2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浮気してしまって病気が気になってしまう

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 01:43
先日、同じゼミの援助交際をやっている友人と体の関係になってしまいました。
自分は望んでいた訳ではありませんが、
場の流れというか、雰囲気でなってしまいました。
浮気をしてしまいました。

それで、そのあと彼女とのHが怖くなってしまったのです。
もしも自分に病気が移っていたらどうしよう・・・。
もしも移っていたとして、愛する彼女に移してしまったらどうしよう・・・。

自分が不甲斐ないばかりです。
そこで、お聞きしたいのですが、
HIVを含む性病って移る確立はどのくらいなのでしょうか?
こんなに心配するほどのことではないのでしょうか?

不甲斐ないですがよろしくお願いします。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 01:45
つか病院に逝け。
お前に出来ることはそれしかない。

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 01:46
100%伝染る・ご愁傷様

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 01:49
日本の性教育って絶対遅れていると思うぞ!
性病とかも含めて、きちんと教えてるのか? 学校で・・・?

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 01:54
ゴムを付けなくてHIVの移る確立は1/100です。
まあ、ようはタイミングですね。

心配なら検査に行くことをおすすめします。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 01:54
性交は失敗の元

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 01:59
ゴム無しでHIVの移る確率が1/100だろうが、
その1にならないかはわかんないもんね。
病院逝けって、だから。

8 :1です:01/09/17 02:05
ありがとうございます。
そうですね。早速病院に行って来ようと思います。
移してからじゃ遅いですもんね。
移ってなかったら幸せですし。
今後気をつけます。
2さん、3さん、4さん、5さん、6さん、7さんありがとうございます!
病院に行く勇気がわいてきました!
ありがとうございました!!

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 02:05
100%うつるものなのか!?

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 02:10
1に傷があったとして、相手にも傷口があった場合に
菌が入って感染するんでしょ?
肝炎とかもそうじゃん?

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 02:15
>>10
オレの聞いた話だと、
男には膣分泌液が亀頭からじわじわ染みて感染するらしい。
亀頭が粘膜なんだってさ。
女もその逆でカウパー液でも感染することあるんだってよ。
>>4の言うとおり日本ヤバクないか?

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 02:24
コンドーム装着済みならば、大丈夫ということでいいのかな?

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 02:32
タイミングのもよるけど。
後付は不可。藁

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 02:33
>>10
完全にやばいね!
だって教育遅れてるってのもそうだし、
性に対する知識も無いクセにヤッちゃうじゃん!最近に人って・・・
しかも決まった人以外とも!
「流れ」とかいって快感だけを求めて、
結果的に自分じゃ処理できませんだしさぁ・・・(堕胎とか)
大体、コンドーム着けろっての!
「着けると感度が」とか「着けてって言えない」とか・・・
快感の裏には地獄が待ってる事だってあるんだぞ!っと

15 :14:01/09/17 02:36
「最近に人って・・・」
もうろくする歳でもないのに打ち間違えた(-_-)
「最近の人って・・・」
が正解です

16 :12:01/09/17 02:52
>>13
やばい、俺まで不安になってきた!
後付というのは、具体的にどーゆーこと?
始まった最初につけなきゃだめってこと?

>>14
ほんとだよ!
このままじゃ、病気がどんどん拡がって行く一方だと思うよ。
やだよ、世の中地獄だらけだなんて。
ただでさえ、俺まで不安になっちゃったんだからさ。w

17 :15:01/09/17 03:14
コンドームだって、始めた(る)時から着けないと意味ないよ!
挿入前に既に体内から精液は分泌されてる訳だからね。
避妊だって同じ事だよ。

18 :15:01/09/17 03:24
>>1
HIVに感染してるか検査で判定出来るのは、
感染したと思われる時から2〜3ヶ月経過してからだよ。

だから今、病院や保健所に行ってもちゃんとした判定は出ないよ!

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 05:11
私は軟派でやってカンジタになったよ。
そのあと保健所でHIV検査もした。陰性だった。
その間3カ月、彼氏とのHを断るのに苦労した。
若かった。馬鹿だった。吐くほど後悔した。

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 05:14
.    ∧ ∧        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ̄ ̄( ゚Д゚ ) ̄ ̄|   < ゴルァ!!
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\   \
|  \           \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |_______|

21 :12:01/09/17 12:08
ああそれじゃあ、俺にも感染の可能性が無いとは言えないんだな。。。
3ヶ月間も待たなきゃいけないのかぁ。。。
とほほ。。。
保健所行かなきゃいけないな。。。

微妙にショック!!

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 12:16
>>1
ヴァッカだな、HIV以外にも、淋や梅やヘルペスや色々あるよ。
淋や梅は接触で移るから先ず100%近い、フェラでも移る。
最近はHIVばかり言われてるけど、他のだって怖い。
ベートーベンが梅で耳が聞こえなくなったの知ってる?

