2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「され夫」の過剰な不倫糾弾レス多すぎ!!

1 :され夫評論家:01/09/17 02:24
どのスレを見ても、「され夫」と思しきヒステリーな男性が、
盛んに不倫糾弾を叫んでいる。され妻に比して、
そのテンションの高さは異常でもある。
やはり、された側が男性の場合は、その傷付き方は尋常でないのかも?
「され夫」に対する激励、誹謗、分析、なんでも書いてあげよう!

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 02:30
男がされる場合、ヨメの生活費の面倒見てるケースが多いので
(金+体)怒り倍増なのでは。
女がされたところで、女が与えてるのは(体)だけやからね。
金がかかってないつーことで怒り半減とおもわれ。

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 02:40
そりゃあ無職やパート勤務のアホ主婦が不倫なんかしてたら
誰だってキレるよな。
そんな当たり前の事すら分からない寄生虫が多いって事だね。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 02:48
男は支配したいという気持ちが強いから
自分の浮気を棚に上げてでも、奥さんの不倫を非難するんじゃ?
あと「誰が食わせてやってるんだ!」って気持ちももちろん強い。
男の人って普段クールでも、いざそーゆー事(浮気以外にも言える)
に遭遇すると、どうしていいか判らなくなってしまう傾向にありません?
異常な程にパニクッちゃうのね。

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 02:53
僕の今までの経験からいうと
女性の独占欲には絶対勝てないと思われ。
あ、これは俺が男だからか。藁
でも、女性の独占欲もきっついですよ。
浮気されて自殺できるのは女だけでわ。

6 :・・・・:01/09/17 03:08
そうだよ!女は強いんだよ!
だって子供産めるんだもん!
精神的に大人なのも女だね。
出産すると特に強くなるね!

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 04:15
され妻でもされ夫でもなく未婚の学生です。
でも面白いので叩きまくってます。
しょっちゅう「され妻?」とか「され夫?」とか聞かれます。
恐らく勝手にされ妻or夫と思われている事でしょう。
実際私みたいな人は少なくないと思いますが。

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 04:31
             ∩
                 | |
                 | |
       ∋oノハo∈| |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / ̄\  ・D・)//  < お前はsex中毒か!!
.r ┤    ト、      /    \_______
|.  \_/  ヽ  /
|   __( ̄  |  |
|    __)_ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
ヽ___) ノ          \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 04:35
             ∩
                 | |
                 | |
       ∋oノハo∈| |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / ̄\  ・D・)//  < お前らsex中毒か!!
.r ┤    ト、      /    \_______
|.  \_/  ヽ  /
|   __( ̄  |  |
|    __)_ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
ヽ___) ノ          \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 04:46
.    ∧ ∧        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ̄ ̄( ゚Д゚ ) ̄ ̄|   < >>11 なんだと、ゴルァ!!
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\   \
|  \           \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |_______|

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 04:46
.    ∧ ∧        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ̄ ̄( ゚Д゚ ) ̄ ̄|   < >>10 ゴルル,ゴルァ!!
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\   \
|  \           \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |_______|

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 10:37
やっぱ、自分の妻が他の男におまんこ舐められてたら、
気い狂うよなあ・・・男の方が嫉妬心は強いと思われ・・・

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 10:52
>>12
舐めたあと、ちゃんと洗ってくれないとな
ざーめんはぶちまけるなよ、顔面か腹なら許す

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 10:56
男の嫉妬ほど怖いものは無いと思う。
でも、不倫女の奥さんに対する嫉妬心もメッチャ怖いな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)