人、まだ続くとみました。

愛があればまたもとに戻ります…必ず…です

ただし双方に愛があればです。
彼女も無理してるように思えるんだなぁ、私には。

追伸
えろがっぱは良くない言葉です。
馬鹿にした言い方ではないでしょうか?
人間、みんな一皮むけば好きな人を抱きたいとか抱かれたいとか思ってるやん。
酷いよ、その呼び方。

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 00:26
別れる決心をしている段階の女性って美しいよ。
反対に別れを告げられるんじゃないか?ってビクビクしてる
女性は美しくない。
BY斎藤薫

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 00:26
>45
不倫で「愛」とか語って欲しくないなぁ(w
っつーかさ、1は「都合がいいから続けたい」って明示してんじゃん?
そろそろ現実見ようよ(w

48 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 00:33
エロガッパの何がいけないのかわからんな〜。実際1だってそうじゃん。
不倫ちゃんとも遊びたい。でも家庭は棄てたくないなんて都合よすぎません?
テメエ勝手とはこいつのためにあるような言葉ですってば(笑
不倫なんていう非常識な事してる人間に同情すること無いってば。
好きな人を抱きたいなんてこの人間が思っているとでも?
自分でも都合がいいから続けたいって言ってるんだしサ。
欲情を持っても愛する奥と子供のために自制するのが大人の責任てもんでしょうが・・
笑わせるなよ。こんな人間と同じ男だと思われたくないですってば。

49 :アップル:01/09/17 00:33
47番さんはきっと不倫を経験されてない方だと。
できたらその方が幸せです。
でも泥沼とわかっていて、のめり込んでしまう馬鹿な(私)人もいます。
そのつらさなどとうていわかってもらえないとおもいますが
中には真剣に愛を感じている人がいるのです
というか、そういう人がほとんどです。

ま、一度でも我が身で経験しなくては
死ぬまで理解できない事だとも思います。

50 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 00:35
>49
理解してどうするよ。不倫なんて時間の無駄ですよ。
独身でいい男なんていっぱいいますよ。もっと自分の
視野を広げなさ〜い!!

51 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 00:36
そんな誰も彼も不幸せに突き落とすような経験したかねぇよ。
してしまったけど・・・欝

しかし、したことがないからと言って

>ま、一度でも我が身で経験しなくては
>死ぬまで理解できない事だとも思います。

こういう思考停止を招くようなアフォな言は慎んだ方がいいぞ。
悪いことしてるって意識を失うだけで、何ら益はない。

52 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 00:37
ほんと、経験してみて初めてわかることがある<不倫でもなんでも
もちろん「経験してみたい」って気持ちでしたわけじゃなくてね。

むっちゃ揺れ動いて、自分の中で葛藤して
あー、自分ってこんな人間だったのか?って気付くこともたくさん。

53 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 00:39
>>51
いいんだって。
理解したくない人は、しないんだから。

54 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 00:39
でも、婚期の独身女にとっては不倫は時間の無駄ですよ〜。気がつきなさい

55 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 00:43

 気がついた時にはいい男はヒトのもの。(笑

そんな奉仕精神ないから不倫はしない。既婚ってだけでマッハ冷める。
言い寄られたら上司に即、報告。社内の噂好きな人に言って広めてもらう。

56 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 00:44

これで、不倫願望男(害虫)は駆除できますよ〜。お試しあれ(笑

57 ::01/09/17 00:45
そんな事スレにするようじゃー
あかんな!
もてない男ってバレバレ!
3年いい思いしたんだからあきらめろ!って言いたい

58 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 00:47
っていうか本題に戻そうよ。ところで落伍者はどこ行った?
年寄りに深夜の2chは辛かったか(笑

59 :47:01/09/17 00:51
>49
も・し・か・し・て、
不倫してる自分に優越感感じちゃったりしてる?

>ま、一度でも我が身で経験しなくては
>死ぬまで理解できない事だとも思います。

この部分が如実にそれを表してるね。
ごめんね、不倫経験ありなんだ。
その上で言ってんの。あんたみたいに思った頃もあったよ(恥
でもま、その内わかるよ、みんなの言ってることがさ♪

60 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 00:52
| 人のモノ盗むのは犯罪ダヨ=フリン
`──────────y────
       ___ AA
    *〜/▼ ■⊂ ・・ P
       | ● ●.(_∀)
      U U ̄ ̄U U

61 :落伍者:01/09/17 05:48
1です。
いろんなご意見ありがとうございます。
今まで自分がしてきたことが 段々馬鹿らしくなってきました。
でも彼女と別れようとする気持ちはいまだ決意にはなっておりません。
この繰り返しでいままでズルズルと来てしまいました。

62 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 06:04
他の女とやっときゃそのうち忘れますよ。
ケコン前に付き合った女たちも忘れたんでしょ?
同じ事だとおもわれ。

63 :落伍者:01/09/17 06:15
62さん それもひとつの手ですね。
でも私には出来そうもありません。
また効果もあまり無いような・・・

64 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 06:56
彼女と別れる前に人生に別れを告げなさい。

65 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 07:38
ていうか 誰かがレスしていたけど
もうこうなったらズルズル続ければいいじゃん。
ここでどうこう言ったって、こういう人はどうにもならないと思う。

このまま続ければいいじゃん。悩んでないでさぁ。
奥さんが居て、その彼女ともずっと続ければいいじゃん。
続けた結果がどうなるかは自分の責任なのだし。

66 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 08:19
いえてる。何があってもあなたの責任。その時はちゃんと大人として責任
取りましょうね。彼女が地雷化しようが、奥さんにばれて離婚になろうが、
子供達に軽蔑されようが世間の笑いものになろうがあなたの勝手ですからね。
彼女に子供が出来て認知とか養育費の請求なんて事になったら奥さんも
みて見ぬふりなんてしてくれませんよね。
ただ、少しでも分別があったらそこそこで別れるものですけどね。
たかが不倫なんだから。

67 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 09:16
されど不倫

68 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 09:24
さらば不倫彼。

69 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 09:57
ほれみぃ  別れる気有るんなら
スレなんて立てないって

70 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 11:55
1です。
彼女の声が聞きたいのですが
我慢してます。

71 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 11:58
別にガマンなんてしないで電話すれば良いじゃん。

72 :65:01/09/17 12:00
良く分からないのが
スレッドでは「気持ちが冷めてきた」とか言ってるのに
なんで声が聞きたくなるわけ?

73 :落伍者:01/09/17 16:31
1です。
冷めてるんですが,急に切なくなるときが有ります。

74 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 17:08
もういいじゃん、欲望のおもむくまま生きろって。
「切ない」なんて言ってる時点でかなりさむい。
本心から別れようと思ってなければ、ずっとこのままだよ。
彼女も結婚したら、万一子供が出来ても逃げられるし、
結婚決まって良かったじゃん。

75 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 17:33
酔ってんじゃねぇよ(ため息)

76 :65:01/09/17 17:57
男なら男らしく冷めたならもう追わないって決めれば良いじゃん。
優柔不断だな。

最後までズルズルとお付き合いなさい。
声がききたきゃ 電話すればいいじゃん。
何迷ってるのでしょう。

77 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 18:05
ここにもグズオが...

78 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 18:06
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)