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 12:26
1は本命彼女とセックスして本命ちゃんに移しそう。
移したら本命ちゃんがあちこち言いふらして1のH人生も終わりか。
1はもうダメだね、御愁傷様。

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 12:40
>>1
梅毒は同じ食器を使っても移る。
風呂からでも出る時、良く上がり湯を全身にかけないと、特に陰部
脇など毛の多いところにかけないと、移るよ。

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 12:44
病気が気になるならすんなよ・・・

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 12:56
>>25
同意。  病気なんか気にせずつっこめーーー

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 12:59
ぼく のこいびとは

 くさっ て

 しにまし  た

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 16:51
>>1
で・・・結局病院に行ったの???
結果報告は?????

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 17:01
>1
私の祖母は、祖父が玄人遊びをして貰ってきた梅で
両目が見えなくなったよ。
祖父は発病する前に死んだけどね。

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 17:09
>>29
梅って胎児に移るんだよね。
あんたの乳or母は大丈夫だった?

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 17:16
1は、馬鹿丸出しダネ。

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 17:34
最近はセクースの低年齢化がおきてるから、高校生でもSTDの心配
しなきゃいけない時代だよ。
恋愛経験がある人なら、恋人といえど病気持ちでないとは限らないと思われ。
HIV以外なら梅でも淋でも治療できるし。
最近は病院でSTDの検査と言えばセットでしてくれるはず。

自分の為にも蔓延させない為にも検査する方が賢明。

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 18:55
確立からいったら他の性病の方が絶対に高くて怖いよ!
クラミジアは女性の不妊原因にもなるから、愛する人がいる男性は
浮気なんかしちゃダメ!
一生後悔するよー(私のように・・・)

34 : 名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 19:34
HIVは、感染後1ヶ月以内にインフルエンザに似た症状が出るよ。
1さん、その症状が出たんだったら4ヶ月後にHIV検査する必要がある。
その他の性病は排尿時に痛みが無い場合は精神的なものの可能性が強いと思う。
(マジレス)

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 19:36
うちの義母、義父の浮気で梅毒かかったよ。
今では笑い話にしてるけど、当時は修羅場った模様。
浮気するだけでも許せないのに、病気まで移されたらマジ
ぶちきれるね。

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 22:21
円光しているからって、病気とは限らないよな?

37 :レスキューミー!:01/09/18 01:31
私は、今彼とつきあって3年になるんですが、彼の前の彼女が、円光・テレクラなど
で何十人も(何百人かも。)の人とやりまくってたらしいです。
これって私ももしかするとやばいですか???性病とかその他の病気。
何十人とやりまくってたっていうのはあくまで本人がその彼と別れる際に
吐いた言葉で、何百人かもしれないし、その辺は分かりませんが
何年もの間、不特定多数の男とやっていたことは事実です。
何人もの証人がいるし、その本人は中絶経験もあるので・・。
今つきあって3年になるんですが、症状が何もないってことだけで
大丈夫とおもっちゃいけないのでしょうか。
どなたか教えてください!

38 :レスキューミー!:01/09/18 01:33
↑周辺ではやり○ンで有名だったらしいのに、
彼だけ気づかずに、浮気されまくりながらその女の人と
一年つきあったそうです。

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 01:36
たった一人とでも病気もちに当たったらアウトだし、何百人やって
ようが当たらない時は当たらない。
ちゃんとゴムつけてるの?まぁゴムだけで予防できるもんでも
ないけど、女は症状でない病気が多いので検査したほうがよいのでは?

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 01:37
ゴム、つけてない。
前の彼女ともつけてなかったと思う。
ゴムつけるとたたないとかいって、つけてくれない。

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 01:38
煽ってもだめよ〜ん。 速く逝ってね。

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 01:39
でも今10人に一人なんらかの性病っていうし・・・・
コワヒ

43 :レスキューミー!:01/09/18 01:40
>>41誰へのレスですか?ちなみに40=38です。
なんかしらないがななしに戻ってました・・

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 01:40
ゴムつけると勃ちませんか(w
アイタタ・・EDじゃないの?
とにかくどっちも検査しなはれ。

45 :レスキューミー!:01/09/18 01:42
本当にたたないかどうかしらないけど、
そうやって言ってつけてくれないの。
ていうかゴムつけるとたたない人ってEDなの?
普段ガンガンやってる人でも?

46 :レスキューミー!:01/09/18 01:43
検査ってどんなことするのかなぁ・・・

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 01:46
ゴムつけてると、なんかこう、かえっていらいらしませんか。

48 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 01:50
輪ゴム

49 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 01:51
ゴムの木

50 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 01:53
何科にいけばいいの?

51 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 01:53
>1
多分HIVとC型肝炎とヘルペスとコンジロームを貰っているでしょう。
病院へGO!早くGO!

52 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 01:54
ゴムゴムの手・・・じゃなくてなんだったかジャンプの漫画。海賊。

53 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 01:54
>>51まずスレの流れを読むんだ。

54 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 01:55
泌尿器科でも肛門科でもお好きなとこへ。
その前に心療内科へどうぞ。

55 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 01:56
>>54なんで?

56 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 01:57
なぜだ??>54

57 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 01:57
>>52
モンモンモン

58 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 01:59
モンモンなつかしすぎ

59 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 01:59
>57
マキバオーの人のか!?

60 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 02:00
つの丸

61 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 02:06
猿に馬ときて昆虫だったか。動物漫画の巨匠だな。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)