2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆最悪☆☆

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 12:10
不倫って、人として最悪な事と自覚して、不倫してる人、います?
みんな、開き直っちゃってるのかなぁ?

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 12:13
なんでいちいち気にするの?
人それぞれだと思うけど・・・

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 12:17
最悪な訳ないじゃん!
本能の赴くまま生きてるなんて、最高じゃん!
頭、足りねえけど♪

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 12:18
1は、どーなの?

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 12:18
>>1
お前は1年後、フリンして地雷チャンになる(w

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 12:22
最悪って、された人にとっては、って事だよね。

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 12:24
>6
された事とかじゃなくて、してることが人として、って事じゃない?

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 12:27
最悪なことと自覚しつつ不倫している人には
1はなんて言うんだろう?

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 12:32
私の恋愛は人として最悪なのーーって、思いながら
している人はいないと思われ…。
不倫したくてしてるわけじゃないでしょ。
その状況から抜けだせるなら抜け出したいでしょ。
かといって全員が開きなおってるって事でもないと思うし。
浮気と割り切ってる人は開き直りじゃない?

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 12:33
>>1
ヴァッカじゃないの?
不倫ちゃんはみんな「真実の愛を見けた」最高の気分なんだよ。

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 12:37
最悪とは思わないなぁ。
旦那にしちゃ最悪の事態だろうとは思うけど。
好きだから、しょーがないのよ。

12 ::01/09/17 12:39
友達に、開き直ってると思われる人がいてね。
9が言っているように、その状況から抜け出したいと思っているなら
よいのだけれど、ここでよく言う、自己中、ってのを見せつけられて。
他の人は、どーなのかなと思いました。
自分は、もちろん、不倫否定派であります。
出来ることなら、不倫はしないで済むに越したことはないと思ってます。

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 12:39
最悪っていうか、最低なのよね。
自分でやっていて本当に最低な人間だと思う。
後悔しつつ、やめられないから余計最低。

理性と本能がいつも葛藤。
っていうか葛藤以前の問題だったりする。
最低最悪。

14 ::01/09/17 12:40
>>10
そーねぇ、最高の気分なんだろうねぇ。ヤレヤレ

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 12:40
人生短いんだし、我慢してどーすんの?
と、ちょっとだけ思ってみたりもする。

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 12:42
>>15
そうでも思わないと罪悪感で押し潰されそうになるよね・・・

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 12:42
しない後悔よりもした後悔

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 12:42
>1
その友達に言ってやれば?
「あんた最悪だよ!」って。
友達として厳しいことも言ってやらなきゃいけないときもアル

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 12:43
どうせジジイババアになったら、男や女として
見てもらえなくなるんだからチョットぐらいね。

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 12:44
ばれなきゃ最高。ばれたら最悪。

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 12:45
別スレの1となんかかぶって見えるのは私だけ?

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 12:46
>>21
こういう否定派の人が訳分かんないスレ立てる事よくあるからね。
ほんと、かぶっちゃうよね。
で、最後には否定派VS肯定派でぶつかり合って終わる。
パターンが読めて、つまらないね・・。

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 12:47
やるんだったら、特定の交際相手を作ったりとか結婚とか
しなきゃいい。あるいは、交際相手や配偶者が公認
してくれるような環境を作ればいい。

そうすれば、一応「最低」「最悪」という状況から
幾分でも脱することが出来ると思う。

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 12:48
訳分からんのは、自分の欲求に素直すぎて
周囲の迷惑とか全く省みない実行者・肯定者だろ。

25 ::01/09/17 12:48
>>18
言って分かってくれるなら、楽ですわ。
自分が真理!状態ですからねぇ。
>>21
お?何かあります?チェックしてみたいので、そのスレ
教えて下さい!読んでみたいかも。

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 12:50
>>24
へそまがりな解釈ダネ・・(藁
訳分かんないのは、スレ乱立の事なんだけど・・?

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 12:51
ほ〜ら、やっぱり誰かが仕掛けて来た(ワラ
24ってサレてるのきゃにゃー? きゃわいそ!(´;ェ;`)ウゥ・・・

28 ::01/09/17 12:56
>>24
うん、確かに。
>で、最後には否定派VS肯定派でぶつかり合って終わる。
つまらないよねぇ。結局本人が決めることだもんねぇ。
終了ですね。

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 12:58
18ですが
疑問なんですが1さんはその人の事をホントに友達と思ってますか?

30 ::01/09/17 13:03
>>29
質問があったので。
あまりに自己中なところを見てしまったので
今は、友達、なのか自信ないです。(自分の気持ちの中で)

31 : :01/09/17 13:09
>1
具体的にどんな行動が自己中なの?
よくある事だけど、友達のあなたがふりまわされてるの?
スレたてちゃうくらいに嫌な思いをしたの?

32 :18:01/09/17 13:13
水面下でこんな事しないでそっと距離を離しましょうよ。
それがせめてもの友情でしょう。
私にもそんな友達が居るのであなたの気持ちは解りますよ

33 ::01/09/17 13:17
>>32
ふむふむ。なんとなく了解です♪
やり切れないですねぇ。
ので、終了です。

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 13:21
答え
「不倫を最低と思っていない人」

「自分にとって悪くないなら何をしてもいい」
と勘違いしている人。
終了。

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 14:06
>>34
お前が締めるな

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 21:12
>>18
そっと距離を離すのが友情なの?
ま、私の場合は 不倫彼女に距離とられちゃったけど
彼がすべてになっちゃって。

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 22:17
今日のテレビみたらほんとにやりきれなくなってしまった。。。

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 22:20
自分の人生大事にしてない人が、人を裏切ったりするんだとおもう。
本能の赴くままに、とかって言い訳じゃない?幼稚な。
自分を大事にしてる人は、他人だからってひどいこと出来ないと思うし、
人を裏切る人って、大事なことを学習しないまま大人になっちゃったんだと思う。
・・・といっても言いたいことは何もつたわらないけど。
結局言葉に出来ないけどね。
うやむやにしない、ちゃんとした恋愛をいつもできる人でいたい。

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 22:21
>>37
あたしもみた!
慰謝料がっぽりとって別れりゃいいのに・・・
って思ったけど、「好き」って言ってんだもん、奥さん。

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 22:21
↑裏切るって、不倫(浮気)相手の結婚相手(彼・彼女)、のことね。

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 22:22
>>39
愛人も、結婚願望ないとか言って、相手が一緒にいるみたいなこといったら
ほいほいくっついてんじゃん。
正直にいうのがこわかっただけよね。卑怯!!!!!!
死ね!!!!!!あの愛人!ガキがガキつくんな!の気持ちです

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 22:23
38=40です。なんどもごめんなさい。

43 :わたしもみた!:01/09/17 22:25
ていうかあんなひどい関係もあるんだね。
奥さんこそ、彼、いや旦那の子どもほしかったと思うんだけど。
きっと自分の子どもを旦那に抱き上げてほしかったはずなのに、
旦那、愛人とっちゃうんだもんね。
なんか、奥さんが正論すぎて、愛人に同情したようにもみえた

44 :18:01/09/17 22:25
あ、なんかあがってたので来ちゃった。
>>36 それが友情か、と言われたら心が痛みますが
不倫してると友情を失う事もあるよ、と解って貰いたかったのです。

45 :わたしもみた!:01/09/17 22:26
ていうか愛人まじ最悪!!!
一人で育てるって決めたの、とかいって、じゃあ男呼ぶなよって感じ。
むしろほんとに覚悟して産んだなら妊娠したことをいう必要すらないじゃん

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 22:27
どっちにしろ、やらせじゃないならあの奥さんはかわいそうじゃ・・

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 22:29
旦那もかわいそう。
子供もかわいそう。
俺もかわいそう。。。

48 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 22:30
旦那が一番最悪なんじゃん。あっちこっちにてぇだすから。
ドキュンな親で子どもはかわいそう。
>>47なんかあった?

49 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 22:41
47>俺。
結婚する時女房にだまされた。
付き合ってる時女房が妊娠したから結婚したが、
流産してしまったんだけど、実は流産じゃなく
他の男と出来た子供だったから堕ろしてた。

50 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 22:44
みんな簡単に結婚しちゃうから間違いが起きるんだよ〜〜!!
決断ぽんぽんすりゃいいってもんじゃないよ!

51 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 22:44
ラディンより悪いことしているのかなあ?

52 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 22:45
ラディンってなに?

53 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 22:45
>51
ヴァカか?比較する対象そのものが間違っている。

54 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 22:45
そうです。バカなんです。
47,49>俺。
まさに、最悪だと思って。

55 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 22:47
>49
結局今はどうしてるの

56 :47、49俺。:01/09/17 22:50
>>55
どーもこーも結婚して9年、子供二人いて、
事実発覚したのが最近だから、一応普通にしてるけど。
女房見る目はもちろん変わった。
そりゃ浮気したくもなるよ(鬱

57 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 22:51
>56
それは浮気しても奥さんは文句言えないわな。
お子さんがいるのなら安易に踏み切らない方がいいとは思うが。

58 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 22:56
不倫>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>同時多発テロ

59 :47、49俺。:01/09/17 22:57
>>57
まぁ、バカな自分なりに一応考えてますんで、
安易には行動しないけど。
とりあえず様子みて、どうしても元の感情に戻れなかったら、
その時考える。
これで女房が不倫してたら・・・
それこそ離婚決定。
今はまだそこまで考えてないけど。

60 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 22:57
不倫>掲示板の荒らし>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>同時多発テロ・狂牛病

61 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 22:59
同時多発テロと狂牛病が同レベルて・・・
不謹慎だがワラタ

62 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 23:05
不倫>>オナニー>>>ストーカー>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>いた電>>>>>>>>>>>>
同時多発テロ

63 :三村:01/09/17 23:08
オナニーはいけない事かよ!

64 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 23:11
不倫>>オナニー>>ロリコン>>>珍走団>>>>>>>児童虐待
>>>>>>>>>>>寸借詐欺>>>>>無銭飲食>>>>>>>
>>>>同時多発テロ

65 :香代子:01/09/18 00:15
護ってもらえる立場になるにはしようがない
あの男が許せないから、彼らに叩かせる

66 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 10:19
香代子>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>同時多発テロ

67 :36:01/09/18 10:40
>>18
ありがとうございます。
彼女が 私から離れていったのは
「わかるよ。」って ずっと言っててあげられなかったからかな。
最初は いろいろ辛い事とか相談されてたんだけど
だんだん、他の人が見てもおかしいと思うような
行動をとるようになってきて・・・
「態度に出てるよ、気を付けなさい。」
って言ったら プイッって私から離れて行っちゃった。
今はなんていうか もう知らないよって
気持ちになってきてる。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)